Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Кровосоc  Offline  Сообщение №5731 написано: 3 августа 2014, 15:21

539
Цитата Gоблин

Бой вместе с храмовниками против демонов, например. ГГ вкачанный в Магию Крови...

В курсе,что в D2 маг крови даже наместником может стать?

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Gоблин  Offline  Сообщение №5732 написано: 3 августа 2014, 15:30

Цитата Кровосоc

В курсе,что в D2 маг крови даже наместником может стать?

Для особо любящих перегибать, повторять слова разработчиков не буду. Ищи сам их ответы и анализируй.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Кровосоc  Offline  Сообщение №5733 написано: 3 августа 2014, 16:48

539
Цитата Gоблин

Бой вместе с храмовниками против демонов, например. ГГ вкачанный в Магию Крови...

А етого они и близко ни имели в виду.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Morwinyon  Offline  Сообщение №5734 написано: 3 августа 2014, 17:03 | Отредактировано: HunteR1 - 3 августа 2014, 17:07

The seeker of power

Ну мне на МК фиолетово, все равно мой ГГ как и в первой и второй части храмовником будет. :D Интересно бы увидеть специализацию "Воин Духа", по мне так она крута, но с сюжетом не совсем состыкуется.

Кровосоc  Offline  Сообщение №5735 написано: 3 августа 2014, 17:07

539
Цитата HunteR1

Интересно бы увидеть специализацию "Воин Духа", по мне так она крута, но с сюжетом не совсем состыкуется.

Ето почему?

Morwinyon  Offline  Сообщение №5736 написано: 3 августа 2014, 17:09

The seeker of power

Цитата Кровосоc

Ето почему?

Специализация больше для мага подходит, чем для воина. Скилы там по сути магические и как-то странно её видеть например на гноме, который вообще магом быть не может по природе.

murderface  Offline  Сообщение №5737 написано: 3 августа 2014, 17:14

Эльф-надмозг

928
Цитата HunteR1

Специализация больше для мага подходит, чем для воина. Скилы там по сути магические и как-то странно её видеть например на гноме, который вообще магом быть не может по природе.

учитывая, что гном тоже может попасть в тень под воздействием демона, то почему нет?

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Gоблин  Offline  Сообщение №5738 написано: 3 августа 2014, 17:17

Цитата Кровосоc

А етого они и близко ни имели в виду.

Вот написал два полностью противоречащих друг другу предложения...

А Храмовники наверное захлопают в ладоши увидев как ГГ-маг крови творит заклинания в бою... И потом после боя его поздравят. smile2 Обычный маг и то вызовет недоверие, агрессию даже возможно какую-то у Храмовников в текущем положении вещей. А уж маг крови...
Так что да, они в частности и это тоже имели ввиду. Потому как довольно странно будет, если ГГ не в бою внезапно начнет творить магию крови. Разве что чтобы кому-то голову затуманить, обмануть, что тоже если его застукают будет иметь последствия.

#9128).
Кровосоc  Offline  Сообщение №5739 написано: 3 августа 2014, 17:17

539
Цитата HunteR1

как-то странно её видеть например на гноме, который вообще магом быть не может по природе.

Гномам можно и другую спуцеализацию в плане исключения сделоть.

Morwinyon  Offline  Сообщение №5740 написано: 3 августа 2014, 17:21

The seeker of power

Цитата Кровосоc

Гномам можно и другую спуцеализацию в плане исключения сделоть.

Дело не в этом, в Dragon Age сюжет и геймплей уж совсем порой друг другу противоречит.

Кровосоc  Offline  Сообщение №5741 написано: 3 августа 2014, 17:26

539
Цитата Gоблин

А Храмовники наверное захлопают в ладоши увидев как ГГ-маг крови творит заклинания в бою... И потом после боя его поздравят. Обычный маг и то вызовет недоверие, агрессию даже возможно какую-то у Храмовников в текущем положении вещей. А уж маг крови... Так что да, они в частности и это тоже имели ввиду. Потому как довольно странно будет, если ГГ не в бою внезапно начнет творить магию крови. Разве что чтобы кому-то голову затуманить, обмануть, что тоже если его застукают будет иметь последствия.

Но в предвидущих играх на МК храмовники вобще не реагироволи.Но есле они настолько серезно взялись за реализм,я только за :) Опять же,для меня потеря МК совсем не кретична.

Gоблин  Offline  Сообщение №5742 написано: 3 августа 2014, 17:27

Цитата Кровосоc

Но в предвидущих играх на МК храмовники вобще не реагироволи.

И разработчики сделали упор (новость была), что теперь специализации вызывают реакцию у нпс. То что было раньше уже неактуально.

#9128).
Morwinyon  Offline  Сообщение №5743 написано: 3 августа 2014, 17:29

The seeker of power

Цитата Кровосоc

Но в предвидущих играх на МК храмовники вобще не реагироволи

В башне круга был такой момент, когда там Винн  ГГ по поводу МК спрашивает вроде, но вырезали его ...

murderface  Offline  Сообщение №5744 написано: 3 августа 2014, 17:33 | Отредактировано: murderface - 3 августа 2014, 17:35

Эльф-надмозг

928
Цитата HunteR1

Ну это уже недоработка разрабов, я вот например не могу понять как Алистер не принимая лириум смог развить способности храмовника? Вообще скилы храмовника - это тажа самая духовная школа у магов, тоже на рассеивание и высасывание  магии обращена.

Вообще то лириум лишь усиливает способности храмовников, а не помогает их развить и то Алистер намекает "По крайней мере так говорят". Есть мнение что лириум нужен лишь для того, чтобы выработать зависимость храмовников от лириума и разумеется церкви, которая контролирует торговлю лириумом. Даже когда мы спрашивает у Алистера "Значит у тебя зависимость от лириума" он отвечает "Нет, лириума лишь усиливает способности, чтобы их развить лириум не нужен"

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Morwinyon  Offline  Сообщение №5745 написано: 3 августа 2014, 17:40 | Отредактировано: HunteR1 - 3 августа 2014, 17:41

The seeker of power

Цитата murderface

Вообще то лириум лишь усиливает способности храмовников, а не помогает их развить и то Алистер намекает "По крайней мере так говорят". Есть мнение что лириум нужен лишь для того, чтобы выработать зависимость храмовников от лириума и разумеется церкви, которая контролирует торговлю лириумом. Даже когда мы спрашивает у Алистера "Значит у тебя зависимость от лириума" он отвечает "Нет, лириума лишь усиливает способности, чтобы их развить лириум не нужен"

Тогда вообще не понятно откуда у них эти способности возникают, не из воздуха же? Ведь это магия, а храмовники ведь - это обычные люди, без магических способностей. Видно Церковь чего-то нам не договаривает)

Кровосоc  Offline  Сообщение №5746 написано: 3 августа 2014, 18:10

539
Цитата HunteR1

Ведь это магия

Разве?Ето скорей антимагия :D

murderface  Offline  Сообщение №5747 написано: 3 августа 2014, 18:31 | Отредактировано: murderface - 3 августа 2014, 18:32

Эльф-надмозг

928
Цитата HunteR1

Ведь это магия

Если бы это была магия я сомневаюсь, что храмовники бы охраняли магов.
Тем более это значило бы, что демоны охотились бы и на храмовников. Да и тем более обезумевшие храмовники без лириума, что и начали красный лириум принимать лишь подтверждает назначение лириума.

Nich  Offline  Сообщение №5748 написано: 3 августа 2014, 19:05

Цитата murderface

Если бы это была магия я сомневаюсь, что храмовники бы охраняли магов.
Тем более это значило бы, что демоны охотились бы и на храмовников.

Эхх выы... Способности храмовника вырабатываются из-за воздействия лириума на организм. Конечно, нельзя накурится лириума и стать храмовником. Невозможно обойтись без обучения, но оно не осуществимо без лириума, который заменяет ману для использования магии храмовников. По тому и демоны на них не охотятся - ведь храмовники черпают энергию из лириума, а не из Тени, как маги.

murderface  Offline  Сообщение №5749 написано: 3 августа 2014, 19:57

Эльф-надмозг

928
Nich, В принципе энциклопедия пишет, что зависимость от лириума возникает со временем.
То есть это как с курением, первый год, полтора бросить не трудно. В принципе так же можно объяснить отсутствие зависимости у Алистера.

Психо  Offline  Сообщение №5750 написано: 3 августа 2014, 20:12 | Отредактировано: Психо - 3 августа 2014, 20:14

593
Цитата murderface

Ага. Как в Скайриме на расу персонажа. Т.е. практически никакая. Вставить пару замечаний здесь, фразу там, вот и вся реализация магии крови. Ну и в кат сценах, если есть выбор ее использования, компаньоны могут сказать свое "фи" по этому поводу. Блин, вот находят разрабы всякую фигню для создания проблем.

Действительно.
Все-таки зря`они убрали магию крови < я разочарован
Что там< на счет некромантии?

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Nich  Offline  Сообщение №5751 написано: 4 августа 2014, 09:01 | Отредактировано: Nich - 4 августа 2014, 09:08

Цитата Психо

Что там< на счет некромантии?

Есть предположение, что в ДаИ, как и в ДаО, спутники будут иметь "обычные" специализации, которые доступны ГГ (ведь древе умений быка ведь была замечена специализация Потрошителя) Так вот, Дориан - некромант(если не ошибаюсь), и я думаю что некромантия как раз и будет "злой" специализацией в ДаИ, вместо МК.

Nalia  Сообщение №5752 написано: 4 августа 2014, 10:32

Подборка информации о Коуле, Железном Быке и Соласе от их автора, Патрика Викса:
  • Процесс написания Коула был интересным и трудным, т.к. Викс непосредственно не участвовал в создании персонажа, а работал с уже образовавшимся образом. Он сравнил этот опыт с написанием Джек в МЕ3, которая, даже оставаясь узнаваемой, изменилась кардинальным образом. Викс признаётся, что сам никогда бы не написал такого персонажа, как Коул, и в этом заключается его ценность для Патрика;
  • Викс очень доволен работой Фредди над озвучиванием Быка, который в его исполнении звучит как настоящий бро. Бык относится к совершенно иной нише кунарийского общества, нежели Стэн, который был из воинской касты, из-за чего тот имел несколько упрощённый вид на вещи. Бык сможет пролить свет на истинную природу Куна. Также Викс не представляет сегодняшнего Быка, вернувшегося на родину и снова ограничивающего себя доктринами Кун;
  • Викс пока не может подтвердить или опровергнуть наличие романа у Соласа и отчаянно извиняется. Солас исследует Тень, пока спит, без применения лириума, как сомниари (сновидец). Точно также как Мордин Солус, эльфийский Солас наделён знаниями, которые смогут перевернуть ваше представление о Вселенной, Тени и её связи с реальным миром. Это может весьма пригодиться, особенно сейчас, когда в Тедасе огромная дыра в небе. Соласу не нравится рассуждать на тему маги vs. храмовники. Он считает, что каждая сторона просто делает то, что считает нужным.

Психо  Offline  Сообщение №5753 написано: 4 августа 2014, 14:37

593
Цитата Nalia

Точно также как Мордин Солус, эльфийский Солас наделён знаниями, которые смогут перевернуть ваше представление о Вселенной, Тени и её связи с реальным миром. Это может весьма пригодиться, особенно сейчас, когда в Тедасе огромная дыра в небе.

Я уже писал`что меня интригует его история))

"ИМХО*neT"
Gоблин  Offline  Сообщение №5754 написано: 4 августа 2014, 17:44

Цитата Nalia

Точно также как Мордин Солус, эльфийский Солас наделён знаниями, которые смогут перевернуть ваше представление о Вселенной, Тени и её связи с реальным миром.

Может он и поет также? *демоны в ужасе разбегаются, ломая по дороге стены, мебель и прочее*

#9128).
Психо  Offline  Сообщение №5755 написано: 4 августа 2014, 18:02

593
Цитата Gоблин

Может он и поет также? *демоны в ужасе разбегаются, ломая по дороге стены, мебель и прочее*

Gоблин, :D
я думаю) у него будут другие отличные "черты характера"  а на счет тени`я уже хочу узнать больше<

"ИМХО*neT"
DragonOfShades  Offline  Сообщение №5756 написано: 4 августа 2014, 18:58

63
Цитата Gоблин

Каллен точно поёт, насчёт остальных точно сказать нельзя... Но судя по твиту, что DAI - это мюзикл, вполне возможно, петь будут все)) Хор "Музыкальная Инквизиция"))

For you, for us, for New Kavkaz!
Психо  Offline  Сообщение №5757 написано: 4 августа 2014, 19:27 | Отредактировано: Психо - 4 августа 2014, 19:28

593
Цитата smurfik

Напомнил одну комедию, где инквизиция во главе с Тарквемадой танцует и поет. Но вот хоть убей, не помню названия...

Испанская инквизиция) не?

"ИМХО*neT"
Коракс  Offline  Сообщение №5758 написано: 5 августа 2014, 07:49

Святой Ежик

Gоблин, усё убрал, не ставьте в угол, я боле не буду)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gоблин  Offline  Сообщение №5759 написано: 5 августа 2014, 07:53

Кстати вот: http://gamemag.ru/news....e-98731
Кое-что новенькое есть.
Дружба с Орзамаром... Нет, все эти "дружбы" и "влияние" мне с каждым разом все меньше нравятся.

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №5760 написано: 5 августа 2014, 08:02

Святой Ежик

В меню вы можете настроить вневшний вид вашей базы, будет возможность изменить абсолютно все: окна, трон, баннер, геральдику и шторы.
Как то не густо. Я под понятием "абсолютно все" думал, что действительно абсолютно все, вплоть до высоты стен, количества балист на башнях, ворота укрепленные и т.д... Еще одна важная проблема инквизитора, какие бы занавески повесить и окна поставить - деревянные или пластиковые.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб