Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Ruzz®  Offline  Сообщение №5701 написано: 2 августа 2014, 15:56

DragonOfShades,  мне очень нравился Изяццио (вроде так назывался этот клинок). Уже не помню после какого квеста я его получал, но форма у него была очень даже и параметры тоже.

DragonOfShades  Offline  Сообщение №5702 написано: 2 августа 2014, 16:05

63
Цитата Ruzz®

DragonOfShades, мне очень нравился Изяццио (вроде так назывался этот клинок). Уже не помню после какого квеста я его получал, но форма у него была очень даже и параметры тоже.

Ну и название! Это в первой или второй?
Как бы то ни было, из оружия мне больше нравятся посохи и луки. Хотелось бы в Инквизиции посохи не только с красными камушками(Парлатана и Ключ Хоука), но и с зелёными, прозрачными, жёлтыми, синими... Чёрт, это всё из-за Кирандии))

For you, for us, for New Kavkaz!
Ruzz®  Offline  Сообщение №5703 написано: 2 августа 2014, 16:12

Цитата DragonOfShades

Ну и название! Это в первой или второй?

Зевран даёт вроде. Название клинка точно не помню... что-то похожее.
Такой изогнутый.

Кровосоc  Offline  Сообщение №5704 написано: 2 августа 2014, 16:41

539
Цитата Ruzz®

Зевран даёт вроде. Название клинка точно не помню... что-то похожее. Такой изогнутый.

"Изящно" вроде называеться.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
murderface  Offline  Сообщение №5705 написано: 2 августа 2014, 17:04

Эльф-надмозг

928
Это из второй части клинок.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Кровосоc  Offline  Сообщение №5706 написано: 2 августа 2014, 17:09

539
Цитата murderface

Это из второй части клинок.

Ну да.Его Зевран дает после квеста "убийство воронов".

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Ruzz®  Offline  Сообщение №5707 написано: 2 августа 2014, 18:43 | Отредактировано: Ruzz® - 2 августа 2014, 18:44

Цитата Кровосоc

"Изящно" вроде называеться.

lol
Блин, у меня в голове сидит мысль, что Изяццио. Вот хрен пойми откуда. Забавно.

Но сам клинок внешне очень нравится. Такой чисто ассасинский .))

DragonOfShades  Offline  Сообщение №5708 написано: 2 августа 2014, 18:47

63
Цитата Ruzz®

lolБлин, у меня в голове сидит мысль, что Изяццио. Вот хрен пойми откуда. Забавно.

Но сам клинок внешне очень нравится. Такой чисто ассасинский .))

Может быть из-за того, что он ассассинский, и в подсознании возникла ассоциация с Эцио?)) Плюс они на русском одним голосом говорят вместе с Кайденом))

For you, for us, for New Kavkaz!
Психо  Offline  Сообщение №5709 написано: 3 августа 2014, 05:46 | Отредактировано: Психо - 3 августа 2014, 09:52

593
Цитата Кровосоc

Эльфов в резервацыю!

Пытать еретиков`я буду персонально*каждого< и неугодного мне спутника`в первую очередь разумеется эльфов) murderface,ничего личного друг<

Кстати`я углубился более в DAI<
*ИМХО
-Коул`как я понял он просто "золотая жила" убийца` да еще и ненавидеть храмовников< good,good*
-Бык!Кунари который не следует кун) прекрасно< еще и наемник сразу пригляделся это головорез)
-Варрик`это Варрик что нибудь да наварить))
-Дориан-Павус(( ну у этого голова сразу слетить[однозначно]он даже не успеет понять,что с ним случилось)*
-Кассандра`"довольно хороша собой"как я понял >> самый нормальный персонаж`для романа* господи(([я атеист]только она?Ну спасибо BioWare хоть за это! >>
-Конечно нет<? Есть еще Лилиана`и шлюха`всей серии Зевран!

-Вивьен`у нее такая предыстория< прям все устраивает))но внешность меня просто бесит!!!!!! Посмотрим<
-Сера`на счет ее у меня большие планы*не буду вдаваться в подробности)< а то мало-ли?
-Солас`маг-отступник "годами исследуя мир духов в тени"крайне интригующе но я мечтал`о протеже*Флемет<
-Морриган)я устал ждать< и жду слишком долго!
-Насчет Лилианы`если ее сердце станет более черствое< то возможно я передумаю на ее счет)) а так) я отдам) ее в тень< на растерзания демоном!
-Там еще есть кто-то)) ну да ладно.

Читал что вроде-бы не будить *Магии крови(?
Они что< сошли с ума?
Моего гг кастрировали заранее((
Лично`для меня этот запретный плод* как "темная сторона силы"так сказать* ну вы понимаете< Это все!
Маг!Магия<

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Nich  Offline  Сообщение №5710 написано: 3 августа 2014, 06:09

Цитата Психо

Читал что вроде-бы не будить *Магии крови(?
Они что< сошли с ума? 
Моего гг кастрировали заранее(( 

Там походу вместо МК будет некромантия.

Кровосоc  Offline  Сообщение №5711 написано: 3 августа 2014, 07:34

539
Цитата Nich

Там походу вместо МК будет некромантия.

Но ето же разные весщи.И вроде они четко скозали,что МК не будет.Как можно было урезать мою любимою спецуху...

Leraie  Offline  Сообщение №5712 написано: 3 августа 2014, 09:26

Цитата Кровосоc

Как можно было урезать мою любимою спецуху...

Воины переживут отсутствие оружия в каждой руке - и ты переживешь отсутствие МК, никуда не денешься.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин  Offline  Сообщение №5713 написано: 3 августа 2014, 09:28

Цитата Iranae

Воины переживут отсутствие оружия в каждой руке

Не доказано. =Р Пока что. Я вот пока не увижу, до тех пор точно не уверен. Не помню чтобы разработчики прямо такое говорили.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Психо  Offline  Сообщение №5714 написано: 3 августа 2014, 09:54 | Отредактировано: Психо - 6 августа 2014, 00:08

593
Цитата Nich

некромантия

:hmm: Интересно

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Ruzz®  Offline  Сообщение №5715 написано: 3 августа 2014, 10:04 | Отредактировано: Ruzz® - 3 августа 2014, 10:08

Мне пофиг, чем бить. Хоть граблями и лопатами.
Обычно предпочитаю ближний бой.
Но поглядим...

Leraie  Offline  Сообщение №5716 написано: 3 августа 2014, 10:22

Цитата Ruzz®

Мне пофиг, чем бить. Хоть граблями и лопатами.

Вилами их, вилами! :D

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Кровосоc  Offline  Сообщение №5717 написано: 3 августа 2014, 10:43

539
Цитата Iranae

Воины переживут отсутствие оружия в каждой руке - и ты переживешь отсутствие МК, никуда не денешься.

Ето неглобально,конечно переживу.Просто непонятно зачем они ето зделоли.

Gоблин  Offline  Сообщение №5718 написано: 3 августа 2014, 10:47

Цитата Кровосоc

Просто непонятно

Инфа была, они объяснили...

#9128).
Кровосоc  Offline  Сообщение №5719 написано: 3 августа 2014, 10:49

539
Цитата Gоблин

Нелепое обяснение у их.

murderface  Offline  Сообщение №5720 написано: 3 августа 2014, 11:52

Эльф-надмозг

928
Цитата Gоблин

И как они это объясняли? что то не припомню. Типа опять "трудно реализовать"? Они любят это говорить.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Gоблин  Offline  Сообщение №5721 написано: 3 августа 2014, 12:30

Цитата murderface

И как они это объясняли? что то не припомню.

Типа слишком много будет влиять на сюжет, магия крови под запретом, реакция нпс тоже была бы сильной и т.п.

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №5722 написано: 3 августа 2014, 12:34

Эльф-надмозг

928
Цитата Gоблин

Типа слишком много будет влиять на сюжет, магия крови под запретом, реакция нпс тоже была бы сильной и т.п.

аа я то думал, почему два оружия воинам носить нельзя объясняли

Leraie  Offline  Сообщение №5723 написано: 3 августа 2014, 12:35

Gоблин, вообще, в этом что-то есть. Судя по слышанным мной отрывкам, с нами там и так народ, мягко говоря, не рвется иметь дело. Лишний повод с полным правом послать нас в пешее эротическое путешествие как бы и ни к чему.

Коракс  Offline  Сообщение №5724 написано: 3 августа 2014, 13:44

Святой Ежик

Цитата Gоблин

реакция нпс тоже была бы сильной и т.п

Ага. Как в Скайриме на расу персонажа. Т.е. практически никакая. Вставить пару замечаний здесь, фразу там, вот и вся реализация магии крови. Ну и в кат сценах, если есть выбор ее использования, компаньоны могут сказать свое "фи" по этому поводу. Блин, вот находят разрабы всякую фигню для создания проблем.

Добавлено (03 Августа 2014, 17:44)
---------------------------------------------
Надо пойти к ним работать свежей головой, а то они так вообще ничего не сделают)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gоблин  Offline  Сообщение №5725 написано: 3 августа 2014, 14:28 | Отредактировано: Gоблин - 3 августа 2014, 14:28

Iranae, угу. Поэтому лично я не особо дергаюсь по этом поводу. Да вообще все равно мне. Нет ее и ладно.
Цитата smurfik

Как в Скайриме на расу персонажа.

Вот чтобы этого избежать ее и убрали.

#9128).
Кровосоc  Offline  Сообщение №5726 написано: 3 августа 2014, 14:29

539
Цитата Iranae

Лишний повод с полным правом послать нас в пешее эротическое путешествие как бы и ни к чему.

А ГГ может и не показовать(где не надо) что он МК.

Ruzz®  Offline  Сообщение №5727 написано: 3 августа 2014, 14:34 | Отредактировано: Ruzz® - 3 августа 2014, 14:35

В идеале было бы очень здорово не урезать магию крови, а сделать у всех сопартийцев реакцию (у каждого свою) на её использование. У кого-то резко отрицательную, у кого-то пофигистичную. А у нпс обычного среднестатистического масштаба при отсутствии доверия (результат помощи от ГГ) появление враждебности именно к использующему магию крови при них.

Коракс  Offline  Сообщение №5728 написано: 3 августа 2014, 14:37

Святой Ежик

Цитата Кровосоc

А ГГ может и не показовать(где не надо) что он МК.

Представил картину. ГГ в своей спальне стоит перед зеркалом и внушает себе: "Я маг крови, круче меня только яйца. Но об этом я никому не скажу" Потом выделывает пару запретных заклинаний и со спокойной душой идет спасать мир.

Добавлено (03 Августа 2014, 18:37)
---------------------------------------------
Ruzz®, я об том и говорил)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Кровосоc  Offline  Сообщение №5729 написано: 3 августа 2014, 14:42

539
Цитата Кровосоc

не показовать(где не надо)

Я ж вроде понятно написал?

Gоблин  Offline  Сообщение №5730 написано: 3 августа 2014, 15:12

Цитата Кровосоc

Я ж вроде понятно написал?

Я так прикидываю, ага.
Бой вместе с храмовниками против демонов, например. ГГ вкачанный в Магию Крови... И таких ситуаций может быть достаточно. Ведь даже обычные люди не одобряют ее и бояться.

#9128).
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб