Где посмотреть: GameTrailers.com - EA.com - IGN.com - GameStop
Урашечно-ухтышечная информация!Пасям!
Добавлено (07.06.2013, 09:16) --------------------------------------------- SemperFi, Облломщик.Это-же надо так мысль продолжить...А про червячка мне понравилось.
Касательно ребенка Фионы. Я когда-то, вскоре после выхода в свет "Призыва", набралась нахальства и написала Гейдеру в ЛС на bioware.com. Прямо спросила: сын Фионы - Алистер? Он ответил: "Нет", а другие подробности об этом ребенке хитро отказался сообщить. Кстати, насколько я помню, в "Призыве", перед тем, как отправиться на Глубинные Тропы, вся компания направляется к какому-то сельскому домику, Мэрик проводит там некоторое время и возвращается душевно взбаламученный. Может, в том домике и жила мать Алистера?
Но за себя скажу так - я думаю что Алистер ихний сын, но я в этом полностью не уверен, хотя Дункан в конце "Призыва" обещал что будет приглядывать за ним.
Охотник258, согласен ради бабосов-ловандосов, плюс к этому, действительно, создаётся стойкое впечатление, что прикрывают дыры и не состыковки, опираясь третьей частью на книги, а не на предыдущие игры серии.., довольно странно..
Ребят, мне попадалась инфа, что в ДАИ будет не три сопартийца в подчинении, а два.. привет из серии МЕ!? но как известно, в МЕ нельзя переключиться на сопартийца..
Цитата Wayess
SemperFi, Облломщик.Это-же надо так мысль продолжить...А про червячка мне понравилось.
мне тоже..)) я не специально.. и совсем не хотел тебя обламывать..)
ради бабосов-ловандосов, плюс к этому, действительно, создаётся стойкое впечатление, что прикрывают дыры и не состыковки,
Ну такое всегда было и всегда будет. Такое впечатление что они просто переписывают хронологию (в DA2 это уже видно, но за этим нужно внимательно смотреть) + кое-где закрывают дыры. А вот сам "Мир Тедас" выходил как энциклопедия той самой вселенной. Они в ней показывали различные страны, которые не показывали в игре (хотя Орлей и Неварру мельком они все-таки показали) Орлей, Неварра, Тевинтер и т.д... + много дополнительной инфы там есть, правда и ошибок они там наделали со слов тех кто его уже читал... Ну и кончечно чтобы и бабла срубить, как же без этого.
Cколько раз вам повторять:книги писались только для того чтобы еще бабла сорвать.Мало что там написано.
Интересно, а что в теперешнем мире не из-за денег делается? Все игры, все фильмы, все книги выпускаются в конечном счете именно для того, чтобы получить прибыль. Беда в том, что зачастую из-за погони за этой самой прибылью страдает качество. Очень хочу надеяться, что с ДА3 такого не произойдет. Ну или произойдет в минимальной степени.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Cколько раз вам повторять:книги писались только для того чтобы еще бабла сорвать.Мало что там написано.
Лол. Пророк нашего времени. Аргументов только не хватает. Согласен с murkой-156, а что бесплатно делают? Вопрос в качестве, а не прочитав судить достаточно глупо.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Вчера команда BioWare собралась на седьмой, последний перед E3, Sprint Review Day. Мы уже писали о том, что это такое - день подведения итогов этапа работы над проектом, когда все участники бизнес-процесса собираются вместе и... в нашем случае постят в твиттере дразнилки для несчастных фанатов. Послушаем, что разработчики начирикали на этот раз.
Крис Пристли:Ага, первая презентация из тех, «о которых нам нельзя говорить». Скорее бы уже Е3, где мы сможем рассказывать обо всем.
Кэмерон Ли: Такое ощущение, что Королева Елизавета приняла участие в озвучке.
Крис Пристли: Жуткая локация, действительно, наводит ужас. Туман, скалы, и свет такой странный. Впечатляет.
Эйдан Сканлан: Отсветы пламени очень влияют на атмосферу.
Марк Дарра: История из серии: А тут мы деремся с пауком и побеждаем его!»
Крис Пристли: Zap! Splat! Shatter! Ka-Flame! Crushcrushcrush! Bwaa-haa-haa! Как мне нравится это демо!
Кэмерон Ли: Колдовство?
Крис Пристли: Это молчание, и мы сидим в благоговении перед тем, что вы тоже скоро увидите. Вау!
Импорт сейфов подтвержден "Yep you'll be able to bring your decisions from DAO & DA2 into the next Dragon Age. More info of that over the next few months". - Cameron Lee
Кстати всплыла вот такая инфа, насчет импорта сейвов из DAO и DA2:
Только как это будет выглядеть технически? Импортируется по моим данным, если игра одна, и в ней ( игре ) есть dlc с нужными возможностями для импорта. К примеру в DA-2 можно импортировать только незначительную часть - каких-либо сейвов из DA-Начало а полный импорт того-же главного героя или NPC невозможен.
К примеру в DA-2 можно импортировать только незначительную часть - каких-либо сейвов из DA-Начало а полный импорт того-же главного героя или NPC невозможен.
ну, так оно и будет. Импорт основных решений и событий. А ГГ во всех частях новый
так, одна робкая надежда таки сбылась! Теперь еще нормальных эльфов, серьезную боевку, реалистичность... что-то меня понесло Столько пожеланий! Но Каллену я несказанно рада, ура!!!
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №804
написано: 10 июня 2013, 13:04
| Отредактировано: Nich - 10 июня 2013, 13:04
Не знаю почему все хотят Каллена в напарники, вроде ничего такого в нем нет Я вот предпочел бы Коула из Раскола, о нем как о сопартийце тоже слухи ходили)
покажут Dragon Age III: Inquisition. Так что готовьтесь.
готовимся.., сограждане, убедительнейшая просьба: поделитесь инфой, после просмотра.., записывайте видео, скриньте, фотайте на телефон..)), я просто физически не смогу просмотреть конференцию.., так как буду далеко от компа и инета..