Valdar, промт искажает сильно, я пожалуй обожду достойного перевода. Мои скудные знания + промт, сказали, что у нас будет две стороны - Хаос и Инквизиция. И мы сможем выбрать, быть агентом Хаоса или вести Инквизицию. Хотя может это глюки...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, Два символа мне понятны, на мизинце и указательном пальце, храмовники и искатели. На среднём крест с дверной ручкой... и на безымянном какая-то магическая побрякушка, надпись на коей я так и не смог прочитать . Кстати на шлеме голова дракона как у Флемет.
А я заметил. Кольца. Четыре кольца (четыре выбора?)
Там кольцо Искателей - это первое с лева, Храмовников - последнее с лева, возможно магов (точно не понятно) - это третье с лева... А вот чем является магическое, еще неизвестно, про это наверное предстоит узнать в игре...
Что видно по этому трейлеру? Первое в трейлере звучит голос Морриган - Клаудия Блэк кажется. А вообще сначала показывают Варрика по ходу в Киркволле. Затем показывают коссита, я сначала думал что это кунари и что они готовят вторжение, нет - это наверное наш будующий спутник из Тал-Васготов, возможно как и говорилось ранее наемник - Железный Бык, ибо флаг соответствует, хотя еще точно не ясно. Затем показывают Кассандру перед картой. Вот:
Цитата Gоблин
А вот это - одна из новых напарников интересно?
Gоблин, По ходу это и есть Кассандра. p.s. Это все не точно, а так мои предположения) Кстати вот "Относительно литературный перевод" трейлера, взято из bioware.ru:
Я видела в этой войне больше, чем ты можешь себе представить. Никто не останется нетронутым небесным огнем. От веры остался один только пепел. И хрупкие альянсы рушились в пыль, когда этот мир разрывался на части. Тьма смыкается. Восстанешь ли ты против нее? Или поведешь мир к его горькому концу?
Я видела в этой войне больше, чем ты можешь себе представить. Никто не останется нетронутым небесным огнем. От веры остался один только пепел. И хрупкие альянсы рушились в пыль, когда этот мир разрывался на части. Тьма смыкается. Восстанешь ли ты против нее? Или поведешь мир к его горькому концу?
Намек на то, что все же будет выбор как мне вчера показалось?...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
По моему это Кассандра.., кстати она, Варрик и кунари - согласен с Tassaаr, это наши спутники в игре.. Морри на себя не похожа, придётся к ней привыкать.. нет ничего о боёвке, о кастомизации персонажей.., в целом: эпик и круть, но сколько мы видели зачётных трейлеров.., и далеко не соответствующим им игр!? Е3 ещё не законченна, надеюсь будет ещё инфа.. и война.., которая, как известно, никогда не меняется.., и пусть она будет только в играх..)
Хотя по правде сказать Кассандру и Варрика я сначала не узнал) А вот что с Морриган они сделали - это мягко сказать мне не понравилось, хотя я понимаю что она в игре должна быть старше на лет 10...
Цитата SemperFi
По моему это Кассандра.., кстати она, Варрик и кунари
Я сомневаюсь что Варрик будет компаньоном, но если так то в принципе это неплохо, хотя я его в напарники в DAI не хочу.
не нравится мне этот Орле-французский стиль.. портал в небе как вторжение жнецов, дракон с косситскими рогами - редкий кунарийский дракон!?))) В целом интересно, графон впечатляет, звук и музыка тоже на высоте.. "..Встанешь ли ты против неё.. или приведёшь этот мир к гибели?"(с) - надеюсь, возможность выбора.., второй вариант выглядит заманчивее..))) Valdar, рад тебя видеть..)
Добавлено (11.06.2013, 10:58) --------------------------------------------- и всё-таки инфы мало.., Tassaаr, может имеющееся видео в шапку темы!?