Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Gоблин  Offline  Сообщение №3421 написано: 11 февраля 2014, 17:21

Nalia, а ты забыла видео, скриншоты? Это уже в игре. Никто ничего переделывать не станет.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Мисуйо  Offline  Сообщение №3422 написано: 11 февраля 2014, 17:23

647
М-м, по мне единственный минус - слишком короткие волосы. Ну, не люблю я, когда у девок такой непонятнй ежик на голове :(

Nalia  Сообщение №3423 написано: 11 февраля 2014, 17:34

Gоблин, видела и не забыла. Но Морриган же подделали чуток :)

murka-156  Offline  Сообщение №3424 написано: 11 февраля 2014, 17:46

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Концепт-арт Кассандры.

Прическу бы другую , чуть подлинней волосы надо бы. И подбородок грубоват. Но в целом неплохо, лицо волевое, хоть и грубоватое.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nalia  Сообщение №3425 написано: 11 февраля 2014, 17:55

Цитата Nich

А мне вот понравился концепт. Правда я бы немного сузил челюсть, но в общем очень даже ничего. Сразу читается характер. Посмотрим на каком варианте они остановятся)

Я с тобой! Мне тоже все понравилось, кроме челюсти. Но будет видно, что выйдет в конечном итоге :)

Gоблин  Offline  Сообщение №3426 написано: 11 февраля 2014, 18:28

Цитата murka-156

лицо волевое, хоть и грубоватое.

Эх... Мне все равно в ДА2 больше нравилось. =\

#9128).
Мисуйо  Offline  Сообщение №3427 написано: 11 февраля 2014, 18:47

647
Цитата Gоблин

Эх... Мне все равно в ДА2 больше нравилось.

А мне и в ДА2, и в аниме... Но, имхо, если поменять прическу, будет лучше

sivadselim  Offline  Сообщение №3428 написано: 11 февраля 2014, 19:40

72
Кассандру очень грамотно сделали,её прогрессирующий фанатизм отчётливо читается в лице!(Чувствуется что игру делают от души,прорабатывая такие детали как жизненный опыт отражённый в лице персонажа.)Мне она тоже очень понравилась в ДА2.

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №3429 написано: 12 февраля 2014, 06:47

990

её прогрессирующий фанатизм отчётливо читается в лице

Жаль если придется ее убивать.Инквизитор должен быть непредвзятым судьей.

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Nalia  Сообщение №3430 написано: 12 февраля 2014, 07:35

А вообще, надеюсь, что нам дадут хотя бы самый простенький тулсет, и каждый сможет сделать Кассандру такой, которая ему нравится. Ведь у каждого, как и Скай, свой Тедас :)

Adirale  Offline  Сообщение №3431 написано: 12 февраля 2014, 08:40

172
Кассандра ничего так выглядит. Правда челюсть широковата. Но не всем же быть писанными красавицами.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №3432 написано: 12 февраля 2014, 08:42

Цитата Nalia

и каждый сможет сделать Кассандру такой, которая ему нравится

closedeyes Мы сонибои примем персонажей таких -> какими их задумывали разработчики и будем себе напоминать, что это трушно и канонично.

Morwinyon  Offline  Сообщение №3433 написано: 12 февраля 2014, 09:06

The seeker of power

Мне Касся больше всего в анимэ понравилась) У разработчиков что-то привычка  появилась - делать женщин с характером мужика. (аля Авелин).

Nalia  Сообщение №3434 написано: 12 февраля 2014, 09:26

AlexxGreat, ой, не верю :) Хотя, если останемся без тулсета, то куда мы денемся :D Вот, что действительно странно, так это то, что на биовар.ру вообще уже некоторые решили убить Касю при встречи, из-за непонравившейся внешности closedeyes

Мисуйо  Offline  Сообщение №3435 написано: 12 февраля 2014, 10:13 | Отредактировано: Мисуйо - 12 февраля 2014, 10:14

647
sivadselim
Цитата Nalia

некоторые решили убить Касю при встречи, из-за непонравившейся внешности

...Как страшно жить

Tiamatis_Aka_Innos  Offline  Сообщение №3436 написано: 12 февраля 2014, 10:21 | Отредактировано: Tiamatis_Aka_Innos - 12 февраля 2014, 10:30

332
Чего я жду?

(Шас будет Кэп) Я жду исполнения обещаний Биоваров. Я жду, что они и правда исправятся, вырежут/выкинут все ошибки, что были в ДА2, т.к. они обещали это сделать. Я жду, что открытый мир будет действительно открытым, нет я не жду ДА:И/Skyrim. Я жду, что будет детальный отрытый мир с возможностью взаимодействия с ним(с миром) - (доп. квесты, монстры со полезным, для продажи или ношения, лутом и прочие печенья с шоколадом, что нам обещали Биовары.) Конечно же я жду Драконов! (написано с большой буквы - умышленно)

Я очень недоверчиво отнёсся к возможности отправлять НПС на задания, и очень боюсь, что данная фишка будет реализована как в Лассассине (Assassin's Creed), то есть - бессмысленно и беспощадно. Или же реализована как в обещают Близзард в следующем аддоне ВОВ (или он уже вышел, поправьте, если что.) то есть, опять таки, просто как дополнительная возможность из раздела "когда тебе скучно.".

Я не гомофоб и не гомоненавистник, но! Я хочу и очень хочу чтобы ГГ и прочие его собутыльники были гетеро, гетеро блин, сексуальной ориентации. (Я уже напоролся на "подводный камень" в ДА2 и больше не хочу "булочек с горчичкой"! Котёнка, блин, у него отобрали...)

Я помню Биоваровскую песню, еще про SW:KOTOR, в которой они, так же, пели про некст-ген и прочие превратности "графона". I want this mother@$&*(%&^ NextGen!

P.S. Я не рад, что Биовары делают перезапуск серии, но надеюсь, что у них получится конфетка. Потому что моя тонкая фанатская душа не выдержала оригинальной  концовки МЭ. Да я знаю, что потом вышел DLC где Шеп остаётся жив, ретрансляторы не взрываются и всё, в общем и целом, оканчивается сказкой. Но, я навсегда запомнил тот абсолютно бесполезный разговор с сопляком аки глюком Шепарда. И я не хочу чтобы такое( я шас о концовке) повторилось вновь.

P.P.S. Дабы избежать холиваров по поводу МЭ и не устраивать из темы помойку - очень прошу писать меня в ЛС любые ваши мысли об этом, если, конечно, хотите. И, если отбросить концовку без DLC -  МЭ(1-3) лучшая RPG, для меня!

Надеюсь, что ДА:И станет такой же. :)

Ах да, и туллсет! :3

<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers?
ME2: Ah yes, the Reapers.
ME3: Oh Shi, The Reapers!
Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P.

Thx MEHEM</span>
Мисуйо  Offline  Сообщение №3437 написано: 12 февраля 2014, 10:29

647
Цитата Tiamatis_Aka_Innos

Ах да, и туллсет!

А вот это... я писала выше

Tiamatis_Aka_Innos  Offline  Сообщение №3438 написано: 12 февраля 2014, 10:40 | Отредактировано: Tiamatis_Aka_Innos - 12 февраля 2014, 10:43

332
Цитата Мисуйо

А вот это... я писала выше

Я перестал следить за развитием туллсета для ДА2. Но вроде бы как его сделали фанаты, так он и существовал. Очень надеюсь, что Биовары примут к сведению, что Инди-проекты(читать модификации) всегда делают большую выгоду продукту, а покупать ДЛС - это личное дело каждого. Да и нефиг стричь зелень на сетах брони, которые до ужаса отвратительные, и оружии выдавая за полноценные ДЛС. Делайте доп. компании, сюжетки с компаньонами и...замки с каваем! :) ДАО от големов, охоты на ведьм и прочего ничего, по-моему, не потеряла.

Thx MEHEM</span>
Leraie  Offline  Сообщение №3439 написано: 13 февраля 2014, 06:37 | Отредактировано: Iranae - 13 февраля 2014, 06:38

Цитата Tiamatis_Aka_Innos

Я хочу и очень хочу чтобы ГГ и прочие его собутыльники были гетеро, гетеро блин, сексуальной ориентации

А вот тут обломись, парень - разрабы уже подтвердили обратное, так что не питай напрасных надежд, твоим же нервам лучше будет.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Tiamatis_Aka_Innos  Offline  Сообщение №3440 написано: 13 февраля 2014, 06:43 | Отредактировано: Tiamatis_Aka_Innos - 13 февраля 2014, 06:51

332
Цитата Iranae

А вот тут обломись, парень - разрабы уже подтвердили обратное, так что не питай напрасных надежд, твоим же нервам лучше будет.

Да, я понимаю, что права нетрадиционных и толерантность всегда на первом месте в странах Европы и Америки.

Thx MEHEM</span>
Leraie  Offline  Сообщение №3441 написано: 13 февраля 2014, 06:53

Tiamatis_Aka_Innos, вообще, что касается романов, то в ДА 2 хотя-бы минные поля сердечками размечены были (хотя и туда влез один багнутый диалог с Андерсом). В ДА:О мне, помнится, один раз пришлось раз 5 переигрывать диалог с Лелианой, чтобы увернуться от флага активации романса...

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Tiamatis_Aka_Innos  Offline  Сообщение №3442 написано: 13 февраля 2014, 07:02

332
Цитата Iranae

вообще, что касается романов, то в ДА 2 хотя-бы минные поля сердечками размечены были (хотя и туда влез один багнутый диалог с Андерсом). В ДА:О мне, помнится, один раз пришлось раз 5 переигрывать диалог с Лелианой, чтобы увернуться от флага активации романса...

Ну да. Но я, как истинный парагон, хотел подбодрить этого любителя котят и влез в роман с ним. Потом еще и постельную сцену показали потому что он плакаться пришел... Благо на ДАвики, теперь, описаны все цепочки диалогов с сопартийцами. Помилуйте, в ДАО же всё понятно, особенно с Лели, Зевран и Мориган, дк, вообще напрямую говорят мол "хош, не?" :)

P.S. Фенрис - моральный урод. Вот всё ему не так, хотя понятно, что он не любит магов. Но можно же изменять свои взгляды ради общего дела или, скажем, ради спокойствия нервных клеток Хоука.

Thx MEHEM</span>
Lord_Laranius  Offline  Сообщение №3443 написано: 13 февраля 2014, 07:39

990

не, помнится, один раз пришлось раз 5 переигрывать диалог с Лелианой, чтобы увернуться от флага активации романса

Буду как всегда играть за женщину так что...
Романсы с Лели это было романтично...

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
murka-156  Offline  Сообщение №3444 написано: 13 февраля 2014, 08:20

Страж-командор Ферелдена

Короче, чтобы не наблюдать однополую постельную сцену , не заводим разговоров с сопартийцем того же пола , что и наш герой. Похоже, иного выхода нет . :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Adirale  Offline  Сообщение №3445 написано: 13 февраля 2014, 09:06

172
Цитата murka-156

Короче, чтобы не наблюдать однополую постельную сцену , не заводим разговоров с сопартийцем того же пола , что и наш герой. Похоже, иного выхода нет .

Или внимательно читать, что они говорят... И иметь образование психолога  :D

Nalia  Сообщение №3446 написано: 13 февраля 2014, 09:56

Цитата Adirale

Или внимательно читать, что они говорят... И иметь образование психолога

Во второй части так вообще нужно иметь образование психиатра :D А по поводу диалогов со спутниками, конечно, при первом, возможно, даже при повторном прохождении, будет страшно и тяжело выбирать реплики. Потом уже легче как-то. И насколько я поняла, сердечки из диалогового колеса уберут... Что ж придется думать да гадать :D

Adirale  Offline  Сообщение №3447 написано: 13 февраля 2014, 15:57

172
Цитата Nalia

Во второй части так вообще нужно иметь образование психиатра

И смирительную рубаху. На всякий случай  lol
Жалко, что уберут эти подсказки. А то попадется какой-то диалог щекотливый. Не хочу, чтобы мои созданные героини оказались в постели с девушками  mellow Или герои с парнями  facepalm
Кстати... Они снова всех поголовно би сделают? Или выборочно?

Gоблин  Offline  Сообщение №3448 написано: 13 февраля 2014, 16:10

Цитата Nalia

И насколько я поняла, сердечки из диалогового колеса уберут...

Кхм... Кто сказал? Вот я такого не припоминаю. Говорили что будет отображаться вся реплика, как в Ориджинс, вот такое было. Про иконки не помню что-то.

#9128).
Nalia  Сообщение №3449 написано: 13 февраля 2014, 16:14

Цитата Adirale

Кстати... Они снова всех поголовно би сделают? Или выборочно?

Никаких пока данных. Нужно ждать.

Adirale  Offline  Сообщение №3450 написано: 13 февраля 2014, 16:19

172
Цитата Nalia

Никаких пока данных. Нужно ждать.

Понятно. Эх... А в первом МЕ была только Лиарка...

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб