Ну мне на МК фиолетово, все равно мой ГГ как и в первой и второй части храмовником будет. Интересно бы увидеть специализацию "Воин Духа", по мне так она крута, но с сюжетом не совсем состыкуется.
Специализация больше для мага подходит, чем для воина. Скилы там по сути магические и как-то странно её видеть например на гноме, который вообще магом быть не может по природе.
Специализация больше для мага подходит, чем для воина. Скилы там по сути магические и как-то странно её видеть например на гноме, который вообще магом быть не может по природе.
учитывая, что гном тоже может попасть в тень под воздействием демона, то почему нет?
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Вот написал два полностью противоречащих друг другу предложения...
А Храмовники наверное захлопают в ладоши увидев как ГГ-маг крови творит заклинания в бою... И потом после боя его поздравят. Обычный маг и то вызовет недоверие, агрессию даже возможно какую-то у Храмовников в текущем положении вещей. А уж маг крови... Так что да, они в частности и это тоже имели ввиду. Потому как довольно странно будет, если ГГ не в бою внезапно начнет творить магию крови. Разве что чтобы кому-то голову затуманить, обмануть, что тоже если его застукают будет иметь последствия.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
А Храмовники наверное захлопают в ладоши увидев как ГГ-маг крови творит заклинания в бою... И потом после боя его поздравят. Обычный маг и то вызовет недоверие, агрессию даже возможно какую-то у Храмовников в текущем положении вещей. А уж маг крови... Так что да, они в частности и это тоже имели ввиду. Потому как довольно странно будет, если ГГ не в бою внезапно начнет творить магию крови. Разве что чтобы кому-то голову затуманить, обмануть, что тоже если его застукают будет иметь последствия.
Но в предвидущих играх на МК храмовники вобще не реагироволи.Но есле они настолько серезно взялись за реализм,я только за Опять же,для меня потеря МК совсем не кретична.
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Ну это уже недоработка разрабов, я вот например не могу понять как Алистер не принимая лириум смог развить способности храмовника? Вообще скилы храмовника - это тажа самая духовная школа у магов, тоже на рассеивание и высасывание магии обращена.
Вообще то лириум лишь усиливает способности храмовников, а не помогает их развить и то Алистер намекает "По крайней мере так говорят". Есть мнение что лириум нужен лишь для того, чтобы выработать зависимость храмовников от лириума и разумеется церкви, которая контролирует торговлю лириумом. Даже когда мы спрашивает у Алистера "Значит у тебя зависимость от лириума" он отвечает "Нет, лириума лишь усиливает способности, чтобы их развить лириум не нужен"
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №5745
написано: 3 августа 2014, 17:40
| Отредактировано: HunteR1 - 3 августа 2014, 17:41
Вообще то лириум лишь усиливает способности храмовников, а не помогает их развить и то Алистер намекает "По крайней мере так говорят". Есть мнение что лириум нужен лишь для того, чтобы выработать зависимость храмовников от лириума и разумеется церкви, которая контролирует торговлю лириумом. Даже когда мы спрашивает у Алистера "Значит у тебя зависимость от лириума" он отвечает "Нет, лириума лишь усиливает способности, чтобы их развить лириум не нужен"
Тогда вообще не понятно откуда у них эти способности возникают, не из воздуха же? Ведь это магия, а храмовники ведь - это обычные люди, без магических способностей. Видно Церковь чего-то нам не договаривает)
Если бы это была магия я сомневаюсь, что храмовники бы охраняли магов. Тем более это значило бы, что демоны охотились бы и на храмовников. Да и тем более обезумевшие храмовники без лириума, что и начали красный лириум принимать лишь подтверждает назначение лириума.
Если бы это была магия я сомневаюсь, что храмовники бы охраняли магов. Тем более это значило бы, что демоны охотились бы и на храмовников.
Эхх выы... Способности храмовника вырабатываются из-за воздействия лириума на организм. Конечно, нельзя накурится лириума и стать храмовником. Невозможно обойтись без обучения, но оно не осуществимо без лириума, который заменяет ману для использования магии храмовников. По тому и демоны на них не охотятся - ведь храмовники черпают энергию из лириума, а не из Тени, как маги.
Nich, В принципе энциклопедия пишет, что зависимость от лириума возникает со временем. То есть это как с курением, первый год, полтора бросить не трудно. В принципе так же можно объяснить отсутствие зависимости у Алистера.
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №5750
написано: 3 августа 2014, 20:12
| Отредактировано: Психо - 3 августа 2014, 20:14
Ага. Как в Скайриме на расу персонажа. Т.е. практически никакая. Вставить пару замечаний здесь, фразу там, вот и вся реализация магии крови. Ну и в кат сценах, если есть выбор ее использования, компаньоны могут сказать свое "фи" по этому поводу. Блин, вот находят разрабы всякую фигню для создания проблем.
Действительно. Все-таки зря`они убрали магию крови < я разочарован Что там< на счет некромантии?
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №5751
написано: 4 августа 2014, 09:01
| Отредактировано: Nich - 4 августа 2014, 09:08
Есть предположение, что в ДаИ, как и в ДаО, спутники будут иметь "обычные" специализации, которые доступны ГГ (ведь древе умений быка ведь была замечена специализация Потрошителя) Так вот, Дориан - некромант(если не ошибаюсь), и я думаю что некромантия как раз и будет "злой" специализацией в ДаИ, вместо МК.
Подборка информации о Коуле, Железном Быке и Соласе от их автора, Патрика Викса:
Процесс написания Коула был интересным и трудным, т.к. Викс непосредственно не участвовал в создании персонажа, а работал с уже образовавшимся образом. Он сравнил этот опыт с написанием Джек в МЕ3, которая, даже оставаясь узнаваемой, изменилась кардинальным образом. Викс признаётся, что сам никогда бы не написал такого персонажа, как Коул, и в этом заключается его ценность для Патрика;
Викс очень доволен работой Фредди над озвучиванием Быка, который в его исполнении звучит как настоящий бро. Бык относится к совершенно иной нише кунарийского общества, нежели Стэн, который был из воинской касты, из-за чего тот имел несколько упрощённый вид на вещи. Бык сможет пролить свет на истинную природу Куна. Также Викс не представляет сегодняшнего Быка, вернувшегося на родину и снова ограничивающего себя доктринами Кун;
Викс пока не может подтвердить или опровергнуть наличие романа у Соласа и отчаянно извиняется. Солас исследует Тень, пока спит, без применения лириума, как сомниари (сновидец). Точно также как Мордин Солус, эльфийский Солас наделён знаниями, которые смогут перевернуть ваше представление о Вселенной, Тени и её связи с реальным миром. Это может весьма пригодиться, особенно сейчас, когда в Тедасе огромная дыра в небе. Соласу не нравится рассуждать на тему маги vs. храмовники. Он считает, что каждая сторона просто делает то, что считает нужным.
Точно также как Мордин Солус, эльфийский Солас наделён знаниями, которые смогут перевернуть ваше представление о Вселенной, Тени и её связи с реальным миром. Это может весьма пригодиться, особенно сейчас, когда в Тедасе огромная дыра в небе.
Точно также как Мордин Солус, эльфийский Солас наделён знаниями, которые смогут перевернуть ваше представление о Вселенной, Тени и её связи с реальным миром.
Может он и поет также? *демоны в ужасе разбегаются, ломая по дороге стены, мебель и прочее*
Может он и поет также? *демоны в ужасе разбегаются, ломая по дороге стены, мебель и прочее*
Каллен точно поёт, насчёт остальных точно сказать нельзя... Но судя по твиту, что DAI - это мюзикл, вполне возможно, петь будут все)) Хор "Музыкальная Инквизиция"))
For you, for us, for New Kavkaz!
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №5757
написано: 4 августа 2014, 19:27
| Отредактировано: Психо - 4 августа 2014, 19:28
Кстати вот: http://gamemag.ru/news....e-98731 Кое-что новенькое есть. Дружба с Орзамаром... Нет, все эти "дружбы" и "влияние" мне с каждым разом все меньше нравятся.
В меню вы можете настроить вневшний вид вашей базы, будет возможность изменить абсолютно все: окна, трон, баннер, геральдику и шторы.
Как то не густо. Я под понятием "абсолютно все" думал, что действительно абсолютно все, вплоть до высоты стен, количества балист на башнях, ворота укрепленные и т.д... Еще одна важная проблема инквизитора, какие бы занавески повесить и окна поставить - деревянные или пластиковые.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».