Забыла добавить, что Биовари официально опровергли идею с ездовыми грифонами.
Да и ладно, хорошо, что лошади будут , например, в том же Скайриме моя киса-каджитка с напарником весьма лихо на них скачут . Интересно, возможен ли бой на лошади, или надо будет спешиваться?
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №1472
написано: 11 августа 2013, 12:36
| Отредактировано: Nika93 - 11 августа 2013, 12:40
Цитата murka-156
Скайриме моя киса-каджитка с напарником весьма лихо на них скачут
Вот из-за Скайрима я много читаю комментариев, чтобы дали возможность покататься на драконах. Но, если вспомнить "езду" на драконах, то мне этого совсем не хочется. И зачем? Все бои, я уверена, будут проходить на земле. Даже с теми же драконами. И снова имхо.
З.Ы. Чувствую, тема далеко пойдет До выхода игры еще больше года, а сообщений уже очень и очень много. И это только начало.
Nika93, кстати, в Скариме мне как раз и не очень понравилось на драконах летать. Полетать на драконах или грифонах мне хотелось и до Скайрима. Но на "нет" и суда нет, как говорится , в самом деле, это не самое главное.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, нет, я, конечно, мечтала оседлать дракона. Но не в серии ДА, это же РПГ, а дракон, по моему мнению, читерство. Пусть они и дальше будут дикими, необузданными, но в то же время величественными созданиями.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
ГГ прилетает в город на драконе и все разбегаются в ужасе. Это эпично.
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №1476
написано: 11 августа 2013, 15:12
| Отредактировано: Nika93 - 11 августа 2013, 15:14
Lord_Laranius, с какой стороны посмотреть. Быть главой инквизиции уже не менее эпично, как и главой ордена СС. Отдавать приказы, быть боссом, за все отвечать.
Зеленый вроде бы успокаивает. Хотя в Тени не до спокойствия. Но меня больше смущает, почему именно зеленый? Как будто других цветов мало.
Разрабы я уверен что цвет подбирали, и зеленый скорее всего больше остальных подошел... Для меня тоже он подошел, не могу себе представить какой-то другой цвет в Тени.
Возможно еще галлы и бронто... может еще что-то будет.
Честно, мне и лошадей будет вполне достаточно. А вот бронто это уже из экзотики. Неудобно, наверное, на нем ездить. А, может, есть еще какие-либо животные, о которых мы не знаем? Вот у кунари, например.
Об этом я и сам много писал + он уже не раз на артах светился, но неизвестно так это или нет, но быть он должен + то что его уже неоднократно подтверждали в качестве сопартийца в DAI.
Ну, так это же очень хорошо. Хочется о нем все узнать. О его любви к Амелл\Суране, если таковое было. Что с ним случилось, после ДА2 (я только в игры играла, поэтому знаю все касательно игр), и вообще всю историю его жизни.
Женщина и мужчина Амеллы - это люди (кстати если не знала они родственники Хоука), а вот если эльфом то будет мужчина и женщина Сурана.
В курсе, в курсе. Я внимательно игры прохожу. Просто, если играть за другую расу, то по умолчанию будет упоминаться мужчина-Кусланд, вот я и подумала, что, может, также с Амелл? Или по умолчанию женщина?
Просто, если играть за другую расу, то по умолчанию будет упоминаться мужчина-Кусланд, вот я и подумала, что, может, также с Амелл? Или по умолчанию женщина?
Имеешь ввиду предыстории в DAO по умолчанию? Знатный человек - мужчина; Маг - женщина Амелл; Долийский эльф - женщина; Знатный гном - мужчина; Гном простолюдин - мужчина; Городской эльф - мужчина. Как-то так...
Tassaаr, о, спасибо. Получается и так и эдак, но Каллен будет влюблен. Если, конечно, за мужчину мага не играть. Странно, все мужчины, и только одна женщина.
Сегодняшнее обновление на сайте GameInformer посвящено Морриган. Кое-что из сказанного может быть вам уже известно... а может, и нет.
Как была придумана Морриган
Ведущий сценарист Дэвид Гейдер первоначально представлял себе Морриган совсем иначе, нежели ту дерзкую, которую мы встретили в Dragon Age: Origins. Как ни странно, сначала Гейдер сделал Морриган во многом похожей на её заклятого врага: Флемет — женщину, вырастившую её. «Помните встречу с Флемет, она в разговоре ходит вокруг да около, и вообще кажется сумасшедшей? Морриган была такой же, — делится Дэвид Гейдер. — Она ничего прямо никогда бы не сказала». Гейдер хотел, чтобы игроки каждый раз, когда она открывала бы рот, задумывались, о чём вообще речь, но вскоре вместе с командой принял решение — такие причуды просто не подходят персонажу. Гейдеру пришлось полностью её переписать, и так случилось, что ему ещё хотелось сделать персонажа, говорящего всё в лоб — и сценарист пришёл к компромиссу. «Я решил, что чем делать её похожей на Флемет, она будет девочкой-подростком, которую раздражает мать. Она абсолютно прямолинейна, потому что не любит уклончивость матери», — рассказывает Гейдер. Когда одна проблема с Морриган была решена — появилась другая: найти подходящий голос. BioWare считают его одним из самых важных составляющих персонажа. «Голос Морриган подбирали целую вечность, — вспоминает Гейдер. — Была даже утверждена актриса, но, как и в случае с первоначальной задумкой, в конце концов решили, что она не подходит. А потом неожиданно появилась Клаудия Блэк (актриса, сыгравшая Айрин Сун в сериале «На краю Вселенной»). «Она даже не пробовалась на Морриган», — говорит Гейдер. Блэк просто прислала запись, сделанную, чтобы дать BioWare знать о её заинтересованности в участии в будущих проектах. «Мы прослушали её и поняли, что это будет идеальный вариант. Ну и, конечно, я смотрел „На краю Вселенной“», — вспоминает Гейдер. Даже спустя столько времени, Блэк вернулась для записи тизера Inquisition и сделала именно то, что нужно было BioWare. «Она снова попала очень точно, этот глубокий голос подходит отлично, — отмечает Гейдер. — Время от времени случается, что актёр озвучения с первого раза схватывает нечто неуловимое, и это делает написанное лучше».
Морриган, которую мы знаем
Морриган быстро увлекла фанатов своей таинственностью и остроумием, особенно в перебранках с Алистером. Отчасти Морриган так интересна благодаря своему положению в мире Dragon Age. В Тедасе боятся магии, и чтобы как-то сдерживать эту разрушительную мощь, все маги должны вступать в Круг. Неудивительно, что Морриган не хочет подчиняться этому, тем самым становясь отступницей, избегающей цивилизации. Её воспитание разительно отличается от оного у большинства персонажей, которых вы можете встретить в Dragon Age, и из-за него Морриган не может похвастаться богатым опытом общения и отношений с другими. Нетрудно заметить, что у Морриган напряжённые отношения с Флемет, но девушка даже не уверена, является ли ведьма её матерью. Когда твой опекун — легендарная ведьма-оборотень, о которой ходят слухи, что она может убить одним страхом, трудно не поднабраться у неё приёмов и не противиться её власти. Можно ли доверять Морриган или Флемет — давний вопрос: кажется, у них всегда есть скрытые мотивы. Загадочность Морриган стала отличной частью сюжета, и это именно то, чего добивался Гейдер. «Морриган много рассказывала о себе в Dragon Age: Origins, и учитывая, как игра закончилась, редкий игрок не задумался, что из этого — правда, — рассказывает Гейдер. — Было бы глупо вручить ей эту загадочность, а потом не воспользоваться ей, ведь так? Она знает о своей власти...» Морриган заставляет игрока принять серьёзное решение перед последней битвой с Архидемоном в Origins. Она утверждает, что определённый тёмный ритуал позволит ей зачать ребёнка и спасти Серого Стража от необходимости жертвовать собой. Она объясняет, что суть Архидемона после его убийства перейдёт в ребёнка без скверны. Морриган верит, что у ребёнка будет душа Древнего Бога. Если игрок согласится, после битвы Морриган уйдёт, судьба ребёнка останется неизвестной. Уход Морриган и её следование собственной миссии очень нравятся Гейдеру. «Я считаю, создание сильного женского персонажа во многом сводится к тому, чтобы у неё был свой план, — говорит сценарист. — Когда я писал для Origins, для меня самым важным было, что даже если Морриган любит игрока, она также верит в нечто, важное для неё настолько, что она пойдёт на это несмотря на отношения с игроком. И думаю, многие игроки ожидали, что она подстроится под их желания — у них ведь роман, и отношение по максимуму, ну конечно же она последует за их судьбой. Но у Морриган своя судьба».
Роль в Dragon Age: Inquisition
Dragon Age: Inquisition дразнит новым появлением Морриган. Однако сопартийцем Инквизитора она не будет, это разработчики объявили прямо и недвусмысленно. При этом её появление нельзя назвать камео, роль Морриган будет значительной. Восторг Гейдера и Лейдлоу от возвращения Морриган в Inquisition практически осязаем. Это возвращение подготавливалось уже какое-то время. «Суть сюжета Inquisition зародилась где-то в середине разработки Dragon Age: Origins, — рассказывает Лейдлоу. — История Inquisition — удобный момент для Морриган, такое определение вполне подходит». Когда был задан вопрос об отсылках к прошлому Морриган — например, к роману с Серым Стражем, если он был, — Гейдер ответил: «Да, различные ситуации, в которых могла оказаться Морриган — а их довольно много, потому что мы не знаем, когда остановиться в создании вариантов, — все будут отражены. Совпадёт ли влияние с ожидаемым некоторыми игроками — вопрос другой. Но они будут учитываться и играть роль в зависимости от обстановки». Dragon Age: Inquisition продолжит историю, которая зародилась ещё в 2009. Со всей своей непредсказуемостью, роль Морриган будет какой угодно, но не обыденной. В конце концов, Морриган жаждет изменений в мире, и это может быть её шансом сделать желаемое действительным.
Nika93, Из этого списка можно поспорить только за Гнома Простолюдина и за Мага тоже можно. Есть еще интересный момент в DA2 если играл в DAO магом. Лиандра мать Хоука, говорит что всех детей сестры забрали в Круг, то есть намекая что возможно их было несколько, но в игре говорится только об одном.
Добавлено (13.08.2013, 01:01) --------------------------------------------- Новый скриншот:
Вообще его уже разрабы несколько раз подтвердили, но на артах и скринах я его кажется не видел.
Разрабы на сегодняшний день официально подтвердили только трех компаньонов: Варрик, Кассандра и Вивьен. Далее перевод из журнала GameInformer: "На данный момент подтверждено возвращение только этих трёх персонажей, но без других явно не обойдётся. Журналисты видели доказательсва того, что можно ожидать появления определённой рыжей орлейки и любимого фанат(к)ами рыцаря-капитана." Будет ли Каллен полноценным компаньоном или примкнет к партии Инквизитора на время неизвестно.
Немного удовольствия если честно.Зато много головной боли. Из опыта.Нет,спасибо.
Ну, я говорю: как посмотреть. Мне не нравится ездить на драконах в РПГ. Да нам, чувствую, и не дадут. А то, что мы будем главой инквизиции, так это давно известно.