Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

murderface  Offline  Сообщение №5131 написано: 10 июля 2014, 18:06

Эльф-надмозг

928
Цитата Nalia

Доспех можно изменить, сапоги и перчатки добавляются через систему ремесла, поэтому и показан только один слот — в нём всё это объединено.

ну было бы как минимум странно, если бы там был только нагрудник, шлем или сапоги

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
fightery  Offline  Сообщение №5132 написано: 10 июля 2014, 18:13

706

Кэмерон Ли подтвердил, что в Dragon Age: Inqusition будет 8 возможных романов. Два из которых будут иметь определенные расовые ограничения, в силу сюжетных причин.
 я вообще не совсем представляю, чего они тут намудрили. И у кого из соратников эти "ограничения"? Предположу, что однозначно - Варрик. Варрик и косситы, это уже слишком чересчур.
А Каллен и косситка? А Каллен и гномка? Люди и эльфы - да, это еще из первой части его симпатии возможные. Ладно, пусть гномка (не стану спорить с Аймо, если кто в курсе), но не косситка же! Не с этим персом. 
А Кассандра - и гном. Или коссит.
Солас и гномка. Дориан и коссит (пощадите Дориана!). Вивьен и гном ( lol ). Бык и эльфийка (не губите бедную девочку зазря). Какая там однополость, благодаря фанатам в этот раз концентрация противоестественных во всех отношениях союзов просто зашкаливает.

Gоблин  Offline  Сообщение №5133 написано: 10 июля 2014, 18:24

Цитата fightery

Причем такие геймеры - не обязательно 13-ти летние Вани и Джеки.

Угу. И это самое фиговое, пардон... Привыкли эти америкосы тупо уставиться в монитор/телик, вот вам и приехали.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №5134 написано: 10 июля 2014, 18:25 | Отредактировано: Ruzz® - 10 июля 2014, 18:28

Цитата smurfik

А чего они тогда мозги парили, что таких персов будет много? 8 - это даже не серьезно, да еще с учетом расовых ограничений вообще 6.

Согласен, скудно. Ещё по половому признаку ограничения есть. Ну пока рано говорить. Погшлядим. Всё равно ничего изменить не сможем.

Nich  Offline  Сообщение №5135 написано: 10 июля 2014, 19:41

Цитата fightery

Кстати, в видео - а чего это Инквизиторша нападает и на магов, и на Храмовников? Нельзя, что ли, быть на чьей-то стороне в этом конфликте? Я понимаю, страдает мирное население и все такое, но погодите-ка, перебить всех - это что, такой выход у нас, "простой и изящный"? Кто прав, кто виноват - побоку, пришли тут "самые главные" и по всем лупить. Что за бред? 

Ну так не все же маги собрались кучкой, возможно эти отступники (даже среди отступников :D), или служат кому-то еще.

fightery  Offline  Сообщение №5136 написано: 10 июля 2014, 20:18

706
Цитата Ruzz®

Причём вкупе с тем, что в игре, как выяснилось всего 8 романсабелей, из которых 2 ограничены расовой принаждежностью, то вообще 6. Из этих 6 половина скорее всего будут нетрадиционными, то есть 2-3 романсабеля на оба пола - не маловато ли. Будь возможность отключения однополых или наоборот включения (пофиг, специально для любителей такого), то романсабелей (подходящих, а не вообще) бы стало в 2 раза больше.

Нетрадиционных всего двое. Двое как минимум - гетеро (Каллен и Кася, плюс Варик, я полагаю, тоже - вот уже трое), остальные, и то неизвестно, все или Страж тоже не сюда - бисексуальны. Это вообще их "личная жизнь" и никоим боком не касается ГГ противоположного пола. То есть, в целом выходит примерно поровну возможностей для однополых и разнополых ЛИ. Все честно. Отключение (а по сути - перекраивание персов) всего навсего добавило бы для возможности разнополого романа двух спутников. И все. 
А подходящие или нет по причине бисексуальности - такое же предвзятое отношение к персам, как и на основании их внешности или характера. Или расы. Или еще чего. Это личное восприятие игроком игрового персонажа, и разработчик (и создатель перса) не обязан персонально нам ни в чем таком угождать. Это все равно, что требовать опциональную возможность сменить профессию Жозефины, сделать Железного Быка андрастианином, Вивьен - отступницей, а Варрика - угрюмым пьяницей с бородой по колено. И наплевать, какими задумали их создатели.

Ruzz®  Offline  Сообщение №5137 написано: 10 июля 2014, 20:35 | Отредактировано: Ruzz® - 10 июля 2014, 20:38

Цитата fightery

Нетрадиционных всего двое. Двое как минимум - гетеро (Каллен и Кася, плюс Варик, я полагаю, тоже - вот уже трое), остальные, и то неизвестно, все или Страж тоже не сюда - бисексуальны.

Они все романсабельны? Я о романсабельных говорил.

...
Насчёт того, что предусмотрено или не предусмотрено природой по части однополых отношений. Я именно о сексуальной их части (у котов такого как-то не наблюдал). Ну да ладно, каждый остался присвоём мнении...

murderface  Offline  Сообщение №5138 написано: 10 июля 2014, 20:56 | Отредактировано: murderface - 10 июля 2014, 21:05

Эльф-надмозг

928
Вот по теме нетрадиционалов, как я уже говорил.
В первой части как известно таких было двое, опять же как известно это Зевран и Леллиана. Вот там я к этому спокойно относился, ибо это было не потому что ***** иди, а вполне логично объяснялось самим их образом жизни.
Зевран был убийцей, как сам говорил, эльфов часто набирают в вороны, потому что они красивые и не редко таким способом добивались успеха в задании, плюс ко всему сын куртизанки и был воспитан ими же в борделе. Леллиана в принципе похожий случай, так же не редко убивала или добывала информацию, обольстив жертву, о чем сама неоднократно говорила.

Отчасти именно нетрадиционалы развалили Рим)

@По словам сценариста Dragon Age Дэвида Гейдера, в Inquisition появится первый «полностью гомосексуальный» компаньон — Дориан. В блоге BioWare Дэвид предсавил персонажа следующими словами: «Дориан — гомосексуалист. Вообще, он является первым „полным гомосексуалистом“, которого у меня была возможность вписать в сюжет».@

Вот смотришь на Гейдера, вот такое ощущение, что как будто у него в заднице свербит от того, что нужно добавить в игру какого нить Пэдуарда...

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Ruzz®  Offline  Сообщение №5139 написано: 10 июля 2014, 21:07

murderface,  в первой я тоже нормально отнёсся к этому. Лелька была би, у меня (у моего мГГ) с ней был роман. Во второй же испортили андерса. Что будет в ДАИ поглядим, но тенденция как то настораживает )))

fightery  Offline  Сообщение №5140 написано: 10 июля 2014, 21:54

706
Цитата murderface

Вот смотришь на Гейдера, вот такое ощущение, что как будто у него в заднице свербит от того, что нужно добавить в игру какого нить Пэдуарда...

а почему бы ведущему сценаристу не добавить в созданную по большей части им Историю такого персонажа, как хочется ему? И тем не менее, поймите, в игре никогда не появится то, что может существенно (негативно) отразиться на ее продажах. Так что негатив к Дориану не такой уж массовый, поверьте. Даже на Биоваре.ру, не то что у иностранных фанатов.

Ruzz®  Offline  Сообщение №5141 написано: 10 июля 2014, 22:40

fightery, всё же в отличие от многих других разработчиков, биовары больше остальных пока регулярно впихивают в свои игры нетрадиционалов. Не знаю в угоду ли растущей тенденции радужности европы или кто из биоваров прямо так спит и видит это в игре. Даже в тех же симсах, насколько мне удалось узнать, такого явного нетрадиционализма не было (уж там то они смотрелись бы более к месту) . Так что есть у биоваров такая склонность.

murderface  Offline  Сообщение №5142 написано: 11 июля 2014, 08:44 | Отредактировано: murderface - 11 июля 2014, 09:46

Эльф-надмозг

928
Цитата Ruzz®

Даже в тех же симсах, насколько мне удалось узнать, такого явного нетрадиционализма не было (уж там то они смотрелись бы более к месту) . Так что есть у биоваров такая склонность.

Да даже в сериале Игра престолов так не обыгрываются гей сцены. Ну есть они и есть, как то там тоже внимания не обращал особо.
Дело в том, что толерантность в вопросе половых предпочтений преподносится в европах как нечто нормальное и цивилизованное, а кто так не считает, тот осталый и от времен каменного века еще не ушел.
Но при этом заметна одна деталь, что распространение ведется в основном среди европейского населения. В той же Германии сейчас много арабов и негров, их практически обходят стороной...это наталкивает на мысль.
Недавно случай такой был, где мужика судили за то, что не пускал сына и дочь на уроки сексизма, где как раз по большей части было восхваление и нормализация однополой любви, ему грозил срок или если повезет не малый штраф (Заметьте если папа запретить детям не ходить на химию или алгебру, ему слова не скажут). Вопрос, где толерантность к традиционалам?

Nalia  Сообщение №5143 написано: 11 июля 2014, 09:20

Цитата fightery

Каллен, Кассандра, Вивьен, Солас, Дориан, Сера, Железный Бык, Жасмин, Страж

Вивьен и Солас, как и Блекволл (он же Страж), официально не подтверждены. Известны только - Каллен, Жозефина, Дориан, Сера, Кассандра. ЖБ не подтверждали, но недвусмысленные намеки есть.

Ruzz®  Offline  Сообщение №5144 написано: 11 июля 2014, 11:27

Цитата Nalia

Известны только - Каллен, Жозефина, Дориан, Сера, Кассандра. ЖБ не подтверждали, но недвусмысленные намеки есть

Значит пока для мГГ романсабельны только две барышни. Жозефина и Кася. Если так и останется, то будет печально, что так и не расширили выбор со времён ДАО.

Gоблин  Offline  Сообщение №5145 написано: 11 июля 2014, 13:39 | Отредактировано: Gоблин - 11 июля 2014, 13:40

Цитата Nalia

Вивьен и Солас, как и Блекволл (он же Страж), официально не подтверждены.

А я вот про Вивьен уже планы строил.  :D

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №5146 написано: 11 июля 2014, 13:55 | Отредактировано: murderface - 11 июля 2014, 13:57

Эльф-надмозг

928
Цитата Gоблин

ты кстати так пишешь, будто процентов десять всего людей возмущены, но возмущений-то было намного больше. Почему в таком случае большинство (традиционные люди, негативно относящиеся) или даже пусть и 50% должны уступать мнению меньшинства или другой половины? Их мнение менее ценно или их желания и взгляды не так важны?

Как я говорил толерантность погубит этот мир. В такие моменты я просто счастлив, что живу именно в России.
Опять же все делается не просто так. За этой защитой меньшинств стоит бОльшая цель

Gоблин  Offline  Сообщение №5147 написано: 11 июля 2014, 14:06

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №5148 написано: 11 июля 2014, 14:47

Эльф-надмозг

928
Gоблин, не дразни меня...мне не терпиться убедиться, что вышел фейл или оставить глаза в стакане от радости того, что так вин

sivadselim  Offline  Сообщение №5149 написано: 11 июля 2014, 14:51 | Отредактировано: sivadselim - 11 июля 2014, 15:04

72
Gоблин, Посмотрел секунд 20,пару раз пролистнул,дальше смотреть не стал хоть и соблазнительно!Птому что,такое лучше пережить самому,в своё время!Приятно видеть что даже походка и движения женского персонажа тшательно проработаны,критика передвижения героя в МассЭфект не осталась незамеченной.Уверен что будет шедевр! good Видно что ожидает нечто совершенно новое и другое,чем первые две ДА!

Ruzz®  Offline  Сообщение №5150 написано: 11 июля 2014, 15:10

Цитата murderface

Как я говорил толерантность погубит этот мир. В такие моменты я просто счастлив, что живу именно в России. Опять же все делается не просто так. За этой защитой меньшинств стоит бОльшая цель

Мне тоже подобная мысль о России приходит в голову именно по этой причине.
И кстати, если бы не было такого ажиотажа и особенно гейской пропаганды, навязываемой социуму в последнее время, я бы ещё более-менее терпимо к ним относился. Есть и есть. Но это чуть ли не лоббирование, продавливание, прикрываемое призывами к толерантности (я о европе) и возгласами о правах уже немного злит.

DragonOfShades  Offline  Сообщение №5151 написано: 11 июля 2014, 15:11 | Отредактировано: DragonOfShades - 11 июля 2014, 15:12

63
Лелиана теперь может душить ногами) А не для этого ли она тяжёлые сапоги одела?)

For you, for us, for New Kavkaz!
Коракс  Offline  Сообщение №5152 написано: 11 июля 2014, 15:13

Святой Ежик

И снова я вижу непонятно как держащийся на спине посох. Хоть бы ремешок какой для виду сделали. Никакого внимания к деталям.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gоблин  Offline  Сообщение №5153 написано: 11 июля 2014, 15:14

Цитата smurfik

Хоть бы ремешок какой для виду сделали.

Или там как для меча кольцо на поясе, что-то типа такого кольца для посоха.

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №5154 написано: 11 июля 2014, 15:17

Эльф-надмозг

928
Цитата Ruzz®

Мне тоже подобная мысль о России приходит в голову именно по этой причине. И кстати, если бы не было такого ажиотажа и особенно гейской пропаганды, навязываемой социуму в последнее время, я бы ещё более-менее терпимо к ним относился. Есть и есть. Но это чуть ли не лоббирование, продавливание, прикрываемое призывами к толерантности (я о европе) и возгласами о правах уже немного злит.

Мое такое мнение и не только мое, заметно по большей части пытаются воздействовать на европейское население, а так же полное отсутствие толерантности в сторону традиционалов, это говорит о том, что кто то хочет сократить рождаемость и выбрал для этого самый эффективный и бескровный способ, с детских лет навязывать однополую любовь, а недостаток населения заполнить арабами, неграми и китайцами (да да что то подобное когда то случилось в Риме). Результат уже на примере Германии и Франции виден.

Коракс  Offline  Сообщение №5155 написано: 11 июля 2014, 15:18

Святой Ежик

И Сера по прежнему достает стрелы из воздуха... Ну как так, такая кампания и так лажать на довольно таки бросающихся в глаза деталях?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gоблин  Offline  Сообщение №5156 написано: 11 июля 2014, 15:19

Цитата smurfik

И Сера по прежнему достает стрелы из воздуха...

А ничего что это тот же геймплей с Е3, просто часть два?) Логично что они переснимать его не стали.

#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №5157 написано: 11 июля 2014, 15:29

Блин, что там с Лелькой в конце видео сделали?

Gоблин  Offline  Сообщение №5158 написано: 11 июля 2014, 15:33

Цитата Ruzz®

Блин, что там с Лелькой в конце видео сделали?

Я предполагаю, что это что-то типа плохого финала... Может Инквизитор запорол какой-то главный квест?

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №5159 написано: 11 июля 2014, 15:36 | Отредактировано: murderface - 11 июля 2014, 15:40

Эльф-надмозг

928
Цитата Gоблин

Я предполагаю, что это что-то типа плохого финала... Может Инквизитор запорол какой-то главный квест?

Так ее же там не убивают, а просто захватывают
ну слишком как то просто для этого персонажа

Gоблин  Offline  Сообщение №5160 написано: 11 июля 2014, 15:40

Цитата murderface

Так ее же там не убивают, а просто захватывают

Там труп Серы из дверей демон выкидывает.

#9128).
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб