Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Nalia  Сообщение №1441 написано: 10 августа 2013, 13:36

HunteR1, ну, да. Все же лучше, чем один городок и окрестности в ДА2. Надеюсь, ДАИ не будет вторым Скайримом. Хотя многое похоже.
З.Ы. Я знаю, что Биовари вдохновлялись Скаем. :D

Konan1321  Offline  Сообщение №1442 написано: 10 августа 2013, 13:42

61
Цитата Nika93

Надеюсь, ДАИ не будет вторым Скайримом.

Ну, у этого есть и хорошие стороны, не правда-ли?

Gоблин  Offline  Сообщение №1443 написано: 10 августа 2013, 13:52

Цитата Konan1321

Хорошие стороны есть и у крестов на кладбище) А один Скайрим уже есть, ДА же из другой оперы.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Morwinyon  Offline  Сообщение №1444 написано: 10 августа 2013, 14:06

The seeker of power

Из-за постоянного копирования с других игр недочеты и получаются.

Gоблин  Offline  Сообщение №1445 написано: 10 августа 2013, 14:10

HunteR1, подходы у всех должны быть своими, полностью согласен. В ДА свой подход к истории, в Ведьмаке и TES - свой. Пусть так и останется.

#9128).
Nalia  Сообщение №1446 написано: 10 августа 2013, 14:32

Цитата Konan1321

Мне одной Скайрим не понравился? unsure Единственное, что там запомнилось - это красивые пейзажи, драконы, но это, пожалуй, и все.

А в остальном согласна. У каждой игры должна быть своя атмосфера и стиль.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1447 написано: 10 августа 2013, 15:04 | Отредактировано: Tassaаr - 10 августа 2013, 17:36

Коверас

Game Informer как минимум покажет еще 5 видео. В бонусном контенте журнала 7 роликов, 2 из которых уже показали. Оставшиеся:
1. Exploring the World of Dragon: Age Inquisition. With the new game’s emphasis on exploration and player agency, the developers of Dragon: Age Inquisition show off the size of their regions and talk about the power of more open world.

2. The Combat of Dragon Age: Inquisition. The lead developers of the next Dragon Age talk about the lessons from the last two games and show how combat has changed for Inquisition.
Показали кусочки геймплея за воина и немного за мага (может, за Вивьен).

3. Bioware Talks The Future of RPGs. The general manager of the studio, executive producers for both Mass Effect and Dragon Age, and Game Informer's Joe Juba talk about the future of both Bioware and the RPG genre.
Продолжительность видео 29 минут.
4. The Return of the Races in Dragon Age: Inquisition. The creative director and executive producer for Dragon Age: Inquisition talk about the return of race selection for your character in the upcoming game.

5. Managing Dragon Age’s Future and Lore. The creative director for the Dragon Age franchise talks about managing the lore for the series and planting seeds for the future.

Воин:

Маг:

Рога:

Вот и новое нововведение, и оно чем-то схоже на шкалу адреналина в Ведьмаке 2, хотя возможно что это шкала опыта или мана/выносливость.

Так же кто не заметил, на этих артах что я добавил высше нет косситов с косситками.
Цитата Nika93

Мне одной Скайрим не понравился?

Я его например терпеть не могу.. часов 20 сыграл, и он так сказать сам удалился)

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Morwinyon  Offline  Сообщение №1448 написано: 10 августа 2013, 15:08

The seeker of power

Tassaаr, Хех, я думал, что такое "Рога", а это разбойники))

У воина сзади полоски на броне как у Серых Стражей. Маги походу там вообще имбами скоро станут! :D

Nalia  Сообщение №1449 написано: 10 августа 2013, 18:15

Да, красиво и интригующе, вот только ужасно кадры какую-то игру напоминают. Под вторым спойлером так вообще вылитая Готика 4, там, где трава. Возможно, я ошибаюсь, так как прошла эту игру всего один раз, и было это очень-очень давно.
Цитата Tassaаr

Еще упоминались Неварра и возможно Андерфелс... Мне бы больше всего хотелось сыграть в Неварре, и еще посмотреть на Кел-Шарок, я думаю нам дадут это сделать.

Побывать, конечно, хочется везде, но везде, как нам дали понять, не получится.
Подытожу: оформление мне понравилось. Но, как я уже писала, главное, чтобы еще и содержание было захватывающим.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1450 написано: 10 августа 2013, 18:23

Коверас

Цитата Nika93

Под вторым спойлером так вообще вылитая Готика 4, там, где трава. Возможно, я ошибаюсь, так как прошла эту игру всего один раз, и было это очень-очень давно.

Может что-то и есть, хотя я тоже в ее очень давно играл и так сразу сказать ничего не могу... Лучше б вообще в ее не играл=/

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Пашa  Offline  Сообщение №1451 написано: 10 августа 2013, 21:02

Miracle

Лол. Стим палится. Как бы они не хвалили свой ориджин, сами без стима всё-равно не могут)

Gоблин  Offline  Сообщение №1452 написано: 10 августа 2013, 22:22 | Отредактировано: Gоблин - 10 августа 2013, 22:24

Вот, скриншоты которые выкладывал Tassaаr, но разрешение было маленьким. С тем что здесь - хоть на обои. :)
Не знаю даже, но мне хоть и по прежнему подозрительно хорошие новости видеть, но графика нравится. Кунари как живой да окружение выглядит просто отлично.
---------------------------------------------

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №1453 написано: 11 августа 2013, 05:42

Коверас

Gоблин, На последнем скриншоте крепость Стражей по ходу (как это ранее и предполагали, и даже предполагали что это возможно Монтсиммар), возможно бывшая, но про нее так ничего толкового еще не было, кроме того что разрабы говорили что там Завеса тонка и там происходят странные вещи, и я вот вспомнил про вот эту крепость Крепость Адамант в "Расколе/Маска Призрака". Возможно это не она, но под описание подходит.
Кстати вот так будет выглядеть Тень в DAI:

Цитата Gоблин

Кунари как живой да окружение выглядит просто отлично.

Согласен, но так же интересно что это за строение... Оно немного схоже на орлейское или эльфское, хотя возможно тевинтерское, но точно не пойму.
p.s. Так же я буду смеяться что в DAI у нас будет грифон, но они как говорилось все вымерли, но многие до сих пор его хотят...

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1454 написано: 11 августа 2013, 05:47

Цитата Tassaаr

а вот насчет графики - она не главная)

Не главная, но картинку всё же красивую хочется наблюдать, тем более открытый мир. И наконец-то Биопивовары выкинули свои морально устаревшие движки в мусор (Infinity, Aurora, Eclipse) и взяли современный, модный, молодёжный Frostbite 3.0

Nalia  Сообщение №1455 написано: 11 августа 2013, 05:52

Цитата Tassaаr

Кстати вот так будет выглядеть Тень в DAI:

Ух, величественно, но почему Тень в зеленых тонах? Из-за этого она мне никогда не нравилась. Конечно, я понимаю, что в первых играх она была именно в зеленых тонах, и менять это не станут. Эх, придется смирится. Тень не испортит мне впечатления от игры. :)

Tassaаr  Offline  Сообщение №1456 написано: 11 августа 2013, 05:56

Коверас

Цитата Nika93

Тень не испортит мне впечатления от игры.

Многим Тень еще и в DAO не нравилась, а мне как-то было фиолетово...

Morwinyon  Offline  Сообщение №1457 написано: 11 августа 2013, 06:33

The seeker of power

Цитата Tassaаr

Многим Тень еще и в DAO не нравилась, а мне как-то было фиолетово...

Так вот, Тень - это часть Dragon Age, я не понял, почему её так все невзлюбили?

Nalia  Сообщение №1458 написано: 11 августа 2013, 06:36

HunteR1, а то я не знаю, что Тень часть игры. Может же она мне просто не нравится? В основном из-за цвета. Я прекрасно понимаю, что царство духов и демонов должно отличаться. Но она мне не нравится. ИМХО.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1459 написано: 11 августа 2013, 06:52

The seeker of power

Nika93, Если вас бесят размывания по бокам, то можно когда в Тень попали отключить в настройке графики эффекты кадрового буфера. Там тогда все темнее станет, а при выходе из Тени опять включить.

Nalia  Сообщение №1460 написано: 11 августа 2013, 07:28 | Отредактировано: Nika93 - 11 августа 2013, 07:31

HunteR1, меня Тень не бесит, она мне не нравится, а это две разные вещи. То есть, не значит, что я ее терпеть не могу, все-таки в ней что-то такое есть. Возможно, именно такие чувства и должна вызывать Тень. Хотя у всех отношения к ней разные.

Gоблин  Offline  Сообщение №1461 написано: 11 августа 2013, 07:32

Цитата Nika93

Возможно, именно такие чувства и должна вызывать Тень.

Я как раз это и хотел сказать) Я так думаю, что Тень приязни вызывать и не должна. Место противное и ощущения от него соответствующее.

#9128).
Morwinyon  Offline  Сообщение №1462 написано: 11 августа 2013, 07:39 | Отредактировано: HunteR1 - 11 августа 2013, 07:39

The seeker of power

Интересно, а дадут ли нам возможность увидеть оскверненный Золотой Град? Раз уж завеса прорвана, то есть ощущение, что появился проход к этому городу, притом не только магам. Кстати, а кто-то вообще смог город в Тени разглядеть в Origins? Я что-то вообще его очертания не видел.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1463 написано: 11 августа 2013, 07:41

Коверас

Цитата HunteR1

Интересно, а дадут ли нам возможность увидеть оскверненный Золотой Град

Он возможно и был Золотым, но очень давно и не магистры его осквернили, он уже был осквернен... Но Авернус в DAO говорил что в Черном Городе что-то точно есть и оно зовет его + так же он говорил что в скверне скрыта страшная сила...

Добавлено (11.08.2013, 11:41)
---------------------------------------------
А насчет играть... Все может быть, тем более мы еще не знаем откуда взялись ПТ.

Nalia  Сообщение №1464 написано: 11 августа 2013, 08:10

Цитата Tassaаr

но гномами...

Гномов вообще не воспринимаю в качестве ГГ, наверное, из-за роста. А вот в компаньонах им всегда рада. И Огрену и Варрику, и Сигрун. Они были очень интересными. Особенно Огрен и Варрик. :D

Tassaаr  Offline  Сообщение №1465 написано: 11 августа 2013, 08:19 | Отредактировано: Tassaаr - 11 августа 2013, 08:23

Коверас

Цитата Nika93

И Огрену и Варрику, и Сигрун. Они были очень интересными. Особенно Огрен и Варрик.

Самый нормальные из них это Варрик и Сигрун, а так они мне тоже все нравились.

Кстати мне еще интересно как они будут продолжать историю DLC "Големы Амгаррака", просто в DA2 Нексус Голем говорил "что камень под Орлеем пустил кровь", интересно они что на Кел Шарок нападут?... Так же интересно что будет с Корифеем (думаю ничего хорошего), и был ли Архитектор Древним магистором (я склонен считать что нет).

murka-156  Offline  Сообщение №1466 написано: 11 августа 2013, 11:50

Страж-командор Ферелдена

О, если графика в игре будет такой красивой, как на показанных скриншотах, это просто замечательно! Не хуже, чем в Скайриме! 

Цитата AlexxGreat

Биопивовары

:D

А мне вот хотелось бы в Андерфелсе побывать, в легендарном Вейсхаупте. От грифона, кстати, я тоже не отказалась бы - полеты на грифоне, воздушные бои с драконами и демонами...ну ладно, помечтали , и хватит. И так все выглядит пока уж слишком хорошо и многообещающе.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Morwinyon  Offline  Сообщение №1467 написано: 11 августа 2013, 12:08

The seeker of power

Цитата murka-156

От грифона, кстати, я тоже не отказалась бы

Ну по крайней мере лошадок добавили, а там поди какие-нибудь крылья приделаем и будет нам модифицированный пегас 5 поколения! :D

Nalia  Сообщение №1468 написано: 11 августа 2013, 12:14 | Отредактировано: Nika93 - 11 августа 2013, 12:17

Цитата murka-156

От грифона, кстати, я тоже не отказалась бы - полеты на грифоне, воздушные бои с драконами и демонами.

Ну, как по мне, ни драконы в качестве ездовых животных, ни грифоны не нужны. Мы будем не Серыми Стражами, чтобы летать на этих прекрасных созданиях. Лошади для людей и эльфов, пони для гномов - вполне достаточно :D Забыла добавить, что Биовари официально опровергли идею с ездовыми грифонами. Так что эта мечта осталась в прошлом. Поговаривают, что будут еще какие-то ездовые животные. Интересно какие?

Morwinyon  Offline  Сообщение №1469 написано: 11 августа 2013, 12:16 | Отредактировано: HunteR1 - 11 августа 2013, 12:16

The seeker of power

Nika93,  Насчет романа с Вариком, мне кажется все возможно (хотя мне фиолетово, я мужиком играю ^_^ ) просто взять того же Андерса, мы в Авекинге вообще романсить не могли, а во второй части нам дали такую возможность, с Варриком также может быть.

Цитата Nika93

пони для гномов

Может на Бронто поскачут)

Nalia  Сообщение №1470 написано: 11 августа 2013, 12:20

HunteR1, ну не всем мужиками играть ;) Хотелось бы точно узнать насчет Каллена. Возможно, он тоже будет компаньоном. Сколько можно ждать? Целых две игры мы не могли его взять в пати, моды не в счет. Надеюсь, он будет спутником инквизитора.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб