Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1531 написано: 14 августа 2013, 17:23

Коверас

Цитата Cyberia

Счас гномы, потом ещё чего и не надо мне говорить что возрастной ценз есть и он работает Цитата

Это мне напомнило слова одной девицы, она хотел в ЛИ Архитекора - это на другом сайте было...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Nalia  Сообщение №1532 написано: 14 августа 2013, 17:43

Цитата Cyberia

Счас гномы, потом ещё чего и не надо мне говорить что возрастной ценз есть и он работает

Да что ж здесь такого? Между прочим "пипл" уже давно хочет в качестве ЛИ кунари, ну или косситов. Мне они не нужны, как и Архитектор. Нам дали выбор рас, думаю, если бы ввели роман для гномки с Варриком, то ничего страшного не было бы. А ведь в ДАО можно было романсить гномами с любой расой. И никто никогда не жаловался. А все потому, что в игре есть выбор. Я не настаиваю на романах, я настаиваю на выборе, а потом уж решу, что мне нужно. Также и люди решат. ;)

Vikonia  Offline  Сообщение №1533 написано: 14 августа 2013, 17:47 | Отредактировано: Cyberia - 14 августа 2013, 17:49

662
Tassaаr, я и говорю что плодят извращенцев... facepalm . Я не ханжа, но это... это капец. товарищи
Возможно они в DAI будут, но не более...
Боюсь кортонные они будут и клешейные, в ДА2 интересных персов по пльцам одной руки перещетать можно, а ме3 надежды не внушает... ну разве что на эпик, музяку и графон

Добавлено (14.08.2013, 21:47)
---------------------------------------------
Nika93, вы суть упустили. Суть в том что...эмммм.... как бы... ну как и в жизни порой, однообразные действия угнетают и не доставляют прежнего удовольствия и хочется свежих ощущений. у некоторых особ острых... так и тут, только не забывайте что игроки многие не достигшие совершеннолетия дети и в последующем их исковерканная психика нормальные отношения может воспринимать... несколько не так.

Nalia  Сообщение №1534 написано: 14 августа 2013, 17:57

Cyberia, дети и не должны играть в такие игры, но кто ж им, конечно, запретит. А мне новых ощущений и не надо, просто ГГ-гном может со всеми романсить, а чтобы со спутниками, так нет... И это касается не только гномов, взять бы Авелин из второй части, да она была влюблена, но так даже лучше, а то стоит только сказать пару слов, подмигнуть, и от твоего ГГ сходят с ума. Это, как по мне, никуда не годится.

Vikonia  Offline  Сообщение №1535 написано: 14 августа 2013, 18:07

662
Nika93, Соглашусь... хотя может он под влиянием венеры родился lol .
Просто запросы на секс с касситами именно такие 15 летние компьютерные черви и пишут... проблема извращенности общества не к разрабам, но она не становится тут менее актуальной
Авелин? А с ней кто-то роман хотел 0о??? Самый неудачный перс как по мне

Kortell  Offline  Сообщение №1536 написано: 14 августа 2013, 18:27 | Отредактировано: Kortell - 14 августа 2013, 18:27

7
Раньше ассоциацией с Dragon age были Серые Стражи, Мор и т.д.
Сейчас уже, конечно, совсем не то...

murka-156  Offline  Сообщение №1537 написано: 14 августа 2013, 18:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата Cyberia

Авелин? А с ней кто-то роман хотел 0о??? Самый неудачный перс как по мне

Из персонажей второй части именно Авелин и Варрик мне показались наиболее симпатичными. Роман с Авелин - с удовольствием, при игре мужским персонажем. 

Cyberia, вот объясните, почему возможные романы с гномами ( с тем же Варриком) вы считаете извращением? Что в этом такого ? Это же мир фэнтези, соответственно, со своими фэнтезийными расами. Ну и чем гномы ( и даже косситы) так ужасны? Почему не может быть романтических отношений между представителями разных рас? Ведь в реале существуют межрасовые браки, это ведь нормально! Дети и подростки не так воспримут, извратят свой разум? Да они ( при отсутствии нормального воспитания и контроля со стороны родителей) наберутся гадостей откуда угодно, из того же интернета в первую очередь. И , если не ошибаюсь, игра имеет ценз 18+ , так что тут вопросы не к разрабам, а к родителям. 
Должен быть максимальный выбор, и дело даже не в том, чтобы угодить абсолютно всем ( всем все равно не получится) . Пусть будет больше игровых рас, больше возможносте для романов -каждый игрок выберет сам, с гномом или еще с кем заводить роман. Или вообще оставаться одиноким и несчастным.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Morwinyon  Offline  Сообщение №1538 написано: 14 августа 2013, 18:37

The seeker of power

murka-156, Вот того же я мнения магистр Мурка. :D

Tassaаr  Offline  Сообщение №1539 написано: 14 августа 2013, 18:45

Коверас

Не хотел вмешиваться, не люблю я это, но все-таки вмешаюсь...
Цитата Cyberia

Просто запросы на секс с касситами именно такие 15 летние компьютерные черви и пишут...

Знаешь косситки еще довольно таки ничего, но вот с косситами, тут уже совсем другой разговор=/

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Gоблин  Offline  Сообщение №1540 написано: 14 августа 2013, 18:53

Цитата Tassaаr

А Вы представьте себе в пати гея-коссита который к вашему ГГ подкалывает как Андерс (или Кайден который ни с чего того в МЕ3 начинает вашему Шепу признаваться в любви), или же ПТ который лезет целоваться из-за того что игрок не то нажал - это будет сильно, и возможно это будет не в самом DAI, а в четвертой части... Это что не извращение?

Это элементарный расслабон игрока. Надо же смотреть, что ты и куда тыкаешь. С такой-то "загадочной" системой диалогов... сложно не понять, чем закончится реплика.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №1541 написано: 14 августа 2013, 19:06 | Отредактировано: Tassaаr - 14 августа 2013, 19:04

Коверас

Цитата Cyberia

я и говорю что плодят извращенцев...

Кстати той девушке было под 20 лет, а может и больше=/

murka-156  Offline  Сообщение №1542 написано: 14 августа 2013, 19:08

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

А Вы представьте себе в пати гея-коссита который к вашему ГГ подкалывает как Андерс

Лично я пошлю его куда подальше, как и персонажа -женщину, которая начнет попытки романсить мою героиню. По той причине, что мои герои поступают примерно как я в реале, в реале я в целом спокойно отношусь к бисексуалам и стронникам однополых связей , но не принадлежу к их числу. 
Вообще, не стоит удивляться тому, что нам предлагают как возможный вариант однополые отношения нашего героя. Все идет из реальности. В той же Франции разрешены однополые браки, как и во многих других странах. От этого никуда не деться. С учетом всех этих тенденций -просто внимательно смотрим на спутников того же пола, как и наш герой. 
А по поводу межрасовых романов - хоть с эльфом , хоть с гномом, да хоть и с косситом ( только уж больно последние , так сказать, крупные по сравнению с представителями других рас  :) , ребра банально поломает, когда жарко обнимет  :) )

Первый трансвестит? Она что, мужчиной раньше была? Так-то женщина вполне симпатичная.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1543 написано: 14 августа 2013, 19:15

Коверас

Цитата murka-156

В той же Франции разрешены однополые браки, как и во многих других странах

И как это все было? Сколько людей было недовольных... У нас уже в Киеве был гей-парад, и когда он шел, то их защищал кажется ОМОН.

murka-156  Offline  Сообщение №1544 написано: 14 августа 2013, 19:27

Страж-командор Ферелдена

Tassaаr, ну Биовары ведь канадская компания, там со свободой нравов, так сказать, дела проще ( я имею ввиду не только Канаду, а вообще , Запад) . В России и в Украине такие законы не примут, я думаю, никогда. Ну а предел должен быть не только в играх, он должен быть во всем, особенно в фильмах. 
Кстати, в Скайриме вроде тоже можно однополые браки заключать, но я это не проверяла -моя киса-каджитка до сих пор не замужем  :) , если и выйдет за кого , то за нынешнего компаньона, такого же каджита, Карджо.
Этих тенденций в плане бисексуальности персонажей не избежать , очевидно, по разным причинам -и желание разрабов всем понравится, и вероятно, боязнь разрабов в том, что их могут обвинить в нарушении прав сексменьшинств- в этом Запад , мягко говоря, палку перегибает. 
Опять же повторюсь -единственный выход для тех, кто категорически против однополых романов в игре -очень внимательно следить за компаньонами.

Vikonia  Offline  Сообщение №1545 написано: 14 августа 2013, 19:36

662
Стоп-стоп-стоп народ!
Во первых - меня тут хоть кто-то понял???
Цитата murka-156

Первый трансвестит? Она что, мужчиной раньше была? Так-то женщина вполне симпатичная.

Вы в правду считаете это симпотичным???

Tassaаr  Offline  Сообщение №1546 написано: 14 августа 2013, 19:46 | Отредактировано: Tassaаr - 14 августа 2013, 20:05

Коверас

Нашел насчет Мэйварис Телани:

Цитата Cyberia

я считаю ведьмака второго испоганили сценами секса... про них пред продажей болеее всего и говорилось по моему... такое ощущение что продавали пособие для "мохнатых" ручонок Цитата

Солидарен. Как мне когда-то один чел признался почему он считает Трисс самой красивой в игре, ибо она в игре видетели, появляется раза 3 полностью голой=/

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1547 написано: 14 августа 2013, 19:47

:D Ой, ну что Вы как дети малые, учим мат-часть! Во всём виноваты женщины, а именно гномья королева! Сценарист почти всех квестов Орзаммара (включая персонажей Бранка и Геспит - все знают какие у них были связи) великая и ужасная - Дженнифер Хеплер. А именно, она отвечала за Андерса и является автором этого перса в двух частях и книгах. И именно с подачи её руки были ведены нетрадиционные отношения в играх Био.

Volkrik  Offline  Сообщение №1548 написано: 14 августа 2013, 19:51

Cyberiamurka-156TassaаrGоблин, лучше темы для разговора и не придумать.  :)
Цитата AlexxGreat

Дженнифер Хеплер

А я то все думал - откуда они матку так срисовали, а теперь вижу на фото.  :D

Vikonia  Offline  Сообщение №1549 написано: 14 августа 2013, 19:53

662
Цитата Tassaаr

Солидарен. Как мне когда-то один чел признался почему он считает Трисс самой красивой в игре, ибо она в игре видетели, появляется раза 3 полностью голой=/

Вот об этом я и толдычу тут какой уже пост

Tassaаr  Offline  Сообщение №1550 написано: 14 августа 2013, 19:54

Коверас

Цитата Nicolas

А я то все думал - откуда они матку так срисовали, а теперь вижу на фото. 

lol

Volkrik  Offline  Сообщение №1551 написано: 14 августа 2013, 20:08

Цитата Cyberia

кошмар..

Возможно... хотя... да.))

Tassaаr  Offline  Сообщение №1552 написано: 14 августа 2013, 20:20

Коверас

Цитата Nicolas

Ну он сделал ещё немало хорошего, возьмем к примеру Алистера или Морриган.)

Я против него ничего не имею, просто намекал на его фамилию) + то что он сделал со своей любимой актрисой...

Добавлено (15.08.2013, 00:20)
---------------------------------------------
The Return Of Races In Dragon Age: Inquisition

murka-156  Offline  Сообщение №1553 написано: 14 августа 2013, 21:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата Cyberia

Вы в правду считаете это симпотичным???

Та женщина , что изображена на картинке, выглядит именно как женщина, не красавица, но и не уродина. Только это я и имела в виду.

Gоблин  Offline  Сообщение №1554 написано: 14 августа 2013, 21:37

Nicolas и причем тут я? Всего лишь пытаюсь пояснить людям, что никто никого не заставляет думать/видеть/принимать близко к сердцу такие вещи в игре. Разработчики вложили это в игру? Да. Но никто не обязал использовать эту возможность.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Vikonia  Offline  Сообщение №1555 написано: 15 августа 2013, 03:22 | Отредактировано: Cyberia - 15 августа 2013, 03:23

662
Цитата murka-156

Та женщина

Вам за себя то не оскорбительно это женщиной называть?

Tassaаr  Offline  Сообщение №1556 написано: 15 августа 2013, 04:06

Коверас

Цитата Gоблин

Разработчики вложили это в игру? Да. Но никто не обязал использовать эту возможность.

Да причем здесь это.. многие как я просто не хотят это все видеть и слышать в игре(ах), а оно именно что навязывается, и чем дальше тем сильнее (например два персонажа в МЕ3 - это Саманта Трейнор котрая была чистой лесбиянкой (если играть женщиной, то заходит в душ и начинает соблазнять ГГ... я на это не повелся, хотя соблазн был=/), хотя она была очень даже ничего и в этом вся причина - что одну из самых красивых девушек в МЕ3 делают вот такой... И Стив Кортес который был чистым геем + нытиком (их тоже чем дальше тем больше, но это покаместь еще не проблема, хотя тоже уже начинает раздражать)), но я не гомофоб, и если они будут и дальше этим заниматся (хотя я уверен что это все еще цветочки, ягодки впереди=/), то просто пусть сделают функцию отключать все это, а те кто хочет со всем этим букетом играть, пусть играет, я настаивать не буду, ибо мне все равно.

p.s. Я спорить больше не хочу, но скажу одно - геи - это одна из многих причин почему я в игры Био начал играть больше именно женщинами, чтобы не слышать репликт флирта от мужиков ЛИ моему ГГ-мужского пола, ибо чем дальше - это видишь/слышишь тем больше они напрягают.

Вот предположения, о иконках напарников в DAI:

murka-156  Offline  Сообщение №1557 написано: 15 августа 2013, 08:00

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Вот предположения, о иконках напарников в DAI:

Вот это уже интересней! Только у меня не увеличивается картинка почему-то...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1558 написано: 15 августа 2013, 08:03

Коверас

Цитата murka-156

Думаю, даже если мы когда-нибудь сделаем косситку в игре, я специально сделаю ее без романтической ветки - чисто из принципа. Ну, еще потому что так будет веселее.
Персонаж: (иконка с сердечком) Хей, как дела, красотка?
Косситка: *мрачный взгляд*
Персонаж: Что-то не так?
Косситка: Не обижайся, но просто ты слишком... Маленький.
*тема "Грустный Халк*.

Ну что на это сказать?...=/

Nalia  Сообщение №1559 написано: 15 августа 2013, 08:05

murka-156, вот согласна по всем пунктам. Изменения грядут, а вот примем мы их или будем упираться, ничего не даст.
Цитата murka-156

А вот такие высказывания похожи на оскорбления по национальному признаку.

Вот именно. Если раса не нравится, не надо это так открыто демонстрировать.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1560 написано: 15 августа 2013, 08:09

Коверас

Цитата Nika93

Изменения грядут, а вот примем мы их или будем упираться, ничего не даст.Цитата (murka-156)

Если постоянно отлаживать проблему на следующий день, она ведь никуда не денется + станет только хуже/больше.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб