Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1621 написано: 19 августа 2013, 20:42 | Отредактировано: Lord_Laranius - 19 августа 2013, 20:45

990
Хотелось бы в Тевинтере побывать. Наверняка там не все такие уроды моральные , как Каладриус и его шайка

Нет,еще хуже.Кто-то сомневается?См.хозяина Фенриса и его подручную,которая выжала
всю кровь из живого существа только ради могущества.

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Работник  Offline  Сообщение №1622 написано: 20 августа 2013, 06:07 | Отредактировано: Работник - 20 августа 2013, 06:08

389
"Хотелось бы в Тевинтере побывать. Наверняка там не все такие уроды моральные , как Каладриус и его шайка"
Согласен.неплохо бы увидеть НОРМАЛЬНОГО Мага из Тевинтера.все кого мы видели в ДА 1-2 были такиими козлами.Что Телвани из морры удавятся

Опять работать?
Tassaаr  Offline  Сообщение №1623 написано: 20 августа 2013, 06:54 | Отредактировано: Tassaаr - 20 августа 2013, 15:24

Коверас

Мини-новость.
Официальный сайт http://www.dragonage.com/ru_RU обзавелся русским переводом. Надеюсь это добрый знак.

Новое от GI
Building A Dragon Age Rivalry: Mages Versus Templars
Перевод

Добавлено (20.08.2013, 10:54)

За большую часть информации по игре благодарим портал bioware.ru.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Nalia  Сообщение №1624 написано: 20 августа 2013, 13:36

Кассандру изменят? Надеюсь, в лучшую сторону. А ведь и вправду, зачем она искала именно Хоука? Ох, что-то тут не чисто. Интересно будет об этом узнать по-подробнее.

А в остальном, мы попадем в самый переломный момент в мире Тэдаса, хотя Биовари, наверное, еще и не такое могут придумать, стоит только захотеть, и не скупиться в денежном плане. Но сюжет, основной, мне ужасно напоминает ДАО. Великая организация гибнет, начинается хаос, и только мы можем все исправить. Но думаю, такой сюжет у большинства игр, в которых приходится спасать мир.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1625 написано: 20 августа 2013, 14:26

:( эх, на Gamescom 2013 ничего нового не показали, одни дневники разрабов (ну и мелкие секундные плюшки, но очень мало)

Nalia  Сообщение №1626 написано: 20 августа 2013, 14:32

AlexxGreat, мне кажется, этого и следовало ожидать. Нам и так открыли слишком многое, а до выхода игры еще больше года.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1627 написано: 20 августа 2013, 14:46 | Отредактировано: Tassaаr - 20 августа 2013, 15:25

Коверас

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Gоблин  Offline  Сообщение №1628 написано: 20 августа 2013, 15:00

Tassaаr, что-то я не сильно пойму, каким боком тут новости про "мобильный DA" имеют отношение.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №1629 написано: 20 августа 2013, 15:02 | Отредактировано: Tassaаr - 20 августа 2013, 15:03

Коверас

Gоблин, Какая разница? Тем более там куча персонажей со вселенной будет, и не только... И возможно оно будет кому-то интересно, если хочешь удали.

Nalia  Сообщение №1630 написано: 20 августа 2013, 15:03

Tassaаr, спасибо, я уже видела. Красиво все расписано, а вот получится, но видно будет. А пока все хорошо, кроме двух стран, где мы будем бегать большую часть игры closedeyes

Tassaаr  Offline  Сообщение №1631 написано: 20 августа 2013, 15:26

Коверас

Nika93, И хуже всего что одной из этих стран будет Ферелден, в которой мы уже почти все облазили... Надеюсь они хоть что-то придумают (война с Пожинателями в Орзаммаре (и в Кэл Шароке - это Орлей), возможно нам дадут исследовать Дикие Земли, мы больше узнаем что происходило в Лесу Брессилиан, и еще более тщательно его исследуем), возможно так они хотят сделать последствия принятых нами решений в DAO. Теперь я понимаю зачем в переносе сохранений из DAO в DA2 были такие моменты как спалили труп короля Кайлана или нет, как поступили с Кругом Магов, с эльфами в Бресилианском Лесу, с семьей Эамона, Урной и т.д.

Nalia  Сообщение №1632 написано: 20 августа 2013, 15:28

Tassaаr, вот с этого места и начинается лень разрабов. Ладно, побывать в Ферелдене мы обязаны, но не проводить же там пол игры? Я за Тевинтер, хотя уже все сказано. closedeyes

Tassaаr  Offline  Сообщение №1633 написано: 20 августа 2013, 15:37

Коверас

Nika93, Вот и я про это толкую... А я как и ранее писал за Неварру, надеюсь что нам хотя бы немного дадут побывать в Неварре и Тевинтере. smile2

Nalia  Сообщение №1634 написано: 20 августа 2013, 15:40 | Отредактировано: Nika93 - 20 августа 2013, 15:40

Tassaаr, дали уже в Неварре побывать еще в ДА2, наверное, и в ДАИ, если и дадут, то только так smile2 И заморочек будет меньше.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1635 написано: 20 августа 2013, 18:46 | Отредактировано: Tassaаr - 20 августа 2013, 19:12

Коверас

Nika93, Может так и будет, посмотрим...
Вы возглавите отряд из девяти непохожих друг на друга, заботливо проработанных персонажей. Каждый из них будет по-своему реагировать на ваши поступки, что определит его отношения с вами и другими спутниками.

Инквизитор, Вивьенн, а вот из неизвестных, возможно - это Страж Страж, Каллен или Дориан (по слухам он эльф)...

Еще насколько.

Gоблин  Offline  Сообщение №1636 написано: 20 августа 2013, 18:57

Цитата Tassaаr

В DAI будет 9 спутников.

Нормально. По количеству уже нормально. Главное чтобы качество было на уровне. Проработка, проработка и еще раз проработка.

А волшебница напоминает по арту Шеалу из Ведьмака 2. Во всяком случае стиль похож.

Добавлено (20.08.2013, 22:57)
---------------------------------------------
Второй арт - какой-то ассасин сбежавший из Assasin's Creed.
Третий арт, это уже утомившее одинаковое оружие у нпс (кто это? То ли зомби, то ли так ПТ изобразили). Могли бы уж тогда не выдавать таким вот уродцам. Иначе похоже, будто банда подземных жителей ограбила склад оружия. Причем там была гора (на целую армию) одинаковых клинков (ну бред же).
Четвертый арт, ассоциация с Орлеем (шляпа). Вернее, персонаж ферелденцем даже издали не выглядит. Да и клинок какой-то совсем вычурный.

#9128).
Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1637 написано: 20 августа 2013, 19:06

990
На первом и третьем у Инквизитора сидит ворон, интересно что представляет
собой этот ворон... Но я вспомнил вот такую мелочь, что на Собрании
Земель в DAO, во время разговора/спора с Логэйном на верху в зале сидел
ворон и следил за развитием событий на СЗ, и этот ворон мне его чем-то
напомнил, хотя возможно что это все неважно, и на правах бреда...

Многие маги умеют превращаться,так?Так кто следит за нами?  :)

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Gоблин  Offline  Сообщение №1638 написано: 20 августа 2013, 19:08

Цитата Lord_Laranius

Многие маги умеют превращаться,так?

Отступники. Морриган как бы говорила. Обычные не должны этого уметь.

А вообще, я этой вороне (ворону) не придаю никакого значения. Воронье летает везде.

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №1639 написано: 20 августа 2013, 20:07

Коверас

Цитата Gоблин

А вообще, я этой вороне (ворону) не придаю никакого значения. Воронье летает везде.

На 1 и 3 арте возможно один и тот же ворон, и вдобавок на 3 арте сидит на плече у Инквизитора (если это Инквизитор, ибо говорили что человек с кольцами который кому-то дает меч и шлем, и Инквизитор разыне люди. Про это кажется уже говорили разрабы, также про то что кому дают меч и шлем то ГГ, т.е. Инквизитор). Некоторые даже предполагали что это Флемет или Морриган, но я так не считаю... Возможно этот ворон будет какой-то заменой мабари, не в бою, а так... Хотя если будет Ферелден, то и мабари скорее всего будет.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1640 написано: 21 августа 2013, 15:46

The seeker of power

Хочется, чтобы воинам дали возможность двумя клинками мохать. А то в DAO поиграл так и понравилось. Ща вообще полюбил парное оружие, из-за чего, не пойму)

Nalia  Сообщение №1641 написано: 21 августа 2013, 16:49

HunteR1, раньше тоже нравился этот тип оружия. А сейчас почему-то луки mellow Хотелось бы, чтобы можно было самим целиться из лука, но в РПГ это, наверное, не реально.

Пашa  Offline  Сообщение №1642 написано: 21 августа 2013, 17:27 | Отредактировано: Пашa - 21 августа 2013, 17:27

Miracle

почему же? реально. какой-нибудь скайрим/дарк соулс тому подтверждение)
_________
А вообще, цепь у воинов - нефиговый такой аргумент при выборе класса для меня, фаната "GET OVER HERE!!!". Я уже почти уверен, что мой инквизитор будет воином. Но если можно будет сделать его, помимо прочего, дуальщиком и вкачивать в ловкость, я только за

Nalia  Сообщение №1643 написано: 21 августа 2013, 18:16

Цитата Пашa

почему же? реально. какой-нибудь скайрим/дарк соулс тому подтверждение)

Ну в Скае, как я уже писала, мало что есть от РПГ. Я имею в виду настоящие РПГ, с тактикой, со всем прочим, подобие ДАО. ;)

Пашa  Offline  Сообщение №1644 написано: 21 августа 2013, 19:04

Miracle

так... дарк соулс) Она, конечно не партийная, но и тактика и всё то прочее там имеется. Ну.. в допустимых количествах

Добавлено (21.08.2013, 23:04)
---------------------------------------------

Цитата Пашa

А вообще, цепь у воинов - нефиговый такой аргумент при выборе класса для меня, фаната "GET OVER HERE!!!". Я уже почти уверен, что мой инквизитор будет воином. Но если можно будет сделать его, помимо прочего, дуальщиком и вкачивать в ловкость, я только за

Ах да, ещё бы костюм с шляпой, как из ролика, был на воина... Прямо вообще ах 

Volkrik  Offline  Сообщение №1645 написано: 21 августа 2013, 23:06

Самое интересное на артах и был этот ворон... Он встречается даже слишком часто чем надо. Возможно это не отступник, а глаза инквизитора.)

Tassaаr  Offline  Сообщение №1646 написано: 22 августа 2013, 02:36

Коверас

Exploring The World Of Dragon Age: Inquisition

Цитата HunteR1

Хочется, чтобы воинам дали возможность двумя клинками мохать

Возможно таким воином в игре будет коссит в спутниках, он возможно будет наподобие Аришока, два меча в каждой руке.

Gоблин  Offline  Сообщение №1647 написано: 22 августа 2013, 03:11

Цитата Tassaаr

два меча в каждой руке.

Многовато, два в каждой руке-то. :D

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №1648 написано: 22 августа 2013, 04:00

Коверас

Цитата Gоблин

Многовато, два в каждой руке-то. :D

Опечатка :) Два меча, по одному мечу в каждой руке, как это было у Аришока (хотя у него в одной был меч, а в другой топор)...

SemperFi  Offline  Сообщение №1649 написано: 22 августа 2013, 05:27

Пепел на ветру..

557
Цитата Tassaаr

Exploring The World Of Dragon Age: Inquisition

Ох уж эти обещания об открытом мире.., не однократно слышанные мною, и зачастую, очень коряво реализованные.., время покажет на сколько обещания будут соответвствовать действительности. Понравилась лошадка :), анимация движения, остановившись, она не стоит как пень, а бьёт копытцем, машет хвостом.. прикольно.)
В целом впечатления хорошие, особого восторга уже не испытываю, но как минимум, неподдельный интерес у меня всё это вызывает..)
Кстати, да, боевка воина и мага засветилась в одном из роликов, а про разбойника (особенно мне интересны лучники, так как нравится и это оружие и ребяты им владеющие..)) ни чего не показано.., будем подождать..))

Morwinyon  Offline  Сообщение №1650 написано: 22 августа 2013, 08:26

The seeker of power

Цитата Gоблин

Многовато, два в каждой руке-то.

:D

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб