DragonOfShades, мне очень нравился Изяццио (вроде так назывался этот клинок). Уже не помню после какого квеста я его получал, но форма у него была очень даже и параметры тоже.
Изменение репутации для пользователя DragonOfShades
DragonOfShades, мне очень нравился Изяццио (вроде так назывался этот клинок). Уже не помню после какого квеста я его получал, но форма у него была очень даже и параметры тоже.
Ну и название! Это в первой или второй? Как бы то ни было, из оружия мне больше нравятся посохи и луки. Хотелось бы в Инквизиции посохи не только с красными камушками(Парлатана и Ключ Хоука), но и с зелёными, прозрачными, жёлтыми, синими... Чёрт, это всё из-за Кирандии))
lolБлин, у меня в голове сидит мысль, что Изяццио. Вот хрен пойми откуда. Забавно.
Но сам клинок внешне очень нравится. Такой чисто ассасинский .))
Может быть из-за того, что он ассассинский, и в подсознании возникла ассоциация с Эцио?)) Плюс они на русском одним голосом говорят вместе с Кайденом))
For you, for us, for New Kavkaz!
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №5709
написано: 3 августа 2014, 05:46
| Отредактировано: Психо - 3 августа 2014, 09:52
Пытать еретиков`я буду персонально*каждого< и неугодного мне спутника`в первую очередь разумеется эльфов) murderface,ничего личного друг<
Кстати`я углубился более в DAI< *ИМХО -Коул`как я понял он просто "золотая жила" убийца` да еще и ненавидеть храмовников< good,good* -Бык!Кунари который не следует кун) прекрасно< еще и наемник сразу пригляделся это головорез) -Варрик`это Варрик что нибудь да наварить)) -Дориан-Павус(( ну у этого голова сразу слетить[однозначно]он даже не успеет понять,что с ним случилось)* -Кассандра`"довольно хороша собой"как я понял >> самый нормальный персонаж`для романа* господи(([я атеист]только она?Ну спасибо BioWare хоть за это! >> -Конечно нет<? Есть еще Лилиана`и шлюха`всей серии Зевран!
-Вивьен`у нее такая предыстория< прям все устраивает))но внешность меня просто бесит!!!!!! Посмотрим< -Сера`на счет ее у меня большие планы*не буду вдаваться в подробности)< а то мало-ли? -Солас`маг-отступник "годами исследуя мир духов в тени"крайне интригующе но я мечтал`о протеже*Флемет< -Морриган)я устал ждать< и жду слишком долго! -Насчет Лилианы`если ее сердце станет более черствое< то возможно я передумаю на ее счет)) а так) я отдам) ее в тень< на растерзания демоном! -Там еще есть кто-то)) ну да ладно.
Читал что вроде-бы не будить *Магии крови(? Они что< сошли с ума? Моего гг кастрировали заранее(( Лично`для меня этот запретный плод* как "темная сторона силы"так сказать* ну вы понимаете< Это все! ***** Маг!Магия<
Воины переживут отсутствие оружия в каждой руке - и ты переживешь отсутствие МК, никуда не денешься.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин, вообще, в этом что-то есть. Судя по слышанным мной отрывкам, с нами там и так народ, мягко говоря, не рвется иметь дело. Лишний повод с полным правом послать нас в пешее эротическое путешествие как бы и ни к чему.
Ага. Как в Скайриме на расу персонажа. Т.е. практически никакая. Вставить пару замечаний здесь, фразу там, вот и вся реализация магии крови. Ну и в кат сценах, если есть выбор ее использования, компаньоны могут сказать свое "фи" по этому поводу. Блин, вот находят разрабы всякую фигню для создания проблем.
Добавлено (03 Августа 2014, 17:44) --------------------------------------------- Надо пойти к ним работать свежей головой, а то они так вообще ничего не сделают)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №5725
написано: 3 августа 2014, 14:28
| Отредактировано: Gоблин - 3 августа 2014, 14:28
В идеале было бы очень здорово не урезать магию крови, а сделать у всех сопартийцев реакцию (у каждого свою) на её использование. У кого-то резко отрицательную, у кого-то пофигистичную. А у нпс обычного среднестатистического масштаба при отсутствии доверия (результат помощи от ГГ) появление враждебности именно к использующему магию крови при них.
А ГГ может и не показовать(где не надо) что он МК.
Представил картину. ГГ в своей спальне стоит перед зеркалом и внушает себе: "Я маг крови, круче меня только яйца. Но об этом я никому не скажу" Потом выделывает пару запретных заклинаний и со спокойной душой идет спасать мир.
Добавлено (03 Августа 2014, 18:37) --------------------------------------------- Ruzz®, я об том и говорил)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Я так прикидываю, ага. Бой вместе с храмовниками против демонов, например. ГГ вкачанный в Магию Крови... И таких ситуаций может быть достаточно. Ведь даже обычные люди не одобряют ее и бояться.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).