Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

murka-156  Offline  Сообщение №5521 написано: 29 июля 2014, 14:57

Страж-командор Ферелдена

Цитата murderface

какой непрактичный щит

Ну, насчет непрактичности - я не специалист , чтобы об этом судить , скорее , этот щит просто не соответствует персонажу , слишком изящный, что ли? И маловат... Скоре , для эльфийки подошел бы.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murderface  Offline  Сообщение №5522 написано: 29 июля 2014, 15:05 | Отредактировано: murderface - 29 июля 2014, 15:08

Эльф-надмозг

928
Цитата murka-156

Ну, насчет непрактичности - я не специалист , чтобы об этом судить , скорее , этот щит просто не соответствует персонажу , слишком изящный, что ли? И маловат... Скоре , для эльфийки подошел бы.

Это конечно можно назвать "Цепляться к мелочам", хотя для меня это не мелочи. Стойка у персонажа расчитана на то, чтобы удержать равновесие при сильном ударе или для поддержания строя, следовательно такой при такой бесполезен да и выглядит нелепо, такая стойка использовалась в построении викингов "Стена щитов", вот только у них щиты отнюдь не маленькие были, даже не смотря на то, что щиты у викингов это расходный материал. Такой щит ну только без всяких не нужных утяжелителей, подошел бы лучнику или копейщику, но в фентези лучнику носить щит не понтово, а копейщиков просто нет

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
DragonOfShades  Offline  Сообщение №5523 написано: 29 июля 2014, 15:09 | Отредактировано: DragonOfShades - 29 июля 2014, 15:10

63
Этот щит уже во второй части был, вообще-то. По-моему, падал с того, кто у нас виверну хотел отнять и нападал второй раз.

For you, for us, for New Kavkaz!
murka-156  Offline  Сообщение №5524 написано: 29 июля 2014, 15:11

Страж-командор Ферелдена

murderface, ну вот такой вот вид щита , наверное, говорит о том, что все разрабы учесть не могут. Наверное, мы еще много подобного увидим .

murderface  Offline  Сообщение №5525 написано: 29 июля 2014, 15:17

Эльф-надмозг

928
DragonOfShades, видимо я был слишком разочарован второй частью, чтобы помнить об этом.

murka-156, да в сожалению...порой бесит весь этот фееризм

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Leraie  Offline  Сообщение №5526 написано: 29 июля 2014, 15:20 | Отредактировано: Iranae - 29 июля 2014, 15:23

Цитата DragonOfShades

Этот щит уже во второй части был, вообще-то.

Вроде бы в моей версии "Львом Орлея" называется.
Хотя, честно говоря, я ожидала реакции не на щит (который действительно уже знаком по ДА 2), а на внешность кастомизированного м-коссита :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Коракс  Offline  Сообщение №5527 написано: 29 июля 2014, 15:25

Святой Ежик

murderface, забыл римскую "черепаху". Вроде бы там так же.

Добавлено (29 Июля 2014, 19:25)
---------------------------------------------

Цитата Iranae

кастомизированного м-коссита

Это м-коссит!? Я думал это ж-коссит. Если это м, то выглядит на фоне Быка дрищевато.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
murderface  Offline  Сообщение №5528 написано: 29 июля 2014, 15:27

Эльф-надмозг

928
smurfik, У римлян другая стойка, щит другой формы и размера. Тем более что строй "черепаха" используется не для ближнего боя, а для защиты от стрел.

murka-156  Offline  Сообщение №5529 написано: 29 июля 2014, 15:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

внешность кастомизированного м-коссита

Мужчина? Скорее, юноша - комплекция не та... Даже если не сравнивать с Быком -помнится , в ДА2 косситы были крупнее , плечи пошире ,  мускулатура помощней.

murderface  Offline  Сообщение №5530 написано: 29 июля 2014, 16:08

Эльф-надмозг

928
Цитата murka-156

Мужчина? Скорее, юноша - комплекция не та... Даже если не сравнивать с Быком -помнится , в ДА2 косситы были крупнее , плечи пошире ,  мускулатура помощней.

и одинаковые лица, от которых любой свиборг умрет от черной зависти.

Leraie  Offline  Сообщение №5531 написано: 29 июля 2014, 17:16 | Отредактировано: Iranae - 29 июля 2014, 17:16

Графиня Элоди, маленькая роль, которую играет журналистка Майре Штриттер.
Кстати, один из победителей конкурса - Алекс Окулов - русского происхождения :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DragonOfShades  Offline  Сообщение №5532 написано: 29 июля 2014, 17:17

63
Цитата Iranae

Кстати, один из победителей конкурса - Алекс Окулов - русского происхождения :)

Интересно, будет ли его персонаж говорить с русским акцентом.

Leraie  Offline  Сообщение №5533 написано: 29 июля 2014, 17:23

DragonOfShades, нет, видимо, он тут с раннего детства. Если бы в одном репортаже не написали фамилию - я бы сроду не догадалась.

Добавлено (29 Июля 2014, 21:23)
Кстати, в Америке такой конкурс тоже проводился, там победителям отдали 2 роли.

Nalia  Сообщение №5534 написано: 29 июля 2014, 17:49

Ролик о боевой системе «Dragon Age: Инквизиция» с русскими субтитрами. Узнайте, как управлять ходом боя в реальном времени и в режиме тактической паузы.

Nich  Offline  Сообщение №5535 написано: 29 июля 2014, 19:08

Ребят, не на того коссита налетели. М-коссит - широкоплечий маг, который проскакивает в видео выше. Вы, видимо подумали что речь об косситке, которую раньше нам показывали в роли мага, а сейчас в роли воина с мечом и щитом.

DragonOfShades  Offline  Сообщение №5536 написано: 29 июля 2014, 19:24

63
Огненная стена и огненная мина - здорово! Может кольцо холода тоже будет, вроде руки зимы в Пробуждении?

Morwinyon  Offline  Сообщение №5537 написано: 30 июля 2014, 05:26

The seeker of power

Хочется конечно побольше узнать о способностях разных классов, а то они в каждом видео только хвалятся какая у них охрененная РПГ нового поколения и ничего нового толком и не показывают.

Коракс  Offline  Сообщение №5538 написано: 30 июля 2014, 07:32

Святой Ежик

Цитата HunteR1

хвалятся какая у них охрененная РПГ нового поколения

Ты щас с МЕН путаешь)) Это про нее они хвалятся, а в ДАИ хоть что-то показывают.

Добавлено (30 Июля 2014, 11:32)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Leraie  Offline  Сообщение №5539 написано: 30 июля 2014, 09:08

Цитата smurfik

а в ДАИ хоть что-то показывают

А как по мне - вместо того, чтобы показывать "хоть что-то", лучше бы системные требования опубликовали, а еще лучше - демо выпустили, людям компы потестить. Все остальное я и в игре посмотрю.

Ruzz®  Offline  Сообщение №5540 написано: 30 июля 2014, 09:33 | Отредактировано: Ruzz® - 30 июля 2014, 09:33

Цитата Iranae

А как по мне - вместо того, чтобы показывать "хоть что-то", лучше бы системные требования опубликовали, а еще лучше - демо выпустили, людям компы потестить. Все остальное я и в игре посмотрю

Это будет сюрприз :D
А пока шекспировский вопрос будет мучать... быть или не быть купить или не купить... апгрейд?

Кровосоc  Offline  Сообщение №5541 написано: 30 июля 2014, 10:00

539
Мне одному кажеться что спецфектов слишком много?

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Leraie  Offline  Сообщение №5542 написано: 30 июля 2014, 10:07

Цитата Ruzz®

Это будет сюрприз

Не там они сюрприз решили сделать. А в остальном - сколько они спойлят, так сливали бы сразу уже и концовки, чего мелочиться-то? Впрочем, расстановка приоритетов никогда не была их сильной стороной.

murderface  Offline  Сообщение №5543 написано: 30 июля 2014, 10:46

Эльф-надмозг

928
Цитата Iranae

А как по мне - вместо того, чтобы показывать "хоть что-то", лучше бы системные требования опубликовали, а еще лучше - демо выпустили, людям компы потестить. Все остальное я и в игре посмотрю.

Выпустили бы демо, в прошлый раз спасло, поиграв в демо второй части я отказался ее покупать, лол

Ruzz®  Offline  Сообщение №5544 написано: 30 июля 2014, 10:48

Iranae, не очень грамотно пиарят просто. Хотя, с другой стороны, уже представляем, что получаем ))

---
По мне так спецэффектов нормально. Боёвка более тактическая стала (частично есть даже что-то от стратегии) .)

Кровосоc  Offline  Сообщение №5545 написано: 30 июля 2014, 14:37

539
Цитата Ruzz®

По мне так спецэффектов нормально.

Ну лично мне не нравиться все ети разноцветные солюты.Да и ети прыжки по 10 метров,молот розкальваюший землю...Выглядит ето слишком приторно.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Leraie  Offline  Сообщение №5546 написано: 30 июля 2014, 15:38 | Отредактировано: Iranae - 30 июля 2014, 15:38

Кровосоc, да ладно, подумаешь, добавили немного зрелищности в драку :) На дискотеки ходишь? :) Светомузыка тоже раздражает? :)

Психо  Offline  Сообщение №5547 написано: 30 июля 2014, 15:48

593
smurfik,посмотрел видео)
Ох(как чувствуется консоль>>
Ох(как меня это раздражает>>
Но!)Неплохое видео)кажется бои медленные>>
Только магия хороша >> я доволен.

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
murderface  Offline  Сообщение №5548 написано: 30 июля 2014, 17:04

Эльф-надмозг

928
Психо, нда...это типа то, что опять кроме урезанной магии ничего примечательного не будет...

Nalia  Сообщение №5549 написано: 30 июля 2014, 17:46

Ну, меня немного напрягает эти все спецэффекты. Хотя... Привыкну, так как у меня половина боя, если не сказать больше половины, находится в режиме паузы.

Зы. Тот момент, когда кидаешь видео, а его замечают только у человека, который кинул его повторно :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №5550 написано: 30 июля 2014, 17:52 | Отредактировано: Ruzz® - 30 июля 2014, 17:53

Цитата Nalia

Зы. Тот момент, когда кидаешь видео, а его замечают только у человека, который кинул его повторно

Заметили и просмотрели раньше, просто комменты пришлись немного позже .))
А может кому-то просто лень спойлеры вскрывать :D

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб