Разработчик Bioware Майк Лэйдлоу рассказал, что Морриган не будет компаньоном в новом Dragon Age, однако она будет присутствовать в игре. "Было бы справедливо, если бы люди понимали, почему Морриган нельзя будет взять в команду. Это разочарует многих, но мы хотя бы этого не скрываем до последнего момента" - сказал Лэйдлоу. По словам сценариста Дэвида Гейдера, роль Морриган не будет эпизодической, и она сыграет важную роль, и сможет удивить многих, ведь ее считают "механизмом заговора".
Выход Dragon Age: Inquisition запланирован на осень 2014 года.
Мэри Кирби сказала, что чувак с кольцами на всех пальцах - НЕ инквизитор. Инквизитор за кадром, и чувак с кольцами протягивает ему (т.е. вам, игроку) меч или шлем (в зависимости от рисунка - на одном окольцованный чувак протягивает шлем, на другом меч).
Добавлено (13.08.2013, 22:52) --------------------------------------------- Насчет Варрика и Бьянки:
После официального подтверждения, что Варрик будет сопартийцем в Dragon Age: Inquisition, обсуждение возможности романа с ним разгорелось с новой силой. Тем более, некоторые игроки истолковали события комикса так, что возлюбленная Варрика — Бьянка — умерла, и больше на этом «пути» ему ничто не мешает.
В обсуждение вмешалась Мэри Кирби и отметила, что в комиксе не говорится о смерти Бьянки. Варрик упоминает лишь то, что сбежать от Торговой гильдии им не удалось.
На просьбу пояснить, что же там такое произошло, почему нужно было бежать и почему в Dragon Age II Варрик таки работает с гильдией, Кирби ответила, что не может этого рассказать. Однако сценаристка надеется, что однажды мы узнаем эту историю в версии Бьянки...
Когда дальше Кирби спросили, считает ли Варрик Бьянку погибшей — в конце концов, он назвал в её честь свой арбалет после того случая, — сценаристка сказала, что мы, возможно, получим намёк на ответ в Inquisition.
То геи. то им карликов подовай... дальше звери с порождениями тьмы пойдут))
Кстати на социалке куча народу хочет чтобы в DAI было как можно больше бисексуалов (это по слухам)... Но я их взглядов не разделяю, ты и сама об этом знаешь...
Может в EA и правы что в их игры в основном играют не полноценные и бесполезные для общества люди.... Кстати, - классная авка!) Забабахал таки себе Иллиданыча)
Ты обещала что под конец лета вернешься, хотя бы на время, вот ты и здесь.
Ну а как же))). Должен же кто-то людям кровь в жилах портить
Мягко говоря... хм... сделали бы так чтоб армиями можно было руководить... но эт все мечты мечты...
Вот здесь еще неизвестно, говорили что если нас не впускают на прийом в какой-то замок, то мы можем его осадить если у нас хватит армии, то есть взять его силой... Интересная задумка, честно говоря хочеться глянуть что у них получится.
Увы я их по именам не знаю, но было дело года 2-3 назад, на мыле читала
Ясно...
Добавлено (14.08.2013, 01:55) --------------------------------------------- Cyberia, Кстати сразу же хотел спросить, но на потом отложил... Вижу что у тебя первое замечание... Поздравляю))) За что оно?)
Ну не считая всех тех клише что я получила при просмотре трейлера....
Вот из-за этого я им и не верю, ибо до него столько было обещано, а что в итоге?... Кстати сразу же перед Е3, Гейдер тогда сказал примерно так: «Неважно, что мы покажем, написал в своем твиттере Дэйвид Гейдер за несколько часов до пресс-конференции Electronic Arts на ежегодной игровой выставке E3, — для некоторых фанатов это будет равноценно тому, что мы вторглись в их дома и уничтожили их фанфики.»
Но что за странность у Биоварей, не давать романсить с гномами? Что в этом преступного?
Абсолютно ничего. Как и в бисексуальности некоторых сопартийцев из первых частей ( и , очевидно, из последней) . Роман с Варриком? Ну, смотря, как он ухаживать будет . Если серьезно - я буду играть за женского персонажа, за эльфийку, не вижу ничего отвратительного в таком романе ( также как и в романтических отношениях девушки -человека и Варрика). Раса наших сопартийцев -не самое важное в романтической линии. Что касается бисексуальности сопартийцев -мне это вообще не критично, просто, зная такую тенденцию Биоварей, буду внимательно присматриваться к женщинам-компаньонам , так как однополые романы , при всей своей толерантности к подобным отношениям в реале , в играх не завожу, ибо своих персонажей в мире DA в значительной степени ассоциирую с собой, и поступают мои герои примерно так же, как и я. Морриган не будет сопартийцем -и не надо! Я и не ожидала этого, честно говоря, вообще сомневалась, что она появится в третьей части. Как компаньон главного героя, она была уместна именно в DAO .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №1520
написано: 14 августа 2013, 12:36
| Отредактировано: Tassaаr - 14 августа 2013, 14:18
В Сеть утекло два старых изображения, на первом показана более ранняя версия модели Морриган для тизера «Огонь с небес», на втором — один из множества вариантов маркетингового арта Dragon Age: Inquisition. P.S. Возможно фейк
В Сеть утекло два старых изображения, на первом показана более ранняя версия модели Морриган для тизера «Огонь с небес», на втором — один из множества вариантов маркетингового арта Dragon Age: Inquisition. P.S. Возможно фейк
Видела. Но Морриган здесь какая-то, во-первых, сама не своя, а, во-вторых, ей здесь больше лет 20 не дашь. А вторая картинка, красиво, но больше к искателям подходит, чем к инквизиторам. Мой вердикт - финальные версии лучше, хотя их еще несколько раз переделают. ИМХО.
Если будет этот роман, то это просто нет слов... Он занят - это хорошо показали в DA2 и в комиксах
Ну, я не удивлюсь, если разрабами будет придумана душещипательная и печальная история с гибелью возлюбленной Варрика. Я лично хоть и не против романа с гномами в целом , и с Варриком, в частности, вовсе не считаю его основным романтическим интересом для своей героини. Вообще, трудно рассуждать о возможных романах, не зная точно характера и даже внешности сопартийцев.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Вообще, трудно рассуждать о возможных романах, не зная точно характера и даже внешности сопартийцев.
Ну внешность троих сопартийцев мы уже видели, не думаю, что Биовари станут сильно отходить от оригинала. А вот характеры мы и вправду не знаем, кроме Варрика. Я, например, не знаю.
Была статья, и там говорилось что игроки сами смогут сделать внешность Хоука и Стража в DAI, вот только я полностью не помню что там было + не могу ее найти, к сожалению.
Странно... Не видела эту статью, но хотелся бы именно этот вариант. Я даже думала о нем. И писала здесь... Либо мысли сошлись, либо Биовари украли мою идею, либо этого не будет.
HunteR1, Суть не в том, а в том что пипл давича сильно извращённый пошел. Счас гномы, потом ещё чего и не надо мне говорить что возрастной ценз есть и он работает
ГейДар сказал что на брата и сестру забили... Спасибо им за все.