Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Ivan_00  Offline  Сообщение №1651 написано: 22 августа 2013, 11:11

75
Ну я ожидаю масштабность,красочность,великолепный геймплей и сюжет. Харизматичных персонажей,каждый из которых обладает уникальным характером,своей историей. Было бы неплохо,если бы мы встретились с СС (если он остался у вас в живых) и Хоуком. Было бы еще круто,если бы можно было делать лицо ГГ через веб-камеру (на компе) через Playstation Eye (на PS3 и на PS4) и через камеру на Xbox 360 и Xbox One. Надеюсь,что квесты будут оригинальные и не однообразные.Классно было бы,если среди напарников были бы персонажи и сопартийцы из DAO и DA2.Надеюсь,ГГ озвучен будет,так как это было в DA2.В общем хочу,что бы игра очень затягивала и была бы просто великолепной.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1652 написано: 22 августа 2013, 11:43

The seeker of power

Цитата Ivan_00

очень затягивала и была бы просто великолепной.

Нам всем хочется)

Nalia  Сообщение №1653 написано: 22 августа 2013, 12:01

Цитата HunteR1

Лелиана и Варрик скорей всего.

А как же Кассандра? Она точно будет ^_^

А в остальном, одни гадания. Возможно, разрабы говорят одно, но получится совершенно другое. Взять те же концепт-арты по ДА2, как было красиво, а что получилось, вы сами знаете.

Ivan_00  Offline  Сообщение №1654 написано: 22 августа 2013, 12:01

75
Цитата HunteR1

Было бы еще круто,если бы можно было делать лицо ГГ через веб-камеру (на компе) через Playstation Eye (на PS3 и на PS4) и через камеру на Xbox 360 и Xbox One

Ну чтобы можно было играть со своим (хотя бы приблизительным) лицом (но это так,для большего погружения)  :D

Nalia  Сообщение №1655 написано: 22 августа 2013, 12:03

Цитата Ivan_00

Ну чтобы можно было играть со своим (хотя бы приблизительным) лицом (но это так,для большего погружения)

Так по фотографии лицо можно делать, лучше через тулсет к ДАО, там опций побольше будет. Ну а в ДА2 только через конструктор создания персонажей.;)

Ivan_00  Offline  Сообщение №1656 написано: 22 августа 2013, 12:18

75
Nika93, Понимаете,я все хочу в модостроении начать разбираться,только пока что ничего не получается. Кстати,а про какой конструктор создания персонажей к DA2 вы говорите?

Gоблин  Offline  Сообщение №1657 написано: 22 августа 2013, 12:45

Цитата Ivan_00

Кстати,а про какой конструктор создания персонажей к DA2 вы говорите?

Видимо про тот, который в игре.
В DAI конструктор обещали расширить, но телосложение не добавят, как говорили в новостях. Может так оно и лучше. Как-то эльфа-толстяка или гнома-дистрофика увидеть бы не хотелось.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №1658 написано: 22 августа 2013, 13:32

Коверас

Мэтт Родс, не так давно поделившийся целой кучей концептов разработки Dragon Age II, вошёл во вкус. Теперь он приподнял завесу тайны с изображения, мелькнувшего в дневнике разработчиков с Gamescom. Ведущий концепт-художник делится, что многие подобные арты создаются, чтобы исследовать важные темы, захватить моменты сюжета, или же остаться просто любопытными иллюстрациями.

Конкретно этот концепт называется «Коронация» и показывает, как игрока (он держит флаг) делают Инквизитором.

Dragon Age: Inquisition - Создание порядка и Хаоса.

Расписание PAX 2013, на которой Bioware расскажут больше о Dragon Age: Inquisition.
- Пятница, 30-ого августа: Система крафта и костомизации.
- Суббота, 31-ого августа: Ведение тактического боя, рассказ о том, какой след мы сможем оставить в Dragon Age
- Воскресенье, 1-ого сентября: Игровые расы
- Понедельник, 2-ого сентября: Семнадцать лет развития, от Baldur's Gate до Dragon Age: Inquisition, так же будет Dragon Age: Inquisition - за кулисами.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Ivan_00  Offline  Сообщение №1659 написано: 22 августа 2013, 13:33

75
Цитата Gоблин

Как-то эльфа-толстяка или гнома-дистрофика увидеть бы не хотелось.

Да уж,даже представить страшно  lol

Tassaаr  Offline  Сообщение №1660 написано: 22 августа 2013, 13:52

Коверас

Скриншоты и арты из ролика с GamesCom.

Скриншоты:

Арты:

Инквизитор:

Цитата HunteR1

Лелиана и Варрик скорей всего.

Варрик точно будет, надеюсь что временным (сомневаюсь что так будет=/), а вот за Лелиану еще неизвестно, хотя лучше б ее не было...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Nalia  Сообщение №1661 написано: 22 августа 2013, 14:27

Цитата Gоблин

Как-то эльфа-толстяка или гнома-дистрофика увидеть бы не хотелось.

Ну а почему бы и нет? Если уж не ГГ, то среди НПЦ, какой-нибудь откормленный эльф работающий прислугой в Орлее, или тощий гном в Нижнем городе, вполне было бы гармонично. Главное - не переборщить.

murka-156  Offline  Сообщение №1662 написано: 22 августа 2013, 14:50

Страж-командор Ферелдена

Tassaаr, а Инквизитор очень сурово выглядит! Интересно, персонаж-женщина будет столь же грозно смотреться? 

Заинтересовал кадр, на котором палач с топором и связанный осужденный. А кто на троне восседает, неужели наш герой? Придется опять решать дилемму " казнить нельзя помиловать"? Где знак препинания ставить? Хотелось бы по возможномсти проявлять милосердие... 

Nika93, как эльфа не корми, уж сильно толстым он навряд ли будет -конституция не та, как и у гномов -сильно худосочного навряд ли встретим.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Gоблин  Offline  Сообщение №1663 написано: 22 августа 2013, 14:57

Цитата murka-156

как эльфа не корми, уж сильно толстым он навряд ли будет -конституция не та, как и у гномов -сильно худосочного навряд ли встретим.

Строение костей и тела не позволит. И тем, и другим. Иначе будет смотреться уродливо.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №1664 написано: 22 августа 2013, 14:59

Коверас

Цитата murka-156

А кто на троне восседает, неужели наш герой? Придется опять решать дилемму " казнить нельзя помиловать"? Где знак препинания ставить? Хотелось бы по возможномсти проявлять милосердие...

Возможно то наш ГГ, хотя это еще неизвестно, но если лучше присмотрется, то та женщина похожа на косситку, или то просто маска на лице.
murka-156, Сурово (на других сайтах писали что он прям мачо!) - это да, но мне орлесианский стиль в игре не слишком нравится... Хотя с другой стороны прикольно.
Кстати был арт на ГТ (я его ранее скидывал), и там ГГ был похож со спины на девушку. Также мне кажется что ГГ по умолчанию будет разбоником, очень на это похоже.

Nalia  Сообщение №1665 написано: 22 августа 2013, 15:10

Цитата Gоблин

Строение костей и тела не позволит. И тем, и другим. Иначе будет смотреться уродливо.

Ох, да я ж не про это. Чего уж точно не хотелось бы видеть, так это по одному одинаковому телу у каждой расы smile2

А вот Лелиану, не в обиду, не хочу видеть в сопартийцах. Сама не знаю, почему, но не хочу.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1666 написано: 22 августа 2013, 16:32

Коверас

Цитата Nika93

Ох, да я ж не про это. Чего уж точно не хотелось бы видеть, так это по одному одинаковому телу у каждой расы

Того что нам не дадут изменять телосложение ГГ, стоило этого ожидать, ибо они хотели чтобы каждая раса отличалась друг от друга, что в DA2 хорошо получилось...

Добавлено (22.08.2013, 20:32)
---------------------------------------------
Кстати говоря Гейдер подтвердил что в DAI ГГ будет: "дефолтная женщина-инквизитор-человек". Вот так, наконец-то по умолчанию ГГ будет женщиной, хотя по канону в DAO была долийка (а вот в трейлере был человек, воин со щитом, а DA2 маг (возможно боевой)...). smile2

Nalia  Сообщение №1667 написано: 22 августа 2013, 17:31

Цитата Tassaаr

Кстати говоря Гейдер подтвердил что в DAI ГГ будет: "дефолтная женщина-инквизитор-человек". Вот так, наконец-то по умолчанию ГГ будет женщиной, хотя по канону в DAO была долийка (а вот в трейлере был человек, воин со щитом, а DA2 маг (возможно боевой)...).

Ух ты. В такой сложный момент Тэдаса всю ситуацию будет (по умолчанию) разруливать женщина, приятно, хотя мне все равно. Я буду пробовать все расы, кроме гномов, но если играть ими будет интересно, то и ими тоже.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1668 написано: 22 августа 2013, 17:51 | Отредактировано: Tassaаr - 22 августа 2013, 17:51

Коверас

Цитата Nika93

А хочется, чтобы разные по комплектации были люди, эльфы, гномы, косситы. Пусть телосложение у ГГ не настраивается, но НПЦ должны быть разными. Например, один человек выше, чем другой, другой более полный, чем третий и пр.

В DAO точно были исключения, например Ллойд (человек) в таверне Редклиффа, повариха (человек) в замке Эамона в Денериме, а вот косситов (в DA2 Аришок был больше своих соотечественников), эльфов и гномов я кажется разного телосложения в игре не встречал, а вот в DA2 я такого вообще не помню, а вот будет это в DAI вопрос.

Добавлено (22.08.2013, 21:51)

Мисуйо  Offline  Сообщение №1669 написано: 22 августа 2013, 18:30

647
Цитата Tassaаr

Возможно Лелька в начале игры будет нашему ГГ что-то типа наставника... Но я из предыдущих игр, самое интересное что видеть никого не хочу (хотя мне многие понравились), а кого хочу, тех точно не будет.

А я бы не против увидить кого-то, но не в качестве сопартийцев. А вот Лелиану, тем более - как и выше отписавшийся человек, не хочу ее видеть в сопартийцах, хотя и не знаю почему...

А вот как разрабы урезали карту действий. огорчает((( Я вообще в Антиву хотела, там мои любимые вороны, эх...

ЗЫ.И, кстати, отходя от темы. Почитав коменты предыдущие, не могу не сказать: Скайрим, может, конечно, и не такое уж рпг, а вот "арена" совсем другое дело. Первую и пятую игры не сравнишь.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1670 написано: 22 августа 2013, 19:35

Коверас

Цитата elick24

А я бы не против увидить кого-то, но не в качестве сопартийцев. А вот Лелиану, тем более - как и выше отписавшийся человек, не хочу ее видеть в сопартийцах, хотя и не знаю почему...

Опять я не то что нужно написал... Я тоже не против увидеть кого-то из сопартийцев в качестве NPC в DAI (как Алистера, Лелиану и Зеврана в DA2), но я не хочу увидеть бывших сопартийцев из DAO и DA2 в качестве сопартийцев в DAI... Варрик уже точно будет, Кася и Вивьен, и возможно Лелька, надеюсь что ее не будет. А вот кого я хотел бы увидеть тех точно не будет, например Бетани/Карвер.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1671 написано: 22 августа 2013, 19:50

647
Цитата Tassaаr

А вот кого я хотел бы увидеть тех точно не будет, например Бетани/Карвер.

О, я тоже о них мечтала, тем более о Карвере. Не знаю почему, но мне он понравился где-то даже больше Бетани.. Я бы была не против, если бы близнецы шли как ЛИ...
М-ды, "мечты-мечты, где ваша радость, прошли мечты - осталась гадость" facepalm

Добавлено (22.08.2013, 23:50)
А вообще, хотелось бы, что бы не возникало таких бгов, как с Зевраном. Вроде бы и мелочь, а осадок, что он о Страже при романе не вспоминает, неприятный остался(((

Tassaаr  Offline  Сообщение №1672 написано: 22 августа 2013, 19:53

Коверас

Цитата elick24

М-ды, "мечты-мечты, где ваша радость, прошли мечты - осталась гадость"

Вот именно.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1673 написано: 22 августа 2013, 20:01 | Отредактировано: elick24 - 22 августа 2013, 20:01

647
Цитата Tassaаr

но сначала их планировали в качестве сопартийцев и ЛИ в DAI...

Да? Не знала. А жаль, что отказались, но, наверно, реализовать было бы труднее: ведь для каждого надо было бы прописывать отдельно все нюансы.. Хотя, думаю, это просто обычная лень:\

Tassaаr  Offline  Сообщение №1674 написано: 22 августа 2013, 20:15

Коверас

Цитата elick24

А вот как разрабы урезали карту действий. огорчает((( Я вообще в Антиву хотела, там мои любимые вороны, эх...

Возможно они дадут нам немного побегать еще по нескольким государствам Тэдаса: Неварре (больше всего я ее хотел), Тевинтере, Старкхевену (один из 3-ех городов Вольной Марки) и Антиве... Что-то из этого списка должно быть, возможно даже в Киркволле побываем.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1675 написано: 22 августа 2013, 20:40

647
Цитата Tassaаr

возможно даже в Киркволле побываем.

Вот уж чего хватило...

Добавлено (23.08.2013, 00:40)
Кстати, мне другое интересно: а ведь Себастьян, по-идее, должен играть довольно значимую роль, нет? Ведь, если не убьем Андерса он обещает вернуть себе власть и тд.. И все же, надеюсь, багов, как с Зевраном не будет - неприятно все это как-то-_-

Работник  Offline  Сообщение №1676 написано: 23 августа 2013, 02:42

389
Цитата Tassaаr

, возможно даже в Киркволле побываем.

точнее в его руинах

Опять работать?
Tassaаr  Offline  Сообщение №1677 написано: 23 августа 2013, 13:45

Коверас

Цитата elick24

Кстати, мне другое интересно: а ведь Себастьян, по-идее, должен играть довольно значимую роль, нет? Ведь, если не убьем Андерса он обещает вернуть себе власть и тд..

Да, мне кажется в DAI мы увидем настоящего Себастьяна, а не того что был в DA2, если мы не убьем Андерса, хотя он себя и так уже показал.

Кое-что о Кассандре:

Мисуйо  Offline  Сообщение №1678 написано: 23 августа 2013, 14:07

647
Цитата Tassaаr

сли вообще когда-то будет, хотя это Био, у них все возможно...)

Угу, только это "возможно", как правило, они используют в ущерб, если не для всех, то для меня(Да, я эгоистка)

Nalia  Сообщение №1679 написано: 23 августа 2013, 14:17

Цитата elick24

Ну, просто лично мне Себа наоборот нравиться(Единственный мужик с норм ориентацией - мечта!).Интересно, а как они будут реализовать, если с ним был роман, хмм?...

А вот мне Себа не нравится, слишком правильный, да и вообще в ДА2 нет нормальных мужиков в качестве ЛИ, либо слишком правильные, либо фанатики smile2

Да хватит вам Биоварей травить, можно и понадеяться, в конце концов. Ладно, урезали территорию, но это не повод им сразу не доверять, тем более, что это будет совершенно новая игра, не нужно о прошлом судить. ИМХО.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1680 написано: 23 августа 2013, 14:54

Коверас

Цитата elick24

Хм, мне одной как-то все равно, что ли?оО

Мне не все равно, насчет того будет ли Кася в качестве Ли или нет, ибо хочется норамльного персонажа в качестве ЛИ, которого в DA2 вообще не было...

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб