Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Tassaаr  Offline  Сообщение №781 написано: 6 июня 2013, 07:17

Коверас

murka-156, Кто знает, но говорят что там опечаток много... Я ж не большее обсуждение тоже добавил, как на это все реагировали.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Gоблин  Offline  Сообщение №782 написано: 6 июня 2013, 17:29 | Отредактировано: Gоблин - 6 июня 2013, 17:30

Е3 2013.
Конференция Electronic Arts
11 июня, вторник, 00:00 (Москва)

Где посмотреть: GameTrailers.com - EA.com - IGN.com - GameStop

Покажут: Battlefield 4, Need for Speed: Rivals, Dragon Age III: Inquisition, Madden NFL 25, FIFA 14, NBA LIVE 14, EA Sports UFC.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Wayess  Offline  Сообщение №783 написано: 7 июня 2013, 05:16

808
Gоблин
Где посмотреть: GameTrailers.com - EA.com - IGN.com - GameStop
Урашечно-ухтышечная информация!Пасям! good

Добавлено (07.06.2013, 09:16)
---------------------------------------------
SemperFi, Облломщик.Это-же надо так мысль продолжить...А про червячка мне понравилось. :D

Tassaаr  Offline  Сообщение №784 написано: 7 июня 2013, 07:16

Коверас

Цитата fightery

Касательно ребенка Фионы. Я когда-то, вскоре после выхода в свет "Призыва", набралась нахальства и написала Гейдеру в ЛС на bioware.com. Прямо спросила: сын Фионы - Алистер? Он ответил: "Нет", а другие подробности об этом ребенке хитро отказался сообщить.
Кстати, насколько я помню, в "Призыве", перед тем, как отправиться на Глубинные Тропы, вся компания направляется к какому-то сельскому домику, Мэрик проводит там некоторое время и возвращается душевно взбаламученный. Может, в том домике и жила мать Алистера?

Но за себя скажу так - я думаю что Алистер ихний сын, но я в этом полностью не уверен, хотя Дункан в конце "Призыва" обещал что будет приглядывать за ним.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Sabira  Сообщение №785 написано: 7 июня 2013, 13:32

Цитата Tassaаr

я думаю что Алистер ихний сын, но я в этом полностью не уверен, хотя Дункан в конце "Призыва" обещал что будет приглядывать за ним.

Такой вопрос: Что это за Призыв? Есть какое-то доп. прохождение? или я туплю.

Gоблин  Offline  Сообщение №786 написано: 7 июня 2013, 13:49 | Отредактировано: Gоблин - 7 июня 2013, 13:50

Цитата Sabira

Что это за Призыв?

Книга Девида Гейдера.

#9128).
Lord_Laranius  Offline  Сообщение №787 написано: 8 июня 2013, 00:16

990
Cколько раз вам повторять:книги писались только для того
чтобы еще бабла сорвать.Мало что там написано.

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
SemperFi  Offline  Сообщение №788 написано: 8 июня 2013, 04:44

Пепел на ветру..

557
Охотник258, согласен ради бабосов-ловандосов, плюс к этому, действительно, создаётся стойкое впечатление, что прикрывают дыры и не состыковки, опираясь третьей частью на книги, а не на предыдущие игры серии.., довольно странно..

Ребят, мне попадалась инфа, что в ДАИ будет не три сопартийца в подчинении, а два.. привет из серии МЕ!? но как известно, в МЕ нельзя переключиться на сопартийца..
Цитата Wayess

SemperFi, Облломщик.Это-же надо так мысль продолжить...А про червячка мне понравилось.

мне тоже..)) я не специально.. и совсем не хотел тебя обламывать..)

Tassaаr  Offline  Сообщение №789 написано: 8 июня 2013, 07:08

Коверас

Цитата SemperFi

ради бабосов-ловандосов, плюс к этому, действительно, создаётся стойкое впечатление, что прикрывают дыры и не состыковки,

Ну такое всегда было и всегда будет. Такое впечатление что они просто переписывают хронологию (в DA2 это уже видно, но за этим нужно внимательно смотреть) + кое-где закрывают дыры. А вот сам "Мир Тедас" выходил как энциклопедия той самой вселенной. Они в ней показывали различные страны, которые не показывали в игре (хотя Орлей и Неварру мельком они все-таки показали) Орлей, Неварра, Тевинтер и т.д... + много дополнительной инфы там есть, правда и ошибок они там наделали со слов тех кто его уже читал... Ну и кончечно чтобы и бабла срубить, как же без этого.

murka-156  Offline  Сообщение №790 написано: 8 июня 2013, 07:47

Страж-командор Ферелдена

Цитата Охотник258

Cколько раз вам повторять:книги писались только для того чтобы еще бабла сорвать.Мало что там написано.

Интересно, а что в теперешнем мире не из-за денег делается?  :) Все игры, все фильмы, все книги выпускаются в конечном счете именно для того, чтобы получить прибыль. Беда в том, что зачастую из-за погони за этой самой прибылью страдает качество. Очень хочу надеяться, что с ДА3 такого не произойдет. Ну или произойдет в минимальной степени.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Gоблин  Offline  Сообщение №791 написано: 8 июня 2013, 07:55

Цитата Охотник258

Cколько раз вам повторять:книги писались только для того
чтобы еще бабла сорвать.Мало что там написано.

Лол. lol Пророк нашего времени. Аргументов только не хватает. Согласен с murkой-156, а что бесплатно делают? Вопрос в качестве, а не прочитав судить достаточно глупо.

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №792 написано: 8 июня 2013, 09:34

Коверас

Тоже согласен с murka-156, хотя и сам типа такого писал.
Цитата Gоблин

Вопрос в качестве, а не прочитав судить достаточно глупо.

Полностью согласен.

Работник  Offline  Сообщение №793 написано: 8 июня 2013, 11:14

389
Цитата Охотник258

Cколько раз вам повторять:книги писались только для того чтобы еще бабла сорвать.Мало что там написано.

искусство искусством а кушать хочется всегда

Опять работать?
Gоблин  Offline  Сообщение №794 написано: 8 июня 2013, 11:38

Вчера команда BioWare собралась на седьмой, последний перед E3, Sprint Review Day. Мы уже писали о том, что это такое - день подведения итогов этапа работы над проектом, когда все участники бизнес-процесса собираются вместе и... в нашем случае постят в твиттере дразнилки для несчастных фанатов. Послушаем, что разработчики начирикали на этот раз.

Крис Пристли:Ага, первая презентация из тех, «о которых нам нельзя говорить». Скорее бы уже Е3, где мы сможем рассказывать обо всем.

Кэмерон Ли: Такое ощущение, что Королева Елизавета приняла участие в озвучке.

Крис Пристли: Жуткая локация, действительно, наводит ужас. Туман, скалы, и свет такой странный. Впечатляет.

Эйдан Сканлан: Отсветы пламени очень влияют на атмосферу.

Марк Дарра: История из серии: А тут мы деремся с пауком и побеждаем его!»

Крис Пристли: Zap! Splat! Shatter! Ka-Flame! Crushcrushcrush! Bwaa-haa-haa! Как мне нравится это демо!

Кэмерон Ли: Колдовство?

Крис Пристли: Это молчание, и мы сидим в благоговении перед тем, что вы тоже скоро увидите. Вау!

Крис Пристли: Я тайно снял кусочек того, что нам показывают. Как вы думаете, что это такое?
http://www.bioware.ru/images/da3/da3_sprint7_pic.jpg

#9128).
SemperFi  Offline  Сообщение №795 написано: 8 июня 2013, 15:07

Пепел на ветру..

557
Цитата Gоблин

Вчера команда BioWare собралась на день подведения итогов и... в нашем случае постят в твиттере дразнилки для несчастных фанатов.

Да они издеваются, блин..)) быстрей бы уже эта Выставка Достижений Народно-игрового Хозяйства.., аж нетерпячка начинается уже..)

murka-156  Offline  Сообщение №796 написано: 8 июня 2013, 18:20

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Кэмерон Ли: Такое ощущение, что Королева Елизавета приняла участие в озвучке.

О, Ее Величество! Это было бы замечательно! Только кого она могла бы озвучивать? Неужели Флемет ? :)

Tassaаr  Offline  Сообщение №797 написано: 9 июня 2013, 03:57

Коверас

Цитата Р

Импорт сейфов подтвержден
"Yep you'll be able to bring your decisions from DAO & DA2 into the next Dragon Age. More info of that over the next few months". - Cameron Lee

Sabira  Сообщение №798 написано: 9 июня 2013, 23:33

Цитата Tassaаr

Кстати всплыла вот такая инфа, насчет импорта сейвов из DAO и DA2:

Только как это будет выглядеть технически? Импортируется по моим данным, если игра одна, и в ней ( игре ) есть dlc с нужными возможностями для импорта. К примеру в DA-2 можно импортировать только незначительную часть - каких-либо сейвов из DA-Начало а полный импорт того-же главного героя или NPC невозможен.

fightery  Offline  Сообщение №799 написано: 10 июня 2013, 04:05

706
Цитата Sabira

К примеру в DA-2 можно импортировать только незначительную часть - каких-либо сейвов из DA-Начало а полный импорт того-же главного героя или NPC невозможен.

ну, так оно и будет. Импорт основных решений и событий. А ГГ во всех частях новый

AlexxGreat  Offline  Сообщение №800 написано: 10 июня 2013, 10:33

:) Сегодня ночью на Е3, на пресс-конференции Electronic Arts, наконец-то покажут Dragon Age III: Inquisition. Так что готовьтесь.

fightery  Offline  Сообщение №801 написано: 10 июня 2013, 10:49

706
Цитата AlexxGreat

наконец-то покажут Dragon Age III: Inquisition. Так что готовьтесь.

мы уже готовы  ;) Ждем-ждем-ждем

Tassaаr  Offline  Сообщение №802 написано: 10 июня 2013, 11:17

Коверас

Вот еще инфа, короче говоря BioWare утвердили Каллена, и еще я надеюсь что второй будет Кассандра:
@ellisgreg:

"Reveal of DA3 tomorrow Ready for some Cullen footage!”

fightery  Offline  Сообщение №803 написано: 10 июня 2013, 11:51

706
Цитата Tassaаr

короче говоря BioWare утвердили Каллена

так, одна робкая надежда таки сбылась! Теперь еще нормальных эльфов, серьезную боевку, реалистичность... что-то меня понесло  :D Столько пожеланий! Но Каллену я несказанно рада, ура!!!

Nich  Offline  Сообщение №804 написано: 10 июня 2013, 13:04 | Отредактировано: Nich - 10 июня 2013, 13:04

Не знаю почему все хотят Каллена в напарники, вроде ничего такого в нем нет mellow
Я вот предпочел бы Коула из Раскола, о нем как о сопартийце тоже слухи ходили)

Sabira  Сообщение №805 написано: 10 июня 2013, 14:08

Цитата fightery

так, одна робкая надежда таки сбылась!

А где моя любимая собака?! :D Или как в DA-2 будет? Хочу собаку. :)

Gоблин  Offline  Сообщение №806 написано: 10 июня 2013, 16:49

Цитата Sabira

Хочу собаку.

Заведи.) Слюнявого такого, здорового пса. Домой приходишь, а он тебе радуется, передние лапы на плечи положит и вылизывает лицо. :D

Ладно, если серьезно, то собака должна быть. Иначе, как-то не красиво. Собака это ж... собака! Куда ж без нее/него. :)

#9128).
SemperFi  Offline  Сообщение №807 написано: 10 июня 2013, 17:13

Пепел на ветру..

557
Цитата AlexxGreat

покажут Dragon Age III: Inquisition. Так что готовьтесь.

готовимся.., сограждане, убедительнейшая просьба: поделитесь инфой, после просмотра.., записывайте видео, скриньте, фотайте на телефон..)), я просто физически не смогу просмотреть конференцию.., так как буду далеко от компа и инета..

Sabira  Сообщение №808 написано: 10 июня 2013, 17:23

Цитата SemperFi

поделитесь инфой, после просмотра.., записывайте видео, скриньте, фотайте на телефон..))

Да, нужно будет.

SemperFi  Offline  Сообщение №809 написано: 10 июня 2013, 17:40

Пепел на ветру..

557
Цитата Sabira

Да, нужно будет.

Забыл добавить: от меня прилагаются благодарности и всевозможные добрые слова и пожелания, за проделанную работу...)

murka-156  Offline  Сообщение №810 написано: 10 июня 2013, 17:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sabira

где моя любимая собака?! Или как в DA-2 будет? Хочу собаку.

Да, присоединяюсь, мабари нужен! И умений ему побольше.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб