Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

murka-156  Offline  Сообщение №1471 написано: 11 августа 2013, 12:27

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nika93

Забыла добавить, что Биовари официально опровергли идею с ездовыми грифонами.

Да и ладно, хорошо, что лошади будут , например, в том же Скайриме моя киса-каджитка с напарником весьма лихо на них скачут . Интересно, возможен ли бой на лошади, или надо будет спешиваться?

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nalia  Сообщение №1472 написано: 11 августа 2013, 12:36 | Отредактировано: Nika93 - 11 августа 2013, 12:40

Цитата murka-156

Скайриме моя киса-каджитка с напарником весьма лихо на них скачут

Вот из-за Скайрима я много читаю комментариев, чтобы дали возможность покататься на драконах. Но, если вспомнить "езду" на драконах, то мне этого совсем не хочется. И зачем? Все бои, я уверена, будут проходить на земле. Даже с теми же драконами. И снова имхо.

З.Ы. Чувствую, тема далеко пойдет :D До выхода игры еще больше года, а сообщений уже очень и очень много. И это только начало.

murka-156  Offline  Сообщение №1473 написано: 11 августа 2013, 12:41

Страж-командор Ферелдена

Nika93, кстати, в Скариме мне как раз и не очень понравилось на драконах летать. Полетать на драконах или грифонах мне хотелось и до Скайрима.  Но на "нет"  и суда нет, как говорится , в самом деле, это не самое главное.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nalia  Сообщение №1474 написано: 11 августа 2013, 13:00

murka-156, нет, я, конечно, мечтала оседлать дракона. Но не в серии ДА, это же РПГ, а дракон, по моему мнению, читерство. Пусть они и дальше будут дикими, необузданными, но в то же время величественными созданиями.

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1475 написано: 11 августа 2013, 15:04

990
ГГ прилетает в город на драконе и все разбегаются в ужасе.
Это эпично.    ;)

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Nalia  Сообщение №1476 написано: 11 августа 2013, 15:12 | Отредактировано: Nika93 - 11 августа 2013, 15:14

Lord_Laranius, с какой стороны посмотреть. Быть главой инквизиции уже не менее эпично, как и главой ордена СС. ;) Отдавать приказы, быть боссом, за все отвечать.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1477 написано: 11 августа 2013, 15:55

Коверас

Цитата Nika93

Зеленый вроде бы успокаивает. Хотя в Тени не до спокойствия. Но меня больше смущает, почему именно зеленый? Как будто других цветов мало.

Разрабы я уверен что цвет подбирали, и зеленый скорее всего больше остальных подошел... Для меня тоже он подошел, не могу себе представить какой-то другой цвет в Тени.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Nalia  Сообщение №1478 написано: 11 августа 2013, 16:23

Цитата Tassaаr

Возможно еще галлы и бронто... может еще что-то будет.

Честно, мне и лошадей будет вполне достаточно. А вот бронто это уже из экзотики. Неудобно, наверное, на нем ездить. А, может, есть еще какие-либо животные, о которых мы не знаем? unsure Вот у кунари, например.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1479 написано: 11 августа 2013, 16:38

Коверас

Цитата Nika93

А вот бронто это уже из экзотики. Неудобно, наверное, на нем ездить

Возможно их будут запрягать как лошадей и галл, и они будут за собой тянуть повозку.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Nalia  Сообщение №1480 написано: 11 августа 2013, 17:11

Цитата Tassaаr

Об этом я и сам много писал + он уже не раз на артах светился, но неизвестно так это или нет, но быть он должен + то что его уже неоднократно подтверждали в качестве сопартийца в DAI.

Ну, так это же очень хорошо. Хочется о нем все узнать. О его любви к Амелл\Суране, если таковое было. Что с ним случилось, после ДА2 (я только в игры играла, поэтому знаю все касательно игр), и вообще всю историю его жизни.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1481 написано: 11 августа 2013, 17:18

Коверас

Цитата Nika93

Возможно, также будут еще животные наподобие волов, к примеру.

Посмотрим.

Nalia  Сообщение №1482 написано: 11 августа 2013, 17:20

Цитата Tassaаr

Любовь точно была, я разделе DAO об этом когда-то писал.

Но это если за женщину играть, а если за мужчину или другую расу, то по умолчанию мужчина Амелл, вроде.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1483 написано: 11 августа 2013, 17:28

The seeker of power

Цитата Tassaаr

Да, что-то у них точно было, а я вот не помню что именно, но помню что цвет у него красный был...
Цитата (Nika93)

Может виверны как в DLC "Клеймо убийцы"?)

Tassaаr  Offline  Сообщение №1484 написано: 11 августа 2013, 17:29

Коверас

Цитата HunteR1

Может виверны как в DLC "Клеймо убийцы"?)

Нет.

Nalia  Сообщение №1485 написано: 11 августа 2013, 17:50

Цитата Tassaаr

Женщина и мужчина Амеллы - это люди (кстати если не знала они родственники Хоука), а вот если эльфом то будет мужчина и женщина Сурана.

В курсе, в курсе. Я внимательно игры прохожу. Просто, если играть за другую расу, то по умолчанию будет упоминаться мужчина-Кусланд, вот я и подумала, что, может, также с Амелл? Или по умолчанию женщина?

Tassaаr  Offline  Сообщение №1486 написано: 11 августа 2013, 18:03

Коверас

Цитата Nika93

Просто, если играть за другую расу, то по умолчанию будет упоминаться мужчина-Кусланд, вот я и подумала, что, может, также с Амелл? Или по умолчанию женщина?

Имеешь ввиду предыстории в DAO по умолчанию?
Знатный человек - мужчина;
Маг - женщина Амелл;
Долийский эльф - женщина;
Знатный гном - мужчина;
Гном простолюдин - мужчина;
Городской эльф - мужчина.
Как-то так...

Nalia  Сообщение №1487 написано: 12 августа 2013, 05:46

Tassaаr, о, спасибо. Получается и так и эдак, но Каллен будет влюблен. Если, конечно, за мужчину мага не играть. Странно, все мужчины, и только одна женщина.

Konan1321  Offline  Сообщение №1488 написано: 12 августа 2013, 09:38

61
Цитата Nika93

Маг - женщина Амелл; Долийский эльф - женщина;

Nalia  Сообщение №1489 написано: 12 августа 2013, 10:07

Цитата Konan1321

!две!

Ну, не увидела, подумаешь. Все равно мужчин больше. Не, оно и понятно - война, мужчина должен идти воевать, а не женщина. Короче, проехали.

Elif2407  Offline  Сообщение №1490 написано: 12 августа 2013, 19:24

16
Очень осталась довольна DAO и (сама не знаю почему) DA2 так что в DAI тоже очень верю ^_^

Tassaаr  Offline  Сообщение №1491 написано: 12 августа 2013, 21:01

Коверас

Перевод статьи ( Dragon Age: Inquisition’s Morrigan – Past and Present ) о Морриган:

Nika93, Из этого списка можно поспорить только за Гнома Простолюдина и за Мага тоже можно. Есть еще интересный момент в DA2 если играл в DAO магом. Лиандра мать Хоука, говорит что всех детей сестры забрали в Круг, то есть намекая что возможно их было несколько, но в игре говорится только об одном.

Добавлено (13.08.2013, 01:01)
---------------------------------------------
Новый скриншот:

Tirsa  Offline  Сообщение №1492 написано: 12 августа 2013, 23:38 | Отредактировано: Tirsa - 12 августа 2013, 23:39

224
Цитата Tassaаr

Вообще его уже разрабы несколько раз подтвердили, но на артах и скринах я его кажется не видел.

Разрабы на сегодняшний день официально подтвердили только трех компаньонов: Варрик, Кассандра и Вивьен. Далее перевод из журнала GameInformer: "На данный момент подтверждено возвращение только этих трёх персонажей, но без других явно не обойдётся. Журналисты видели доказательсва того, что можно ожидать появления определённой рыжей орлейки и любимого фанат(к)ами рыцаря-капитана." Будет ли Каллен полноценным компаньоном или примкнет к партии Инквизитора на время неизвестно.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1493 написано: 13 августа 2013, 03:41

Коверас

Цитата Tassaаr

Из этого списка можно поспорить только за Гнома Простолюдина

Таки да, Гномом Постолюдином была женщина, то есть 3 женщины и 3 мужика по ходу... Вот скрин о гноме простолюдине по умолчанию:

Работник  Offline  Сообщение №1494 написано: 13 августа 2013, 06:01

389
лично я особо интрвью и новости читать буду мало.а не то ожидания подкрепит фантазия.

Опять работать?
Nalia  Сообщение №1495 написано: 13 августа 2013, 08:47

Цитата Tassaаr

Таки да, Гномом Постолюдином была женщина, то есть 3 женщины и 3 мужика по ходу... Вот скрин о гноме простолюдине по умолчанию

Довольно интересно. Но я всегда думала, что долийский  эльф непременно должен быть мужчиной. И пусть тогда было бы не поровну.

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1496 написано: 13 августа 2013, 09:20 | Отредактировано: Lord_Laranius - 13 августа 2013, 09:24

990
Отдавать приказы, быть боссом, за все отвечать.

Немного удовольствия если честно.Зато много головной боли.
Из опыта.Нет,спасибо.

Ну а пока фсе сюда:

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Nalia  Сообщение №1497 написано: 13 августа 2013, 10:24

Цитата Lord_Laranius

Немного удовольствия если честно.Зато много головной боли. Из опыта.Нет,спасибо.

Ну, я говорю: как посмотреть. Мне не нравится ездить на драконах в РПГ. Да нам, чувствую, и не дадут. А то, что мы будем главой инквизиции, так это давно известно.

Rivaler  Offline  Сообщение №1498 написано: 13 августа 2013, 11:25

431

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1499 написано: 13 августа 2013, 11:55

Цитата -UndertakeR-

Скриншот с Морриган <3

"Девочка-Гот". Пусть уже пилят Изабеллу, хоть на что-то посмотреть можно будет  :)

Gоблин  Offline  Сообщение №1500 написано: 13 августа 2013, 15:01

Поиграл чуток в Origins и подумал: хорошо бы в DAI анимаций смертей врагов было побольше. ^_^
Обезглавливания...)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб