Ruzz®, Если бы российская критика на что то влияла, то из игры бы геев бы в первую очередь убрали, так что врядли. Но у игры низкие оценки и за бугром. Но думаю все таки тоже обращали внимание
Добавлено (31 Июля 2014, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Ruzz®
Для меня одним из критериев отношения к российскому игровому рынку является наличие или отсутствие русской озвучки. Уж вот такой бзик .))
Это в полне логично, а так е ее качество. Судя по всему компания Dice от ЕА практически не зависит, раз в батле она присутствует. Хотя оно и правильно, на их движке самые знаковые игры ЕА делают. Тут скорее наоборот
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Могу в ответ вопрос задать - а не надоело защищать ДА2?
Мурка, обрати внимание - я молчу, пока кто-нибудь не начинает "старую сказку про белого бычка" Никогда не начинаю первая
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Iranae, Разве? Вы начали говорить о преймуществах ДА2 в виде боевки, причем это ваше "в отличии от ДАО" говорит о том, что это повод считать вторую часть лучше.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
murderface, я никогда не скрывала, что боевка мне в ДА 2 нравится больше - уже хотя-бы потому, что бои протекают быстрее и не вызывают желание пропустить их консольной командой killallhostiles. И да, отсутствие необходимости кайтить лучником мне очень понравилась.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Кровосоc, честно - не заметила. В ДА 2 иногда вроде только пристреляюсь - а бой уже закончился.
Нет. А зачем? Мне не надо никому доказывать, что круче меня только яйца.
Изменение репутации для пользователя Кровосоc
КровосоcOffline
Сообщение №5597
написано: 31 июля 2014, 16:01
| Отредактировано: Кровосоc - 31 июля 2014, 16:01
Вроде тема про Инквизицию, а разговор про первую и вторую. А как же взаимоотношения персонажей, их характеры, какой сюжет будет в третьей части? Почему все говорят вместо этого, какая часть хуже или лучше?
А как же взаимоотношения персонажей, их характеры, какой сюжет будет в третьей части?
Наверно, потому, что если разрабы и эту инфу сольют - играть, в общем-то, станет незачем.
Iranae, главного не слили. Зацепили в основном то что и так видно в роликах, геймплей, часть локаций, показали анимации. Единственное что я считаю лишним, так это раскрытие компаньонов. Могли бы только про половину рассказать.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Единственное что я считаю лишним, так это раскрытие компаньонов. Могли бы только про половину рассказать.
Это, наверно, для того, чтобы каждый себе РИ заранее выбрал
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №5602
написано: 31 июля 2014, 16:48
| Отредактировано: Психо - 31 июля 2014, 17:00
Психо, По мне так в первой части была лучше... Во второй части ее анимация дебильная (сразу видно, что последнее из движка выдавливали), как аниме какое то... Как вспомню стрючка Фенриса, размахивающего двуручным мечом, и удерживающим его в воздухе после удара одной рукой, так блевать тянет. Телепортирующиеся за спину разбойники...я бы еще если бы эта была особая способность ГГ или одного из сопартийцев, так нет же, так каждый бомж может. Только маг нормально выглядит и то с большим урезанием магии в пользу пассивок.
Только маг нормально выглядит и то с большим урезанием магии в пользу пассивок.
Всегда играю магом))Хоть и прохожу всегда`всеми классами для полноты картины. Я думаю тебя очень сильно*разочаровал DA2 А в DR_I будет гибрид>боевка Xd)