Сообщение №1561
написано: 15 августа 2013, 08:09
| Отредактировано: Nika93 - 15 августа 2013, 08:11
Ладно. Действительно хватит спорить. Ни к чему хорошему это не приведет. У каждого свое мнение и свой взгляд на ситуацию. Что-то кому-то доказывать, считаю бесполезно. Мне, например, я никогда не меняю своего решения. Тема с иконками действительна интересна. Только это не все компаньоны. Да всех и не покажут.
Да, не все, еще троих примерно нет + кажется мабари как полноценного компаньона не будет.
Хочется мабари увидеть в качестве самостоятельного спутника. Желательно с дополнительным слотом. Мабари, я считаю, должен быть всегда рядом с хозяином.
Сколько людей, столько и мнений.) Мне больше нравилось вызывать его в бою.
Ответ кроется в первом предложении. Мне больше нравилось, что он всегда рядом, и разговаривать с ним, пусть у него и было всего три ответа. Вообще система диалогов со спутниками в ДА2 мне не понравилась.
Вот именно. Если раса не нравится, не надо это так открыто демонстрировать.
Причем тут "нравится" "не нравится", я привела свою ассоциацию, своё видение того что у разрабов вышло. Нет. но согласитесь что в ДА2 эльфы - редкостные уродцы
Очень жаль, если мабари не будет полноценным компаньоном , таким , как в первой части. Он неплохо помогал в бою, иногда приносил полезные предметы ( например, неплохой для начала игры посох для мага). Его можно было приласкать, и пес совершенно уморительно катался на спине, почти как обычная собака . А в одном из модов ( не помню точно название, кажется, " Сон в лагере") собаку можно было взять с собой в палатку , под бочок, так сказать , вместо грелки . Вообщем, жалко...
Не стоит ждать появления в игре героев первых частей? Что, даже пары слов не скажут? И сохранения из первых частей не имеют значения? А мне хотелось бы, чтобы хоть что-то сказали... Только желательно, чтобы это не было реализовано немного криво, когда в некоторых случаях героиня-эльф , да еще и маг во второй части оказывалась королевой Ферелдена.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Только желательно, чтобы это не было реализовано немного криво, когда в некоторых случаях героиня-эльф , да еще и маг во второй части оказывалась королевой Ферелдена.
После кучи багов в переносах с DAO в DA2, и с Ведьмака в Ведьмака 2, я начал думать, а зачем нужны эти переносы? Хотя опять же, без них как-то не так...
Сообщение №1576
написано: 15 августа 2013, 16:47
| Отредактировано: Nika93 - 15 августа 2013, 16:48
Cyberia, кажется, мы спор окончили, не надо снова разводить. На вкус и цвет - товарища нет.
Цитата Tassaаr
После кучи багов в переносах с DAO в DA2, и с Ведьмака в Ведьмака 2, я начал думать, а зачем нужны эти переносы? Хотя опять же, без них как-то не так...
Честно, особо много багов не наблюдала, но вот без переноса многое теряется, те же дополнительные квесты и прочие заметки. Да и судя по скудному выбору из "дефолтных" сохранений, лучше уж своими запастись.
Натаниэль Хоу (его так толком и не исправили), Зевран вообще полностью забагован, и еще несколько было, но я уже к сожалению не помню, но находил я примерно штук 5 - это точно.
Cамая нудная часть.Я проходил и бился головой ап стену:когда уже конец?
Это естественно. Мы родились и живем под открытым небом. И даже в игре на нас это сказывается. Мы по долгу не можем находиться в замкнутых пространствах.
Странно. а на мне никак так не сказывалось, меня больше тень всегда бесила
Это не странно. Просто большинство людей не может долго находится в замкнутом пространстве. Я к их числу не принадлежу. Мне нравятся абсолютно все локации в ДАО.
Мне например ГТ в DA не понравились, ибо что-то света многовато (хотя в DA2 красный лириум кажется немного подсвечивал), если даже сравнить с тем же Ведьмаком, там без факела или зелья чтобы видеть в темноте никак обойтись нельзя было...
Цитата Nika93
Это естественно. Мы родились и живем под открытым небом. И даже в игре на нас это сказывается. Мы по долгу не можем находиться в замкнутых пространствах.
Мне например ГТ в DA не понравились, ибо что-то света многовато (хотя в DA2 красный лириум кажется немного подсвечивал), если даже сравнить с тем же Ведьмаком, там без факела или зелья чтобы видеть в темноте никак обойтись нельзя было...