Iranae, смотря в каком сочетании, я неправильное использовал Bloede dhoine - проклятый человек, хотя не всех людей эльфы по Ведьмаку именуют Dho'ine. Только тех, кого особенно презирают, то есть большинство людей) лол)
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Iranae, смотря в каком сочетании, я неправильное использовал Bloede dhoine - проклятый человек, хотя не всех людей эльфы по Ведьмаку именуют Dho'ine. Только тех, кого особенно презирают, то есть большинство людей) лол)
я спросила потому, что оно в точности созвучно немецкому слову, означающему "тупой" :)
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Правда, там, довольно быстро перебираешься в Морроувинд. а там уже местами даже и жарковато
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №5677
написано: 1 августа 2014, 21:21
| Отредактировано: Психо - 1 августа 2014, 21:24
у форума есть разделы и темы. в которых обсуждают соответствующие вопросы. А тема "Наш Dragon age: Iqusition (Что вы хотели бы видеть?)" не создавалась изначально как "болталка" обо всем на свете. В какую ее превратили.
Психо, а зачем вы по два раза постите одни и те же отвратные картинки? Одного раза недостаточно, что ли?
Какая разница созданный ли? В дао мало девушек-бандитов с двуручами? Или хилая девушка имеет больше шансов удержать двуруч одной рукой, чем накачанный лириумом эльф?
Пора от дхоине возвращаться к шемленам, господа.
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №5684
написано: 1 августа 2014, 23:07
| Отредактировано: murderface - 1 августа 2014, 23:09
Nich, боже, как хорошо быть не мной...ну подумайте пожалуйста, взвесьте факты. Они не размахивают мечами, словно они пластиковые, а то что скрин кидали, это было добивание, а не часть боевки...неужели это так трудно...
Добавлено (02 Августа 2014, 03:07) --------------------------------------------- fightery, оххх, слушайте, без обид, пожалуйтесь администрации, пусть нам предупреждения кинут, если вам это так не нравится. Дело не в том, какие есть темы, а каких нет. Тут достаточно много людей для подобного общение и не слишком много, чтобы разговор не превращался в бардак рандомно генерируемых фраз. Тема уже распространилась на пару сотен страниц, если кто то хотел узнать новости из комментариев, то я сочувствую ему, ибо геморой даже без оффтопа.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
fightery, оххх, слушайте, без обид, пожалуйтесь администрации, пусть нам предупреждения кинут, если вам это так не нравится. Дело не в том, какие есть темы, а каких нет. Тут достаточно много людей для подобного общение и не слишком много, чтобы разговор не превращался в бардак рандомно генерируемых фраз. Тема уже распространилась на пару сотен страниц, если кто то хотел узнать новости из комментариев, то я сочувствую ему, ибо геморой даже без оффтопа.
ahaha)Действительно`люди убегайте с форума!
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Изменение репутации для пользователя fightery
fighteryOffline
Сообщение №5687
написано: 2 августа 2014, 03:40
| Отредактировано: fightery - 2 августа 2014, 03:43
Скажу оду вещь: собственный опыт, как пользователя, так и модератора, и не только на этом сайте, ясно говорит о том, что как только в разделе начинают слишком бдить за буквой закона - он мирно подыхает. Так что если Гоблин устал от работы и хочет тишины и мертвых с косами - он знает, что делать. Когда игра выйдет. и появится что обсуждать предметно, а не на уровне инсинуаций - оффтоп пропадет сам собой.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №5690
написано: 2 августа 2014, 11:33
| Отредактировано: Gоблин - 2 августа 2014, 11:33
М-да... Это если я "слишком бдил", то остается загадкой кто же вас устроит) В любом случае, это не место для обсуждения таких вещей, для этого была создана спец. тема по разделу: ссылка. Если многих не устраивает моя персона, могу в любой момент "дернуть" отсюда.
Продолжать обсуждение вопроса можно по ссылке.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
но всякому бреду должен бить предел(ето я про двуручники в обеих руках).
Ну, если я не ошибаюсь, в " Инквизиции " наш персонаж не то что двуручные мечи не сможет в каждую руку взять, но и полноразмерное одноручное оружие, как было возможно ранее. Правда, зато Кассандра щитом ворота в крепости сносит, как тараном... Тоже от реализма , так скажем, далековато. Но это все же игра, возможно, у Кассандры будет некая способность с каким-нибудь красивым названием типа " Праведного возмездия" или " Воли Создателя" , объясняющая такой способ применени щита. Короче, ждем-с игру, и все сами увидим!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
но и полноразмерное одноручное оружие, как было возможно ранее
Вот этого, кстати, не понимаю. Вряд ли хороший щит намного легче меча, если вообще легче.
Не помню, может разбойникам как раньше будет доступно?
Не помню насчет ДА2 , но в ДАО есть ветка умений " Оружие в каждой руке" - как у воина, так и у разбойника. При достижении необходимого уровня ловкости становится доступной способность " Оружие в каждой руке" - персонаж может брать в каждую руку полноразмерное оружие. Я сейчас потихоньку , в ожидании инквизиции, прохожу ДАО ( уже в пятый раз ) , как раз играю воином , и использую либо два длинных меча, либо щит + меч .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Писали вроде, что разбойник может взять в каждую руку по очень длинному кинжалу. Возможно, их можно приравнять к коротким мечам. Наверное, именно про такие говорили Варрик с Изабелой))