Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Gоблин  Offline  Сообщение №5551 написано: 30 июля 2014, 17:54

Цитата Nalia

Ну, меня немного напрягает эти все спецэффекты.

Так наверняка часть отключить можно будет.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №5552 написано: 30 июля 2014, 18:08

Святой Ежик

Цитата Nalia

Зы. Тот момент, когда кидаешь видео, а его замечают только у человека, который кинул его повторно

Неееееет, я опять опоздал(((((( Да быть не может, как на БВ.ру появилось, так я сразу и выложил. Уже было, да?(хнык хнык)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Nalia  Сообщение №5553 написано: 30 июля 2014, 18:17

Цитата smurfik

Да быть не может, как на БВ.ру появилось

ВКонтакте быстрее появилось ;)

Добавлено (30 Июля 2014, 22:17)
---------------------------------------------
В этом году у Electronic Arts на Gamescom будет 2-часовая пресс-конференция. Она пройдёт в среду 13 августа c 12:00 до 14:00 мск.

Обещаны свежая информация и трейлеры грядущих игр с прямой трансляцией происходящего. Будут показаны Battlefield Hardline, Dragon Age: Инквизиция, The Sims 4, FIFA 15, Dawngate и другие игры.

murderface  Offline  Сообщение №5554 написано: 30 июля 2014, 18:22

Эльф-надмозг

928
Ох совсем не в че поиграт...опять в The forest чтоли позалипать...
Завтра хоть Sacred 3 выходит, глянем что за зверя на этот раз предложат

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Коракс  Offline  Сообщение №5555 написано: 30 июля 2014, 18:53

Святой Ежик

Цитата Nalia

Будут показаны Battlefield Hardline, Dragon Age: Инквизиция, The Sims 4, FIFA 15, Dawngate и другие игры.

Жду SW Battlefront 3 даже наверно больше, чем МЕ и ДАИ. Далекая далекая галактика и светошашки мне как-то ближе. (Уже сенсоры засекли летящие тапки)))

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
murka-156  Offline  Сообщение №5556 написано: 30 июля 2014, 19:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата Кровосоc

Мне одному кажеться что спецфектов слишком много?

На мой взгляд, тоже многовато, мельтешит все это перед глазами... Неплохо будет, если часть из всего этого великолепия  можно будет убрать - не так для зрения утомительно будет.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
AlexxGreat  Offline  Сообщение №5557 написано: 30 июля 2014, 20:10

Цитата Gоблин

Так наверняка часть отключить можно будет.

Выставить графику на минимум?  Максимум иконки под персонажами можно будет отключить (и то сомневаюсь).

Кровосоc  Offline  Сообщение №5558 написано: 31 июля 2014, 08:08

539
Цитата AlexxGreat

Выставить графику на минимум?  Максимум иконки под персонажами можно будет отключить (и то сомневаюсь).

А ище можно за мага не играть,есле ети спецыфекты сильно раздрожают.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
murka-156  Offline  Сообщение №5559 написано: 31 июля 2014, 08:51

Страж-командор Ферелдена

Цитата Кровосоc

А ище можно за мага не играть,есле ети спецыфекты сильно раздрожают.

Тогда еще надо в отряд не брать никого из магов, а это не всегда хорошо. Вообще, наверное, можно будет привыкнуть к обилию эффектов, главное, чтобы сама игра захватила душу и сердце своим сюжетом! Посмотрим, ждать уже не так долго.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Кровосоc  Offline  Сообщение №5560 написано: 31 июля 2014, 10:06 | Отредактировано: Кровосоc - 31 июля 2014, 10:07

539
Цитата murka-156

главное, чтобы сама игра захватила душу и сердце своим сюжетом!

Полностью согласен.Есле будет хорошый сюжет,квесты и сопартийцы,то мне ета боевка не сильно будет мешать.Благо она(на вид) лутше чем в D2.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Коракс  Offline  Сообщение №5561 написано: 31 июля 2014, 11:53

Святой Ежик

Цитата Кровосоc

Благо она(на вид) лутше чем в D2

Выкрутасы мага с посохом один в один из ДА2, только чуть медленнее.

Кровосоc  Offline  Сообщение №5562 написано: 31 июля 2014, 12:02

539
Цитата smurfik

Выкрутасы мага с посохом один в один из ДА2, только чуть медленнее.

И на том спосибо.

Leraie  Offline  Сообщение №5563 написано: 31 июля 2014, 12:48 | Отредактировано: Iranae - 31 июля 2014, 13:19

Кровосоcsmurfik, да ладно вам. Зато в ДА 2, в отличие от ДА:О, если к магу или лучнику прошли в ближний бой - то маг начинал лупить врагов посохом, а лучник доставал засапожный нож, вместо того, чтобы пытаться использовать дистанционную атаку в упор, как в ДА:О.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Кровосоc  Offline  Сообщение №5564 написано: 31 июля 2014, 13:17

539
Цитата Iranae

в отличие от ДА:О, если к магу или лучнику прошли в ближний бой - то маг начинал лупить врагов древком, а лучник доставал засапожный нож

Но есле посмотреть как ето реализовано...

Leraie  Offline  Сообщение №5565 написано: 31 июля 2014, 13:18

Кровосоc, да главное, что это вообще было сделано.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Кровосоc  Offline  Сообщение №5566 написано: 31 июля 2014, 13:23

539
Iranae, согласен.Реализовано не хуже чем остольные елементы боевки(хотя куда уже хуже? :D ).

murderface  Offline  Сообщение №5567 написано: 31 июля 2014, 13:25 | Отредактировано: Sabira - 31 июля 2014, 13:54

Эльф-надмозг

928
Iranae, пфф знаешь это как в той картинке. Попытка выставить не значительную и особо не нужную фичу как повод считать что то лучше. Да и кстати по сути выстрелить из лука в упор эффективнее чем тянутся за ножом.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Кровосоc  Offline  Сообщение №5568 написано: 31 июля 2014, 13:28

539
murderfacegood

Leraie  Offline  Сообщение №5569 написано: 31 июля 2014, 13:32

Кровосоcmurderface, просто люди, вам еще не надоело ругать ДА 2? Сколько лет прошло... Неужели больше поругать нечего? Украину-Европу-Америку, например...

murderface  Offline  Сообщение №5570 написано: 31 июля 2014, 13:35

Эльф-надмозг

928
Iranae, вот как раз ругать Америку Европу и уж тем более Украину надоело.
Прошло 3 года, но осадок остался. Тем более скоро выходит новая часть, разумеется игроки вспоминают предыдущие, и разумеется недовольства разгораются с новой силой, все закономерно.

Leraie  Offline  Сообщение №5571 написано: 31 июля 2014, 13:37

murderface, про "кто старое помянет - тому глаз вон" слышал что-нибудь?

Sabira  Offline  Сообщение №5572 написано: 31 июля 2014, 13:39

Цитата murderface

вот как раз ругать Америку Европу и уж тем более Украину надоело

И вообще не нужно на сайте - нет такой необходимости. )

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Кровосоc  Offline  Сообщение №5573 написано: 31 июля 2014, 13:42

539
Цитата Sabira

И вообще не нужно на сайте - нет такой необходимости.

Именно ето я и хотел скозать.Почему удолили мое сообшение?Что я не то скозал?

murderface  Offline  Сообщение №5574 написано: 31 июля 2014, 13:48 | Отредактировано: murderface - 31 июля 2014, 13:53

Эльф-надмозг

928
Iranae, Это традиция, традиции нужно хранить) Да и вообще не уместна тут ваша цитата, это не 15 лет назад произошло, игрокам продали по частям посредственный продукт по цене полноценной игры, про саму игру так вообще бесконечно можно говорить.

Leraie  Offline  Сообщение №5575 написано: 31 июля 2014, 13:59 | Отредактировано: Iranae - 31 июля 2014, 14:00

murderface, никто никого не заставлял ни покупать, ни играть. И не заставляет. Впрочем, я уже на эту тему устала говорить. Все возмущаются так, будто их насильно принудили заплатить эти деньги и пройти эту игру. Типа "а если не будут брать - отключим газ"...

murderface  Offline  Сообщение №5576 написано: 31 июля 2014, 14:07 | Отредактировано: murderface - 31 июля 2014, 14:17

Эльф-надмозг

928
Iranae, вы детали упускаете. Объясню максимально просто. Вы купили книгу, но в ней многие страницы вырваны (DLC изгнанный принц) и эти страницы вы можете купить у того же продавца чуть ли не по цене самой книги. Но да ладно, вы покупаете страницы, вы идете домой, вскрываете упаковку и обнаруживаете, что сюжет книги так себе (но это не повод), а сама она сделана из низкокачественной бумаги, хотя заявлено обратное, больше похожей на туалетную. Но это еще не все, вам звонят и предлагают докупить недостающие картинки и части текста к книге (Это я про DLC), которые по идее там изначально должны были быть, но потом бесплатно отдают обложку к книге (Это я про текстуры высокого разрешения), хоть это бесплатно, но все же спустя время.
.Без обид, но вы как то посредственно мыслите.

Ruzz®  Offline  Сообщение №5577 написано: 31 июля 2014, 14:21

Какова бы не была игра, всегда будет хотеться ещё большего, ещё лучшего. Такова сущность человека. Идеальной игры нет и не будет. Смысл её ругать или искать возможгные недостатки в ещё не вышедшей игре? Мне тоже много чего в серии (и во второй, и в первой,и по информации в ДАИ) не нравится. Всё равно буду играть же. Буду ворчать про себя, но играть :D

murderface  Offline  Сообщение №5578 написано: 31 июля 2014, 14:22

Эльф-надмозг

928
Ruzz®, играть то и я буду. Просто из за фейла второй части, недоверие к третьей, и некоторые новости недоверие подкрепляют.

Leraie  Offline  Сообщение №5579 написано: 31 июля 2014, 14:27 | Отредактировано: Iranae - 31 июля 2014, 14:28

Цитата Ruzz®

Буду ворчать про себя, но играть

Ну хоть кто-то меня понял! Ключевые слова - ПРО СЕБЯ, Рузз... Про себя и я Скайрим матерю на чем свет стоит...

murderface  Offline  Сообщение №5580 написано: 31 июля 2014, 14:32

Эльф-надмозг

928
Iranae, Пассивность не выход.
Если бы все думали так же как вы сейчас, в третьей части выбора расы бы не было к примеру (он изначально не планировался), и движок фростбайт бы не использовался. Другими словами это была бы копия второй части, и Bioware выводы бы не делали.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб