Ну, насчет непрактичности - я не специалист , чтобы об этом судить , скорее , этот щит просто не соответствует персонажу , слишком изящный, что ли? И маловат... Скоре , для эльфийки подошел бы.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №5522
написано: 29 июля 2014, 15:05
| Отредактировано: murderface - 29 июля 2014, 15:08
Ну, насчет непрактичности - я не специалист , чтобы об этом судить , скорее , этот щит просто не соответствует персонажу , слишком изящный, что ли? И маловат... Скоре , для эльфийки подошел бы.
Это конечно можно назвать "Цепляться к мелочам", хотя для меня это не мелочи. Стойка у персонажа расчитана на то, чтобы удержать равновесие при сильном ударе или для поддержания строя, следовательно такой при такой бесполезен да и выглядит нелепо, такая стойка использовалась в построении викингов "Стена щитов", вот только у них щиты отнюдь не маленькие были, даже не смотря на то, что щиты у викингов это расходный материал. Такой щит ну только без всяких не нужных утяжелителей, подошел бы лучнику или копейщику, но в фентези лучнику носить щит не понтово, а копейщиков просто нет
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Изменение репутации для пользователя DragonOfShades
DragonOfShadesOffline
Сообщение №5523
написано: 29 июля 2014, 15:09
| Отредактировано: DragonOfShades - 29 июля 2014, 15:10
Вроде бы в моей версии "Львом Орлея" называется. Хотя, честно говоря, я ожидала реакции не на щит (который действительно уже знаком по ДА 2), а на внешность кастомизированного м-коссита
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Мужчина? Скорее, юноша - комплекция не та... Даже если не сравнивать с Быком -помнится , в ДА2 косситы были крупнее , плечи пошире , мускулатура помощней.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Мужчина? Скорее, юноша - комплекция не та... Даже если не сравнивать с Быком -помнится , в ДА2 косситы были крупнее , плечи пошире , мускулатура помощней.
и одинаковые лица, от которых любой свиборг умрет от черной зависти.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №5531
написано: 29 июля 2014, 17:16
| Отредактировано: Iranae - 29 июля 2014, 17:16
Графиня Элоди, маленькая роль, которую играет журналистка Майре Штриттер. Кстати, один из победителей конкурса - Алекс Окулов - русского происхождения
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DragonOfShades, нет, видимо, он тут с раннего детства. Если бы в одном репортаже не написали фамилию - я бы сроду не догадалась.
Добавлено (29 Июля 2014, 21:23) --------------------------------------------- Кстати, в Америке такой конкурс тоже проводился, там победителям отдали 2 роли.
Ролик о боевой системе «Dragon Age: Инквизиция» с русскими субтитрами. Узнайте, как управлять ходом боя в реальном времени и в режиме тактической паузы.
Ребят, не на того коссита налетели. М-коссит - широкоплечий маг, который проскакивает в видео выше. Вы, видимо подумали что речь об косситке, которую раньше нам показывали в роли мага, а сейчас в роли воина с мечом и щитом.
Хочется конечно побольше узнать о способностях разных классов, а то они в каждом видео только хвалятся какая у них охрененная РПГ нового поколения и ничего нового толком и не показывают.
А как по мне - вместо того, чтобы показывать "хоть что-то", лучше бы системные требования опубликовали, а еще лучше - демо выпустили, людям компы потестить. Все остальное я и в игре посмотрю.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №5540
написано: 30 июля 2014, 09:33
| Отредактировано: Ruzz® - 30 июля 2014, 09:33
А как по мне - вместо того, чтобы показывать "хоть что-то", лучше бы системные требования опубликовали, а еще лучше - демо выпустили, людям компы потестить. Все остальное я и в игре посмотрю
Это будет сюрприз А пока шекспировский вопрос будет мучать... быть или не быть купить или не купить... апгрейд?
Не там они сюрприз решили сделать. А в остальном - сколько они спойлят, так сливали бы сразу уже и концовки, чего мелочиться-то? Впрочем, расстановка приоритетов никогда не была их сильной стороной.
А как по мне - вместо того, чтобы показывать "хоть что-то", лучше бы системные требования опубликовали, а еще лучше - демо выпустили, людям компы потестить. Все остальное я и в игре посмотрю.
Выпустили бы демо, в прошлый раз спасло, поиграв в демо второй части я отказался ее покупать, лол
Кровосоc, да ладно, подумаешь, добавили немного зрелищности в драку На дискотеки ходишь? Светомузыка тоже раздражает?
smurfik,посмотрел видео) Ох(как чувствуется консоль>> Ох(как меня это раздражает>> Но!)Неплохое видео)кажется бои медленные>> Только магия хороша >> я доволен.
Ну, меня немного напрягает эти все спецэффекты. Хотя... Привыкну, так как у меня половина боя, если не сказать больше половины, находится в режиме паузы. Зы. Тот момент, когда кидаешь видео, а его замечаюттолько у человека, который кинул его повторно
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №5550
написано: 30 июля 2014, 17:52
| Отредактировано: Ruzz® - 30 июля 2014, 17:53