Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Vikonia  Offline  Сообщение №1591 написано: 16 августа 2013, 17:19

662
Tassaаr,  По свету и атмосфере ведьмак сильнее(имхо). но в остальном в графике он отстает от ДАО

Tassaаr  Offline  Сообщение №1592 написано: 16 августа 2013, 19:29

Коверас

Cyberia, Вот про это я и писал, но в целом я с тобой согласен)

Добавлено (16.08.2013, 23:29)
---------------------------------------------
Видео о боевке DAI.
Refining Tactics – The Combat Of Dragon Age: Inquisition

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Vikonia  Offline  Сообщение №1593 написано: 16 августа 2013, 19:39

662
Tassaаr, магия мне понравилась... но смотрится все как-то... не знаю даже... не рпгшно

Работник  Offline  Сообщение №1594 написано: 17 августа 2013, 07:35

389
Tassaаr, боёвка на скайрим похожа.не знаю плохо это или нет.а вот анимация движения не оч.ощущение что у них роликовые коньки

Опять работать?
Nalia  Сообщение №1595 написано: 17 августа 2013, 09:29

Да не будет ни Ская, ни Ведьмака, это же только наброски. А вот то, что боевка не рпгшная, это да. Кабы она была как в ДАО, но не такой скучной.

Vikonia  Offline  Сообщение №1596 написано: 17 августа 2013, 09:39

662
Nika93, я имею ввиду что она ближе к экшену, аля DMC

Nalia  Сообщение №1597 написано: 17 августа 2013, 10:04

Cyberia, так я согласна с вами. А, может, боевка такой и не будет? Но люди вряд ли будут брать игру со скучной боевкой. Поэтому все равно чистой рпг мы не увидим closedeyes

Vikonia  Offline  Сообщение №1598 написано: 17 августа 2013, 10:19 | Отредактировано: Cyberia - 17 августа 2013, 10:20

662
Nika93, Обсидиан работают над чистой D&D счас. Eternaty что-то там... не помню уже
Повторюсь - магия мне понравилась. Хотелось бы глянуть на мою любимую магию крови и будет ли в более приличном виде реализована некромантия
А то хоть в ДА2 магия крови и была зрелищной, но дюже они переиграли, с протыканием себя посохом...

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1599 написано: 17 августа 2013, 10:23

А какая у нас боёвка считается тру RPG-шной? Тут в соседних темах до сих пор эталон в жанре RPG выбрать не могу, да и само понятие RPG уже сводится - онли Скурим и всё, больше ничего в индустрии не было.

Nalia  Сообщение №1600 написано: 17 августа 2013, 10:31

AlexxGreat, Скай - РПГ? Там если от заданий отказываться, то многого интересного упустишь, приходится все выполнять, по мне Скай не РПГ. ИМХО.
Цитата Cyberia

А то хоть в ДА2 магия крови и была зрелищной, но дюже они переиграли, с протыканием себя посохом...

Особенно, если посох толстый... Смотрелось это... не очень, мягко говоря smile2

Konan1321  Offline  Сообщение №1601 написано: 17 августа 2013, 10:45

61
Цитата Nika93

Там если от заданий отказываться, то многого интересного упустишь

Так и должно быть как-бы...

Nalia  Сообщение №1602 написано: 17 августа 2013, 11:23

Цитата Konan1321

Так и должно быть как-бы...

Так и есть, но Скай не тру РПГ. ИМХО. ;)

Gоблин  Offline  Сообщение №1603 написано: 17 августа 2013, 11:23

Цитата AlexxGreat

А какая у нас боёвка считается тру RPG-шной?

Я так особо не делил, но видимо что-то типа ДАО и Star Wars KotOR.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
fightery  Offline  Сообщение №1604 написано: 17 августа 2013, 11:45

706
Цитата nikita_batinok

анимация движения не оч.ощущение что у них роликовые коньки

вот это как раз то, что меня очень волнует. Да, это, я надеюсь, не окончательный вариант, но, как обычно бывает, скорее всего если и изменят этот. гм, стиль, то не кардинально. И это очень печалит.

Nalia  Сообщение №1605 написано: 17 августа 2013, 12:00

Цитата fightery

вот это как раз то, что меня очень волнует. Да, это, я надеюсь, не окончательный вариант, но, как обычно бывает, скорее всего если и изменят этот. гм, стиль, то не кардинально. И это очень печалит.

Ну да. Обычно хорошее переделывают, а плохое, если и переделывают, то не кардинально. К сожалению.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1606 написано: 17 августа 2013, 12:03

Коверас

Цитата fightery

вот это как раз то, что меня очень волнует. Да, это, я надеюсь, не окончательный вариант, но, как обычно бывает, скорее всего если и изменят этот. гм, стиль, то не кардинально

Вот это меня тоже волнует... Надеюсь они это исправят.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Konan1321  Offline  Сообщение №1607 написано: 17 августа 2013, 12:03

61
Цитата Nika93

Скай не тру РПГ

не спорю, но все-же когда ты пропускаешь квесты, ты естественно будешь много чего пропускать.

Imperator3  Offline  Сообщение №1608 написано: 17 августа 2013, 20:32 | Отредактировано: Imperator3 - 17 августа 2013, 20:32

В Dragon Age: Inquisition Морриган не будет спутницей главного героя. Полюбившаяся многим поклонникам серии Ведьма Пустошей отныне является самостоятельным персонажем, которому отводится весомая роль в истории игры и событиях, связанных с человеческой расой. Пользователи неоднократно встретят Морриган на своем пути, им придется много общаться, но в состав команды игрока она не войдет.
В принципе, ни тепло ни холодно от этой новости - никогда не беру в компаньоны женщин (исключение, если их обязывает брать квест). А вот кунари я бы взял в компаньоны с превеликим удовольствием, с еще большим удовольствием за них бы поиграл))

Работник  Offline  Сообщение №1609 написано: 18 августа 2013, 04:12 | Отредактировано: Работник - 18 августа 2013, 04:13

389
Самурай курят в сторонке...от протыканий в да 2

Опять работать?
Nalia  Сообщение №1610 написано: 18 августа 2013, 07:48

Парочка интересных сообщений из Twitter.

Майк Лейдлоу рассказал, что большинство событий Dragon Age: Inquisition будет происходить в Орлее и Ферелдене. 

На вопрос о том, будет ли возможность менять телосложение своего персонажа при создании, Лейдлоу ответил, что не может сказать точно, но вряд ли они станут делать такую функцию вдобавок к расовым различиям в комплекции, которые, само собой, будут.

murka-156  Offline  Сообщение №1611 написано: 18 августа 2013, 08:35

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nika93

Майк Лейдлоу рассказал, что большинство событий Dragon Age: Inquisition будет происходить в Орлее и Ферелдене.

Большинство событий... Но в другие страны мы хоть не надолго все же попадем? Хотелось бы в Тевинтере побывать. Наверняка там не все такие уроды моральные , как Каладриус и его шайка. Любопытно было бы посмотреть, как живется теперь в некогда великой Империи.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Tassaаr  Offline  Сообщение №1612 написано: 18 августа 2013, 08:51

Коверас

Цитата murka-156

Любопытно было бы посмотреть, как живется теперь в некогда великой Империи.

Аналогично, но Неварра не менее великолепна, хотя от нее уже Орлей оттяпал кусок.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1613 написано: 18 августа 2013, 14:03

The seeker of power

Цитата murka-156

Но в другие страны мы хоть не надолго все же попадем

Про DLC не забывайте, всяко выпускать начнут! Вон в DA2 в "Клеймо убийцы" Орлей посетили, также и в DA3 могут сделать.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1614 написано: 18 августа 2013, 14:33

Коверас

Цитата HunteR1

Вон в DA2 в "Клеймо убийцы" Орлей посетили, также и в DA3 могут сделать.

Где? Мы в этом дополнении не были в Орлее, мы были в Неварре, а этот Замок просто придналежит Герцогу Просперу де Монфору, саму историю уже не помню. Вот на карте показн где находится Замок Эн:

А насчет Орлея, он изначально планировался, как основная локация в DAI.

Vikonia  Offline  Сообщение №1615 написано: 18 августа 2013, 16:15

662
Блин.... а я надеялась Тевинтер повидать, в Новарру сгонять...((( разве за это время фанам ферелден не осточертел? Или Биотварь так обленилась, что им просто в падлу что-то новое придумывать и прорисовывать?

Tassaаr  Offline  Сообщение №1616 написано: 18 августа 2013, 16:57

Коверас

Цитата Cyberia

разве за это время фанам ферелден не осточертел?

Не знаю как кому, но мне Ферелден надоел конкретно... Хочеться в других странах побывать, в принципе будет Орлей, хотя этого мало.

Vikonia  Offline  Сообщение №1617 написано: 18 августа 2013, 17:21

662
Tassaаr, Остается надеяться что размер, глубина и красота Орлее собой затмит нехваток Тевинтерра и Неварры... в чем я лично сомневаюсь

murka-156  Offline  Сообщение №1618 написано: 18 августа 2013, 17:52

Страж-командор Ферелдена

Цитата Cyberia

разве за это время фанам ферелден не осточертел?

Мне  - нет, тем более, что события второй части происходят в Киркволле.  
Но, тем не менее , я очень и очень желала бы раширения георафии , пусть это будет  хоть Тевинтер, хоть Неварра. Очень хотелось бы в Андерфелсе побывать , а также в Антиве и Ривейне. Короче, по всему Тэдасу попутешествовать. Понятно , что это навряд ли реализуемо и навряд ли нужно, но урезать все события географически до минимума стран вовсе не правильно. Вот и думай -то ли лень банальная разрабов заела, то ли недостаток фантазии ( или финансов) .

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Volkrik  Offline  Сообщение №1619 написано: 19 августа 2013, 00:06

Цитата Nika93

большинство событий Dragon Age: Inquisition будет происходить в Орлее и Ферелдене.

А по мне так неплохая новость. В Антиве, Ривейне, да даже в Пар Воллене я не многое хотел бы видеть. Конечно в империи Тевинтер наверняка есть несколько вкусняшек, но сдается мне, что они будут присутствовать на втором плане.)

Tassaаr  Offline  Сообщение №1620 написано: 19 августа 2013, 18:26

Коверас

Значимость Героя Ферледена и Хоука в серии Dragon Age:

Tune in to the EA Gamescom Press Conference tomorrow at 7am PDT/4pm CEST for the latest on Dragon Age: Inquisition!
Завтра на пресс-конференции ЕА на Gamescom (18:00 МСК) новости по Dragon Age: Inquisition.
https://twitter.com/dragonage/status/369507914567798784
http://www.ea.com/gamesco....com2013

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб