Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Tassaаr  Offline  Сообщение №841 написано: 10 июня 2013, 21:03

Коверас

Цитата Gоблин

А раз и на PS3/Xbox 360 то игра будет не на космических требованиях я думаю. =)

Вот это самая радостная новость из всех=)

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Gоблин  Offline  Сообщение №842 написано: 10 июня 2013, 21:05 | Отредактировано: Gоблин - 10 июня 2013, 21:05

Картинки, принимаем. =) На кольца у ГГ внимание обратите.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Wargaz  Сообщение №843 написано: 10 июня 2013, 21:06

Корочь мы играем инквизитором, охотником на демонов, находясь в полной суматохе, войны всех со всеми... круть. Это всё что я понял

Gоблин  Offline  Сообщение №844 написано: 10 июня 2013, 21:07

Цитата Valdar

Корочь мы играем инквизитором, охотником на демонов, находясь в полной суматохе, войны всех со всеми... круть. Это всё что я понял

И кто же сказал, что мы играем инквизитором.

#9128).
Wargaz  Сообщение №845 написано: 10 июня 2013, 21:09

Gоблин, там сказано что мы ведём инквизицию к чему-то там возвышенному, выслеживаем агентов хаоса и т.п. Вывод сам собой напрашивается

Gоблин  Offline  Сообщение №846 написано: 10 июня 2013, 21:10

Valdar, промт или... ?

#9128).
Wargaz  Сообщение №847 написано: 10 июня 2013, 21:11

Gоблин, Гугл, и мои скудные знания ангилиЦкого со школьной скамьи

Tassaаr  Offline  Сообщение №848 написано: 10 июня 2013, 21:13

Коверас

Gоблин, Во время трансляции я тоже это слышал, хотя возможно перевод не точен, но все-таки.
Цитата Gоблин

На кольца у ГГ внимание обратите.

Хм, этого я не заметил...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Gоблин  Offline  Сообщение №849 написано: 10 июня 2013, 21:16

Valdar, промт искажает сильно, я пожалуй обожду достойного перевода. Мои скудные знания + промт, сказали, что у нас будет две стороны - Хаос и Инквизиция. И мы сможем выбрать, быть агентом Хаоса или вести Инквизицию.
Хотя может это глюки...

#9128).
Wargaz  Сообщение №850 написано: 10 июня 2013, 21:19

Gоблин, Судя по твоим скринам, мы едва ли на стороне хаоса будем, хотя всё возможно. Но я намёка на выбор не увидел. Дождёмся перевода

Tassaаr  Offline  Сообщение №851 написано: 10 июня 2013, 21:24

Коверас

Кстати, а кто-то видел что на 48 секунде кто-то штурмует крепость Серых Стражей, и похоже это Искатели во главе с Кассандрой...

Gоблин  Offline  Сообщение №852 написано: 10 июня 2013, 21:24

Цитата Valdar

Судя по твоим скринам, мы едва ли на стороне хаоса будем, хотя всё возможно. Но я намёка на выбор не увидел. Дождёмся перевода

А я заметил. Кольца. Четыре кольца (четыре выбора?). Одно, второе, мне напомнило какую-то магическую гадость, уж очень оно красным светится.

#9128).
Wargaz  Сообщение №853 написано: 10 июня 2013, 21:29

Gоблин, Два символа мне понятны, на мизинце и указательном пальце, храмовники и искатели. На среднём крест с дверной ручкой... и на безымянном какая-то магическая побрякушка, надпись на коей я так и не смог прочитать . Кстати на шлеме голова дракона как у Флемет.

Добавлено (11.06.2013, 01:29)
---------------------------------------------

Цитата Tassaаr

Кстати, а кто-то видел что на 48 секунде кто-то штурмует крепость Серых Стражей, и похоже это Искатели во главе с Кассандрой...

Есть такое...

Tassaаr  Offline  Сообщение №854 написано: 10 июня 2013, 21:30 | Отредактировано: Tassaаr - 10 июня 2013, 21:31

Коверас

Цитата Gоблин

А я заметил. Кольца. Четыре кольца (четыре выбора?)

Там кольцо Искателей - это первое с лева, Храмовников - последнее с лева, возможно магов (точно не понятно) - это третье с лева... А вот чем является магическое, еще неизвестно, про это наверное предстоит узнать в игре...

Wargaz  Сообщение №855 написано: 10 июня 2013, 21:31 | Отредактировано: Valdar - 10 июня 2013, 21:31

На безымянном - горящий крест

Gоблин  Offline  Сообщение №856 написано: 10 июня 2013, 21:33

Цитата Valdar

На безымянном - горящий крест

А я вижу ограненный драгоценный камень. Грани создают такой эффект.

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №857 написано: 11 июня 2013, 03:12

Коверас

Трейлер DAI в Сообщении №821

Что видно по этому трейлеру? Первое в трейлере звучит голос Морриган - Клаудия Блэк кажется. А вообще сначала показывают Варрика по ходу в Киркволле. Затем показывают коссита, я сначала думал что это кунари и что они готовят вторжение, нет - это наверное наш будующий спутник из Тал-Васготов, возможно как и говорилось ранее наемник - Железный Бык, ибо флаг соответствует, хотя еще точно не ясно. Затем показывают Кассандру перед картой. Вот:
Цитата Gоблин

А вот это - одна из новых напарников интересно?

Gоблин, По ходу это и есть Кассандра.
p.s. Это все не точно, а так мои предположения)
Кстати вот "Относительно литературный перевод" трейлера, взято из bioware.ru:

Работник  Offline  Сообщение №858 написано: 11 июня 2013, 04:10

389
трейлер напоминает варкрафт 3. сильно напоминает

Опять работать?
Tassaаr  Offline  Сообщение №859 написано: 11 июня 2013, 05:12

Коверас

Цитата nikita_batinok

трейлер напоминает варкрафт 3. сильно напоминает

Да. И еще откуда-то, но только вот я вспомнить не могу.
Трейлер с русскими сабами:

Gоблин  Offline  Сообщение №860 написано: 11 июня 2013, 06:08

Цитата Tassaаr

Я видела в этой войне больше, чем ты можешь себе представить. Никто не останется нетронутым небесным огнем.
От веры остался один только пепел.
И хрупкие альянсы рушились в пыль, когда этот мир разрывался на части.
Тьма смыкается. Восстанешь ли ты против нее? Или поведешь мир к его горькому концу?

Намек на то, что все же будет выбор как мне вчера показалось?...

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №861 написано: 11 июня 2013, 06:12

Коверас

Цитата Gоблин

Намек на то, что все же будет выбор как мне вчера показалось?...

Вполне возможно.

SemperFi  Offline  Сообщение №862 написано: 11 июня 2013, 06:19

Пепел на ветру..

557
Всем привет!)
Цитата Tassaаr

А вот это - одна из новых напарников интересно?

По моему это Кассандра.., кстати она, Варрик и кунари - согласен с Tassaаr, это наши спутники в игре..
Морри на себя не похожа, придётся к ней привыкать.. нет ничего о боёвке, о кастомизации персонажей.., в целом: эпик и круть, но сколько мы видели зачётных трейлеров.., и далеко не соответствующим им игр!? Е3 ещё не законченна, надеюсь будет ещё инфа..
и война.., которая, как известно, никогда не меняется.., и пусть она будет только в играх..)

Tassaаr  Offline  Сообщение №863 написано: 11 июня 2013, 06:24

Коверас

Хотя по правде сказать Кассандру и Варрика я сначала не узнал) А вот что с Морриган они сделали - это мягко сказать мне не понравилось, хотя я понимаю что она в игре должна быть старше на лет 10...
Цитата SemperFi

По моему это Кассандра.., кстати она, Варрик и кунари

Я сомневаюсь что Варрик будет компаньоном, но если так то в принципе это неплохо, хотя я его в напарники в DAI не хочу.

Nalia  Сообщение №864 написано: 11 июня 2013, 06:28

Посмотрела трейлер, конечно, все красиво, эпично, но если игра выйдет в конце 2014, я не доживу smile2

SemperFi  Offline  Сообщение №865 написано: 11 июня 2013, 06:33

Пепел на ветру..

557
Цитата Nika93

но если игра выйдет в конце 2014, я не доживу

тогда, чего уж мне говорить.., пенционеру..))) придётся дожить..)

Работник  Offline  Сообщение №866 написано: 11 июня 2013, 06:41

389
Цитата Nika93

Посмотрела трейлер, конечно, все красиво, эпично, но если игра выйдет в конце 2014, я не доживу

ага а потом будут крики "Биовар не торт!казнить ЕА! вернуть Музику!!"

Опять работать?
Tassaаr  Offline  Сообщение №867 написано: 11 июня 2013, 06:47 | Отредактировано: Tassaаr - 11 июня 2013, 06:53

Коверас

Цитата SemperFi

опять же: не понятно какая роль ей отведена? пара встреч в игре.. или полноценный компаньон?

Трудно об этом сейчас говорить, но компаньоном она вряд ли станет.
Полное выступление на Е3, со скриншотами.

Wargaz  Сообщение №868 написано: 11 июня 2013, 06:52

Цитата Tassaаr

А вот что с Морриган они сделали - это мягко сказать мне не понравилось, хотя я понимаю что она в игре должна быть старше на лет 10...

По мне так норм

SemperFi  Offline  Сообщение №869 написано: 11 июня 2013, 06:58

Пепел на ветру..

557
Цитата Tassaаr

Морриган, которая идет в орлессианской одежеде,

не нравится мне этот Орле-французский стиль.. портал в небе как вторжение жнецов, дракон с косситскими рогами - редкий кунарийский дракон!?))) В целом интересно, графон впечатляет, звук и музыка тоже на высоте..
"..Встанешь ли ты против неё.. или приведёшь этот мир к гибели?"(с) - надеюсь, возможность выбора.., второй вариант выглядит заманчивее..)))
Valdar, рад тебя видеть..)

Добавлено (11.06.2013, 10:58)
---------------------------------------------
и всё-таки инфы мало.., Tassaаr, может имеющееся видео в шапку темы!?

Nalia  Сообщение №870 написано: 11 июня 2013, 07:04

Цитата Valdar

А я наоборот рад. Устал от недоделок

А кто сказал, что я не рада? Просто долго ждать, зато момент, когда игра выйдет, будет еще слаще, если разбары опять не напортачат, конечно.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб