Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Ruzz®  Offline  Сообщение №5581 написано: 31 июля 2014, 14:36 | Отредактировано: Ruzz® - 31 июля 2014, 14:39

murderface, я сам часто осуждаю и критикую появившиеся новости об игре. Но это больше на волне эмоций.

Вообще, сомнительно, чтобы критика игры от российских игроков влияла на политику биоваров и еа по части серии ДА.
Просто выпускаем пар.

Для меня одним из критериев отношения к российскому игровому рынку является наличие или отсутствие русской озвучки. Уж вот такой бзик .))

murderface  Offline  Сообщение №5582 написано: 31 июля 2014, 14:41 | Отредактировано: murderface - 31 июля 2014, 14:42

Эльф-надмозг

928
Ruzz®, Если бы российская критика на что то влияла, то из игры бы геев бы в первую очередь убрали, так что врядли.
Но у игры низкие оценки и за бугром. Но думаю все таки тоже обращали внимание

Добавлено (31 Июля 2014, 18:41)
---------------------------------------------
Цитата Ruzz®

Для меня одним из критериев отношения к российскому игровому рынку является наличие или отсутствие русской озвучки. Уж вот такой бзик .))

Это в полне логично, а так е ее качество.
Судя по всему компания Dice от ЕА практически не зависит, раз в батле она присутствует. Хотя оно и правильно, на их движке самые знаковые игры ЕА делают.
Тут скорее наоборот

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Ruzz®  Offline  Сообщение №5583 написано: 31 июля 2014, 14:42

murderface,  всё равно биоваровские игры уже, как марка. По крайней мере персонажами точно. Для меня они стоят отдельной графой.

murderface  Offline  Сообщение №5584 написано: 31 июля 2014, 14:49

Эльф-надмозг

928
Ruzz®, Я бы не стал винить биоваров в последних фейлах, они просто заключили неудачный контракт.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
murka-156  Offline  Сообщение №5585 написано: 31 июля 2014, 15:00

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

просто люди, вам еще не надоело ругать ДА 2? Сколько лет прошло... Неужели больше поругать нечего? Украину-Европу-Америку, например...

Сколько людей  - столько мнений, на то он и форум. Могу в ответ вопрос задать - а не надоело защищать ДА2? 

А ругать Америку и прочие страны -это, наверное, надо на другие сайты идти.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murderface  Offline  Сообщение №5586 написано: 31 июля 2014, 15:02

Эльф-надмозг

928
Цитата murka-156

Честно говоря, в том мельтешении, каким характеризовалась боевка ДА2 ( и , похоже, так же будет в "Инквизиции")  я этого просто не заметила.

Ну они ипа под слешер и дальнейшее урезание идут, типа по стопам ведьмака, только там переход на слешер урезанием не стал.

Психо  Offline  Сообщение №5587 написано: 31 июля 2014, 15:03

593
Неплохо 

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Leraie  Offline  Сообщение №5588 написано: 31 июля 2014, 15:06

Цитата murka-156

Могу в ответ вопрос задать - а не надоело защищать ДА2?

Мурка, обрати внимание - я молчу, пока кто-нибудь не начинает "старую сказку про белого бычка" :) Никогда не начинаю первая :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murderface  Offline  Сообщение №5589 написано: 31 июля 2014, 15:08

Эльф-надмозг

928
Iranae, Разве? Вы начали говорить о преймуществах ДА2 в виде боевки, причем это ваше "в отличии от ДАО" говорит о том, что это повод считать вторую часть лучше.

Leraie  Offline  Сообщение №5590 написано: 31 июля 2014, 15:12

murderface, я никогда не скрывала, что боевка мне в ДА 2 нравится больше - уже хотя-бы потому, что бои протекают быстрее и не вызывают желание пропустить их консольной командой killallhostiles. И да, отсутствие необходимости кайтить лучником мне очень понравилась.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Психо  Offline  Сообщение №5591 написано: 31 июля 2014, 15:25

593
В DA 2 боевка лучше` это знают)
В DA-O лучше это`>> так>же все знают)
Маг!Магия<

"ИМХО*neT"
Кровосоc  Offline  Сообщение №5592 написано: 31 июля 2014, 15:41

539
Цитата Iranae

уже хотя-бы потому, что бои протекают быстрее

Неправда.Бои в D2 только кажуться быстрей,боевка хоть и быстроя,но и врагов  намного больше.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Leraie  Offline  Сообщение №5593 написано: 31 июля 2014, 15:42

Кровосоc, честно - не заметила. В ДА 2 иногда вроде только пристреляюсь - а бой уже закончился.

Кровосоc  Offline  Сообщение №5594 написано: 31 июля 2014, 15:48

539
Iranae, ты на кошмаре играеш?

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Психо  Offline  Сообщение №5595 написано: 31 июля 2014, 15:49

593
Цитата Кровосоc

Неправда.Бои в D2 только кажуться быстрей,боевка хоть и быстроя,но и врагов  намного больше.

В DA 2 Врагов стало больше`бои стали лучше и динамичней >>
В DA O многие жаловались на боевку >>> что мала противников<

"ИМХО*neT"
Leraie  Offline  Сообщение №5596 написано: 31 июля 2014, 15:55

Цитата Кровосоc

Iranae, ты на кошмаре играеш?

Нет. А зачем? Мне не надо никому доказывать, что круче меня только яйца.

Кровосоc  Offline  Сообщение №5597 написано: 31 июля 2014, 16:01 | Отредактировано: Кровосоc - 31 июля 2014, 16:01

539
Цитата Iranae

Нет. А зачем? Мне не надо никому доказывать, что круче меня только яйца.

Ну так в етом и дело.На кошмаре не будет быстрых и легких боев.

DragonOfShades  Offline  Сообщение №5598 написано: 31 июля 2014, 16:10

63
Вроде тема про Инквизицию, а разговор про первую и вторую. А как же взаимоотношения персонажей, их характеры, какой сюжет будет в третьей части? Почему все говорят вместо этого, какая часть хуже или лучше?

For you, for us, for New Kavkaz!
Leraie  Offline  Сообщение №5599 написано: 31 июля 2014, 16:22

Цитата DragonOfShades

А как же взаимоотношения персонажей, их характеры, какой сюжет будет в третьей части?

Наверно, потому, что если разрабы и эту инфу сольют - играть, в общем-то, станет незачем.

Gоблин  Offline  Сообщение №5600 написано: 31 июля 2014, 16:32

Iranae, главного не слили. Зацепили в основном то что и так видно в роликах, геймплей, часть локаций, показали анимации. Единственное что я считаю лишним, так это раскрытие компаньонов. Могли бы только про половину рассказать.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №5601 написано: 31 июля 2014, 16:45

Цитата Gоблин

Единственное что я считаю лишним, так это раскрытие компаньонов. Могли бы только про половину рассказать.

Это, наверно, для того, чтобы каждый себе РИ заранее выбрал :D

Психо  Offline  Сообщение №5602 написано: 31 июля 2014, 16:48 | Отредактировано: Психо - 31 июля 2014, 17:00

593
Цитата Iranae

Единственное что я считаю лишним, так это раскрытие компаньонов.

Согласен с Gоблином,да там и не на что смотреть(((почти.

Кровосос,боевка лучше в DA 2*
Что враги берутся из неоткуда >>  не в счет.

"ИМХО*neT"
Коракс  Offline  Сообщение №5603 написано: 31 июля 2014, 16:50

Святой Ежик

Цитата Психо

Согласен с Gоблином,да там и не на что смотреть(((почти.

Финал отношений с РИ. Особенно с Быком.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gоблин  Offline  Сообщение №5604 написано: 31 июля 2014, 16:52

Цитата smurfik

Особенно с Быком.

Ага, эльфийка и Бык. good

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
murderface  Offline  Сообщение №5605 написано: 31 июля 2014, 17:10 | Отредактировано: murderface - 31 июля 2014, 17:15

Эльф-надмозг

928
Психо, По мне так в первой части была лучше...
Во второй части ее анимация дебильная (сразу видно, что последнее из движка выдавливали), как аниме какое то...
Как вспомню стрючка Фенриса, размахивающего двуручным мечом, и удерживающим его в воздухе после удара одной рукой, так блевать тянет.
Телепортирующиеся за спину разбойники...я бы еще если бы эта была особая способность ГГ или одного из сопартийцев, так нет же, так каждый бомж может.
Только маг нормально выглядит и то с большим урезанием магии в пользу пассивок.

Славик  Offline  Сообщение №5606 написано: 31 июля 2014, 17:26

11
Скорей бы уже игра вышла устал ждать.

Психо  Offline  Сообщение №5607 написано: 31 июля 2014, 17:39

593
Цитата murderface

Только маг нормально выглядит и то с большим урезанием магии в пользу пассивок.

Всегда играю магом))Хоть и прохожу всегда`всеми классами для полноты картины.
Я думаю тебя очень сильно*разочаровал DA2  :D
А в DR_I будет гибрид>боевка Xd)

"ИМХО*neT"
murderface  Offline  Сообщение №5608 написано: 31 июля 2014, 17:50

Эльф-надмозг

928
Психо, не порть мне настроение
Да я очень недоволен второй частью
Это для меня был фейл десятилетия.

Психо  Offline  Сообщение №5609 написано: 31 июля 2014, 17:57 | Отредактировано: Психо - 31 июля 2014, 17:57

593

Если BioWare`сами себе не враги они сделают >> DA_I в своем старом стиле)

"ИМХО*neT"
murderface  Offline  Сообщение №5610 написано: 31 июля 2014, 17:59

Эльф-надмозг

928
Психо, Судя по последним новостям они хотят отойти от всех своих старых игр, в том числе и от предыдущих ДА.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб