А-а-а, это тот, который по "Звездным войнам" и "Забытому королевству" книги писал, да? Я только только одну фэнтези-серию читала, где еще книг дофига... ЗЫ.А то, что вы упомянули, отдельная книга или трилогия?(не из чего-то там "Аллого", случаем?)
Я бы пожелал очень долгого здоровья тому, кто сделал бы компаньоном Гвенвивар
Ох, от такого компаньона я не отказалась бы! И чтобы вызывать ее можно было так же , как в книге - с помощью статуэтки , и на ограниченное время! А на получение статуэтки - квест еще заделать ! Да , размечтались...
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №1925
написано: 31 августа 2013, 14:14
| Отредактировано: elick24 - 31 августа 2013, 14:14
Вот, что нашла по поводу тулсета (он же набор инструментов): Также, Аллан Шумахер высказался по поводу набора инструментов(Tool Set) для Dragon Age: Inquisition: Что касается набора инструментов, я все еще высказываюсь против него. Откровенно говоря, не ожидайте получить его, чтобы не тешить себя пустыми надеждами, а в конце концов разочароваться.
Эта вырезка довольна старая, но, думаю, тут и так все понятно.
На других панельных обсуждениях конкретной информации особенно не было, но и без любопытных деталей не обошлось.
На обсуждении, посвящённом сюжету, была вскользь упомянута идея о том, чтобы Инквизитор мог завести детей. Разработчики не считают эту идею уместной в задуманном сюжете.
На обсуждении LGBTQ-персонажей Патрик Уикс ввернул упоминание своей будущей книги, Dragon Age: The Masked Empire. Сказано, кстати, что она выйдет в июле 2014 г., а не весной, как говорилось в анонсе. Так вот, двое из главных персонажей книги — императрица Селина Орлейская и её служанка/шпионка/эльфийка/любовница Бриала, и в Орлее никому нет дела до того, что они одного пола и при этом любовницы. Орлейцев в этой ситуации сильно волнует разница в их социальном положении. А однополые отношения считаются в порядке вещей.
И последнее. Упоминается, что в Inquisition вернётся некий персонаж из Origins, и его/её внешний вид радикально изменится в связи с пережитым за время между играми. На данный момент этот персонаж не анонсирован.
И последнее. Упоминается, что в Inquisition вернётся некий персонаж из Origins, и его/её внешний вид радикально изменится в связи с пережитым за время между играми. На данный момент этот персонаж не анонсирован.
Хм... все что в голову приходит что это будет Кусланд старший... имени не помню
Фергюс? И почему именно он? Не сказано, что из Хайевера, а из Начала.
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №1931
написано: 31 августа 2013, 15:17
| Отредактировано: Valdar - 31 августа 2013, 15:18
Nika93, никто больше в голову не приходит, к тому же я не думаю что это кто-то из компании стража должен быть, а сей чувак не раскрыт и выживает при любом раскладе + знатного ферелденского рода...
И последнее. Упоминается, что в Inquisition вернётся некий персонаж из Origins, и его/её внешний вид радикально изменится в связи с пережитым за время между играми. На данный момент этот персонаж не анонсирован
Выходит, кроме Морриган еще кто-то появится? Кто же? Алистер, как возможный король Ферелдена? Стен , как посол кунари ( или , может ,как новый аришок -заместо убитого в Киркволле Хоуком?) Первый чародей Ирвинг? ( правда, он уже, наверное, слишком старый ) .Или рыцарь-командор Грегор? Вообще, очень интересный момент...
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №1933
написано: 31 августа 2013, 15:22
| Отредактировано: Nika93 - 31 августа 2013, 15:23
Valdar, было бы интересно, но зная тенденцию Биоварей - просто изменять персов, то вряд ли. Плюс он еще воин, а по предполагаемой пати у нас будет аж 5 воинов, такого количества, конечно, не будет, но и Фергюса, думаю, тоже.
Добавлено (31.08.2013, 19:22) --------------------------------------------- Хотя извиняюсь, сказали, что просто вернется, а не добавится в пати. Так что все может быть. Опять тайны...
было бы интересно, но зная тенденцию Биоварей - просто изменять персов, то вряд ли. Плюс он еще воин, а по предполагаемой пати у нас будет аж 5 воинов, такого количества, конечно, не будет, но и Фергюса, думаю, тоже.
А может он в Стражи вступил, и тот чел что был на артах и есть Фергюс.
Скорее всего это он и есть, или Лелька. И еще насчет Каллена, он мог разочароваться в Храмовниках и стать Стражем... Кстати это еще может быть Теган, Шианни из эльфинажа, хотя это тоже сомнительно.
А вот это вполне вероятно. я про неё забыл. Девочка многое пережила. дерзкая шустрая. живет в трущобах... вполне могла стать какой-нибудь биоваровской Ренфри Сорокопуткой
вот это вполне вероятно. я про неё забыл. Девочка многое пережила. дерзкая шустрая. живет в трущобах...
Тем более с той ситуацией, что складывается с эльфами... Хотя она будет старейшиной в эльфинаже или даже Банном эльфинажа, но здесь другой вопрос могла б она бросить своих...
да дьявол их разберет))). Даже если так смотреть. один фиг это должен быть кто0то кто мелькал именно в начале. Пока у меня две кандидатуры. Шанни и Фергюс, все прочие весьма сомнительны
Шианни вполне может быть, но и Пробуждение считается, а если учитывать, что там при любом раскладе исчезает Веланна... А она кстати после встречи со стражем в эпилоге якобы очень изменилась.
Nicolas, ну да. Веланна спасает деревню и отправляется на поиски сестры и пропадает бесследно... могжет будет агентом архитектора(хотя он тож умереть может вроде как)
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №1947
написано: 31 августа 2013, 16:14
| Отредактировано: Tassaаr - 4 апреля 2015, 14:40