Gоблин, да тебе-то что? Ты услышишь английский оригинал, а не немецкий дубляж Впрочем, ее голос, насколько я поняла тему конкурса, и я буду слушать недолго, потому что сколько-нибудь существенных НПЦ непрофессионалам, конечно же, не отдали.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ruzz®, я послушала в онлайновом французско-немецком словаре, где можно, нажав на значок динамика, услышать искомое слово в произношении диктора
murderface, зачем перепиливать лицо эпизодического НПЦ?
Добавлено (28 Июля 2014, 18:14) ---------------------------------------------
Фредди Принц-младший, он же Железный Бык (он же Джеймс Вега) на троне Небесной Крепости (Comic-Con, Сан-Диего).
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Да неважно, как выглядит актер, если он умеет работать с голосом К примеру, в немецком дубляже Дункана (ДА:О), Бейли и Урднота Рекса (МЕ 2-3) озвучивает один и тот же актер, Томас Караллус, но лично я, пока не прочитала в титрах, и близко не догадалась, что это один и тот же человек.
Надеюсь у нее просто капюшон не по размеру, а то сейчас модно делать слепых пророчиц)
Вот же привязались к эпизодическому НПЦ
Не приведи Создатель, потому что лично я скорее буду сотрудничать с ней, чем с Морриган
Gоблин, чем-то она с этой повязкой на Шиллен из ЛА 2 похожа
А я криворукое и ссылкой с превью не умею Но я нашла картинку поменьше
murka-156, была как то реклама лапши "Умный обед" по моему, его голос очень специфический, так что запомнил. А в первые голос услышал в старом мульт-сериале "Человек паук"
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Такая тенденция у многих разрабов пошла, с тех пор как в 11ом году вышел Скайрим и выстрелил. Все то и дело пилят свои игры и хвастаются масштабами, Assassin creed масштабы увеличивает, Ведьмак и Dragon age. Но больше всего удивляет Ведьмак
Этот остров больше чем мир Скайрима
Так вот, а это весь мир Ведьмака Дикой Охоты, где этот остров слева...да уж, почти все равно если весь Тамриель в одной игре воплотить. Надеюсь им удастся все это грамотно реализовать...а то что то мне подсказывает как бы так не получилось, что они ношу не по себе взяли.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.