Wayess, о безумное безумство!;)) меня с собой возьмёте!? имеются навыки ведения боевых действий в лесной-гористой местности, на равнинах и глубинных тропах, а также в городских условиях..(наиболее значимые города: Денерим и Кирквол)))
Цитата Gоблин
сделают путное что-то.
Судя по скриншоту - не уверен.., пониаю, что издали и не окончательный вариант, но стоящий на горе эльф больше похож на индейца..
Как ща вижу: Предыстория скучного хумана раз, предыстория скучного хумана два... Бе.
Может, хотя бы не так однообразно, как с Хоуком, у которого вообще одна история была. Хотя что можно придумать именно для персонажа -человека ? Ну, знатный, ну простолюдин ( ремесленник или крестьянин) ... Что еще? Опять же должность наша - Инквизитор , это , очевидно , будет накладывать некоторые ограничения.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Вполне интересные варианты , особенно антиванский Ворон. Только как такой человек может стать Инквизитором? Но при желании можно придумать вполне логичные истории. Я пока даже и не знаю, какую предысторию хотела бы своему персонажу. Скорей всего, я предпочла бы играть роль выходца из простой семьи, которому благодаря личным качествам удалось достичь должности Инквизитора. Но будем играть тех, кого предложат разработчики.
Хочу, панимашь, фэнтази, оттого в фэнтази игры и играю, презрев реальность.
Вообще, в играх, где есть выбор расы, никогда людьми не играю - то эльфами ( как в ДАО ), то хаджитами ( как в Обливионе и Скайриме) . Так как-то интересней, что ли?
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №313
написано: 3 мая 2013, 19:50
| Отредактировано: Gоблин - 3 мая 2013, 19:50
murka-156, вот тут уже каждому свое. Я не очень-то переживаю из-за этого, лишь бы сделали различные начала и сюжет достойным. Компаньонов по разношерстней.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, для меня сюжет - вообще самое главное в игре, та же ДА2 мне именно из-за сюжете по большей части не понравилась. Ну и компаньоны там были на порядок менее интересные, чем в первой части. А уж что с Андерсом сделали... Судя по обещаниям, компаньоны должны быть интересными, но все будет зависеть от того, как раскроют их характеры , их истории.
murka-156, вообще хотелось бы лично мне, как в старом-добром KotOR 2, когда в зависимости от пола персонажа к ГГ присоединялся на определенном этапе игры, соответственно М или Ж пола компаньон. Это только один компаньон, но уже различия велики. Вот такое боюсь точно не сделают. Зато какой стимул разными персонажами проходить...
За иконками следить надо было) Теми которые в середине колеса диалогов. Я не попался, заметил.
Хорошо Вам. А я растяпа. Когда Андерс вдруг мою гг поцеловал, я чуть монитор не заплевала, пришлось сэйв грузить. Потом изя прилипла. Я, снова, мужественно не стала заплёвывать мон, а загрузила более ранее сохранение. Потом, наученная горьким опытом, перед каждым разговором, сэйвилась. Я, вот, думаю, хорошо, хоть, мамаша, братик и дядюшка целоваться не лезли...
Когда Андерс вдруг мою гг поцеловал, я чуть монитор не заплевала, пришлось сэйв грузить. Потом изя прилипла. Я, снова, мужественно не стала заплёвывать мон, а загрузила более ранее сохранение. Потом, наученная горьким опытом, перед каждым разговором, сэйвилась. Я, вот, думаю, хорошо, хоть, мамаша, братик и дядюшка целоваться не лезли...
Нее... я сразу врубился в чем тут ботва зарыта... Хотя и не понравилось мне, то в чем она зарыта, но наблюдения не подвели.
Я не очень-то переживаю из-за этого, лишь бы сделали различные начала и сюжет достойным. Компаньонов по разношерстней.
Ох как хочется!Да и вопросов что бы поменьше эта часть оставила,а то сплошь да рядом:куда делись Герои(й/ня) Ферелдена и Защитни(к/ца),да и Морри в придачу?Что удумала Флемет?А что удумали маги и храмовники?Как ухаживают за рогами кунари?И это только что первое в голову пришло.Настораживают и арты,хотя смотрела арты на DA:O-хвала богам что не реализовали!Посмотрим.
вообще хотелось бы лично мне, как в старом-добром KotOR 2, когда в зависимости от пола персонажа к ГГ присоединялся на определенном этапе игры, соответственно М или Ж пола компаньон. Это только один компаньон, но уже различия велики. Вот такое боюсь точно не сделают. Зато какой стимул разными персонажами проходить...
Похоже только одному мне по душе такая идея) Ну, а я все равно бы хотел.
Wayess, если ответов не дадут, то биотварей сожгут заживо) Как Инквизиция прописала.
Изменение репутации для пользователя fightery
fighteryOffline
Сообщение №324
написано: 4 мая 2013, 16:52
| Отредактировано: fightery - 4 мая 2013, 16:38
вообще хотелось бы лично мне, как в старом-добром KotOR 2, когда в зависимости от пола персонажа к ГГ присоединялся на определенном этапе игры, соответственно М или Ж пола компаньон. Это только один компаньон, но уже различия велики.
ой нет! Я такого не хотела бы! И отнюдь не из-за лав стори. Я в основном играю мужскими персонажами и у меня тогда бы что, ГГ разномастные компаньонки-девицы окружали? Они (женского пола, в смысле) не всегда на своих ролях в таком случае будут, да и типажи у Биоваров женские, гм, не ахти выходят (например, Авелин - отличный воин, чуть ли не единственный спутник женского пола у Биоваров, причем и в ДА и в Масс Эффекте, который не раздражал, мягко говоря, а наоборот, нравился очень. Только внешность срочно менять ей пришлось - видимо, расчет на стереотипы заставил разрабов такое с ней сотворить, иного объяснения не нахожу )
Только что словил еще один ляп в ДА2. Дополнительное задание "останки сестры Плинт". Находим случайно один скелет и нам откуда-то уже известно, что в церкви ждет мужичок-квестополучатель. Но не это ляп. Ляп происходит, когда сдаешь задание. Хоук говорит стандартное "Это не вы обронили?". У меня чуть челюсть не упала в первую секунду. Шел вот этот мужик значит и обронил останки. ХD Надеюсь проработают доп. квесты в ДА3 без халтуры. А то опять кто-нибудь, останки обронит. =\
Цитата fightery
Так что тут у меня к Биоварам никаких претензий.
Согласен. Там даже диалоги ведь читать не обязательно, я про иконки говорил. Сложно розоватое сердечко перепутать с чем-то.
вообще хотелось бы лично мне, как в старом-добром KotOR 2, когда в зависимости от пола персонажа к ГГ присоединялся на определенном этапе игры, соответственно М или Ж пола компаньон. Это только один компаньон, но уже различия велики.
Мне хотелось бы такого развития событий лишь из-за желания увидеть компаноьном не мужчину, а женщину-кунари( косситку) . Это было бы необычно.