Размазанные и невнятные рассказы про классы, про их способности, прокачку и отыгрыш твоего персонажа в данном мире (на примерах показать, как раса или класс влияют на мир) - угнетают и подрывает веру в успех.
Я читал ужасно много жалоб на то, что биовари открывают слишком много информации. Да и намного интереснее (говорю о себе) самому строить догадки, искать в видео незамеченные ранее моменты и тд... Может им стоило снять видео-гайд по раскачке классов? Опять народ будет жаловаться что слишком все упрощают. По теме узких проходов. Копейщики, да еще и лучники вы узком проходе? То есть чувак со щитом стоит в первом ряду, копейщик начинает тыкать ему в спину копьем, а лучник не желая стрелять в своих (ему же возвышенность нужна, если прямо по курсу свои) - целится в потолок, в надежде, что стрела падая вниз кого-нибудь убьет?
Копейщики, да еще и лучники вы узком проходе? То есть чувак со щитом стоит в первом ряду, копейщик начинает тыкать ему в спину копьем, а лучник не желая стрелять в своих (ему же возвышенность нужна, если прямо по курсу свои) - целится в потолок, в надежде, что стрела падая вниз кого-нибудь убьет?
врагов много, из своих только один. При правильной расстановке приоритетов в своего не попадешь.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №5223
написано: 12 июля 2014, 19:19
| Отредактировано: Nich - 12 июля 2014, 19:20
врагов много, из своих только один. При правильной расстановке приоритетов в своего не попадешь.
Я говорил о построении, которое описал smurfik.
Ну а возвращаясь к Быку и Сере. Тут есть 2 случая:
1.Если коридор достаточно узок, чтоб Бык не пропустил никого к Сере (не больше 3х шагов от Быка к стене), то ей, Сере, просто нет смысла стрелять. Коридор очень узок, а впереди туда-сюда бросается огромный союзник, в которого случайно попасть - вообще не проблема. Эффективность Серы резко падает. Бык не выдерживает натиска и умирает. враги бросаются на Серу, которая вооружена луком. Долго ли она простоит?
2. Если коридор достаточно широк для двоих-троих человек Бык не может удержать всех врагов. Польза от серы намного выше первого варианта, так как у нее появилось немного пространства для стрельбы. Но опять же, много ли настреляешь в коридоре, особенно с огромным союзником впереди?
Вывод: комбинация Воин+Лучник мало эффективна в коридоре. Воин будет мешать лучнику, если только у второго нет удобного возвышения. Коридор намного эффективнее будут защищать 2 воина, воин+маг поддержки, маг+маг, или, на крайний случай маг+лучник. (2м лучникам просто не хватит скорости стрельбы против многих врагов.) Собственно, я так и не понял почему мы это обсуждаем
Изменение репутации для пользователя DragonOfShades
Воин будет мешать лучнику, если только у второго нет удобного возвышения. Коридор намного эффективнее будут защищать 2 воина, воин+маг поддержки, маг+маг, или, на крайний случай маг+лучник. (2м лучникам просто не хватит скорости стрельбы против многих врагов.)
Кхм ну учитывая что лучники ДА по крутости не уступают Легаласу, нет ничего прлохого в стрельбе в небо опять же, в предыдущих частях такой скилл был и в стрельбе несколькими стрелами.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Патрик Викс подтвердил, что Железный Бык будет ЛИ для инквизиторов обоих полов и без расовых ограничений. И всё благодаря чудесным аниматорам Bioware, которые сделали возможным такое счастье.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №5230
написано: 13 июля 2014, 08:43
| Отредактировано: Ruzz® - 13 июля 2014, 08:45
Ещё один очередной би на нашу голову. И до кунари эта хворь современной европы добралась
То есть то, что он доступен всем расам, вас не пугает? А то, что он доступен мужчинам, еще как? Я не понимаю, честно. Биовари и так упростили диалоги тем, что не убрали иконки. Не нажимаем на сердечки, и будет вам счастье...
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №5232
написано: 13 июля 2014, 09:05
| Отредактировано: Пашa - 13 июля 2014, 09:06
И Железный Бык - бисексуал? Да кто же из компаньонов остался приверженцем только традиционных отношений? Нет, я не являюсь махровым гомофобом , я даже в некоторой степени толерантна в вопросах сексменьшинств, но даже такого терпимого в этом плане человека, как я , начинают все эти " би " раздражать. Понятно, что можно избежать однополого романа - банально не нажимать сердечки, не вести разговоров на соответствующие темы со спутниками того же пола, что наш герой , но все же - не слишком ли много сделано в угоду пресловутой политкорректности? А возможность межрасовых романов ( того же Быка и, например, тощенькой, худенькой эльфийки - даже подумать страшно!) тоже оставляет некое чувство неприятия. Ну уж слишком велики чисто физические различия между разными расами в мире Тэдаса.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
То есть то, что он доступен всем расам, вас не пугает?
Особенно будет интересно смотреться, если гг гномка. Штепсель и Тарапунька, Слон и Моська.
Добавлено (13 Июля 2014, 16:35) --------------------------------------------- Мне будет совсем интересно, как это у них будет происходить чисто в физиологическом смысле.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №5243
написано: 13 июля 2014, 13:00
| Отредактировано: murderface - 13 июля 2014, 13:05
Да просто парней задевает то, что Кася будет брутальней многих мужчин Инквизиторов А мне это нравится. Именно такой должна быть женщина воин. На Авелин тоже возмущались, а она оказалась самым адекватным компаньоном
Дело в том, что я вообще не воспринимаю женщин с мечом на перевес..., ну несуразный таран с....., ну вы поняли, просто это единственная традионной оринтации женщина получается...капец. Есть только одна женщина воин это Бриенна Тартская
Угу. А то Лелиана есть, симпатичная, все при ней и фиг. Зато "бой-бабу" не иначе как после возмущений из-за Авелин, сделали из Кассандры. =\
Ага, не забыв при этом лицо под стать перепилить) Нет я понимаю они говорили, что сделать лицо таким же как раньше с новым движком трудно...но уродовать то зачем?