Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Nalia  Сообщение №5461 написано: 27 июля 2014, 14:08 | Отредактировано: Nalia - 27 июля 2014, 14:08

Аарин Флинн и Майк Лейдлоу опубликовали изображения эльфийки-Инквизитора. Что интересно, одно из них затрагивает конфликт с домом ДюРельон, о котором стало известно совсем недавно из ролика об озвучении на немецком.

На скриншоте говорится, что дом ДюРельон открыл свои земли Джустинии для паломничества, но на «Инквизицию» этот договор не распространяется.

Кровосоc  Offline  Сообщение №5462 написано: 27 июля 2014, 14:25

539
На втором изображении она на анорексичку похоже,потчти как в D2 unsure А мордашка нормальноя.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
murderface  Offline  Сообщение №5463 написано: 27 июля 2014, 15:06

Эльф-надмозг

928
Nalia, да уж времена Шепарда реально прошли, ибо это тот самый момент когда оригинальное лицо оставлять не хочется.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Leraie  Offline  Сообщение №5464 написано: 27 июля 2014, 15:11

murderface, времена Шепарда и существовали-то только для мужского персонажа.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин  Offline  Сообщение №5465 написано: 27 июля 2014, 15:48

А мне нормально. Вроде ничего страшного не вижу. unsure

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №5466 написано: 27 июля 2014, 15:54

Gоблин, а все и нормально - кроме выражения лица как у Мерриль, типа "никто меня не любит, не ценит и не понимает" :) По-моему, мало подходит для главы Инквизиции.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Кровосоc  Offline  Сообщение №5467 написано: 27 июля 2014, 15:56

539
Цитата Gоблин

А мне нормально. Вроде ничего страшного не вижу.

По крайней мере хоть лицом лутше чем  было в D2.Но тело реально исхудавшое.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
murka-156  Offline  Сообщение №5468 написано: 27 июля 2014, 16:02

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

опубликовали изображения эльфийки-Инквизитора.

Ну, в целом не плохо... Не столь худосочные , и уши не столь оттопырены , как в ДА2 . Хотя я бы чуть попышнее прическу сделала, и чуть-чуть подлиннее. Ну, это мелочи. Да, и татуировку, надеюсь, можно будет убрать.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murderface  Offline  Сообщение №5469 написано: 27 июля 2014, 16:25

Эльф-надмозг

928
Iranae, почему же, я люблю за женского Шепарда играть, да и помню была куча постеров с жГГ

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Leraie  Offline  Сообщение №5470 написано: 27 июля 2014, 16:55

murderface, на вкус, на цвет :) Мне не нравилась стандартная фем-Шеп в МЕ 1 и МЕ 2, и еще того меньше - в МЕ 3.

DragonOfShades  Offline  Сообщение №5471 написано: 27 июля 2014, 18:11

63
Эльфийка мне нормальная, хочу больше выбор татуировок! И волосы хотя бы до плеч, как в предыдущих играх!

For you, for us, for New Kavkaz!
murderface  Offline  Сообщение №5472 написано: 28 июля 2014, 02:32 | Отредактировано: murderface - 28 июля 2014, 02:24

Эльф-надмозг

928
DragonOfShades, надеюсь кастомизатор не разочарует, ибо тут как в предыдущих частях моды не спасут.

Вот еще что интересно, а биовар когда нибудь вернется к таким своим творениям как Neverwinter nights или Baldurs gate, хотелось бы увидеть эти игры снова...правда учитывая как у биовар идут дела, не хотелось бы, чтобы и эти игры были на грани смерти как и их последние две серии, а то есть ДА и МЕ

Добавлено (28 Июля 2014, 06:32)
---------------------------------------------

Цитата Ruzz®

А если придётся выбирать между рукожопом с приятным голосом и классным игроком, но с голосом, которым в туалете "занято" только кричать, то неужели выбор будет в пользу голоса?

Именно так, потому что крайне неприятно выслушивать потоки известной субстанции от школоты (которой там явно большинство) по поводу и без повода, да и как никак это МОБА, тем более дота, 90% аудитории которой это сборище ублюдков (простите за грубость) и среди этого ассортимента крайне мала вероятность встретить хорошего и адекватного игрока одновременно. Сам войс чатом почти не пользуюсь, ибо с друзьями в скайпе играю, в случае чего в чат пишу, а голосовой чат заглушаю.

Славик  Offline  Сообщение №5473 написано: 28 июля 2014, 05:01

11
Хорошая игра жду с нетерпеним когда выдет

Gоблин  Offline  Сообщение №5474 написано: 28 июля 2014, 07:23

Цитата murderface

да и как никак это МОБА, тем более дота

А мы про мультиплеер Mass Effect 3. =\

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №5475 написано: 28 июля 2014, 07:55 | Отредактировано: Iranae - 28 июля 2014, 09:49

Цитата Gоблин

А что, классный игрок сейчас = матерящаяся школота? Не знал, не знал...

Да меня вообще формулировка убивает, ибо знаю школьников, которые поадекватнее иных взрослых будут, и которым уж всяко не придет в голову называть тех, кто за 30, "старперами"... Очень неприятно, когда о личности человека судят по его возрасту.

Ruzz®  Offline  Сообщение №5476 написано: 28 июля 2014, 09:34

Цитата Iranae

Очень неприятно. когда о личности человека судят по его возрасту.

Когда кто-то в игре судит по возрасту, не узнав характер человека, для меня это как раз и является одним из критериев, по которым я могу причислить судящего к неадекватам. А по поводу так называемых "школоты" и "старпёров", так это всё заезженные стереотипы., которыми часто просто пытаются оскорбить .))))

Gоблин  Offline  Сообщение №5477 написано: 28 июля 2014, 11:20

#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №5478 написано: 28 июля 2014, 12:44 | Отредактировано: murka-156 - 28 июля 2014, 12:44

Страж-командор Ферелдена

Gоблин, о, а что за персонаж на скиншоте, который можно увидеть по ссылке? Почему лицо скрывает?

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Leraie  Offline  Сообщение №5479 написано: 28 июля 2014, 12:57 | Отредактировано: Iranae - 28 июля 2014, 13:25

murka-156, это Lady Couteau (затрудняюсь транскрибировать на русский, но предположительно Леди Куто (в переводе "леди Нож"... прикольно...)). Будет озвучивать Poetine, одна из победительниц конкурса.

murderface  Offline  Сообщение №5480 написано: 28 июля 2014, 13:24

Эльф-надмозг

928
Цитата Gоблин

А что, классный игрок сейчас = матерящаяся школота? Не знал, не знал...

Если это дота, то зачастую

Добавлено (28 Июля 2014, 17:21)
Iranae, дело не в возрасте, а в поведении, вы судите поверхностно. Я никогда не делил по возрасту или по голосу.

Добавлено (28 Июля 2014, 17:24)
Ruzz®, объяснял уже, что дело не в возрасте.

Gоблин  Offline  Сообщение №5481 написано: 28 июля 2014, 13:26

Цитата murderface

Если это дота

murderface, а тут тема про доту вообще заходила? Не припомню. Тема была про голосовой чат в мультиплеере МЕ3.

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №5482 написано: 28 июля 2014, 13:33

Эльф-надмозг

928
Цитата Gоблин

а тут тема про доту вообще заходила? Не припомню. Тема была про голосовой чат в мультиплеере МЕ3.

От этого пошло, но не суть.

Gоблин  Offline  Сообщение №5483 написано: 28 июля 2014, 13:36

Цитата murderface

От этого пошло, но не суть.

Конкретно же, я играл на золоте еще в демке и признаю полезность чата в МЕ3. А если бояться школоты, то и текстовый чат будет злом, а про некоторые ники вообще промолчу.

Однако странная дама на скриншоте что я выше кинул. Может слепая?

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №5484 написано: 28 июля 2014, 13:40 | Отредактировано: murderface - 28 июля 2014, 13:43

Эльф-надмозг

928
Цитата Gоблин

Конкретно же, я играл на золоте еще в демке и признаю полезность чата в МЕ3. А если бояться школоты, то и текстовый чат будет злом, а про некоторые ники вообще промолчу.

Мне лень все объяснять...чат я не читаю, хочешь выиграть не расчитывай на тех с кем не пати сидишь.

Gоблин  Offline  Сообщение №5485 написано: 28 июля 2014, 13:43

Цитата Iranae

это Lady Couteau (затрудняюсь транскрибировать на русский, но предположительно Леди Куто (в переводе "леди Нож"... прикольно...)). Будет озвучивать Poetine, одна из победительниц конкурса.

И никаких подробностей конечно? =\

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №5486 написано: 28 июля 2014, 13:48

Никаких, ни на ФБ, ни на офф сайте.

Gоблин  Offline  Сообщение №5487 написано: 28 июля 2014, 13:50

Цитата Iranae

Никаких, ни на ФБ, ни на офф сайте.

М-да, похоже вопрос был скорее риторическим.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №5488 написано: 28 июля 2014, 13:57

Gоблин, могу только сказать, что голос ничего так :)

murderface  Offline  Сообщение №5489 написано: 28 июля 2014, 14:02

Эльф-надмозг

928
В любом случае фейс придется перепиливать...ох Биовар не подведите...несмотря на все, я в вас все еще верю...

Gоблин  Offline  Сообщение №5490 написано: 28 июля 2014, 14:03

Цитата murderface

В любом случае фейс придется перепиливать...

Маньяк.

Iranae, а вот голос не сильно волнует, главное чтобы не был уж совсем ужасным.

#9128).
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб