Винн тоже была не простой старушкой. Я имею в виду ее характер.
О, да! Замечательный персонаж! Мой любитый наряду с Морриган. Хочется надеяться, что и Вивьен будет интересным и своеобразным персонажем. И надеюсь, что Варрика не испортят ( есть у биоварей "традиция " такая - персонажей уродовать - то Огрена глупее, чем был, сделали, Изабеллу превратили в откровенную куртизанку , а про Андерса вообще молчу...)
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Команда разработчиков поставила себе задачу, до рождественских праздников создать играбельный билд с полным сюжетом для внутреннего тестирования. Хотят на праздниках поиграть Я бы то-ж не отказался, устроить себе такой подарок на Рождество.
Ха, я бы тоже не отказалась. Вот работенка - играть в игры особенно на рождество и другие праздники, неудивительно, что я бы этим тестарам оторвал всё. что можно и нельзя, да и не только я один такой, кинца от биотварей стали кошмаром игрока, и праздник для киноманов прес-х то вин. очередной провал 2014 года, одна надежда на соотечественников с ведей3^_^
Вот выйдет, тогда и посмотрим, провал или нет. Разрабы небось наслушались про ДА2 много "хорошего", поэтому постараются избежать очередной порции каки в их адрес.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Андерса либо не будет, либо будет другой актер озвучки.
Очень Сильно надеюсь на первое! Если, в довесок к неизбежному появлению Морриган, появится еще и Андерс - это будет выше моих сил
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Разговорчивый Майк поделился свежей новостью, относительно ДАИ. Судя по всему, игра почти полностью готова, доступны разнообразные локации и разработчики уже активно прочесывают игру, попутно "нанизывая последние части в единое целое". Возможно, что-то покажут на VGA, но ждем 2014-й год. Как по мне, так пусть подольше отшлифовывают игру.
Добавлено (23 Ноября 2013, 17:56) --------------------------------------------- Майк Лайдлау в своем Твиттере высказался насчет трейлера:
Hi mike,Will there be a cinematic trailer for DAI?
Mike Laidlaw @Mike_Laidlaw
There will be something. I dunno if it'll meet your criteria of "cinematic"
Oh. I was talking about something like sacred ashes trailer for DAO. That was mighty cool
Mike Laidlaw @Mike_Laidlaw
Ahh, gotcha! Probably not; Frostbite 3 looks good enough we shouldn't need an externally developed trailer.
В общем, фанат спросил, будет ли синематик-трейлер к DA:I, вроде трейлера про битву за Урну Священного Праха, который Биовары делали к DA:O. Майк Лайдлоу ответил, что, возможно, синематика не будет - Фростбайт 3 выглядит достаточно хорошо, так что кино можно не снимать.
В общем, фанат спросил, будет ли синематик-трейлер к DA:I, вроде трейлера про битву за Урну Священного Праха, который Биовары делали к DA:O. Майк Лайдлоу ответил, что, возможно, синематика не будет - Фростбайт 3 выглядит достаточно хорошо, так что кино можно не снимать.
Жаль, трейлеры все-таки у них эпичные выходят) Хотя если подумать, вспоминается та фраза Гитлера из видео про концовки ME: " Все их силы ушли на красивые трейлеры к игре!" Вроде смех, а правда ведь. Пусть игрой занимаются.
HunteR1, трейлер к ДАО снимала другая студия. Так что - одно другому не мешает Вот более точный перевод:
Один из фанатов спросил у Майка Лейдлоу в твиттере, будет ли у Dragon Age: Inquisition «кинематографический» CGI-трейлер, Майк сказал, что «что-то будет, но я не знаю, будет ли оно удовлетворять вашему понятию "кинематографический"». Когда фанат уточнил, что имеет в виду нечто, подобное созданному студией Blur ролику Sacred Ashes для Dragon Age: Origins, Майк ответил:
«Скорее всего — нет. Frostbite 3 выглядит достаточно хорошо, так что нам не потребуется обращаться к кому-нибудь для создания трейлеров».
Исходя из этого, можно сказать, что трейлеры Dragon Age: Inquisition будут выглядеть, как «Огонь с небес», который был показан на E3.
Цитата smurfik Вот выйдет, тогда и посмотрим, провал или нет. Разрабы небось наслушались про ДА2 много "хорошего", поэтому постараются избежать очередной порции каки в их адрес. дамочки из мэ3 это кинцо точно оценят, всем остальным проходить строго до трекера у большого дуба.
а ещё интересно обсуждение, никого пряма не трогает за кого предлагается играть. может нужно было небольшой экскурс в термины средневековья устроить (инквизитор - дознователь следователь, и то что паказали в дао лшь толика изощьрённости садизма)? дамачки даже не знают. кто такой инквизитор и чем он занимался, эти ребяты всех друзей могли за дорма продать. а потом из них показания выбевать сдирание кожи и прочими методами добра.
Добавлено (26 Ноября 2013, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Nalia
у нас уже есть трейлер к веде3, пряма таки муражки по спине пробегают, вот она атмосферность. а эти няшных дракончиков и нагов показывают, жду поней и радугу
Если трейлера не будет, то все, нет у меня никаких поводов ждать игру.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №2988
написано: 27 ноября 2013, 06:49
| Отредактировано: Nalia - 27 ноября 2013, 08:55
Gоблин, ха-ха-ха, ну отсутствие трейлера не переубедит меня отказаться от игры. Однако, наличие трейлера было бы просто приятно, не более.
Добавлено (27 Ноября 2013, 10:49) --------------------------------------------- Подкину-ка я новостей (некоторые, конечно, может, новостями и не окажутся, но подкинуть надо )
Марк Дарра сообщает в Твиттере, что в Dragon Age: Inquisition мы сможем полностью создать своего персонажа — «выбрать расу, пол, лицо (с кучей ползунков настроек), класс. И некоторые другие аспекты».
Аарон Флинн назвал ещё один повод, почему дату выхода DAI перенесли на 2014 год. По его словам, это связанно с движком Frostbite. Так как сам Frostbite изначально создавался для FPS-игр, типа Battlefield, разработчикам из Bioware понадобилось дополнительное время для того, чтоб привести его в удобоваримый РПГ-вид. Однако, то время, что понадобилось на ковыряние и перелопачивание движка, поможет команде из Эдмонтона в создании следующей части МЕ и сократит, а также – облегчит, срок разработки их игры (халявщики). Вот, что сказал Флинн: «Есть две причины того, почему мы отложили выпуск Dragon Age на 2014-й год. И одна из них – это затраты на Frostbite с целью сделать его РПГ-движком, и это та ещё задача для команды. Более того, они делают значительный кусок работы и для Mass Effect» Другой причиной переноса стало то, что разработчики решили увеличить контент самой игры, путем введения нескольких играбельных рас, что также повлекло отсрочку по времени.
Да и ещё. В игре мы увидим Дагну(ту, что в Круг Магов отправилась).
Про Кассандру: Признание фаната: надеюсь, любому персонажу можно будет завести роман с дивной Кассандрой. А если нет — вот бы она оказалась чем-то похожей на Авелин. Необязательно такой же непонятливой, как Капитан Стражи: просто сделали бы какой-нибудь квест или ситуацию, где она бы мягко отвергла игрока. Дэвид Гейдер: У меня как у автора Кассандры это вызывает улыбку. Не уверен правда, что она бы вселила в кого-то надежду, но всё равно приятно. Мне. А это, прямо говоря, единственное, что меня волнует.
Да и ещё. В игре мы увидим Дагну(ту, что в Круг Магов отправилась).
Интересно, в каком качестве? Магом она стать не могла , ведь гномы не способны к магии. Если не ошибаюсь, она написала какой-то научный труд о школах магии ( забавно , конечно, звучит - наука и магия) . Увидеть ее в любом случае мне будет интересно .
История Дагны была одной из самых интригующих в Dragon Age: Origins. Дагна, молодая девушка-гном из Орзаммара, жаждала присоединиться к Кругу магов. Вопреки воле своего отца, она заручилась поддержкой Серого Стража (главного героя), чтобы поступить в гильдию в качестве Ремесленника. Серый Страж имел возможность выбрать, помочь ей или отказать и сообщить о ее просьбе отцу.
Судя по 30-минутному геймплею Dragon Age: Inquisition, Дагне в конце концов удалось вступить в Круг, и в демонстрации она предстала как "Ремесленник Дагна".
Как уже заявляли BioWare, ваши действия в первой и второй части Dragon Age влияют на события в Dragon Age: Inquisition, и, судя по всему, появление Дагны как раз один из таких случаев. Возможно.
А вот мне интересно, кем она будет в игре? Как-то помогать нам или простым НПЦ?
Sayonara, тогда эта тройка зажжет наш лагерь или замок, что там у Инквизитора будет, в общем Если Биовари не поменяют Дагне характер в худшую сторону, типун мне опять на клаву, что ж сегодня ко меня плохие мысли в голову лезут?
"Имхо" тут надо не сереньким, а ярко-синим выделять Чтобы поклонники ДА-2шных эльфов, вроде меня, не агрились
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Конечно , хорошо , а то как вспомню уродцев из ДА2... Один их вид отбивал всякое желание за них играть, даже если и была бы такая возможность. Да, эльфы , гномы и косситы должны отличаться от людей внешне , но не обязательно быть при этом уродливыми.