Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Ruzz®  Offline  Сообщение №5491 написано: 28 июля 2014, 14:06

Цитата Iranae

предположительно Леди Куто

Леди КьютЭ (во французском звучании) если ничего не путаю. .) Может она слепая?

Leraie  Offline  Сообщение №5492 написано: 28 июля 2014, 14:07

Gоблин, да тебе-то что? :) Ты услышишь английский оригинал, а не немецкий дубляж :)
Впрочем, ее голос, насколько я поняла тему конкурса, и я буду слушать недолго, потому что сколько-нибудь существенных НПЦ непрофессионалам, конечно же, не отдали.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин  Offline  Сообщение №5493 написано: 28 июля 2014, 14:07

Цитата Ruzz®

Может она слепая?

Я на той странице предположил. Напоминает миралуку из KotOR.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №5494 написано: 28 июля 2014, 14:14

Ruzz®, я послушала в онлайновом французско-немецком словаре, где можно, нажав на значок динамика, услышать искомое слово в произношении диктора :)

murderface, зачем перепиливать лицо эпизодического НПЦ? :)

Добавлено (28 Июля 2014, 18:14)
---------------------------------------------

Фредди Принц-младший, он же Железный Бык (он же Джеймс Вега) на троне Небесной Крепости (Comic-Con, Сан-Диего).

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ruzz®  Offline  Сообщение №5495 написано: 28 июля 2014, 14:15

Цитата Gоблин

Я на той странице предположил. Напоминает миралуку из KotOR

А может лицо (часть лица) обезображено каким-то недугом, ожогом или шрамом. Но персонаж уже заинтересовал.

Gоблин  Offline  Сообщение №5496 написано: 28 июля 2014, 14:16

Цитата Iranae

он же Джеймс Вега

Самый "интересный" персонаж в МЕ3... Хотя нет, робопес был интересней.

#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №5497 написано: 28 июля 2014, 14:17

Цитата Iranae

Фредди Принц-младший, он же Железный Бык

lol Глядя на Быка и не скажешь, кто его озвучит .))

murderface  Offline  Сообщение №5498 написано: 28 июля 2014, 14:20

Эльф-надмозг

928
Iranae, а так это эпизодический, тогда ладно...торможу сегодня

Добавлено (28 Июля 2014, 18:20)
---------------------------------------------

Цитата Gоблин

Маньяк.

Да ну тебя

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Leraie  Offline  Сообщение №5499 написано: 28 июля 2014, 14:21 | Отредактировано: Iranae - 28 июля 2014, 14:27

Цитата Ruzz®

Глядя на Быка и не скажешь, кто его озвучит .))

Да неважно, как выглядит актер, если он умеет работать с голосом :) К примеру, в немецком дубляже Дункана (ДА:О), Бейли и Урднота Рекса (МЕ 2-3) озвучивает один и тот же актер, Томас Караллус, но лично я, пока не прочитала в титрах, и близко не догадалась, что это один и тот же человек.

Volkrik  Offline  Сообщение №5500 написано: 28 июля 2014, 14:34

Надеюсь у нее просто капюшон не по размеру, а то сейчас модно делать слепых пророчиц)

Leraie  Offline  Сообщение №5501 написано: 28 июля 2014, 14:39

Цитата Bigby

Надеюсь у нее просто капюшон не по размеру, а то сейчас модно делать слепых пророчиц)

Вот же привязались к эпизодическому НПЦ :)

Gоблин  Offline  Сообщение №5502 написано: 28 июля 2014, 14:41

Цитата Iranae

Вот же привязались к эпизодическому НПЦ

Это главная злодейка.

#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №5503 написано: 28 июля 2014, 14:52

Цитата Gоблин

Это главная злодейка

Флемет вернулась в новом обличьи? .))))))

Leraie  Offline  Сообщение №5504 написано: 28 июля 2014, 14:56

Цитата Ruzz®

Флемет вернулась в новом обличьи? .))))))

Не приведи Создатель, потому что лично я скорее буду сотрудничать с ней, чем с Морриган :)

murderface  Offline  Сообщение №5505 написано: 28 июля 2014, 15:26

Эльф-надмозг

928
Iranae, А русском озвучании Дункана озвучивает тот же кто и рекламу лапши, хотя голос мне нравится.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Volkrik  Offline  Сообщение №5506 написано: 28 июля 2014, 15:37

Цитата Gоблин

Это главная злодейка.

А побольше информации?)

Gоблин  Offline  Сообщение №5507 написано: 28 июля 2014, 15:43

Цитата Bigby

А побольше информации?)

Вся что придумал. =)

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №5508 написано: 28 июля 2014, 16:02

Gоблин, чем-то она с этой повязкой на Шиллен из ЛА 2 похожа :)

Gоблин  Offline  Сообщение №5509 написано: 28 июля 2014, 16:48

Iranae, понятия не имею про что речь. =\

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №5510 написано: 28 июля 2014, 16:53 | Отредактировано: Iranae - 28 июля 2014, 16:58

Gоблин,

Gоблин  Offline  Сообщение №5511 написано: 28 июля 2014, 16:55

Iranae, воу! Ссылкой, ссылкой.

Лично мне вот кого напомнила: ссылка

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №5512 написано: 28 июля 2014, 16:57 | Отредактировано: Iranae - 28 июля 2014, 17:00

Цитата Gоблин

Ссылкой, ссылкой.

А я криворукое и ссылкой с превью не умею :( Но я нашла картинку поменьше :)

murka-156  Offline  Сообщение №5513 написано: 28 июля 2014, 17:24

Страж-командор Ферелдена

Цитата murderface

А русском озвучании Дункана озвучивает тот же кто и рекламу лапши, хотя голос мне нравится.

Алексей Борзунов. Насчет лапши - не слышала , но он еще много персонажей в мультиках озвучивал. И голос мне тоже понравился.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murderface  Offline  Сообщение №5514 написано: 28 июля 2014, 17:37

Эльф-надмозг

928
murka-156, была как то реклама лапши "Умный обед" по моему, его голос очень специфический, так что запомнил.
А в первые голос услышал в старом мульт-сериале "Человек паук"

Коракс  Offline  Сообщение №5515 написано: 28 июля 2014, 18:37

Святой Ежик

Цитата murderface

А в первые голос услышал в старом мульт-сериале "Человек паук"

В точку! Но где то я его еще слышал. И это была не лапша.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
murderface  Offline  Сообщение №5516 написано: 28 июля 2014, 20:32

Эльф-надмозг

928
Цитата smurfik

В точку! Но где то я его еще слышал. И это была не лапша.

Да много где, помню еще мульт "Что с Энди", там он директора школы озвучивал

Leraie  Offline  Сообщение №5517 написано: 29 июля 2014, 08:52

murderface  Offline  Сообщение №5518 написано: 29 июля 2014, 09:31

Эльф-надмозг

928
Iranae, какой непрактичный щит

Кровосоc  Offline  Сообщение №5519 написано: 29 июля 2014, 12:26 | Отредактировано: Кровосоc - 29 июля 2014, 12:27

539
Цитата murderface

какой непрактичный щит

Больше похож на детскою игрушку.Токой "щит" годен только на порат.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
murderface  Offline  Сообщение №5520 написано: 29 июля 2014, 12:49 | Отредактировано: murderface - 29 июля 2014, 13:22

Эльф-надмозг

928
Такая тенденция у многих разрабов пошла, с тех пор как в 11ом году вышел Скайрим и выстрелил.
Все то и дело пилят свои игры и хвастаются масштабами, Assassin creed масштабы увеличивает, Ведьмак и Dragon age. Но больше всего удивляет Ведьмак

Этот остров больше чем мир Скайрима

Так вот, а это весь мир Ведьмака Дикой Охоты, где этот остров слева...да уж, почти все равно если весь Тамриель в одной игре воплотить.
Надеюсь им удастся все это грамотно реализовать...а то что то мне подсказывает как бы так не получилось, что они ношу не по себе взяли.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб