Побываешь ты Орлее.Не волнуйся.Только чтоб потом не пожалеть об этом.
омг... И это вообще к чему сказано? И, так к слову, между точками и словами вообще-то ставится пробел. Не отвлекаясь, от темы, также есть сын у гномки из Пыльного города, забыла как ее звать, она еще обещала сына, если убедить отца, отправить к СС. Хотя, он, наверно, маленький, но как знать.
Мне бы хотелось с ним встретиться хоть в качестве компаньона , хоть в качестве просто персонажа.
Интересно, если он будет компаньоном, он будет так же, как Винн, целителем? Или же каким-то могущественным магом? Да, было бы интересно с ним встретится.
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №1235
написано: 12 июля 2013, 08:24
| Отредактировано: Nich - 12 июля 2013, 08:27
Интересно, если он будет компаньоном, он будет так же, как Винн, целителем? Или же каким-то могущественным магом? Да, было бы интересно с ним встретится.
Он медиум, маг духов. Призывает их себе на помощь, а также (судя по его словам в книге) может чувствовать их примерно так, как стражи чувствуют ПТ.
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №1236
написано: 12 июля 2013, 08:32
| Отредактировано: Nika93 - 12 июля 2013, 08:35
Цитата Nich
а также (судя по его словам в книге) может чувствовать их примерно так, как стражи чувствуют ПТ.
После этих слов, мне еще сильнее хочется с ним встретится.
Надеюсь, что только духов, а то ведь вдруг окажется, что у него есть темная сторона. Хотя, пусть он будет таким же мудрым, как и его мать.
В книге он пользовался этим только как вспомогательным умением, хоть и является мастером этой магии. Не могу сказать точно, но на сколько я помню, для своих целей он вызывал малых духов вроде виспа, а остальные призывы он выполнял только во время своих исследований в окружении других магов магов. Так что я думаю он не впустит в себя "друга - справедливость")
Так что я думаю он не впустит в себя "друга - справедливость
Я имела в виду демонов и магию крови, а то вдруг, вроде хороший, а потом оказывается, что нет. Добрый маг крови, который пытаясь спасти мир, призывает демонов на выручку , интересно, а бывает ли такое на самом деле? Наверное, у Биоварей все возможно. Не, пусть окажется хорошим, не буду больше в эту сторону мыслить.
Добрый маг крови, который пытаясь спасти мир, призывает демонов на выручку , интересно, а бывает ли такое на самом деле? Наверное, у Биоварей все возможно.
Возможно вполне, вспомните Софию Драйден ( она, конечно, не была магом, но позволила Авернусу вызвать демонов) - ведь ее цели были вполне благородны -свергнуть подлого короля Арланда, который своим правлением просто измучил Ферелден. Поэтому маг крови , призывающий демонов для спасения мира от иной угрозы - вполне в духе Биоварей . Мне такой сюжетный ход не очень понравился бы , хотя драматизма, вероятно , добавил бы.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Не драматизма, а какого-то фанатизма, что ли. В принципе, такой же случай был и с Орсино, только там не понятно, было ли это во благо или нет. А может, от отчаяния. Или он с ума со шел под конец, кто его знает. Хоук, кстати, тоже может быть магом крови, при этом совершая добрые дела, хотя особого выбора между добрыми и плохими поступками в ДА2 нам не дали. Все заключается в выборе между магами и храмовниками. В ДАО этот выбор был куда больше.
Nika93, я в первой части всегда выступаю за магов, Круг всегда спасаю. Ну, в самом деле, из-за негодяя ( да еще и глупца) Ульдреда всех магов уничтожить? Мне кажется, это несправедливо. В ДА2 поочередно отыграла и за магов , и за храмовников. Мне показалось, что неправы и виноваты в конфликте обе стороны. Вернее, слишком фанатичные представители этих сторон - Мередит и Андерс. Как будет преподнесен этот извечный конфликт -маги-храмовники в третьей части? Кто будет показан более фанатичным в исполнении своих обязанностей или в отстаивании своих прав - остается лишь догадываться. До сих пор в целом мои симпатии были все же на стороне магов. Какими их покажут в третьей части ( как и храмовников) - остается только ждать. Мне бы не хотелось видеть уж совсем невменяемых магов , сплошь практикующих магию крови, равно как и совсем твердолобых и фанатичных храмовников.
murka-156, возможно, так и будет, чего мне тоже не хотелось бы. И как это не странно, но я тоже всегда поддерживаю магов (ну, была пару раз за храмовников, чисто из любопытства), хотя сколько ужасов от них насмотрелась в игре, вот и случай с матерью Хоук: там тоже был сумасшедший маг, неужели власть, магия крови и прочая черная магия так действует на разум, или так заведено у Биоварей? Я вот почему-то ни разу не встречала в игре, так сказать, хороших черных магов, в основном они убивали, приносили кого-то в жертвы, ставили какие-то бесчеловечные опыты. Если магия крови, так что, надо сразу сходить с ума и убивать всех подряд? Какие-то странные стереотипы, ведь и стихийной и прочей магией можно также убивать людей. У меня, например, СС и Хоук были магами крови, но всегда придерживались добрых поступков. Похоже, к НПЦ это не относится.
Скорее всего, тот факт, что практически все маги крови являются негативными персонажами ( кроме ГГ, тех мы сами делаем плохими или хорошими ) - все же стереотип от Биоварей. Ведь маг, мастер стихийной школы, также может быть очень даже негативным персонажем. Пожалуй, только чисто целитель в таком случае будет " белым и пушистым" . Возможно , такой стереотип объясняется тем, что маги крови могут контролировать чужой разум, а это - уже очень большая сила , большая власть в руках. Вот якобы никто не в силах устоять перед такими возможностями, и начинают их использовать только на дурные дела. Возможно также, что сами заклинания магии крови повреждают разум заклинателя.
А к тому что меня больше волнует качество исполнения.
Ну, так качество исполнения касается не только Орлея, а всего Тедаса и всю игру. Я никогда не жалею о приобретенных играх, максимум, они мне могут не понравится и все, но, чтобы плакать целую неделю о том, какая плохая игра получилась, нет уж. Думаю, и о ДАИ я сожалеть не буду, мне, например, ужасно интересно, что произойдет дальше, как будут развиваться события, каков будет конец. И я с удовольствием пройду всю игру хотя бы один раз, хотя бы ради этого.
А вот Кусланд таки жалко в любом случае. С мужем разлучили. Правление страной тоже больше не в ее руках. Хотя у всех у них ("спасибо" разрабам в очередной раз) судьбы - врагу не пожелаешь.
ммм..значит у нашего СС всё очень плохо..
Добавлено (14.07.2013, 07:28) --------------------------------------------- кстати откуда инфа про кусланд?
в смысле откуда? Из собственного прохождения. Я почему именно ее упомянула. Все наши герои, в не зависимости от выбора предыстории, куда-то в конце концов исчезают. Но если с другими СС можно еще надеяться, что у них на то свои, весомые причины (кто за Морриган в Элювиан, кто за Зевраном, кто Авернусу в экспериментах компанию составить (мало ли), кто в леса с долийцами - да кто куда мог подеваться, вообщем), то эта героиня добровольно бы мужа и страну не оставила. Вот и получается, что худший вариант таки у нее.
Так может и ее и других наших СС вызывают по делам Ордена? Просто разрабы так все хотят таинственно устроить, мол, ушла\ушел в неизвестном направлении, но обещал(а) вернуться. Тем более, что во второй части она приехала вместе с Алистером в Киркволл, она его не бросила, если о Кусланд говорить. А другие СС тоже, если Алистер на престоле, вместе с ним приезжают, а так как это происходит в 3-ем акте, то получается, что 7 лет прошло. Не, пусть лучше я буду до конца, в смысле до выхода ДАИ наивно верить, что у всех все было, есть и будет хорошо. Кстати, никто не знает, если ГГ уходит в Элювиан с Морри, он потом тоже "приезжает" с Алистером или нет? Не удивлюсь, если приезжает, у Биоварей столько ляпов.
Абсолютно согласна! Пусть уж лучше вообще ничего не говорят о наших героях из первых частей , особенно о Сером Страже ( Хоук меня как-то меньше волнует, наверное, потому что не так полюбила свою героиню из ДА2, как героиню первой части) .
потому что не так полюбила свою героиню из ДА2, как героиню первой части
Да уж, Хоук так-то не запал(а) в душу, в отличие от родимого СС, когда проходишь вторую части и натыкаешься на напоминания о нем\ней, то с такой теплотой, радостью вспоминаешь о былых приключениях, что хочется снова посмотреть на своего\свою СС, снова пройти ДАО.
Меня еще Архитектор ужасно заинтересовал, вот перед тем как залезть на форум, я второй раз дочитал "Призыв" и еще раз задумался о том, стоит ли его в живых оставлять.... Если оставлю, увидим ли мы его в DAI, хотя это может произойти, если на ГТ отправимся. (а на них мы отправимся как мне кажется, одна из моих любимейших локаций)
HunteR1, да, Архитектор один из таинственных персонажей, но увидим мы его или нет, остается лишь гадать. Возможно, он как-то объединит ПТ в битве с демонами... А вдруг? В общем, я его почти всегда в живых оставляю, очень интересно узнать, что же из этого получится.
Из кончиков его пальцев исторгся шар чёрной энергии и понесся сквозь комнату. Он едва не задел Шейлу с Евангелиной, и, врезавшись в противоположную стену комнаты, взорвался. Бездонная воронка всасывающая оказавшихся рядом существ. Они с визгом исчезали в ее глубинах. А потом она выросла, став еще сильнее. Ореол голубой энергии засасывал воздух и разбросанные вокруг обломки. Существа , которые оказались далеко от воронки припали к земле, не в силах сделать даже самый маленький шаг, как будто им приходилось бороться с ураганным ветром.
Первые биотики в Dragon age! Интересненько, будет ли это новой школой магии в DaI)
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №1260
написано: 16 июля 2013, 12:41
| Отредактировано: Gоблин - 16 июля 2013, 12:42