Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1231 написано: 12 июля 2013, 05:13

990
 В орлесианском круге значит, ну в Орлее мы точно должны побывать.

Побываешь ты Орлее.Не волнуйся.Только чтоб потом не пожалеть об этом.

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Nalia  Сообщение №1232 написано: 12 июля 2013, 07:16

Цитата Охотник258

Побываешь ты Орлее.Не волнуйся.Только чтоб потом не пожалеть об этом.

омг... mellow И это вообще к чему сказано? И, так к слову, между точками и словами вообще-то ставится пробел.

Не отвлекаясь, от темы, также есть сын у гномки из Пыльного города, забыла как ее звать, она еще обещала сына, если убедить отца, отправить к СС. Хотя, он, наверно, маленький, но как знать.

murka-156  Offline  Сообщение №1233 написано: 12 июля 2013, 07:42

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nika93

Ну, я только в игры ДА играла, до книжек руки не доходят

Nika93, почитайте их все же , если есть желание ( и время, хотя  книги не очень объемные) - это позволит расширить познания по вселенной DA.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nalia  Сообщение №1234 написано: 12 июля 2013, 08:09

Цитата murka-156

Мне бы хотелось с ним встретиться хоть в качестве компаньона , хоть в качестве просто персонажа.

Интересно, если он будет компаньоном, он будет так же, как Винн, целителем? Или же каким-то могущественным магом? Да, было бы интересно с ним встретится.

Nich  Offline  Сообщение №1235 написано: 12 июля 2013, 08:24 | Отредактировано: Nich - 12 июля 2013, 08:27

Цитата Nika93

Интересно, если он будет компаньоном, он будет так же, как Винн, целителем? Или же каким-то могущественным магом? Да, было бы интересно с ним встретится.

Он медиум, маг духов. Призывает их себе на помощь, а также (судя по его словам в книге) может чувствовать их примерно так, как стражи чувствуют ПТ.

Nalia  Сообщение №1236 написано: 12 июля 2013, 08:32 | Отредактировано: Nika93 - 12 июля 2013, 08:35

Цитата Nich

а также (судя по его словам в книге) может чувствовать их примерно так, как стражи чувствуют ПТ.

После этих слов, мне еще сильнее хочется с ним встретится.

Nich  Offline  Сообщение №1237 написано: 12 июля 2013, 08:58

Цитата Nika93

Надеюсь, что только духов, а то ведь вдруг окажется, что у него есть темная сторона. Хотя, пусть он будет таким же мудрым, как и его мать.

В книге он пользовался этим только как вспомогательным умением, хоть и является мастером этой магии. Не могу сказать точно, но на сколько я помню, для своих целей он вызывал малых духов вроде виспа, а остальные призывы он выполнял только во время своих исследований в окружении других магов магов. Так что я думаю он не впустит в себя "друга - справедливость")

Nalia  Сообщение №1238 написано: 12 июля 2013, 09:59

Цитата Nich

Так что я думаю он не впустит в себя "друга - справедливость

Я имела в виду демонов и магию крови, а то вдруг, вроде хороший, а потом оказывается, что нет. Добрый маг крови, который пытаясь спасти мир, призывает демонов на выручку :D , интересно, а бывает ли такое на самом деле? Наверное, у Биоварей все возможно. Не, пусть окажется хорошим, не буду больше в эту сторону мыслить.

murka-156  Offline  Сообщение №1239 написано: 12 июля 2013, 11:25

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nika93

Добрый маг крови, который пытаясь спасти мир, призывает демонов на выручку , интересно, а бывает ли такое на самом деле? Наверное, у Биоварей все возможно.

Возможно вполне, вспомните Софию Драйден ( она, конечно, не была магом, но позволила Авернусу вызвать демонов) - ведь ее цели были вполне  благородны -свергнуть подлого короля Арланда, который своим правлением просто измучил Ферелден. Поэтому маг крови , призывающий демонов для спасения мира от иной угрозы - вполне в духе Биоварей . Мне такой сюжетный ход  не очень понравился бы , хотя драматизма, вероятно , добавил бы.

Nalia  Сообщение №1240 написано: 12 июля 2013, 11:38

Цитата murka-156

хотя драматизма, вероятно , добавил бы.

Не драматизма, а какого-то фанатизма, что ли. В принципе, такой же случай был и с Орсино, только там не понятно, было ли это во благо или нет. А может, от отчаяния. Или он с ума со шел под конец, кто его знает. Хоук, кстати, тоже может быть магом крови, при этом совершая добрые дела, хотя особого выбора между добрыми и плохими поступками в ДА2 нам не дали. Все заключается в выборе между магами и храмовниками. В ДАО этот выбор был куда больше.

murka-156  Offline  Сообщение №1241 написано: 12 июля 2013, 11:54

Страж-командор Ферелдена

Nika93, я в первой части всегда выступаю за магов, Круг всегда спасаю. Ну, в самом деле, из-за негодяя ( да еще и глупца) Ульдреда всех магов  уничтожить? Мне кажется, это несправедливо.
В ДА2 поочередно отыграла и за магов , и за храмовников. Мне показалось, что неправы и виноваты в конфликте обе стороны. Вернее, слишком фанатичные представители этих сторон - Мередит и Андерс. 
Как будет преподнесен этот извечный конфликт -маги-храмовники в третьей части? Кто будет показан более фанатичным в исполнении своих обязанностей или в отстаивании своих прав - остается лишь догадываться. До сих пор в целом мои симпатии были все же на стороне магов. Какими их покажут в третьей части ( как и храмовников) - остается только ждать. Мне бы не хотелось видеть уж совсем невменяемых магов , сплошь практикующих магию крови, равно как и совсем твердолобых и фанатичных храмовников.

Nalia  Сообщение №1242 написано: 12 июля 2013, 12:43

murka-156, возможно, так и будет, чего мне тоже не хотелось бы. И как это не странно, но я тоже всегда поддерживаю магов (ну, была пару раз за храмовников, чисто из любопытства), хотя сколько ужасов от них насмотрелась в игре, вот и случай с матерью Хоук: там тоже был сумасшедший маг, неужели власть, магия крови и прочая черная магия так действует на разум, или так заведено у Биоварей? Я вот почему-то ни разу не встречала в игре, так сказать, хороших черных магов, в основном они убивали, приносили кого-то в жертвы, ставили какие-то бесчеловечные опыты. Если магия крови, так что, надо сразу сходить с ума и убивать всех подряд? Какие-то странные стереотипы, ведь и стихийной и прочей магией можно также убивать людей. У меня, например, СС и Хоук были магами крови, но всегда придерживались добрых поступков. Похоже, к НПЦ это не относится.

murka-156  Offline  Сообщение №1243 написано: 12 июля 2013, 13:07

Страж-командор Ферелдена

Скорее всего, тот факт, что практически все маги крови являются негативными персонажами ( кроме ГГ, тех мы сами делаем плохими или хорошими ) - все же стереотип от Биоварей. Ведь маг, мастер стихийной школы, также может быть очень даже негативным персонажем. Пожалуй, только чисто целитель в таком случае будет  " белым и пушистым" . Возможно  , такой стереотип объясняется тем, что маги крови могут контролировать чужой разум, а это - уже очень большая сила , большая власть в руках. Вот якобы никто не в силах устоять перед такими возможностями, и начинают их использовать только на дурные дела. Возможно также, что сами заклинания магии крови повреждают разум заклинателя.

Nalia  Сообщение №1244 написано: 12 июля 2013, 14:04

Цитата murka-156

Возможно также, что сами заклинания магии крови повреждают разум заклинателя.

Ну, да. Постоянно, извиняюсь, протыкать себя посохом, это ж ни одна психика не выдержит.  :D

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1245 написано: 13 июля 2013, 03:01

990
И это вообще к чему сказано

Орлей был заявлен как одна из стран,которую можно посетить.
А к тому что меня больше волнует качество исполнения.

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Nalia  Сообщение №1246 написано: 13 июля 2013, 06:32

Цитата Охотник258

А к тому что меня больше волнует качество исполнения.

Ну, так качество исполнения касается не только Орлея, а всего Тедаса и всю игру. Я никогда не жалею о приобретенных играх, максимум, они мне могут не понравится и все, но, чтобы плакать целую неделю о том, какая плохая игра получилась, нет уж. Думаю, и о ДАИ я сожалеть не буду, мне, например, ужасно интересно, что произойдет дальше, как будут развиваться события, каков будет конец. И я с удовольствием пройду всю игру хотя бы один раз, хотя бы ради этого.

fightery  Offline  Сообщение №1247 написано: 13 июля 2013, 22:03

706
Цитата Nika93

Если магия крови, так что, надо сразу сходить с ума и убивать всех подряд?

мало кто из магов крови убивал всех подряд. Я таких, честно говоря, не припоминаю.

Работник  Offline  Сообщение №1248 написано: 14 июля 2013, 03:28

389
Цитата fightery

А вот Кусланд таки жалко в любом случае. С мужем разлучили. Правление страной тоже больше не в ее руках. Хотя у всех у них ("спасибо" разрабам в очередной раз) судьбы - врагу не пожелаешь.

ммм..значит у нашего СС всё очень плохо..

Добавлено (14.07.2013, 07:28)
---------------------------------------------
кстати откуда инфа про кусланд?

Опять работать?
fightery  Offline  Сообщение №1249 написано: 14 июля 2013, 05:49

706
Цитата nikita_batinok

кстати откуда инфа про кусланд?

в смысле откуда? Из собственного прохождения. Я почему именно ее упомянула. Все наши герои, в не зависимости от выбора предыстории, куда-то в конце концов исчезают. Но если с другими СС можно еще надеяться, что у них на то свои, весомые причины (кто за Морриган в Элювиан, кто за Зевраном, кто Авернусу в экспериментах компанию составить (мало ли), кто в леса с долийцами - да кто куда мог подеваться, вообщем), то эта героиня добровольно бы мужа и страну не оставила. Вот и получается, что худший вариант таки у нее.

Nalia  Сообщение №1250 написано: 15 июля 2013, 06:59

Цитата fightery

Вот и получается, что худший вариант таки у нее.

Так может и ее и других наших СС вызывают по делам Ордена? Просто разрабы так все хотят таинственно устроить, мол, ушла\ушел в неизвестном направлении, но обещал(а) вернуться. Тем более, что во второй части она приехала вместе с Алистером в Киркволл, она его не бросила, если о Кусланд говорить. А другие СС тоже, если Алистер на престоле, вместе с ним приезжают, а так как это происходит в 3-ем акте, то получается, что 7 лет прошло. Не, пусть лучше я буду до конца, в смысле до выхода ДАИ наивно верить, что у всех все было, есть и будет хорошо. Кстати, никто не знает, если ГГ уходит в Элювиан с Морри, он потом тоже "приезжает" с Алистером или нет? Не удивлюсь, если приезжает, у Биоварей столько ляпов.

Nich  Offline  Сообщение №1251 написано: 15 июля 2013, 08:18

Цитата Nika93

если ГГ уходит в Элювиан с Морри, он потом тоже "приезжает" с Алистером или нет?

О моем не было ни слова)

Nalia  Сообщение №1252 написано: 15 июля 2013, 09:52

Фух, ну, хоть здесь нет ляпа, спасибо за информацию ;)

murka-156  Offline  Сообщение №1253 написано: 15 июля 2013, 12:06

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nika93

долой негатив!

Абсолютно согласна! Пусть уж лучше вообще ничего не говорят о наших героях из первых частей , особенно о Сером Страже ( Хоук меня как-то меньше волнует, наверное, потому что не так полюбила свою героиню из ДА2, как героиню первой части) .

Nalia  Сообщение №1254 написано: 15 июля 2013, 12:26

Цитата murka-156

потому что не так полюбила свою героиню из ДА2, как героиню первой части

Да уж, Хоук так-то не запал(а) в душу, в отличие от родимого СС, когда проходишь вторую части и натыкаешься на напоминания о нем\ней, то с такой теплотой, радостью вспоминаешь о былых приключениях, что хочется снова посмотреть на своего\свою СС, снова пройти ДАО.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1255 написано: 15 июля 2013, 16:55

The seeker of power

Меня еще Архитектор ужасно заинтересовал, вот перед тем как залезть на форум, я второй раз дочитал "Призыв" и еще раз задумался о том, стоит ли его в живых оставлять.... Если оставлю,  увидим ли мы его в DAI, хотя это может произойти, если на ГТ отправимся. (а на них мы отправимся как мне кажется, одна из моих любимейших локаций)

Nalia  Сообщение №1256 написано: 15 июля 2013, 17:01

HunteR1, да, Архитектор один из таинственных персонажей, но увидим мы его или нет, остается лишь гадать. Возможно, он как-то объединит ПТ в битве с демонами... А вдруг? В общем, я его почти всегда в живых оставляю, очень интересно узнать, что же из этого получится.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1257 написано: 16 июля 2013, 08:19

The seeker of power

Nika93, да, было бы весьма необычно в союзе с ПТ сражаться)

Nalia  Сообщение №1258 написано: 16 июля 2013, 08:44

HunteR1, только думаю такой союз людям и прочим расам не пришелся бы по вкусу. Но все же хотелось бы его увидеть.

Nich  Offline  Сообщение №1259 написано: 16 июля 2013, 12:24

Цитата Заклинание Риса. DA: Asunder

Из кончиков его пальцев исторгся шар чёрной энергии и понесся сквозь комнату. Он едва не задел Шейлу с Евангелиной, и, врезавшись в противоположную стену комнаты, взорвался. Бездонная воронка всасывающая оказавшихся рядом существ. Они с визгом исчезали в ее глубинах. А потом она выросла, став еще сильнее. Ореол голубой энергии засасывал воздух и разбросанные вокруг обломки. Существа , которые оказались далеко от воронки припали к земле, не в силах сделать даже самый маленький шаг, как будто им приходилось бороться с ураганным ветром.

Первые биотики в Dragon age!
Интересненько, будет ли это новой школой магии в DaI)

Gоблин  Offline  Сообщение №1260 написано: 16 июля 2013, 12:41 | Отредактировано: Gоблин - 16 июля 2013, 12:42

Цитата Nich

Интересненько, будет ли это новой школой магии в DaI)

Скорее переосмысление и расширение старых, я так думаю почему-то.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб