Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Sabira  Сообщение №1501 написано: 13 августа 2013, 17:22

Новость 13 августа 2013, 17:13

Разработчик Bioware Майк Лэйдлоу рассказал, что Морриган не будет компаньоном в новом Dragon Age, однако она будет присутствовать в игре.
"Было бы справедливо, если бы люди понимали, почему Морриган нельзя будет взять в команду. Это разочарует многих, но мы хотя бы этого не скрываем до последнего момента" - сказал Лэйдлоу.
По словам сценариста Дэвида Гейдера, роль Морриган не будет эпизодической, и она сыграет важную роль, и сможет удивить многих, ведь ее считают "механизмом заговора".

Выход Dragon Age: Inquisition запланирован на осень 2014 года.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1502 написано: 13 августа 2013, 18:52

Коверас

Цитата Gоблин

Мэри Кирби сказала, что чувак с кольцами на всех пальцах - НЕ инквизитор. Инквизитор за кадром, и чувак с кольцами протягивает ему (т.е. вам, игроку) меч или шлем (в зависимости от рисунка - на одном окольцованный чувак протягивает шлем, на другом меч).

Добавлено (13.08.2013, 22:52)
---------------------------------------------
Насчет Варрика и Бьянки:

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Vikonia  Offline  Сообщение №1503 написано: 13 августа 2013, 19:01

662
Разработчик Bioware Майк Лэйдлоу рассказал, что Морриган не будет компаньоном в новом Dragon Age, однако она будет присутствовать в игре.
 А кто-то надеялся на её компанию?

Tassaаr  Offline  Сообщение №1504 написано: 13 августа 2013, 20:34

Коверас

Cyberia, Ух-ты, кого я вижу! :) Давно тебя не было видно) Рад тебя видеть!!!
Цитата Cyberia

0_0??? Нет. ну всякое бывает...

Ну так его в пати в DAI и сунут, скорее всего из-за этого... Фансервис, такой вот фансервис, хотя глупо было не воспользоваться случаем.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Vikonia  Offline  Сообщение №1505 написано: 13 августа 2013, 20:35 | Отредактировано: Cyberia - 13 августа 2013, 20:36

662
Tassaаr!!!, Я тож тебя рада видеть =* ;)
Сложный квартал вышел, очень сложный... пока тут, а там время покажет как пойдёт

Ну так его в пати в DAI и сунут, скорее всего из-за этого... Фансервис, такой вот фансервис, хотя глупо было не воспользоваться случаем.
То геи. то им карликов подовай... дальше звери с порождениями тьмы пойдут))

Tassaаr  Offline  Сообщение №1506 написано: 13 августа 2013, 21:04

Коверас

Цитата Cyberia

То геи. то им карликов подовай... дальше звери с порождениями тьмы пойдут))

:D
Кстати на социалке куча народу хочет чтобы в DAI было как можно больше бисексуалов (это по слухам)... Но я их взглядов не разделяю, ты и сама об этом знаешь...

Vikonia  Offline  Сообщение №1507 написано: 13 августа 2013, 21:18

662
Может в EA и правы что в их игры в основном играют не полноценные и бесполезные для общества люди....
Кстати, - классная авка!) Забабахал таки себе Иллиданыча)
Ты обещала что под конец лета вернешься, хотя бы на время, вот ты и здесь.
Ну а как же))). Должен же кто-то людям кровь в жилах портить :D

Tassaаr  Offline  Сообщение №1508 написано: 13 августа 2013, 21:27

Коверас

Цитата Cyberia

Мягко говоря... хм... сделали бы так чтоб армиями можно было руководить... но эт все мечты мечты...

Вот здесь еще неизвестно, говорили что если нас не впускают на прийом в какой-то замок, то мы можем его осадить если у нас хватит армии, то есть взять его силой... Интересная задумка, честно говоря хочеться глянуть что у них получится.

Vikonia  Offline  Сообщение №1509 написано: 13 августа 2013, 21:33

662
ЕА/BioWare делает так чтобы всем угодить...
Вспоминается байка про художника кой хотел угодить всем и в итоге не угодил не кому

Tassaаr  Offline  Сообщение №1510 написано: 13 августа 2013, 21:37 | Отредактировано: Tassaаr - 13 августа 2013, 21:37

Коверас

Цитата Cyberia

Вспоминается байка про художника кой хотел угодить всем и в итоге не угодил не кому

Да, они могут допрыгаться, хотя я думаю что DAI будет ничего.

Vikonia  Offline  Сообщение №1511 написано: 13 августа 2013, 21:42

662
Посмотрим, все равно мне интересно как они это сделают.
Ну... если шлак выпустят, то потеряют только 5% игроков думаю... пипл хавает, а значит шоу будет продолжаться

Tassaаr  Offline  Сообщение №1512 написано: 13 августа 2013, 21:55

Коверас

Цитата Cyberia

Увы я их по именам не знаю, но было дело года 2-3 назад, на мыле читала

Ясно...

Добавлено (14.08.2013, 01:55)
---------------------------------------------
Cyberia, Кстати сразу же хотел спросить, но на потом отложил... Вижу что у тебя первое замечание... Поздравляю))) За что оно?)

Vikonia  Offline  Сообщение №1513 написано: 13 августа 2013, 22:05

662
Вся инфа вроде бы ничего
Ну не считая всех тех клише что я получила при просмотре трейлера....

Tassaаr  Offline  Сообщение №1514 написано: 13 августа 2013, 22:12 | Отредактировано: Tassaаr - 13 августа 2013, 22:18

Коверас

Цитата Cyberia

Ну не считая всех тех клише что я получила при просмотре трейлера....

Вот из-за этого я им и не верю, ибо до него столько было обещано, а что в итоге?... Кстати сразу же перед Е3, Гейдер тогда сказал примерно так:
«Неважно, что мы покажем, написал в своем твиттере Дэйвид Гейдер за несколько часов до пресс-конференции Electronic Arts на ежегодной игровой выставке E3, — для некоторых фанатов это будет равноценно тому, что мы вторглись в их дома и уничтожили их фанфики.»

Gоблин  Offline  Сообщение №1515 написано: 14 августа 2013, 07:07

Так, дамы и господа, давайте меньше оффтопа все же. ;)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nalia  Сообщение №1516 написано: 14 августа 2013, 11:13

Цитата Tassaаr

Насчет Варрика и Бьянки

Пока ничего не ясно... Но что за странность у Биоварей, не давать романсить с гномами? Что в этом преступного?

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1517 написано: 14 августа 2013, 11:16

990
 Но что за странность у Биоварей, не давать романсить с гномами? Что в этом преступного?

Cкажем "нет" извращенцам!!!  lol
Никаких романсов с гномами!!!

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Nalia  Сообщение №1518 написано: 14 августа 2013, 11:19

Цитата Lord_Laranius

Cкажем "нет" извращенцам!!!

Согласна. Тогда вычеркнем и косситку, если она будет, из доступных ЛИ ;)

murka-156  Offline  Сообщение №1519 написано: 14 августа 2013, 12:11

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nika93

Но что за странность у Биоварей, не давать романсить с гномами? Что в этом преступного?

Абсолютно ничего. Как и в бисексуальности некоторых сопартийцев из первых частей ( и , очевидно, из последней) . 
Роман с Варриком? Ну, смотря, как он ухаживать будет  :) . Если серьезно - я буду играть за женского персонажа, за эльфийку, не вижу ничего отвратительного в таком романе ( также как и в романтических отношениях девушки -человека и Варрика). Раса наших сопартийцев -не самое важное в романтической линии. 
Что касается бисексуальности сопартийцев -мне это вообще не критично, просто, зная такую тенденцию  Биоварей, буду внимательно присматриваться к женщинам-компаньонам , так как однополые романы , при всей своей толерантности к подобным отношениям в реале , в играх не завожу, ибо своих персонажей в мире DA в значительной степени ассоциирую с собой, и поступают мои герои примерно так же, как и я. 
Морриган не будет сопартийцем -и не надо! Я и не ожидала этого, честно говоря, вообще сомневалась, что она появится в третьей части. Как компаньон главного героя, она была уместна именно в DAO .

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Tassaаr  Offline  Сообщение №1520 написано: 14 августа 2013, 12:36 | Отредактировано: Tassaаr - 14 августа 2013, 14:18

Коверас

Цитата murka-156

В Сеть утекло два старых изображения, на первом показана более ранняя версия модели Морриган для тизера «Огонь с небес», на втором — один из множества вариантов маркетингового арта Dragon Age: Inquisition.
P.S. Возможно фейк

Nalia  Сообщение №1521 написано: 14 августа 2013, 12:55

Цитата Tassaаr

В Сеть утекло два старых изображения, на первом показана более ранняя версия модели Морриган для тизера «Огонь с небес», на втором — один из множества вариантов маркетингового арта Dragon Age: Inquisition. P.S. Возможно фейк

Видела. Но Морриган здесь какая-то, во-первых, сама не своя, а, во-вторых, ей здесь больше лет 20 не дашь. А вторая картинка, красиво, но больше к искателям подходит, чем к инквизиторам. Мой вердикт - финальные версии лучше, хотя их еще несколько раз переделают. ИМХО.

murka-156  Offline  Сообщение №1522 написано: 14 августа 2013, 13:00

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Если будет этот роман, то это просто нет слов... Он занят - это хорошо показали в DA2 и в комиксах

Ну, я не удивлюсь, если разрабами будет придумана душещипательная и печальная история с гибелью возлюбленной Варрика. 
Я лично хоть и не против романа с гномами в целом , и с Варриком, в частности, вовсе не считаю его основным романтическим интересом для своей героини. Вообще, трудно рассуждать о возможных романах, не зная точно характера и даже внешности сопартийцев.

Nalia  Сообщение №1523 написано: 14 августа 2013, 13:16

Цитата murka-156

Вообще, трудно рассуждать о возможных романах, не зная точно характера и даже внешности сопартийцев.

Ну внешность троих сопартийцев мы уже видели, не думаю, что Биовари станут сильно отходить от оригинала. А вот характеры мы и вправду не знаем, кроме Варрика. Я, например, не знаю.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1524 написано: 14 августа 2013, 13:22

Коверас

Цитата Nika93

. А вот характеры мы и вправду не знаем, кроме Варрика.

Его характер могли изменить, так как это сделали Андерсу...

murka-156  Offline  Сообщение №1525 написано: 14 августа 2013, 13:26

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Его характер могли изменить, так как это сделали Андерсу...

Создатель милосердный , только НЕ ЭТО!!! Если и Варрика сделают , мягко говоря, с вывернутыми мозгами...

Nalia  Сообщение №1526 написано: 14 августа 2013, 13:33

Цитата murka-156

Создатель милосердный , только НЕ ЭТО!!! Если и Варрика сделают , мягко говоря, с вывернутыми мозгами...

Да, главное, чтобы не сделали би, я этого точно не переживу. smile2 Но и характеры, хотелось бы, чтобы они остались неизменны.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1527 написано: 14 августа 2013, 13:42

Коверас

Цитата Nika93

Конечно, понятно, Хоук(у) стремиться никуда не нужно было, но реализовано это не очень хорошо.

Они просто не успели игру доделать до логичного конца, хотя и в DAO на этот счет тоже есть скелет в шкафу.

Nalia  Сообщение №1528 написано: 14 августа 2013, 13:57

Цитата Tassaаr

Была статья, и там говорилось что игроки сами смогут сделать внешность Хоука и Стража в DAI, вот только я полностью не помню что там было + не могу ее найти, к сожалению.

Странно... Не видела эту статью, но хотелся бы именно этот вариант. Я даже думала о нем. И писала здесь... Либо мысли сошлись, либо Биовари украли мою идею, либо этого не будет.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1529 написано: 14 августа 2013, 16:17

The seeker of power

Lord_Laranius, В первой и второй можно с эльфами мутить, и никто ведь не ругался! Мне то фиолетово, но все же.

Vikonia  Offline  Сообщение №1530 написано: 14 августа 2013, 17:00

662
HunteR1, Суть не в том, а в том что пипл давича сильно извращённый пошел. Счас гномы, потом ещё чего и не надо мне говорить что возрастной ценз есть и он работает
ГейДар сказал что на брата и сестру забили... Спасибо им за все.
Мдаааа... хорошо они к своему детищу относятся))

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб