Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Мельгор  Offline  Сообщение №3841 написано: 23 марта 2014, 07:09

96
Мисуйо  
Так основной рынок консолей как раз Америка-Китай.

Умерет любые амбиции горящий костер инквизиции
murka-156  Offline  Сообщение №3842 написано: 23 марта 2014, 07:11

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

ПК-игрокам, которых меньшинство, и становится все меньше?..

Я , наверное, отстала в некоторых вопросах, но я вообще не знаю, что такое " играть на консоли" , и не знаю таких игроков. Все мои знакомые геймеры играют иключительно на ПК.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Leraie  Offline  Сообщение №3843 написано: 23 марта 2014, 08:37

murka-156, Мисуйо, у меня есть друзья в одном из немецких филиалов всемирной сети по продаже видеоигр Гейм Стоп, эта информация у меня от них.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia  Сообщение №3844 написано: 23 марта 2014, 13:38

Ну не знаю. Вот для Масс Эффект тоже модов, в принципе, быть не должно (текстуры не считаются), но ведь делают как-то. Новые прически, например. Может, для ДАИ это тоже будет возможно? Или никаких надежд? Просто я в модостроении совсем ничего не понимаю. Другие прически и ретекстуры вполне могли бы освежить игру на N-ом прохождении...

Добавлено (23 Марта 2014, 17:38)
---------------------------------------------
Еще кое-что:

• BioWare написали около 40 различных концовок для Inquisition. Весьма амбициозная цель, даже если они отличаются только деталями.
  • Местности в игре в среднем в три раза больше, чем Пустоши Коркари.
  • Погода влияет на скорость отряда. Например, после дождя передвижение замедляется.

40 концовок mellow Что-то с трудом верится, если честно...

Gоблин  Offline  Сообщение №3845 написано: 23 марта 2014, 14:28

Цитата Nalia

BioWare написали около 40 различных концовок для Inquisition.

Как всегда, изменение на одну десятую обзовут новой концовкой.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №3846 написано: 23 марта 2014, 14:39

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

BioWare написали около 40 различных концовок для Inquisition.

О, Господи , зачем столько?  Сомневаюсь, что это реализуемо , во всяком случае, реализуемо нормально, а не халтурно. Ну если только отличия уж совсем незначительные.

Мисуйо  Offline  Сообщение №3847 написано: 23 марта 2014, 14:41

647
Цитата murka-156

Сомневаюсь, что это реализуемо

Скорее, сомневаюсь, что это не забагано dr

Gоблин  Offline  Сообщение №3848 написано: 23 марта 2014, 15:35

Цитата Мисуйо

Скорее, сомневаюсь, что это не забагано

Внезапно во время концовки мы узнаем что герой... умер. unsure
Женился. unsure
Или и то, и другое. mellow

#9128).
Мисуйо  Offline  Сообщение №3849 написано: 23 марта 2014, 15:48

647
Gоблин, О, каков был мой шок, когда моя героиня оказалась лесбиянкой, оставшейся с Изей! lol

Gоблин  Offline  Сообщение №3850 написано: 23 марта 2014, 15:51 | Отредактировано: Gоблин - 23 марта 2014, 15:52

Цитата Мисуйо

О, каков был мой шок

Такой?

#9128).
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №3851 написано: 23 марта 2014, 18:00

Надеюсь не будет как 12 концовок(или сколько там) в Ведьмаке втором...

Nich  Offline  Сообщение №3852 написано: 23 марта 2014, 20:51

Цитата Мисуйо

Gоблин, О, каков был мой шок, когда моя героиня оказалась лесбиянкой, оставшейся с Изей!

Чего лесбиянкой то сразу? там же вроде таких намеков нет. Разве она не могла остаться с подругой?

Мисуйо  Offline  Сообщение №3853 написано: 23 марта 2014, 21:04

647
Цитата Nich

Чего лесбиянкой то сразу? там же вроде таких намеков нет. Разве она не могла остаться с подругой?

Ну, если считать, что я романсила Фенриса, а Изю с ее "предложениями" посылала...

Nich  Offline  Сообщение №3854 написано: 23 марта 2014, 21:46

Мисуйо, А, ну так то да. У меня такого правда не случалось)

SemperFi  Offline  Сообщение №3855 написано: 24 марта 2014, 04:31

Пепел на ветру..

557
Цитата Nalia

- Инквизитор может прыгать.

Ну крото, чЁ.., если дело так и дальше пойдёт, в следующей игре нас ждёт полностью интерактивное окружение ( персонаж сможет взаимодействовать с любыми предметами в игре, разбить окно, на пример, и выпрыгнуть в него, взобраться на дерево, искупаться/переплыть реку/озеро, свалиться с обрыва..)

Leraie  Offline  Сообщение №3856 написано: 24 марта 2014, 05:28

Цитата SemperFi

Наличие мало-мальски вменяемого инструментария значительно продлевает "жизнь" игре и в разы увеличивает интерес со стороны игрового сообщества.

Не забываем добавить - ПК-игрового сообщества :) Которое, если верить людям, уже не один год продающим видеоигры, становится все меньше и меньше. Все уменьшающаяся полка в их магазине, отведенная под ПК-игры, подтверждает их слова...

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia  Сообщение №3857 написано: 24 марта 2014, 07:47

Цитата SemperFi

неоднократно напоминающий про своё прошлое

Неоднократно ноющий про свое прошлое, я бы сказала :D Но надеюсь и верю, что нам не дадут ноющего кунари-наемника, я, честно, не переживу smile2
А вот не совсем хорошие новости:
Девид Гейдер выразил обеспокоенность в связи с тем, что некоторые данные, опубликованные в GameStar, не соответствуют действительности. Случилось ли это в результате недопонимания, неверного перевода или просто ошибки сотрудников журнала не известно. Девид советует фанам не относиться к информации из статьи как к истине в последней инстанции. По крайней мере, пока.

Gоблин  Offline  Сообщение №3858 написано: 24 марта 2014, 07:48

Цитата Iranae

Не забываем добавить - ПК-игрового сообщества Которое, если верить людям, уже не один год продающим видеоигры, становится все меньше и меньше. Все уменьшающаяся полка в их магазине, отведенная под ПК-игры, подтверждает их слова...

У нас например фиг найдешь консоль. И консольных игр тоже. Зато ПК в любом крупном магазине есть.
Да и все равно, я выше писал, это обеспечило бы постоянный приток покупателей игры. Кроме того, Ориджина на консолях нет, а ЕА и Биовары вроде как пытаются популярность его поднять.

#9128).
Мисуйо  Offline  Сообщение №3859 написано: 24 марта 2014, 10:16

647
Цитата Nalia

Девид Гейдер выразил обеспокоенность в связи с тем, что некоторые данные, опубликованные в GameStar, не соответствуют действительности. Случилось ли это в результате недопонимания, неверного перевода или просто ошибки сотрудников журнала не известно. Девид советует фанам не относиться к информации из статьи как к истине в последней инстанции. По крайней мере, пока.

Оп-па! И что из этого интересно лажь, а что - правда?

Nalia  Сообщение №3860 написано: 24 марта 2014, 17:10

Цитата Мисуйо

И что из этого интересно лажь, а что - правда?

А кто его знает, надеюсь, узнаем позже. Хотя плохо, что что-то из этой инфы окажется неправдой...
Еще один скрин с Вивьен:

Графика довольна-таки неплоха, особенно по сравнению с предыдущими играми... Да в общем-то и Вивьен тоже нормально выглядит :)

Мисуйо  Offline  Сообщение №3861 написано: 24 марта 2014, 17:25

647
Цитата Nalia

Еще один скрин с Вивьен:

Я вижу... я вижу... березу!!!*о*

murka-156  Offline  Сообщение №3862 написано: 24 марта 2014, 19:18

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Но надеюсь и верю, что нам не дадут ноющего кунари-наемника

Навряд ли кунари будет ныть - не то воспитание и философия.

Gоблин  Offline  Сообщение №3863 написано: 24 марта 2014, 19:55

Цитата murka-156

Знающие люди, пожалуйста, объясните, что такое "консоль" применительно к играм? Какое-то устройство, отличное от ПК? Стыдно, но я в этом плане отстала...

http://www.master-hard.com/?p=322
Информация хоть и 2009 года, но суть изложена. Ну еще Википедию можно глянуть, там что-то было.

#9128).
Nich  Offline  Сообщение №3864 написано: 24 марта 2014, 20:11

Ужс, я уже даже привык к одежде Вивьен. А вообще реально слишком много блеска. что лицо, что пластмассовые листики на фоне.

murka-156  Offline  Сообщение №3865 написано: 24 марта 2014, 20:22

Страж-командор Ферелдена

Gоблин, спасибо за информацию по консолям ! 

А может Вивьен специально какими-то магическими маслами натирается -ну, для увеличения маны, например? Не внутрь зелье принимает, в снаружи?  :)

SemperFi  Offline  Сообщение №3866 написано: 25 марта 2014, 03:57

Пепел на ветру..

557
Цитата Мисуйо

Я вижу... я вижу... березу!!!*о*

Ага, очень похоже. Инквизиция решила навести порядок в средней полосе России!!? ..)))

Nalia  Сообщение №3867 написано: 25 марта 2014, 09:19

Цитата SemperFi

в средней полосе России!!? ..)))

Ну, в южном регионе тоже есть березы, подтверждаю это :D

О Вивьен:
Её называют «Мадам де Фер» — «Женщина из Железа» — и Вивьен полностью соответствует этому званию. Лидер магов и официальный чародей при императорском дворе, она прославилась как грозная женщина, достигшая своего положения с помощью хитрого и искусного политического лавирования. Вивьен не позволяет ничему встать на пути к желаемому — ни тем, кто называет её честолюбицей, ни пытающимся ограничить её власть, ни даже собратьям-магам, втянувшим бы её в восстание, с которым она не согласна. Вивьен сражается, чтобы вернуть в порядок сошедший с ума мир... до тех пор, пока это поможет ей самой остаться среди стоящих, когда всё закончится.

Leraie  Offline  Сообщение №3868 написано: 26 марта 2014, 05:01

Цитата Nalia

Вивьен сражается, чтобы вернуть в порядок сошедший с ума мир... до тех пор, пока это поможет ей самой остаться среди стоящих, когда всё закончится.

А вот это мы зафиксируем для будущей темы "Цели напарников в Dragon Age: Inquisition" :)

Коракс  Offline  Сообщение №3869 написано: 26 марта 2014, 09:05 | Отредактировано: smurfik - 26 марта 2014, 09:01

Святой Ежик

Добавлено (26 Марта 2014, 13:05)
---------------------------------------------
В первозданном виде не получилось, сорри)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Safarel  Offline  Сообщение №3870 написано: 26 марта 2014, 09:15

Цитата smurfik

Очень надеемся, что на PC игра будет портирована в том же hi-end качестве, которое было нам продемонстрировано, а не будет подогнана под уровень PS4 и Xbox One.

Мечтать не вредно, чо.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб