Elif2407
|
Сообщение №1
| Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age
написано: 23 июля 2013, 16:09
|
|
Я за то чтобы бедняги эльфы поселились подальше от людей
|
|
|
|
|
Elif2407
|
Сообщение №2
| Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания
написано: 12 августа 2013, 18:43
|
|
Стихийная магия (на мой взгляд) самая слабая а рулят духовные созидательные и энтропические (магией крови вообще не пользуюсь)
|
|
|
|
|
Elif2407
|
Сообщение №3
| Тема: Белен или Харроумонт
написано: 12 августа 2013, 18:48
|
|
Белен,и ещё раз Белен! Харроумонт СЛАБЫЙ гном в том смысле что он ПОЛКОВОДЕЦ и ГЕНЕРАЛ но не политик. И король из него тоже никакой. Белен же хорошо разбирается в политике и способен удержать власть
|
|
|
|
|
Elif2407
|
Сообщение №4
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 12 августа 2013, 19:24
|
|
Очень осталась довольна DAO и (сама не знаю почему) DA2 так что в DAI тоже очень верю
|
|
|
|
|
Elif2407
|
Сообщение №5
| Тема: Самый трудный бой Хоука
написано: 13 августа 2013, 18:25
|
|
Всех боссов кроме Мередит легко замаслила
|
|
|
|
|
Elif2407
|
Сообщение №6
| Тема: Мерриль или Изабелла?
написано: 13 августа 2013, 18:29
|
|
Они обе такие красивые и необыкновенные
|
|
|
|
|
Elif2407
|
Сообщение №7
| Тема: Фенрис vs Зевран
написано: 13 августа 2013, 18:35
|
|
Цитата ХаннаФенрис он другой. Он не похож на тех эльфов которые в Эльфинаже. Длинные, а лицо круглое, плечи опущены. Голос поразителен, и прекрасен. Он симпатичный, это уж точно. Зевран, это достаточно интересный персонаж. Его оптимизм удивит любого. На мой взгляд он не очень симпатичный, но в душе он ранимый и влюбчивый. В DA II он стал больше похож на эльфов из Эльфинажа. Но все же остался тем наглым пареньком. Но Фенрис, выделялся на фоне Зева. Я тоже проголосовала за обоих.
Соглашаюсь с каждым словом но от Фенриса я просто без ума :mocking:
|
|
|
|
|
Elif2407
|
Сообщение №8
| Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам?
написано: 13 августа 2013, 18:37
|
|
DAO- роза среди ежевики а DA2 какафка
|
|
|
|
|
Elif2407
|
Сообщение №9
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 13 августа 2013, 18:48
|
|
Поставила 2 нравятся только бои и ........ Фенрис!
|
|
|
|
|
Elif2407
|
Сообщение №10
| Тема: Ваша партия
написано: 13 августа 2013, 19:08
|
|
За магессу играю Изабелла-Фенрис-Андерс а если разбойницей тогда Фенрис-Андерс-Мерриль
|
|
|
|
|
Elif2407
|
Сообщение №11
| Тема: Лучший напарник
написано: 13 августа 2013, 19:11
|
|
Я ОЧЕНЬ большая любительница романов (и в жизни и в игре) Так что Андерс,Фенрис,Мерриль,Изабелла
|
|
|
|
|
Elif2407
|
Сообщение №12
| Тема: Серые Стражи
написано: 13 августа 2013, 19:22
|
|
Для Карвера ну очень большая честь для Бетани ну очень страшная участь
|
|
|
|
|
Elif2407
|
Сообщение №13
| Тема: Концовки Dragon Age: Origin
написано: 29 августа 2013, 19:28
|
|
Ну поскольку игра-ролевая я в ней всё воспринимаю на свой счет. Представьте себе : "Гилан Амелл казалось любила Алистера больше жизни она была славная и милосердная девушка и очень любила мечтать. Каких только иллюзий она не питала в жизни! И вот приближается Собрание земель, такой волнительный день от которого зависит судьба всего Ферелдена. Бедная Гилан представляла себя идущей в шикарном платье к алтарю а потом коронация пышные застолья!.... Но вот голос Эамона разбудил её. Пора на собрание. Вся витая в своих мечтах Гилан окончательно забыла про свою миссию. И снова её пробуждает этот же голос... << Ты - третейский судья в этом споре. Скажи нам-кто возглавит Ферелден?>> ........ Весь этот день прошёл перед глазами как белый туман но... ЧТО!? Алистер говорит что долг для него важнее всего! Даже её! Гилан которую он безмерно любит!... В замке Реддклифф столько суеты... Выслушала Риордана. Это и есть то что ей нужно. Без Алистера её жизнь стала бы засохшим печеньем.. Да она хочет умереть. Хочет избавить себя от будующей полужизни. А тут ещё и Морриган со своими спасениями.... Да она умрет сама и заставит Алистера страдать тоже ...."
ну собственно главное вы поняли и при таком раскладе ритуал с Морриган кажется... Не очень уместным. Так что в этом случае я - жертвую собой. Как-то так
|
|
|
|
|