Добавлено (30 Июля 2014, 22:17) --------------------------------------------- В этом году у Electronic Arts на Gamescom будет 2-часовая пресс-конференция. Она пройдёт в среду 13 августа c 12:00 до 14:00 мск.
Обещаны свежая информация и трейлеры грядущих игр с прямой трансляцией происходящего. Будут показаны Battlefield Hardline, Dragon Age: Инквизиция, The Sims 4, FIFA 15, Dawngate и другие игры.
На мой взгляд, тоже многовато, мельтешит все это перед глазами... Неплохо будет, если часть из всего этого великолепия можно будет убрать - не так для зрения утомительно будет.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
А ище можно за мага не играть,есле ети спецыфекты сильно раздрожают.
Тогда еще надо в отряд не брать никого из магов, а это не всегда хорошо. Вообще, наверное, можно будет привыкнуть к обилию эффектов, главное, чтобы сама игра захватила душу и сердце своим сюжетом! Посмотрим, ждать уже не так долго.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Кровосоc
КровосоcOffline
Сообщение №5560
написано: 31 июля 2014, 10:06
| Отредактировано: Кровосоc - 31 июля 2014, 10:07
Кровосоc, smurfik, да ладно вам. Зато в ДА 2, в отличие от ДА:О, если к магу или лучнику прошли в ближний бой - то маг начинал лупить врагов посохом, а лучник доставал засапожный нож, вместо того, чтобы пытаться использовать дистанционную атаку в упор, как в ДА:О.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Кровосоc, да главное, что это вообще было сделано.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Iranae, пфф знаешь это как в той картинке. Попытка выставить не значительную и особо не нужную фичу как повод считать что то лучше. Да и кстати по сути выстрелить из лука в упор эффективнее чем тянутся за ножом.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Кровосоc, murderface, просто люди, вам еще не надоело ругать ДА 2? Сколько лет прошло... Неужели больше поругать нечего? Украину-Европу-Америку, например...
Iranae, вот как раз ругать Америку Европу и уж тем более Украину надоело. Прошло 3 года, но осадок остался. Тем более скоро выходит новая часть, разумеется игроки вспоминают предыдущие, и разумеется недовольства разгораются с новой силой, все закономерно.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
murderface, про "кто старое помянет - тому глаз вон" слышал что-нибудь?
Iranae, Это традиция, традиции нужно хранить) Да и вообще не уместна тут ваша цитата, это не 15 лет назад произошло, игрокам продали по частям посредственный продукт по цене полноценной игры, про саму игру так вообще бесконечно можно говорить.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №5575
написано: 31 июля 2014, 13:59
| Отредактировано: Iranae - 31 июля 2014, 14:00
murderface, никто никого не заставлял ни покупать, ни играть. И не заставляет. Впрочем, я уже на эту тему устала говорить. Все возмущаются так, будто их насильно принудили заплатить эти деньги и пройти эту игру. Типа "а если не будут брать - отключим газ"...
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №5576
написано: 31 июля 2014, 14:07
| Отредактировано: murderface - 31 июля 2014, 14:17
Iranae, вы детали упускаете. Объясню максимально просто. Вы купили книгу, но в ней многие страницы вырваны (DLC изгнанный принц) и эти страницы вы можете купить у того же продавца чуть ли не по цене самой книги. Но да ладно, вы покупаете страницы, вы идете домой, вскрываете упаковку и обнаруживаете, что сюжет книги так себе (но это не повод), а сама она сделана из низкокачественной бумаги, хотя заявлено обратное, больше похожей на туалетную. Но это еще не все, вам звонят и предлагают докупить недостающие картинки и части текста к книге (Это я про DLC), которые по идее там изначально должны были быть, но потом бесплатно отдают обложку к книге (Это я про текстуры высокого разрешения), хоть это бесплатно, но все же спустя время. .Без обид, но вы как то посредственно мыслите.
Какова бы не была игра, всегда будет хотеться ещё большего, ещё лучшего. Такова сущность человека. Идеальной игры нет и не будет. Смысл её ругать или искать возможгные недостатки в ещё не вышедшей игре? Мне тоже много чего в серии (и во второй, и в первой,и по информации в ДАИ) не нравится. Всё равно буду играть же. Буду ворчать про себя, но играть
Ну хоть кто-то меня понял! Ключевые слова - ПРО СЕБЯ, Рузз... Про себя и я Скайрим матерю на чем свет стоит...
Iranae, Пассивность не выход. Если бы все думали так же как вы сейчас, в третьей части выбора расы бы не было к примеру (он изначально не планировался), и движок фростбайт бы не использовался. Другими словами это была бы копия второй части, и Bioware выводы бы не делали.