Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1921 написано: 31 августа 2013, 12:59 | Отредактировано: Gоблин - 31 августа 2013, 13:13

647
Цитата Gоблин

Роберта Сальваторе

Gоблин  Offline  Сообщение №1922 написано: 31 августа 2013, 13:13

Цитата elick24

А то, что вы упомянули, отдельная книга или трилогия?

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Мисуйо  Offline  Сообщение №1923 написано: 31 августа 2013, 13:16

647

murka-156  Offline  Сообщение №1924 написано: 31 августа 2013, 14:07

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Я бы пожелал очень долгого здоровья тому, кто сделал бы компаньоном Гвенвивар

Ох, от такого компаньона я не отказалась бы! И чтобы вызывать ее можно было так же , как в книге - с помощью статуэтки , и на ограниченное время! А на получение статуэтки - квест еще заделать ! Да , размечтались...

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Мисуйо  Offline  Сообщение №1925 написано: 31 августа 2013, 14:14 | Отредактировано: elick24 - 31 августа 2013, 14:14

647
Цитата murka-156

Да , размечтались...

Ну, будет конструктор и будет пища...
Но да, мы размечтались-_-

Nalia  Сообщение №1926 написано: 31 августа 2013, 14:53

Вот, что нашла по поводу тулсета (он же набор инструментов):
Также, Аллан Шумахер высказался по поводу набора инструментов(Tool Set) для Dragon Age: Inquisition:
Что касается набора инструментов, я все еще высказываюсь против него. Откровенно говоря, не ожидайте получить его, чтобы не тешить себя пустыми надеждами, а в конце концов разочароваться.

Эта вырезка довольна старая, но, думаю, тут и так все понятно. dr

Tassaаr  Offline  Сообщение №1927 написано: 31 августа 2013, 14:59

Коверас

(PAX PRIME)

Жесть...
Цитата elick24

Но да, мы размечтались-_-

А на этом форуме почти все мечтают...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Nalia  Сообщение №1928 написано: 31 августа 2013, 15:01

Цитата Tassaаr

Жесть...

Вот это действительно жесть... Что ж это уже некий стиль Биоварей, хотя лучше б его не было. dr

Wargaz  Сообщение №1929 написано: 31 августа 2013, 15:10

Цитата Tassaаr

И последнее. Упоминается, что в Inquisition вернётся некий персонаж из Origins, и его/её внешний вид радикально изменится в связи с пережитым за время между играми. На данный момент этот персонаж не анонсирован.

Хм... все что в голову приходит что это будет Кусланд старший... имени не помню

Nalia  Сообщение №1930 написано: 31 августа 2013, 15:16

Цитата Valdar

имени не помню

Фергюс? И почему именно он? Не сказано, что из Хайевера, а из Начала.

Wargaz  Сообщение №1931 написано: 31 августа 2013, 15:17 | Отредактировано: Valdar - 31 августа 2013, 15:18

Nika93, никто больше в голову не приходит, к тому же я не думаю что это кто-то из компании стража должен быть, а сей чувак не раскрыт и выживает при любом раскладе + знатного ферелденского рода...

murka-156  Offline  Сообщение №1932 написано: 31 августа 2013, 15:18

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

И последнее. Упоминается, что в Inquisition вернётся некий персонаж из Origins, и его/её внешний вид радикально изменится в связи с пережитым за время между играми. На данный момент этот персонаж не анонсирован

Выходит, кроме Морриган еще кто-то появится? Кто же? Алистер, как возможный король Ферелдена? Стен , как посол кунари ( или , может ,как  новый аришок -заместо убитого в Киркволле Хоуком?) Первый чародей Ирвинг? ( правда, он уже, наверное, слишком старый ) .Или рыцарь-командор Грегор? Вообще, очень интересный момент...

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nalia  Сообщение №1933 написано: 31 августа 2013, 15:22 | Отредактировано: Nika93 - 31 августа 2013, 15:23

Valdar, было бы интересно, но зная тенденцию Биоварей - просто изменять персов, то вряд ли. Плюс он еще воин, а по предполагаемой пати у нас будет аж 5 воинов, такого количества, конечно, не будет, но и Фергюса, думаю, тоже.

Добавлено (31.08.2013, 19:22)
---------------------------------------------
Хотя извиняюсь, сказали, что просто вернется, а не добавится в пати. Так что все может быть. Опять тайны...

Wargaz  Сообщение №1934 написано: 31 августа 2013, 15:24

Nika93, А кто тогда ещё может быть? Из тех кто может быть при любом раскладе? Эльф из трущоб коего в тюрьму загнали? Сомневаюсь

Tassaаr  Offline  Сообщение №1935 написано: 31 августа 2013, 15:27

Коверас

Цитата Nika93

было бы интересно, но зная тенденцию Биоварей - просто изменять персов, то вряд ли. Плюс он еще воин, а по предполагаемой пати у нас будет аж 5 воинов, такого количества, конечно, не будет, но и Фергюса, думаю, тоже.

А может он в Стражи вступил, и тот чел что был на артах и есть Фергюс.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Nalia  Сообщение №1936 написано: 31 августа 2013, 15:29

Цитата Tassaаr

А может он в Стражи вступил, и тот чел что был на артах и есть Фергюс

Да я наоборот за Фергюса... и за Каллена ^_^ Хочу их хотя бы в третьей части просто увидеть, и то будет хорошо.

Wargaz  Сообщение №1937 написано: 31 августа 2013, 15:34

Цитата Tassaаr

А может он в Стражи вступил, и тот чел что был на артах и есть Фергюс.

Врят ли, кто Хаевером править то будет тогда?

Tassaаr  Offline  Сообщение №1938 написано: 31 августа 2013, 15:39 | Отредактировано: Tassaаr - 31 августа 2013, 15:46

Коверас

Цитата Valdar

и так будет

Скорее всего это он и есть, или Лелька. И еще насчет Каллена, он мог разочароваться в Храмовниках и стать Стражем...
Кстати это еще может быть Теган, Шианни из эльфинажа, хотя это тоже сомнительно.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1939 написано: 31 августа 2013, 15:45

The seeker of power

Слишком много персонажей, чтобы так сказать. Но кстати Теган вполне может быть. Хотя может эрл Эамон?

Wargaz  Сообщение №1940 написано: 31 августа 2013, 15:49

Цитата Tassaаr

Шанни из эльфинажа,

А вот это вполне вероятно. я про неё забыл. Девочка многое пережила. дерзкая шустрая. живет в трущобах... вполне могла стать какой-нибудь биоваровской Ренфри Сорокопуткой

Tassaаr  Offline  Сообщение №1941 написано: 31 августа 2013, 15:55

Коверас

Цитата Valdar

вот это вполне вероятно. я про неё забыл. Девочка многое пережила. дерзкая шустрая. живет в трущобах...

Тем более с той ситуацией, что складывается с эльфами... Хотя она будет старейшиной в эльфинаже или даже Банном эльфинажа, но здесь другой вопрос могла б она бросить своих...

Wargaz  Сообщение №1942 написано: 31 августа 2013, 15:58

Цитата Tassaаr

Он скорее всего в DAI будет вместо Эамона, но и Эамон будет жив.

точно не помню но помню что Теган займет его место... может и жив... не помню в точности, но так или иначе он слишком стар чтоб демонов гонять

Tassaаr  Offline  Сообщение №1943 написано: 31 августа 2013, 16:07 | Отредактировано: Tassaаr - 31 августа 2013, 16:08

Коверас

Цитата Tassaаr

И последнее. Упоминается, что в Inquisition вернётся некий персонаж из Origins, и его/её внешний вид радикально изменится в связи с пережитым за время между играми. На данный момент этот персонаж не анонсирован.

Wargaz  Сообщение №1944 написано: 31 августа 2013, 16:11

Цитата Tassaаr

Хотя намек именно не пати.

да дьявол их разберет))). Даже если так смотреть. один фиг это должен быть кто0то кто мелькал именно в начале. Пока у меня две кандидатуры. Шанни и Фергюс, все прочие весьма сомнительны

Volkrik  Offline  Сообщение №1945 написано: 31 августа 2013, 16:11

Шианни вполне может быть, но и Пробуждение считается, а если учитывать, что там при любом раскладе исчезает Веланна... А она кстати после встречи со стражем в эпилоге якобы очень изменилась.

Wargaz  Сообщение №1946 написано: 31 августа 2013, 16:13

Nicolas, ну да. Веланна спасает деревню и отправляется на поиски сестры и пропадает бесследно... могжет будет агентом архитектора(хотя он тож умереть может вроде как)

Tassaаr  Offline  Сообщение №1947 написано: 31 августа 2013, 16:14 | Отредактировано: Tassaаr - 4 апреля 2015, 14:40

Коверас

Цитата Nicolas

но и Пробуждение считается, а если учитывать, что там при любом раскладе исчезает Веланна...

Веланну можно в Лесу Вендинг убить, она отпадает... Кстати, ее сестра Серанни, то остается жива при любом раскладе, та что была с Архитектором.

Volkrik  Offline  Сообщение №1948 написано: 31 августа 2013, 16:16

Андерса вроде тоже убить можно как и лельку.)
Ну а ее сестре уже менятся особо нечего, она ж вурдалак.(

Tassaаr  Offline  Сообщение №1949 написано: 31 августа 2013, 16:17 | Отредактировано: Tassaаr - 4 апреля 2015, 14:40

Коверас

Цитата Nicolas

Андерса вроде тоже убить можно как и лельку.

Гейдер сказал что "канона" больше не будет. Только вот им верить...

Wargaz  Сообщение №1950 написано: 31 августа 2013, 16:19

Ну нафиг этого Андерса))
Серани тож по идее быть может
а может это вовсе Сендала имели ввиду а мы тут замки из облаков строим :D

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб