Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Коракс  Offline  Сообщение №5611 написано: 31 июля 2014, 18:01

Святой Ежик

murderface, глядя на очень похожую по ДА 2 боевку и некоторые анимации, они по дороге несколько раз споткнулись.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Nich  Offline  Сообщение №5612 написано: 31 июля 2014, 18:01 | Отредактировано: Nich - 31 июля 2014, 18:05

Цитата murderface

Как вспомню стрючка Фенриса, размахивающего двуручным мечом, и удерживающим его в воздухе после удара одной рукой, так блевать тянет.

А в Дао такого не было? ссылка раз, ссылка два
Я, конечно, не хочу никого обидеть, но мне кажется реально лишним все время ругать да2, приводя одни и те же аргументы. Это уже давно заезженная тема, которая не раз обсуждалась и вами, и другими людьми. Причем именно в этой теме, а уж о разделе Да2 и говорить не нужно.

murderface  Offline  Сообщение №5613 написано: 31 июля 2014, 18:11

Эльф-надмозг

928
Nich, Это созданный нами персонаж, есть разница.
К тмоу же анимация двуручного меча в первой части совершенно другая и не похожа на размахивание пластиковым мечом.

smurfik, ну не совсем. Тут видимо боевка отчасти будет на похожа на боевку ведьмака или Kindoms of amalur. То есть мы полностью будет контроливать движение и каждый удар персонажа.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Психо  Offline  Сообщение №5614 написано: 31 июля 2014, 18:12

593
Цитата Nich

но мне кажется реально лишним все время ругать да2

Я лично не ругаю*но это так и или иначе относиться к этому.

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
murderface  Offline  Сообщение №5615 написано: 31 июля 2014, 18:16

Эльф-надмозг

928
Цитата Психо

[Кстати да слышал что импорта сохранений не будет]

Ну отчасти это к лучшему)
Ибо если они прогу выпустят, если там действительно можно будет детально настроить прохождение предыдущих игр (хотя во второй части настраивать нечего), то это будет лучше чем импорт сейвов

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Психо  Offline  Сообщение №5616 написано: 31 июля 2014, 18:19

593
Цитата murderface

Ну отчасти это к лучшему) Ибо если они прогу выпустят, если там действительно можно будет детально настроить прохождение предыдущих игр (хотя во второй части настраивать нечего), то это будет лучше чем импорт сейвов

На счет проги согласен))

"ИМХО*neT"
Leraie  Offline  Сообщение №5617 написано: 31 июля 2014, 18:23

Цитата murderface

Это созданный нами персонаж, есть разница.

То-есть. нашему герою можно быть "равнее" других? :) Это неигровым персонажам ничего нельзя? :) Двойные стандарты, сударь :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murderface  Offline  Сообщение №5618 написано: 31 июля 2014, 18:31

Эльф-надмозг

928
Iranae, в любой игре, наш герой равнее других)
Плюс это лишь добивание, а не сама боевка.

Leraie  Offline  Сообщение №5619 написано: 31 июля 2014, 18:36 | Отредактировано: Iranae - 31 июля 2014, 18:38

murderface, а помните, в какой-то Дьябле (во второй, кажется) варвар мог взять по двуручнику в каждую руку? :) И исполнить с ними вирлвинд :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murderface  Offline  Сообщение №5620 написано: 31 июля 2014, 18:48 | Отредактировано: murderface - 31 июля 2014, 18:48

Эльф-надмозг

928
Iranae, вам не кажется что это неудачное сравнение?) Вы бы еще главного героя из Kingdoms of Amalur взяли)
Во первых все таки есть разница, варвар и стрючок) Да и там все герои всегда феерическими были. В третьей части к примеру есть "Охотник на демонов", который при определенной способности стреляет из арбалета как и пулемета, а если их два, то ван хельсинг отдыхает. Или монах, способный исполнять УЧННР, с похожим результатом) так что не то сравнение)

Volkrik  Offline  Сообщение №5621 написано: 31 июля 2014, 18:54

murderface, в том же WoW'е имеются мертвые ребята, гоблины, гномы воины. И они могут взять по двуручке в руку)

Насчет проги для сохранений - это просто офигенная идея. Я мало того, что уже растерял все свои сохраненки, так еще и кое что бы там поменял, а тут сразу два зайца)

murderface  Offline  Сообщение №5622 написано: 31 июля 2014, 18:58

Эльф-надмозг

928
Цитата Bigby

в том же WoW'е имеются мертвые ребята, гоблины, гномы воины. И они могут взять по двуручке в руку)

Вас что то совсем не туда понесло, вы сравнивали две игры из одной серии, а тут сначала дьабла теперь еще ВОВ. Давайте марио возьмем, или майнкрафт, или DMC

Психо  Offline  Сообщение №5623 написано: 31 июля 2014, 19:04

593
Цитата murderface

Вас что то совсем не туда понесло, вы сравнивали две игры из одной серии, а тут сначала дьабла теперь еще ВОВ. Давайте марио возьмем, или майнкрафт, или DMC

"ИМХО*neT"
Volkrik  Offline  Сообщение №5624 написано: 31 июля 2014, 19:26

murderface, ну я бы не отказался от двух двуручек в DA:I, если честно. ) Например коссит точно смог бы носить

murderface  Offline  Сообщение №5625 написано: 31 июля 2014, 19:30

Эльф-надмозг

928
Bigby, один во второй части носил.
Ну для человека это явно не одноручные мечи по крайней мере)
Кстати есть мод к первой части на ношение двух двуручек.
Но все же для этого вы не ту игру выбрали)

Ruzz®  Offline  Сообщение №5626 написано: 31 июля 2014, 20:03 | Отредактировано: Ruzz® - 31 июля 2014, 20:03

Споры на тему как можно дрищу с лёгкостью махать огромным двуручем напоминают мне вечные скайримские брюзжания по поводу замерзания женского довакина в бронелифчике :D

Псевдреализм в играх всегда будет оставлять повод для споров. Надо уже к этому привыкнуть.
Это же игра .)))

murderface  Offline  Сообщение №5627 написано: 31 июля 2014, 20:21

Эльф-надмозг

928
Ruzz®, ну тут да. Но скайрим все таки не та тема. К тому же тем кому это не нравится есть мод, где персонаж без теплой одежды может замерзнуть)

fightery  Offline  Сообщение №5628 написано: 31 июля 2014, 21:00

706
Цитата murderface

К тому же тем кому это не нравится есть мод, где персонаж без теплой одежды может замерзнуть)

да, моды очень часто спасают от разрабовского тупизма

murderface  Offline  Сообщение №5629 написано: 31 июля 2014, 22:43

Эльф-надмозг

928
Цитата fightery

да, моды очень часто спасают от разрабовского тупизма

врядли это тупизм. Разрабы делают немалую ставку на мододелов, предоставив широкую базу для этого

Ruzz®  Offline  Сообщение №5630 написано: 1 августа 2014, 08:25

Цитата murderface

Разрабы делают немалую ставку на мододелов, предоставив широкую базу для этого

В ДАИ то? Это будет затруднительно...

Leraie  Offline  Сообщение №5631 написано: 1 августа 2014, 08:29 | Отредактировано: Iranae - 1 августа 2014, 08:39

Цитата Ruzz®

скайримские брюзжания по поводу замерзания женского довакина в бронелифчике

Кстати, та же тема продолжается в TESO, в Эбонхарт Пакте :) Не совсем бронелифчики - но короткие рукава сплошь да рядом :)
Туда же можно: многокилометровые заплывы в тяжелой броне и с оружием в ледяной воде, по которой льдины плавают :)
Все это, однако, совсем не мешает TESO быть интересной игрой :)

З.Ы: понравились лошади, сбрасывающие седока при атаке :)

Ruzz®  Offline  Сообщение №5632 написано: 1 августа 2014, 12:17

Цитата Iranae

.Ы: понравились лошади, сбрасывающие седока при атаке

Ещё бы рандомные переломы при падении :D
3% вероятности сломать ногу или руку при падении с лошади, а там уже ВКР рассудит .)))

murderface  Offline  Сообщение №5633 написано: 1 августа 2014, 13:30

Эльф-надмозг

928
Цитата Ruzz®

ДАИ то? Это будет затруднительно...

В общем то я про скайрим говорил)

Кровосоc  Offline  Сообщение №5634 написано: 1 августа 2014, 16:19

539
Цитата fightery

ну я бы не отказался от двух двуручек в DA:I, если честно.

А руки не отваляться?Там даже  одним двуручником сложно упровлять.Да и говрили,что у воина не будет парного оружия.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Психо  Offline  Сообщение №5635 написано: 1 августа 2014, 16:41

593
Цитата Кровосоc

А руки не отваляться?Там даже  одним двуручником сложно упровлять.Да и говрили,что у воина не будет парного оружия.

Действительно)еще и девушка  :D

Я рад`что они хорошо реализуют магию< в прошлых частях это было бжст) Магия крови*
Еще-бы изощренных квестов и много жестокости`и я буду счастлив.

"ИМХО*neT"
Кровосоc  Offline  Сообщение №5636 написано: 1 августа 2014, 16:51

539
Цитата Психо

Еще-бы изощренных квестов и много жестокости`и я буду счастлив.

Нужны пытки!Что ето за инквизицыя без пыток? ^_^

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Психо  Offline  Сообщение №5637 написано: 1 августа 2014, 16:55

593
Цитата Кровосоc

Нужны пытки!Что ето за инквизицыя без пыток?

Было-бы отлично!  good

"ИМХО*neT"
Leraie  Offline  Сообщение №5638 написано: 1 августа 2014, 17:09

Цитата Кровосоc

А руки не отваляться?

Не, у пикселей руки не отвалятся :) Это я тебе точно говорю, как

Ruzz®  Offline  Сообщение №5639 написано: 1 августа 2014, 17:16

Цитата Кровосоc

А руки не отваляться?

Тренировка указательного пальца правой руки через постоянное кликанье мышки позволит "рукам не отвалиться" :D

Кровосоc  Offline  Сообщение №5640 написано: 1 августа 2014, 17:20 | Отредактировано: Кровосоc - 1 августа 2014, 17:21

539
Цитата Iranae

Не, у пикселей руки не отвалятся Это я тебе точно говорю

Ревносного поборника реализма ето не успокоит :D

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб