Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Gоблин  Offline  Сообщение №3871 написано: 26 марта 2014, 09:22

Когда мы открываем новые локации, убиваем монстров, выполняем квесты или раскрываем древние тайны, наша организация становится сильнее. Делая нашу организацию сильнее, мы открываем новые локации или этапы сюжета. Это в целом напоминает боеготовность из Mass Effect 3

Надеюсь не в худшем смысле.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nalia  Сообщение №3872 написано: 26 марта 2014, 18:37

Концепт-арт и скриншот под спойлером:

З.Ы. Интересно, Вивьен и вправду лысая, или это такой концепт-арт? О_о

Мисуйо  Offline  Сообщение №3873 написано: 26 марта 2014, 18:43

647
Цитата Nalia

Вивьен и вправду лысая

Что-то много лысых магов на одну игру... МОжет, храмовники так ч ними бороться решили? Типа, в волосах сила и т.д.? lol

Коракс  Offline  Сообщение №3874 написано: 27 марта 2014, 05:51

Святой Ежик

Цитата Мисуйо

Сегодня режисссер озвучки BioWare Кэролайн Ливингстон и сам Стив подтвердили, что он приступил к записи голоса Алистера для Inquisition.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Leraie  Offline  Сообщение №3875 написано: 27 марта 2014, 06:00 | Отредактировано: Iranae - 27 марта 2014, 06:00

Цитата smurfik

Сегодня режисссер озвучки BioWare Кэролайн Ливингстон и сам Стив подтвердили, что он приступил к записи голоса Алистера для Inquisition.

О нет, опять он...

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156  Offline  Сообщение №3876 написано: 27 марта 2014, 07:04

Страж-командор Ферелдена

Алистер? Интересно, в каком качестве? Короля Ферелдена? Или...? Надеюсь, что встреча не разочарует ( как было с Огреном в "Пробуждении " или Андерсом  в DA2 ) .

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nich  Offline  Сообщение №3877 написано: 27 марта 2014, 10:38 | Отредактировано: Nich - 27 марта 2014, 10:39

Цитата Nalia

Интересно, Вивьен и вправду лысая, или это такой концепт-арт? О_о

Скорее всего да. Она ведь все равно все время в своих "шляпках", а так их и надевать легче.
Второй костюм в концепте - жуть.

Nalia  Сообщение №3878 написано: 27 марта 2014, 11:07

Цитата Nich

Меня она порадовала оО

Меня тоже)

Gоблин  Offline  Сообщение №3879 написано: 27 марта 2014, 11:19

Чем больше информации, тем игра кажется страннее.
Лысых уже двое... Зачем? Одного бы кого-то хватило. Ощущение, как будто на форуме им оставили пару отзывов что прически в ДА2 или МЕ3 у персонажей плохие и... : "Игрокам не нравятся прически! ... *работа мысли* О! А давайте сделаем лысых компаньонов!"
smile2

Добавлено (27 Марта 2014, 15:19)
---------------------------------------------
Хорошо еще Варрика не обрили.

#9128).
Nalia  Сообщение №3880 написано: 27 марта 2014, 11:41 | Отредактировано: Nalia - 27 марта 2014, 11:43

Из других камео недавно появилась информация о Логейне Мак-Тире. Саймон Темплман, подаривший ему свой голос в первой игре серии, также приступил к озвучке Inquisition.

Мисуйо  Offline  Сообщение №3881 написано: 27 марта 2014, 11:48

647
Цитата murka-156

ак было с Огреном в "Пробуждении " или Андерсом  в DA2

Вот,как с Огреном - согласно,приятно. Но Андерс?... убейте меня тапочком сразу.

Nalia  Сообщение №3882 написано: 27 марта 2014, 11:54

Цитата Мисуйо

Но почему именно маги?!

Почему только маги? Сера, насколько мне помнится, тоже не особо волосатая. Но это только на концепт-артах, может, в игре по-другому будет выглядеть.

Мисуйо  Offline  Сообщение №3883 написано: 27 марта 2014, 11:59

647
Nalia, разве? А по-моему я видела у нее быле волосы Оо

Nalia  Сообщение №3884 написано: 27 марта 2014, 12:25

Мисуйо, поживем-увидим, ибо на одном арте у нее есть волосы, а на другом почти нет. Интересно, какой же вариант оставят. Лично я за волосы, однозначно!

Коракс  Offline  Сообщение №3885 написано: 27 марта 2014, 12:32

Святой Ежик

40 разных концовок!? Меня терзают смутные сомненья... Ну вот ни за что не поверю, чтоб длц вообще не выпустили потом. Это ж Биовар. На счет того, что враг не будет подстраиваться под лвл игрока, эт хорошо.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
murka-156  Offline  Сообщение №3886 написано: 27 марта 2014, 12:37

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Марк Дарра подчеркивает, что концовки будут значительно отличаться друг от друга».

Сомнительно, что такое можно реализовать без халтуры.

Gоблин  Offline  Сообщение №3887 написано: 27 марта 2014, 12:40 | Отредактировано: Gоблин - 27 марта 2014, 12:43

Цитата murka-156

займемся борьбой с вооруженной преступностью!

Наша служба и опасна, и трудна... Нет, я все же пока не могу поверить, что настолько раздавшись "в ширь" игра будет при этом такой же увлекательной с сильным сюжетом и т.п. как в DAO.

#9128).
Nalia  Сообщение №3888 написано: 27 марта 2014, 13:59 | Отредактировано: Nalia - 27 марта 2014, 14:00

Цитата Gоблин

Нет, я все же пока не могу поверить, что настолько раздавшись "в ширь" игра будет при этом такой же увлекательной с сильным сюжетом и т.п. как в DAO.

Увлекательной, может, и будет. То есть в плане локаций, квестов, напарников; возможно, путешествий. Хотя может будет, а может и нет. А вот насчет сюжета у меня тоже есть сомнения. В общем надеемся на лучшее, готовясь к худшему)

murka-156  Offline  Сообщение №3889 написано: 27 марта 2014, 14:51

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Нет, я все же пока не могу поверить, что настолько раздавшись "в ширь" игра будет при этом такой же увлекательной с сильным сюжетом и т.п. как в DAO.

Сюжет DAO по драматизму и динамичности трудно не то что переплюнуть , а даже повторить. Действительно , может так получиться, что сюжет игры несколько потеряется во всех этих дополнительных наворотах  в виде огромных локаций , новых возможностей , грандиозных задач и прочего.

Leraie  Offline  Сообщение №3890 написано: 27 марта 2014, 14:59

Цитата murka-156

Интересно, в каком качестве? Короля Ферелдена? Или...?

Очень надеюсь, что все-же в зависимости от выбора игрока в предыдущих играх...

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин  Offline  Сообщение №3891 написано: 27 марта 2014, 16:16

Цитата murka-156

Аналогично . Хорошо, что на ней постоянно головной убор надет . Надеюсь, она его снимать не будет?

Ну... Она же компаньон. Скорее всего еще и романсабельный. Так что думаю снимет, а может и не раз.

#9128).
Lord_Laranius  Offline  Сообщение №3892 написано: 27 марта 2014, 17:18

990
Кому мешает лысая девушка?  :D

В девушке лысина далеко не главное.  :))

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Nich  Offline  Сообщение №3893 написано: 27 марта 2014, 17:28

Цитата Nalia

- Инквизитор – единственный живой свидетель катаклизма, результатом которого стали разрывы в Завесе.

- Корабль Сарена на самом деле жнец, он ведет других жнецов чтобы нас уничтожить я видел это!
- Еще кто нибудь видел? у вас вообще доказательства есть?
- Но... Но я же видел...
- Иди и и потрать огромную кучу времени и докажи что ты прав. И тогда мы опять тормознем, поумираем почти все, а тогда ты нас спасешь.

Ruzz®  Offline  Сообщение №3894 написано: 27 марта 2014, 17:29 | Отредактировано: Ruzz® - 27 марта 2014, 17:34

Брррр... лысая девушка ? Нелицеприятное зрелище (для меня).

А насчёт кому мешает лысая девушка, она мешает эээ влечению к этой девушке :D

По теме... смотрел ролик о взаимодействии с окружающим миром в ДАИ. Впечатлило. По крайней мере, как там показали.

Gоблин  Offline  Сообщение №3895 написано: 27 марта 2014, 17:32 | Отредактировано: Gоблин - 27 марта 2014, 17:36

Цитата Nich

- Корабль Сарена на самом деле жнец, он ведет других жнецов чтобы нас уничтожить я видел это!
- Но... Но я же видел...
- Иди и и потрать огромную кучу времени и докажи что ты прав. И тогда мы опять тормознем, поумираем почти все, а тогда ты нас спасешь.

Краткий сюжет Dragon age: Iqusition.
- Морриган на самом деле теперь Диавол, она ведет в наш мир демонов чтобы нас уничтожить я видел это!
- Но... Но я же видел...

И есть опасения, что вполне правдивый.

#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №3896 написано: 27 марта 2014, 17:43

Gоблин, сюжет игры придумывал сам Бондарчук .)

Жаль, я свои старые сохранёнки от прошлых ДА на старом харде оставил, который сдох. Всё-таки даже вручную уже всех событий и поступков не вбить при создании персонажа.

Мисуйо  Offline  Сообщение №3897 написано: 27 марта 2014, 18:03

647
А веь по сюжету ничего сносного никто - ни разрабы, и журналиты - не говорил... Только про локации, мир, компаньенов и подобное...
Ой, боюсь чего-то....

Лысая девушка? Фу.
Не в обиду никому сказано, но, по мне, так же некрасиво, как курящая, словно паровоз, если не хуже dr

Мельгор  Offline  Сообщение №3898 написано: 27 марта 2014, 21:58

96
Мисуйо
Лысая может еще и обрасти, а вот курящая - только выплюнуть легкие.

Умерет любые амбиции горящий костер инквизиции
Leraie  Offline  Сообщение №3899 написано: 28 марта 2014, 05:21

Цитата Ruzz®

Всё-таки даже вручную уже всех событий и поступков не вбить при создании персонажа.

Наверняка, товарищ Гиббед подсуетится достаточно быстро :)

Что касается лысых девушек... Знаете, дамы и господа, я очень надеюсь, что среди читающих наш форум нету девушек, страдающих онкологическими заболеваниями и получающих химиотерапию. Потому что им было бы очень обидно вас читать.

Коракс  Offline  Сообщение №3900 написано: 28 марта 2014, 06:06

Святой Ежик

А банка с пчелами значит никого не зацепила? Интересно, ее можно будет модифицировать: банка со шмелями, осами, шершнями.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб