некоторых спутников бисексуальность объяснима ( Изабелла, скажем). Но остальные...
А разве это должно быть объяснимо? В современном мире много людей такой ориентации, и вряд ли кто-то из них наемный убийца, использующий все средства для цели, или пиратка, чья ориентация, кстати, тоже ничем не объясняется (соленая водичка влияет, что-ли?) Большинство из них такие просто потому что такие, извиняюсь за тавтологию. Самому мне лично все равно "би или не би". Главное чтоб не лезли первые, и чтоб был способ их утешить\поддержать так, чтоб не залезть в кровать.
На счет колеса: если мы видим полный вариант ответа, зачем нам значки? в Дао никто не жаловался же.
и чтоб был способ их утешить\поддержать так, чтоб не залезть в кровать.
Не знаю почему, но если Зев и Фенрис, еще, правда, Себа, - мои любимый ЛИ(Наверно, мой, фетиш на эльфов взял верх)то вот Андерса, когда я узнала, что он... кхем... без всяких сожалений стала убивать. Это при том, что я, кога убиваю за ТБ в "Свитках", в 95% рыдаю... Вот бы была возможность это отключить - было бы хорошо и не надо было бы стрематься...
А еще лучше, чтобы вот так вот, как Андерсу, не меняли персонажам характер. Типун мне на клаву, но пусть Варрик останется таким же, как прежде, а вместе с ним и Кассандра
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №3457
написано: 13 февраля 2014, 17:57
| Отредактировано: Мисуйо - 13 февраля 2014, 17:58
А еще лучше, чтобы вот так вот, как Андерсу, не меняли персонажам характер.
Вот-вот! Я же помню, как он с моей жСтражем флиртовал в Пробуждении, а вот с парнем - ни-ни! Я в шоке была, когда увидела его новый образ: из шутника, он превратился в злобную ехидну, которая считает себя самой несчастной....
Изменение репутации для пользователя Adirale
AdiraleOffline
Сообщение №3458
написано: 13 февраля 2014, 18:16
| Отредактировано: Adirale - 14 февраля 2014, 09:07
Часто ( не каждый раз) причина в нетрадиционной ориентации идет от воспитания, впечатления или психологической травмы. Зевран такой, потому что его так Вороны воспитали. Изабеллу изменил пиратский образ жизни. Тем более в RPG не может быть всё так просто и в том или ином поведении должна существовать причина. ИМХО.
А еще лучше, чтобы вот так вот, как Андерсу, не меняли персонажам характер.
Это да... Еще не забуду, что Огрена в Пробуждении сделали ну совсем придурком, по сравнению с первой частью . Ну а Андерс в ДА2 - это вообще апофеоз издевательства над персонажем и игроками.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Хорошо бы все-таки оставили. Потому что, если забыть на секундочку об РИ, в ДА 2 иконки в основном обозначали характер персонажа. А вот если характер персонажа уберут - вот тут уже будет обидно. Да и потом, реально не хотелось бы по полчаса читать текст, прежде чем нажать на кнопочку.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Tiamatis_Aka_Innos
пусть Варрик останется таким же, как прежде, а вместе с ним и Кассандра
Думаю, что Варрик - новый Огрен. Только он не бухает, не мочится на рыбу и не хочет взять кого-нибудь в ближайших кустах. И как нам, всем, известно - гномы рождаются в виде маленьких камушков и родители окунают их в лаву чтобы получился гномёныш. (Спасибо Огрену за приоткрытую завесу тайны)
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
Да и потом, реально не хотелось бы по полчаса читать текст, прежде чем нажать на кнопочку.
Так мало того что мы прочитаем тонну текста, наш иквизитор эту всю ахинею потом проговорит-озвучит. Так что на месте разрабов я бы не слушал комьюнити, которые требуют детальные массивные тексты-диалогов выбора ответа, это уместно лишь тогда, когда твой ГГ немой. А вот вариантов диалогов надо больше, но тут тогда иконок не хватит
Говорили что будет отображаться вся реплика, как в Ориджинс
Лично для меня это уберет часть интриги, если синхронист будет тупо повторять слово в слово то, что я перед тем глазами прочитала...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Хорошо бы все-таки оставили. Потому что, если забыть на секундочку об РИ, в ДА 2 иконки в основном обозначали характер персонажа. А вот если характер персонажа уберут - вот тут уже будет обидно. Да и потом, реально не хотелось бы по полчаса читать текст, прежде чем нажать на кнопочку.
В ДА2 иконки были 3-х типов, если помните, 1 - парагон, 2-й Петросян, 3-я Пид Плохой человек. Ну и четвертый тип, до кучи, был - сердечко (амур, лубофь, пастелька, акварель, карандаш. )
Хотя эти "иконки" не особо помогали. Фенрису вообще никогда ничего не нравилось, при учете, что ГГ - воин. Авелина была зла, что я продал щит её мужа(пофиг, что у неё за спиной топ щит из Черного магазина, пффф...предатель!!!!11) Мерриль вечно, просто, тупила. Хотя, по-началу, напомнила мне Лиару... Как итог. Убивал ласт босса в компании с Варриком, Авелиной и собакой.
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
Всегда с ним была дружба +100, даже если не было романа...
Всегда с ним была дружба +100, даже если не было романа...
Как?! 0о Там нужно было или гнобить сестрёнку, или гнобить всех магов поголовно. И быть еще тем аморалом. Жги, режь, убивай. Фенрис приобретя способность призрака напрочь лишился рассудка, по-моему. Ох уж этот лириум.
Думаю, что ваша компания была - Изабела, Варрик, Фенрис.
Думаю, что ваша компания была - Изабела, Варрик, Фенрис.ME1: Reapers?
Нет, я всегда выбирала сопартийцев в зависимости от квеста, от того, как я его хочу пройти, и от того, какие отношения с каждым из сопартийцев мне нужны в финале. К примеру, если я хочу убить сера Карраса - то не возьму на этот квест ни Андерса, ни Фенриса, потому что первый за это даст ненужный плюс, а второй - ненужный минус.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Нет, я всегда выбирала сопартийцев в зависимости от квеста, от того, как я его хочу пройти, и от того, какие отношения с каждым из сопартийцев мне нужны в финале.
Век живи - век учись. Но я всегда бегал отточенной командой. Воин, рога, прист и маг.
Я из-за этого назад отыграла, и Бетани благополучно отправилась в Круг магов.
Ей там тоже плохо было... Храмовники лютовали, тотальный контроль и жесткая дисциплина, чуть не стала Усмирённой и, в итоге, приняла свою судьбу. В конце присоединяется к ГГ, если он парагон из парагонов, думаю, что в рядах Серых Стражей ей будет легче. Хотя - это медленная смерть.
Тяжелый выбор, но вдохновлённый ДАО я выбирал путь Грей Варденов.
Изменение репутации для пользователя Adirale
AdiraleOffline
Сообщение №3473
написано: 14 февраля 2014, 07:53
| Отредактировано: Adirale - 14 февраля 2014, 09:12
Мы с вами говорим об одном и том же, только разными словами.
Да... Я просто личное мнение слишком эмоционально высказала. Не являюсь гомофобкой ( это дело каждого), но порой создается впечатление, что такие варианты отношений даже не предлагаются, а навязываются...
такие варианты отношений даже не предлагаются, а навязываются...
И дело даже не в том, где ты нажимаешь сектор колесика))) А в том что отношения, заведомо не могущие вести к продолжению рода - уже извращение и уродство, но почему то возводимое в ранг толерантности, на уровне федерального законодательства....
Если завтра война, если завтра в поход Будь сегодня к походу готов.
А в том что отношения, заведомо не могущие вести к продолжению рода - уже извращение и уродство, но почему то возводимое в ранг толерантности, на уровне федерального законодательства....
Полностью согласна)))
Хотя, многие, когда я это говорю, советуют мне идти лесом)
Помню. где-то видела какой-то мод для МЕ3, где, вроде, убирались все ответы "радужного" содержания... Вот бы такой и для ДА: И сразу... Эх, мечты-мечты, где ваша радость? Прошли мечты, осталась гадость