А мне вот понравился концепт. Правда я бы немного сузил челюсть, но в общем очень даже ничего. Сразу читается характер. Посмотрим на каком варианте они остановятся)
Я с тобой! Мне тоже все понравилось, кроме челюсти. Но будет видно, что выйдет в конечном итоге
Кассандру очень грамотно сделали,её прогрессирующий фанатизм отчётливо читается в лице!(Чувствуется что игру делают от души,прорабатывая такие детали как жизненный опыт отражённый в лице персонажа.)Мне она тоже очень понравилась в ДА2.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
А вообще, надеюсь, что нам дадут хотя бы самый простенький тулсет, и каждый сможет сделать Кассандру такой, которая ему нравится. Ведь у каждого, как и Скай, свой Тедас
AlexxGreat, ой, не верю Хотя, если останемся без тулсета, то куда мы денемся Вот, что действительно странно, так это то, что на биовар.ру вообще уже некоторые решили убить Касю при встречи, из-за непонравившейся внешности
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №3435
написано: 12 февраля 2014, 10:13
| Отредактировано: Мисуйо - 12 февраля 2014, 10:14
(Шас будет Кэп) Я жду исполнения обещаний Биоваров. Я жду, что они и правда исправятся, вырежут/выкинут все ошибки, что были в ДА2, т.к. они обещали это сделать. Я жду, что открытый мир будет действительно открытым, нет я не жду ДА:И/Skyrim. Я жду, что будет детальный отрытый мир с возможностью взаимодействия с ним(с миром) - (доп. квесты, монстры со полезным, для продажи или ношения, лутом и прочие печенья с шоколадом, что нам обещали Биовары.) Конечно же я жду Драконов! (написано с большой буквы - умышленно)
Я очень недоверчиво отнёсся к возможности отправлять НПС на задания, и очень боюсь, что данная фишка будет реализована как в Лассассине (Assassin's Creed), то есть - бессмысленно и беспощадно. Или же реализована как в обещают Близзард в следующем аддоне ВОВ (или он уже вышел, поправьте, если что.) то есть, опять таки, просто как дополнительная возможность из раздела "когда тебе скучно.".
Я не гомофоб и не гомоненавистник, но! Я хочу и очень хочу чтобы ГГ и прочие его собутыльники были гетеро, гетеро блин, сексуальной ориентации. (Я уже напоролся на "подводный камень" в ДА2 и больше не хочу "булочек с горчичкой"! Котёнка, блин, у него отобрали...)
Я помню Биоваровскую песню, еще про SW:KOTOR, в которой они, так же, пели про некст-ген и прочие превратности "графона". I want this mother@$&*(%&^ NextGen!
P.S. Я не рад, что Биовары делают перезапуск серии, но надеюсь, что у них получится конфетка. Потому что моя тонкая фанатская душа не выдержала оригинальной концовки МЭ. Да я знаю, что потом вышел DLC где Шеп остаётся жив, ретрансляторы не взрываются и всё, в общем и целом, оканчивается сказкой. Но, я навсегда запомнил тот абсолютно бесполезный разговор с сопляком аки глюком Шепарда. И я не хочу чтобы такое( я шас о концовке) повторилось вновь.
P.P.S. Дабы избежать холиваров по поводу МЭ и не устраивать из темы помойку - очень прошу писать меня в ЛС любые ваши мысли об этом, если, конечно, хотите. И, если отбросить концовку без DLC - МЭ(1-3) лучшая RPG, для меня!
Надеюсь, что ДА:И станет такой же.
Ах да, и туллсет! :3
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
Я перестал следить за развитием туллсета для ДА2. Но вроде бы как его сделали фанаты, так он и существовал. Очень надеюсь, что Биовары примут к сведению, что Инди-проекты(читать модификации) всегда делают большую выгоду продукту, а покупать ДЛС - это личное дело каждого. Да и нефиг стричь зелень на сетах брони, которые до ужаса отвратительные, и оружии выдавая за полноценные ДЛС. Делайте доп. компании, сюжетки с компаньонами и...замки с каваем! ДАО от големов, охоты на ведьм и прочего ничего, по-моему, не потеряла.
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №3439
написано: 13 февраля 2014, 06:37
| Отредактировано: Iranae - 13 февраля 2014, 06:38
Я хочу и очень хочу чтобы ГГ и прочие его собутыльники были гетеро, гетеро блин, сексуальной ориентации
А вот тут обломись, парень - разрабы уже подтвердили обратное, так что не питай напрасных надежд, твоим же нервам лучше будет.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Tiamatis_Aka_Innos
Tiamatis_Aka_InnosOffline
Сообщение №3440
написано: 13 февраля 2014, 06:43
| Отредактировано: Tiamatis_Aka_Innos - 13 февраля 2014, 06:51
Tiamatis_Aka_Innos, вообще, что касается романов, то в ДА 2 хотя-бы минные поля сердечками размечены были (хотя и туда влез один багнутый диалог с Андерсом). В ДА:О мне, помнится, один раз пришлось раз 5 переигрывать диалог с Лелианой, чтобы увернуться от флага активации романса...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Tiamatis_Aka_Innos
вообще, что касается романов, то в ДА 2 хотя-бы минные поля сердечками размечены были (хотя и туда влез один багнутый диалог с Андерсом). В ДА:О мне, помнится, один раз пришлось раз 5 переигрывать диалог с Лелианой, чтобы увернуться от флага активации романса...
Ну да. Но я, как истинный парагон, хотел подбодрить этого любителя котят и влез в роман с ним. Потом еще и постельную сцену показали потому что он плакаться пришел... Благо на ДАвики, теперь, описаны все цепочки диалогов с сопартийцами. Помилуйте, в ДАО же всё понятно, особенно с Лели, Зевран и Мориган, дк, вообще напрямую говорят мол "хош, не?"
P.S. Фенрис - моральный урод. Вот всё ему не так, хотя понятно, что он не любит магов. Но можно же изменять свои взгляды ради общего дела или, скажем, ради спокойствия нервных клеток Хоука.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Или внимательно читать, что они говорят... И иметь образование психолога
Во второй части так вообще нужно иметь образование психиатра А по поводу диалогов со спутниками, конечно, при первом, возможно, даже при повторном прохождении, будет страшно и тяжело выбирать реплики. Потом уже легче как-то. И насколько я поняла, сердечки из диалогового колеса уберут... Что ж придется думать да гадать
Во второй части так вообще нужно иметь образование психиатра
И смирительную рубаху. На всякий случай Жалко, что уберут эти подсказки. А то попадется какой-то диалог щекотливый. Не хочу, чтобы мои созданные героини оказались в постели с девушками Или герои с парнями Кстати... Они снова всех поголовно би сделают? Или выборочно?
И насколько я поняла, сердечки из диалогового колеса уберут...
Кхм... Кто сказал? Вот я такого не припоминаю. Говорили что будет отображаться вся реплика, как в Ориджинс, вот такое было. Про иконки не помню что-то.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).