Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Leraie  Offline  Сообщение №5641 написано: 1 августа 2014, 17:23

Цитата Кровосоc

Ревносного поборника реализма ето не успокоит

Ну ревностный поборник реализма производит впечатление неглупого человека, и должен понимать, что в сказку играет :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ruzz®  Offline  Сообщение №5642 написано: 1 августа 2014, 17:38 | Отредактировано: Ruzz® - 1 августа 2014, 17:40

Это всё внушение. Когда человек сам себе внушает, что двуруч никак нельзя держать в одной руке (забывая, что мир то игровой), то и подсознательно принимает в штыки любые отклонения от этого. .))

Я больше обращаю внимание не на такие детали, а на анимацию движения и взмахов. На красоту так сказать .)))

Коракс  Offline  Сообщение №5643 написано: 1 августа 2014, 18:02

Святой Ежик

Цитата Ruzz®

Когда человек сам себе внушает, что двуруч никак нельзя держать в одной руке

Гы, мне тут мой друг реконструктор хохму на эту тему рассказывал. Они когда на фестиваль ездили(Куликовка), так там большинство туристов(подавляющее большинство) недоумевало, почему меч одноручный не 16 кг весит, доказывали, что Саня Невский с двумя 16кг мовыми таскался))) Эт я к слову о внушении.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
murka-156  Offline  Сообщение №5644 написано: 1 августа 2014, 18:02

Страж-командор Ферелдена

Цитата Кровосоc

Нужны пытки!Что ето за инквизицыя без пыток?

Ну, как уже отмечалось не раз, инквизиция в игре - не совсем то , что было в реальности. И , в любом случае, чем пытать кого-то, лучше его убедить, уговорить, подкупить, или запугать -кому как нравится. Я предпочла бы уговоры и , смотря по ситуации, подкуп. Пытки, даже если они будут возможны , мой персонаж не применит, однозначно!

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Volkrik  Offline  Сообщение №5645 написано: 1 августа 2014, 18:11

Вообще, если так посмотреть, можно сделать в берсерке (специализация) ношение двух двуручей, на то они и берсерки ведь)

Ruzz®  Offline  Сообщение №5646 написано: 1 августа 2014, 18:36 | Отредактировано: Ruzz® - 1 августа 2014, 18:38

Инквизитор - следователь, а не пыточных дел мастер .))
Конечно, слово дознаватель можно приписать и к пыткам, но это уже у каждого свой взгляд и ассоциативные связи с этим словом.

Leraie  Offline  Сообщение №5647 написано: 1 августа 2014, 18:39

Цитата Ruzz®

но это уже у каждого свой взгляд и ассоциативные связи с этим словом

Думаю, все-таки в основном это Испания, Изабелла Кастильская и Томас Торквемада :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ruzz®  Offline  Сообщение №5648 написано: 1 августа 2014, 18:55

Цитата Iranae

Думаю, все-таки в основном это Испания, Изабелла Кастильская и Томас Торквемада

И соответственно, еретики, сжигание на кострах, железная дева и испанский сапог :D

Психо  Offline  Сообщение №5649 написано: 1 августа 2014, 19:00

593
Цитата murka-156

мой персонаж не применит, однозначно!

:(

Iranae,думаю`у тебя сразу плохие мысли о Морриган* Инквизиция Xd<

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Ruzz®  Offline  Сообщение №5650 написано: 1 августа 2014, 19:12

Цитата Психо

Да-ну*

Не да ну, а с латыни именно так переводится это слово. Следователь или дознаватель. .))

Психо  Offline  Сообщение №5651 написано: 1 августа 2014, 19:14

593
Цитата Ruzz®

Не да ну, а с латыни именно так переводится это слово. Следователь или дознаватель. .))

Да-ну!
Я это исправлю)<

"ИМХО*neT"
Ruzz®  Offline  Сообщение №5652 написано: 1 августа 2014, 19:19

Цитата Психо

Я это исправлю)<

И на моей игре тоже? Силой мысли? :D

Психо  Offline  Сообщение №5653 написано: 1 августа 2014, 19:30

593
Ага,легко  :D
Кстати у меня уже планы`на счет эльфов)И не только!

"ИМХО*neT"
Leraie  Offline  Сообщение №5654 написано: 1 августа 2014, 19:35

Психо, не увлекайся :) Все-равно, через возможности, предоставленные разрабами, ты не перепрыгнешь :)

Ruzz®  Offline  Сообщение №5655 написано: 1 августа 2014, 19:40

Цитата Iranae

Все-равно, через возможности, предоставленные разрабами, ты не перепрыгнешь

бедная Сэра. Кто-то (Психо) будет её гнобить .))

Gоблин  Offline  Сообщение №5656 написано: 1 августа 2014, 19:40

Iranae, и скорее всего будет в таком случае бэд энд для Инквизиции и ко.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Психо  Offline  Сообщение №5657 написано: 1 августа 2014, 19:41

593
Цитата Iranae

Психо, не увлекайся Все-равно, через возможности, предоставленные разрабами, ты не перепрыгнешь

Думаю)эта будет самая масштабная "часть"они обязаны <<< что-нибудь придумать в таком роде)
Кстати слышал* в DA_I можно будет захватывать крепости >>> кто знает больше?

"ИМХО*neT"
Ruzz®  Offline  Сообщение №5658 написано: 1 августа 2014, 19:43

Психо, да, там назначать управляющих и работников для дальнейших действий в той области. Захват крепости даёт много доп возхможностей.

Психо  Offline  Сообщение №5659 написано: 1 августа 2014, 19:48

593
Ruzz,да-да!Слышал.
Вообщем явно`рабы и все такое не помешают<

"ИМХО*neT"
Leraie  Offline  Сообщение №5660 написано: 1 августа 2014, 19:56

Ruzz®, а вот интересно, будет такое, что если неудачно назначишь управляющего, или будут с ним плохие отношения - он сдаст твою крепость врагам? :)

Ruzz®  Offline  Сообщение №5661 написано: 1 августа 2014, 20:05 | Отредактировано: Ruzz® - 1 августа 2014, 20:07

Цитата Iranae

а вот интересно, будет такое, что если неудачно назначишь управляющего, или будут с ним плохие отношения - он сдаст твою крепость врагам?

мне кажется, что разрабы такую фишку не сделают. Ещё посмотрим кого назначать управляющим можно будет.

А было бы чудесно. Лелька в гневе так "Ах ты богохульник" и крепость сдаёт .)))

Leraie  Offline  Сообщение №5662 написано: 1 августа 2014, 20:12

Цитата Ruzz®

А было бы чудесно. Лелька в гневе так "Ах ты богохульник" и крепость сдаёт .)))

Вот и я примерно про то :)))

Коракс  Offline  Сообщение №5663 написано: 1 августа 2014, 20:13

Святой Ежик

Психо, ты слишком мягок к эльфам)). Ксеносы должны быть уничтожены! Во имя Императора! Победа или смерть!

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Ruzz®  Offline  Сообщение №5664 написано: 1 августа 2014, 20:17

Шовинисты по длинноухому признаку собрались lol

Коракс  Offline  Сообщение №5665 написано: 1 августа 2014, 20:22

Святой Ежик

Ruzz®, насколько я помню, кто-то тут очень любит их ушки))) Пора браться за работу Ордо Ксенос.

murka-156  Offline  Сообщение №5666 написано: 1 августа 2014, 20:27

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

а вот интересно, будет такое, что если неудачно назначишь управляющего, или будут с ним плохие отношения - он сдаст твою крепость врагам?

Ну, трудно сказать, можно ли это реализовать, но вообще, такой поворот событий ( будь он в игре) добавил бы драматизма , и заставил бы хорошо подумать, кому можно доверять.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Коракс  Offline  Сообщение №5667 написано: 1 августа 2014, 20:37

Святой Ежик

murka-156, в ДАО и ДА2 была шкала Негатив/Любовь(как-то так). Если по этому принципу делать, то чем меньше влияния на компаньона, то больше вероятность, что он сделает все по своему. Эх, из за моих всегда положительных Ггероев Алистер был пожизненной тряпкой...

Добавлено (02 Августа 2014, 00:37)
---------------------------------------------

Никто не уничтожит старших)

murderface  Offline  Сообщение №5668 написано: 1 августа 2014, 20:39 | Отредактировано: murderface - 1 августа 2014, 20:40

Эльф-надмозг

928
smurfik, Эльдары были слишком высокомерны и трусливы, их исход был предрешен. Да и не нравится мне этот вариант эльфов по вархаммеру.
В этой вселенной, я фан имперской гвардии.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Leraie  Offline  Сообщение №5669 написано: 1 августа 2014, 20:40

Цитата smurfik

чем меньше влияния на компаньона, то больше вероятность, что он сделает все по своему

По-моему, было бы прикольно :)
murderface

Ruzz®  Offline  Сообщение №5670 написано: 1 августа 2014, 20:44

Цитата Iranae

напомни-ка, что у нас "по эльфийски" означает слово "Bloede" :)

звучит както по матюгански ))))

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб