Из-за всех этих страстей мордастей мне уже начинает нравится лысый кудряшка Солас с лицом киношного негодяя. Все, буду ходить с Соласом, Касей и Варриком, дабы сохранить свою ГГ в непорочном состоянии.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
раз уж продолжается безспойлерное обсуждение толерантности, давайте ка вспомним, что означает этот термин.
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.
Ну-ка скажите, когда это Гейдер и прочие из Биоваре -высказывались против гетеро -убрали полностью гетеро из своих игр -преподносили гетеросексуальность, как неполноценность *(извращение, отклонение, нарушение и т.п)? Не было такого, да? Оказывается, не было. Так в какой такой нетолерантности вы их обвиняете? К вашей вопиющей нетерпимости (собственно, нетолерантности)? А скажите мне, с какого перепугу к нетерпимости нужно проявлять терпимость? Нонсенс. Нетерпимость вообще-то порицать нужно, а не угождать ей.
Так что разберитесь уже в понятии, о котором рассуждаете и собственной нелогичности и непоследовательности. Никто ваши права не ущемляет, ничего у вас не отнимает и выкинуть из игры то, что нравится вам, не требует. Этого всего требуете как раз вы. Так что прежде чем требовать толерантности от кого-то, сами не забывайте о ней.
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №5295
написано: 16 июля 2014, 12:21
| Отредактировано: murderface - 16 июля 2014, 12:49
fightery, Они превращают меньшинство в большинство. Мужские персонажи выглядят красивее женских. Вы кроме цитат что нибудь привести можете? Разумеется прямым текстом они это не говорили, но на Западе вообще не любят прямым текстом говорить. Если бы они убрали, это бы даже в европах не одобрили бы. Тут уже идет превосходство нетрадиционалов над традиционалами.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Они превращают меньшинство в большинство. Мужские персонажи выглядят красивее женских.
Полностю согласен!И вобше,ето противоестествиное явление должно быть противно нормальному любому человеку.А ето преподноситься как будто ето нормально.
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
хм, мне это совсем не противно. Получается, я ненормальная? x)
Эмм вы толерантны) Это не противно, пока это не афишируется. Толерантностью к традиционалам была бы возможность отключения подобных отношений. Не думаю, что это кому то бы навредило или кого то принизило.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Изменение репутации для пользователя Кровосоc
КровосоcOffline
Сообщение №5299
написано: 16 июля 2014, 13:16
| Отредактировано: Кровосоc - 16 июля 2014, 13:16
Кровосоc, ну и что? Я тоже христианка. И при этом не чувствую никаких проблем с признанием людей нетрадиционной ориентации. Странно, правда? murderface, просто господин Кровосос открыто заявил: "это противоестественное явление должно быть противно любому нормальному человеку" (с). Следовательно, любой, кому это не противно, с самого начала считается ненормальным. Видимо, это просто необдуманное обобщение.
А вообще - удивляет внимание, которое уделяет настоящей теме такое количество людей...
Цитата murderface
Толерантностью к традиционалам была бы возможность отключения подобных отношений.
Вроде бы говорили, что это технически очень трудно реализовать. В конце концов, никто же не принуждает главного героя заводить роман с неприятными ему персонажами.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Вроде бы говорили, что это технически очень трудно реализовать. В конце концов, никто же не принуждает главного героя заводить роман с неприятными ему персонажами.
А так же технически трудно реализовать нормальные диалоги, нормальные лица, атмосферный интерфейс, тулсет, убрать политику длц или сделать ее более адекватной (хотя это исключает предыдущий пункт). Вы сами в это верите? Если боишься трудностей, зачем тогда вообще что либо делать? Хотя трудностей они уже не побоялись, они единственная компания, которая так заостряет внимание на свободной любви, что не нравится не только геймерам в СНГ. Представь себя на моем месте, перед мной стоит странный маг с кхм усиками, он гей, мне это в силу воспитания откровенно не нравится (Да и я не христанин, не крещенный и презираю эту религию, но все равно не люблю не традиционалов, чисто мое ИМХО, не принимайте близко), но диалоги не позволяют мне это высказать или не взять его в отряд именно по этой причине.
но диалоги не позволяют мне это высказать или не взять его в отряд именно по этой причине.
А вот это пока ничем не доказано. Я точно уже не помню, но вроде бы говорили про то что в пати чуть ли не убивать народ можно будет или что-то типа того. Может и вру, но такая тема тут точно обсуждалась.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
К примеру Коул, Каллен, Дориан. Первый это вообще отдельная история, сама его история и внешность...розовая мечта анимешницы (У гейдера странное понимание), а сам похож на неудавшегося Данте.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №5305
написано: 16 июля 2014, 13:46
| Отредактировано: Ruzz® - 16 июля 2014, 13:47
Всё-таки здесь дело не сколько в толерантности, сколько в том, что у биоваров процентное соотношение кол-ва би, гомо и прочих превышает число гетеро и это преподносится нам, как обыденность.
Цитата Coral
Если не считать того, что зачастую выбирать то не из кого. А когда через одного попадаются гомо и би персонажи, то напрашивается вопрос, а почему их сделали такое кол-во, а не сделали больше вариантов для гетеро отношений. Не сам факт присутствия, а количество напрягает немного, учитывая то, что это уже третья игра серии, не считая длс. Если бы было у биоваров желание, то они могли бы сделать опциональное отключение некоторых особенностей. Просто у них нет ни малейшего желания в угоду существующих в нынешний момент "толерантных" лозунгов и двойных стандартов в европе. Но об этом не буду, а то диспут будет не хилый.
А вот это пока ничем не доказано. Я точно уже не помню, но вроде бы говорили про то что в пати чуть ли не убивать народ можно будет или что-то типа того. Может и вру, но такая тема тут точно обсуждалась.
Ага, в первой части в определенные моменты это тоже можно было делать. Только вот там нельзя было убить кого то из сексуальных предпочтений...лол Какова вероятность что тут это будет? Когда диалоги уже пропащие.
Даже в том ролике, где они с магов дерутся а потом с демонами.
1. Я надеялся что найду тебя здесь... Чтобы тебя убить 2. Ты заплатишь за это... Я убью тебя 3. Давай закончим это... И я убью тебя 4. Ты здесь один? (Ни на что не влияет) 5. Как ты мог сделать все это?.. Я убью тебя за это
Вот все наши варианты....о каком выборе идет? Разница только в том, что в одном варианте я ударю тебя по голове, а во втором я срублю тебе голову.
Вот тут только одно скажу, что его писал Гейдер. Так что удивляться нечему) Меня все больше волнует женская половина, зря Вивьен сделали лысой и Кассандру "омужиковали". Если бы не это, плевать.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).