Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Ruzz®  Offline  Сообщение №5161 написано: 11 июля 2014, 15:41 | Отредактировано: Ruzz® - 11 июля 2014, 15:42

Цитата Gоблин

Там труп Серы из дверей демон выкидывает

О.о я этот момент упустил видимо, думал это охранник какой-то...

Gоблин  Offline  Сообщение №5162 написано: 11 июля 2014, 15:43

Цитата Ruzz®

О.о я этот момент упустил видимо, думал это охранник какой-то...

В первую секунду и я так подумал, но краем глаза что-то заметил и перезапустил видео с этого момента.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №5163 написано: 11 июля 2014, 15:52

Блин блинский, если это одна из концовок с жертвами (как в серии МЕ), то фиг я Лельку там оставлю. Серу ещё может, но Лельку по старой памяти не отдам .))

Gоблин  Offline  Сообщение №5164 написано: 11 июля 2014, 15:56

Цитата Ruzz®

Блин блинский, если это одна из концовок с жертвами (как в серии МЕ)

Напомнило самоубийственную из МЕ2. Типа если не выполнил опр. квесты, не набрал улучшений то часть команды гибнет.

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №5165 написано: 11 июля 2014, 16:02

Эльф-надмозг

928
Цитата Gоблин

Напомнило самоубийственную из МЕ2. Типа если не выполнил опр. квесты, не набрал улучшений то часть команды гибнет.

Я вроде слышал, что есть вероятность, что только Шепард живым остается и Миранда.

Давно бы уже предзаказ сделал, но ориджин и личности вроде Лейдлоу и Гейдера останавливают.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Ruzz®  Offline  Сообщение №5166 написано: 11 июля 2014, 16:03

Цитата Gоблин

Напомнило самоубийственную из МЕ2. Типа если не выполнил опр. квесты, не набрал улучшений то часть команды гибнет

Да, я тоже на ней погорел :D
С Джек из-за её лысины не срослось у меня, и потом она ласты склеила.

Gоблин  Offline  Сообщение №5167 написано: 11 июля 2014, 16:07

Цитата murderface

Я вроде слышал, что есть вероятность, что только Шепард живым остается и Миранда.

Есть не вероятность, а возможность сделать так, что только Джокер останется жив.  ;)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5168 написано: 11 июля 2014, 16:09

Кстати... По видео подумалось не намек ли все это на то, что обязательно присоединяться к Инквизитору только Сера, ЖБ и тот маг-педик (имя забыл) как обязательные компаньоны. Ведь говорилось что искать компаньонов будет сложнее. 
Может это необходимый минимум для прохождения игры.

#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №5169 написано: 11 июля 2014, 16:12 | Отредактировано: Ruzz® - 11 июля 2014, 16:12

Цитата Gоблин

Кстати... По видео подумалось не намек ли все это на то, что обязательно присоединяться к Инквизитору только Сера, ЖБ и тот маг-педик (имя забыл) как обязательные компаньоны. Ведь говорилось что искать компаньонов будет сложнее.  Может это необходимый минимум для прохождения игры.

А сколько там лимит в пати? 4 как и обычно? Если так, то может просто Лейдлоу для демки взял этих четверых. (троих союзников и ГГ)

murderface  Offline  Сообщение №5170 написано: 11 июля 2014, 16:13

Эльф-надмозг

928
Цитата Gоблин

Может это необходимый минимум для прохождения игры.

Ну в первой части в принципе минимумом были Алистер и Морриган) Если мы Кусланд то еще и мабари)

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Gоблин  Offline  Сообщение №5171 написано: 11 июля 2014, 16:17

Цитата murderface

Ну в первой части в принципе минимумом были Алистер и Морриган) Если мы Кусланд то еще и мабари)

Вот и я про то. Нечто похожее. Тогда я бы плюсик поставил, хоть на что-то гг нормально влияет. Уже не нужно брать кого ни попадя в команду. Не понравился кто-то - иди дальше гуляй.

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №5172 написано: 11 июля 2014, 16:21

Эльф-надмозг

928
Цитата Gоблин

Вот и я про то. Нечто похожее. Тогда я бы плюсик поставил, хоть на что-то гг нормально влияет. Уже не нужно брать кого ни попадя в команду. Не понравился кто-то - иди дальше гуляй.

Ага вот только в первой части так делать не рекомендуется.
ибо все персонажи довольно интересны...
Понимаешь будь бы выбор по больше. Допустим если бы на предлагалось 20 компаньонов, но взять мы могли бы не больше 10, вот это было бы интересно и многократно бы увеличило бы репроходимость игры.

Gоблин  Offline  Сообщение №5173 написано: 11 июля 2014, 16:23

Цитата murderface

Понимаешь будь бы выбор по больше. Допустим если бы на предлагалось 20 компаньонов, но взять мы могли бы не больше 10, вот это было бы интересно и многократно бы увеличило бы репроходимость игры.

Так то мы понимаем, а компании это делать долго видимо и лень. ДЛС с компаньонами сказали не будет, так что ждать особо не кого больше.

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №5174 написано: 11 июля 2014, 16:26

Эльф-надмозг

928
Цитата Gоблин

Так то мы понимаем, а компании это делать долго видимо и лень. ДЛС с компаньонами сказали не будет, так что ждать особо не кого больше.

Я даже рад что не будет, потому что это полюбому были бы вырезанные заранее и проданные отдельно.
К сожалению ЕА делает игры с упором в то, что ты в нее месяц поиграешь, а потом забросишь и купишь другой продукт издателя...ПРОКЛЯТЬЕ, где мой Арканум...

В такие моменты я понимаю почему THQ развалились

Gоблин  Offline  Сообщение №5175 написано: 11 июля 2014, 16:29

Цитата murderface

К сожалению ЕА делает игры с упором в то, что ты в нее месяц поиграешь, а потом забросишь и купишь другой продукт издателя...

Ну что ж поделать, если не доходит до людей как до Буратинок дубовых, что стоит открыть движок или сделать простенький редактор и можно плюсовать игре к продажам и жизни год, два, n-цать.

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №5176 написано: 11 июля 2014, 16:39 | Отредактировано: Gоблин - 11 июля 2014, 16:42

Эльф-надмозг

928
Цитата Gоблин

Потому что они в последние годы делали кучу хрени и длс у них тоже были, кстати. Да не спасли они их...

Коракс  Offline  Сообщение №5177 написано: 11 июля 2014, 16:54

Святой Ежик

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
murderface  Offline  Сообщение №5178 написано: 11 июля 2014, 17:10 | Отредактировано: Gоблин - 11 июля 2014, 17:19

Эльф-надмозг

928
Цитата smurfik

А как же такие стратежки как supreme commander? Меня эта серия до сих пор тащит(кроме второй части)

Коракс  Offline  Сообщение №5179 написано: 11 июля 2014, 17:14 | Отредактировано: Gоблин - 11 июля 2014, 17:19

Святой Ежик

Цитата murderface

продали права сами знаете кому

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gоблин  Offline  Сообщение №5180 написано: 11 июля 2014, 17:15

murderface, намекаю, спойлеры на текст не связанный с темой Dragon Age ставят неспроста.

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №5181 написано: 11 июля 2014, 17:18

Эльф-надмозг

928
Цитата smurfik

Волан де Морту??? 0_о 0_о

Nich  Offline  Сообщение №5182 написано: 11 июля 2014, 18:59

Не знаю как вам, народ, но мне очень нравится все то, что было в видео. Смутил только колчан и очередной маг-с-книгой, надеюсь не все враги-маги будут одного типажа. В Да2 мне это совсем не нравилось.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №5183 написано: 12 июля 2014, 06:08

Цитата Nich

Не знаю как вам, народ, но мне очень нравится все то, что было в видео. Смутил только колчан и очередной маг-с-книгой, надеюсь не все враги-маги будут одного типажа. В Да2 мне это совсем не нравилось.

Полная вода. Взаимодействия с миром нет. Просто пробежка. Смотрите на графон - да, красиво. Только толку мало. Не за это мы любим DA.

Плюс пугает одно, где сказки и басни, которые были, когда выходил Ведьмак первый или Dragon Age: Origins: Любое твое неверное решение или действие окажет реальное последствие, каждый шаг тебе будет стоить всего и вся, правильно выбирайте диалоги и тд.тп - где эти все страшилки? Размазанные и невнятные рассказы про классы, про их способности, прокачку и отыгрыш твоего персонажа в данном мире (на примерах показать, как раса или класс влияют на мир) - угнетают и подрывает веру в успех.

Кровосоc  Offline  Сообщение №5184 написано: 12 июля 2014, 09:02

539
В видео ж убивают Серу и Быка,выходит минус 2 сопартийца?!Я ж правильно понял?

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Gоблин  Offline  Сообщение №5185 написано: 12 июля 2014, 09:35

Цитата Кровосоc

минус 2 сопартийца?!Я ж правильно понял?

Ага.

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №5186 написано: 12 июля 2014, 09:47

Святой Ежик

Так разрабы еще и вдовой хотят оставить мою ГГшечку!? И так выбор небогатый, так они еще и компаньенов мочат.(на которых я нацелился). Интересно, Сера будет так же краснеть и смущаться ка Мерриль?)

Gоблин  Offline  Сообщение №5187 написано: 12 июля 2014, 09:48

Цитата smurfik

Так разрабы еще и вдовой хотят оставить мою ГГшечку!? И так выбор небогатый, так они еще и компаньенов мочат.(на которых я нацелился).

Я сначала подумал что про Быка речь... lol

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №5188 написано: 12 июля 2014, 09:51

Святой Ежик

Gоблин, правильно подумал) Я ему жГГ кунарийку сделаю и подарю. Подобное к подобному и все такое.

Gоблин  Offline  Сообщение №5189 написано: 12 июля 2014, 09:55

Цитата smurfik

Я ему жГГ кунарийку сделаю и подарю. Подобное к подобному и все такое.

А... Э...
Это ГГ блин, а не домашнее животное для коссита! :D Хорошо хоть не эльфийку, он ее бы подмышкой носил.

#9128).
Кровосоc  Offline  Сообщение №5190 написано: 12 июля 2014, 09:56

539
Цитата Gоблин

Ага.

Может,гг сможет исправить ето?Например перенистись в прошлое?Хотя ето уже дикий бредос...

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб