Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1951 написано: 31 августа 2013, 16:20

Коверас

Цитата Valdar

а может это вовсе Сендала имели ввиду а мы тут замки из облаков строим

Хех, его Селина к себе призвала)

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Мисуйо  Offline  Сообщение №1952 написано: 31 августа 2013, 16:40

647
Хмм, а я одна подумала, что это может быть Дагна? Все-таки, она в любом случае добивалась известности+в тот момент юыла еще относительно девчонкой, могла и повзрослеть...
Либо Йован - мне этот персонаж понравился, +изначально он планировался в пати Стража.
ЗЫ.Господа, не забываем незабываемого(Пардон за тавтологию)Андерса. В пробуждении мы могли и убить его, и оставить, и дарить\не дарить кота, и тд, но за нас все решили разрабы. Так что тут это может быть ЛЮБОЙ персонаж, хоть оживший Воган...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1953 написано: 31 августа 2013, 16:47

Коверас

Цитата elick24

спода, не забываем незабываемого(Пардон за тавтологию)Андерса. В пробуждении мы могли и убить его, и оставить, и дарить\не дарить кота, и тд, но за нас все решили разрабы.

А также Лельку и Винн из "Пробуждения", хотя Винн мог оживить Дух Гордыни Веры. И я чуть раньше написал что Гейдер сказал что "канона" больше не будет, а так ли это посмотрим.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Мисуйо  Offline  Сообщение №1954 написано: 31 августа 2013, 16:53

647
Цитата Tassaаr

И я чуть раньше написал что Гейдер сказал что "канона" больше не будет, а так ли это посмотрим.

Ну, нам много чего писали\говорили, но...

Кстати, я тут подумала о ком-нибудь из долийцев. Нет, не тех, кто умера, а просто. Может, кто-то из той парочки, которую мы мирили\разводили(Где еще парень был неудавшийся охотник)?

Nalia  Сообщение №1955 написано: 31 августа 2013, 17:14

Tassaаr, Эамон может умереть, если в финальной битве с АД на крыше его убьют. А он изо всех сил хочет, чтобы его убили, постоянно в пасть АД рвется smile2 Его потом не будет после коронации Алистера\Аноры. Один раз Эамон у меня так умер, пришлось перезагружать игру.

А смысл гадать? Можно листов пять наванговать, вряд ли что-то изменится. Я за Шианни, она будет старейшиной эльфинажа в Ферелдене, а там мы уж точно побываем. И Митру тоже хотелось бы увидеть.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1956 написано: 31 августа 2013, 17:21

647
Цитата Nika93

Один раз Эамон у меня так умер, пришлось перезагружать игру.

У меня как-то тоже, но я этого даже не заметила сначалаXD

Но да, гадать как-то гглупо - так можно половину непесей перебрать вплоть до Аристократа Гномов, что стоял в Орзаммаре за выходом.. забыла, как называется.. ну с этажа аристакратов, короче.

murka-156  Offline  Сообщение №1957 написано: 31 августа 2013, 18:38

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Винн из "Пробуждения", хотя Винн мог оживить Дух Гордыни Веры

Насчет Винн - интересный момент. Как я понимаю, события игры будут происходть после событий, описанных в книге "Раскол". А в конце данного произведения Винн как раз отпустила этого самого Духа Веры, чтобы спасти жизнь возлюбленной своего сына , а сама умерла. 
Но я не очень удивлюсь, если наша старушка вернется вполне себе живой и бодренькой. Я очень рада буду ее увидеть! 
Но это всего лишь наши догадки, биоваровцы закрутили интригу в этом вопросе, еще сильнее усилив ожидание и нетерпение.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Tassaаr  Offline  Сообщение №1958 написано: 31 августа 2013, 18:47

Коверас

Цитата murka-156

Насчет Винн - интересный момент. Как я понимаю, события игры будут происходть после событий, описанных в книге "Раскол"

Да, и после победы над Мором уже прошло 10 лет.

murka-156  Offline  Сообщение №1959 написано: 31 августа 2013, 18:59

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

А не в Евангелину Дух Веры перешел, когда ее убил Ламберт? Кстати говоря Дух Веры трансформируется в Демона Гордыни.

Да, Винн спасла жизнь Евангелине . А вот вероятность того, что Дух Веры трансформируется в Демона Гордыни, мне кажется, во многом зависит от характера того, кому этот Дух помогал. Например, Андерс со своей Справедливостью, ставшей в итоге Местью. 
А Эамон у меня тоже ни разу не умирал. 
Вообще, по логике вещей, этим самым таинственным персонажем из DAO должет быть тот, кто не погибает ни при каких условиях. Но учитывая тот факт, что биовары иной раз страдают отсутствием логики, мы можем увидеть кого угодно.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1960 написано: 31 августа 2013, 19:02

647
А не больше?
Так, если посчитать: События ДА2 происходят в тесении 9 лет после Мора+Кассандрараспрашивает Варрика, когда прошло еще какое-то время, скорее всего, год-два или около того. События ДАИ будут происходить спустя еще какое-то время, то ест приюавляем ещегодадва.. Ну, да примерно так и получиться, хотя ближе к 13-14годам, по-моему...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1961 написано: 31 августа 2013, 19:16

Коверас

Цитата murka-156

Например, Андерс со своей Справедливостью, ставшей в итоге Местью.

Здесь Гейдер так и не определился с Местью, демон он или дух, а возможно что-то посередине. Также возможно что Андерс + Справедливость единственные в своем роде, про такое Гейдер тоже говорил.

Кстати, еще один персонаж может нам встретится - это Стэн, он в DAO никак не мог умереть, но как мы знаем из комиксов он стал новым Аришоком.
Вот кое-что о Стэне:

Также есть еще два персонажа в первой части кто не мог умереть - это Финн и Арианна из "Охоты на Ведьм". Вот что есть про них:

Мисуйо  Offline  Сообщение №1962 написано: 31 августа 2013, 19:21

647
Цитата Tassaаr

Был ли дух Винн когда-либо падшим?

В смысле? Разве духи могут "туда-сюда" меняться?

Tassaаr  Offline  Сообщение №1963 написано: 31 августа 2013, 19:24

Коверас

Цитата elick24

О, вот его, в оличие от Лельки, я буду рада увидеть!

Я тоже (это наверное мой любимый персонаж в DAO, с недавнего времени=/), но я почему-то сомневаюсь что его покажут... Хотя все может быть.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1964 написано: 31 августа 2013, 19:42

647
Цитата Tassaаr

но я почему-то сомневаюсь что его покажут... Хотя все может быть.

Ну, если придется договариваться с Кунари, его там не быть не может просто - он же "главенствующая верхушка"(^w^)

murka-156  Offline  Сообщение №1965 написано: 31 августа 2013, 20:07

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Кстати, еще один персонаж может нам встретится - это Стэн, он в DAO никак не мог умереть, но как мы знаем из комиксов он стал новым Аришоком

Вот! Вполне вероятно, что с ним предстоит встреча -либо договариваться о том , как вместе со всеобщим Хаосом бороться , либо ( чего мне ну очень не хотелось бы) - воевать с ним.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1966 написано: 31 августа 2013, 20:11

647
Цитата murka-156

либо ( чего мне ну очень не хотелось бы) - воевать с ним.

Не-не-не-не-не-не-не!!! Не надо воевать, я не хотеть убивать Стэна!(╯°□°)╯︵ ┻━┻
+Обещали, что мы сможем договориться миром (-.-)y-.o0O

Volkrik  Offline  Сообщение №1967 написано: 31 августа 2013, 20:25

Фина мне бы не очень хотелось увидеть, не нравится он мне, да и не тянет особо, а вот Арианна более того, и сама к себе притягивает.)
Стэн вполне вероятно появится, но я сомневаюсь, что именно он будет тем персонажем.

fightery  Offline  Сообщение №1968 написано: 31 августа 2013, 20:33

706
Цитата Tassaаr

Маги тоже смогут носить тяжелую броню.

ну хоть что-то

Gоблин  Offline  Сообщение №1969 написано: 31 августа 2013, 20:36

Цитата fightery

Они - враги или источник какой-то силы, магической, скорее всего?

Только не второе... Это будет тупая копирка со Скайрима.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Мисуйо  Offline  Сообщение №1970 написано: 31 августа 2013, 20:39

647
Цитата fightery

ну хоть что-то

А я тяжелую броню не люблю - танк из меня чуть лучше хила(Не знаю как, но я умудряюсь лечить врагов...), так что только легка бронька для легких и быстрых движений!

fightery  Offline  Сообщение №1971 написано: 31 августа 2013, 20:41

706
Цитата Tassaаr

И последнее. Упоминается, что в Inquisition вернётся некий персонаж из Origins, и его/её внешний вид радикально изменится в связи с пережитым за время между играми. На данный момент этот персонаж не анонсирован.

о Боже! У меня два вопроса: кто и что? Кто это и что он пережил, что "вид радикально изменится"? А-а-а, не трогайте их! Я тут прощу разрабам только Шейлу в гномьем обличье.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1972 написано: 31 августа 2013, 20:47

647
Цитата fightery

А-а-а, не трогайте их! Я тут прощу разрабам только Шейлу в гномьем обличье.

Кстати, а ведь действительно гениальная идея в своей простоте и очевидности Оо....

fightery  Offline  Сообщение №1973 написано: 31 августа 2013, 20:55

706
Цитата elick24

А разве боевой маг мог носить мечи? Да ну?

ну да. причем меч был и дефолтный, не модовский

Мисуйо  Offline  Сообщение №1974 написано: 31 августа 2013, 21:06

647
Цитата fightery

ну да. причем меч был и дефолтный, не модовский

Блин, я чего-то дае и не знала... Ппц, а ведь мне говорили, что я клуша-невнимательная(-_-)

fightery  Offline  Сообщение №1975 написано: 31 августа 2013, 21:26

706
elick24, у меня мой ГГ маг половину основной кампании и весь Авейкенинг проходил с двумя мечами плагиновскими, такие только у него были  ^_^ Дефолтный меч для боевого мага так себе был

Мисуйо  Offline  Сообщение №1976 написано: 31 августа 2013, 21:28

647
fightery, Ну, ваниль сама по себе всегда так себе...

Добавлено (01.09.2013, 01:28)
---------------------------------------------
Зато да, какое удовольствие, когда шагаешь и знаешь, что такого оружия\брони\прически нет ни у кого!

Tassaаr  Offline  Сообщение №1977 написано: 1 сентября 2013, 04:18

Коверас

Цитата fightery

ну хоть что-то

Честно никогда не одевал магам, даже боевым тяжелую броню, хотя и знаю что Боевой Маг - это что-то типа ходячего танка, ибо ему будет даваться примерно + 60 брони=/

Дальше будет только новая инфа:

Демо Dragon Age: Inquisition с PAX Prime [Часть I]

Демо Dragon Age: Inquisition с PAX Prime [Часть II]
НЕ ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ, ЕСЛИ ОПАСАЕТЕСЬ СПОЙЛЕРОВ.

Dragon Age Inquisition - gameplay:

DAI
Прикрепленные изображения
:

Насчет кунари/косситов:
Cameron Lee
Qunari are a playable race in Dragon Age Inquisition!!!!! #DragonAgeInquisition #PAX
https://twitter.com/Cameron__Lee/status/373901375886749697
Кто не понял, уже анонсировали что кунари/косситы будут играбельной расой в DAI, а еще они вернут tactical combat view!. Ой, не нравится мне все это (насчет косситов, хотя и хочется ними поиграть)=/

Подборка твиттов с #DAI #PAX :

Статья на Котаку The Next Dragon Age Is Crazy Ambitious новые скриншоты прилогаются.

За большую часть информации по игре DAI благодарим портал bioware.ru.

Konan1321  Offline  Сообщение №1978 написано: 1 сентября 2013, 05:30 | Отредактировано: Konan1321 - 1 сентября 2013, 05:53

61
Цитата fightery

А-а-а, не трогайте их! Я тут прощу разрабам только Шейлу в гномьем обличье.

а может Огрен-голем будет?
(Привет наковальня пустоты)

Nich  Offline  Сообщение №1979 написано: 1 сентября 2013, 06:35

Цитата Tassaаr

Dragon Age Inquisition - gameplay:
Dragon Age:Inquisition Live Demo PAX 2013:

Анимация дракона - Восхитительна, геймплей за мага - интересен, цепь воина по прежнему мне не нравиться. Мир Очень и очень красив, но мой комп нуждается в калибровке :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1980 написано: 1 сентября 2013, 07:04 | Отредактировано: AlexxGreat - 1 сентября 2013, 07:05

Цитата Tassaаr

Dragon Age:Inquisition Live Demo PAX 2013:

Всё, Олдфаги желчью плескаются, везде расписывают, что это хуже да-ж 2-ой части, Косситы и эльфы инквизиторы - ересь! Боёвка убога как и весь мир.  DAO был и будет нашей библией.

Не знаю - мне нравится  :D

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб