Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Gоблин  Offline  Сообщение №2971 написано: 20 ноября 2013, 15:06 | Отредактировано: Gоблин - 20 ноября 2013, 15:07

Персонажа Вивьен пишет Мэри Кирби, она же писала нашего любимого сопартийца - сладкоежку Стена.

Да еще по ролику, она была очень экстравагантной хотя бы по внешности. Наверняка персонаж будет ярким и интересным.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nalia  Сообщение №2972 написано: 20 ноября 2013, 15:08

Цитата Gоблин

Да еще по ролику, она была очень экстравагантной хотя бы по внешности. Наверняка персонаж будет ярким и интересным.

Винн тоже была не простой старушкой. :D Я имею в виду ее характер.

murka-156  Offline  Сообщение №2973 написано: 20 ноября 2013, 18:17

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Винн тоже была не простой старушкой. Я имею в виду ее характер.

О, да! Замечательный персонаж! Мой любитый наряду с Морриган. Хочется надеяться, что и Вивьен будет интересным и своеобразным персонажем. И надеюсь, что Варрика не испортят ( есть у биоварей  "традиция " такая - персонажей уродовать - то Огрена глупее, чем был, сделали, Изабеллу превратили в откровенную куртизанку , а про Андерса вообще молчу...)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
AlexxGreat  Offline  Сообщение №2974 написано: 20 ноября 2013, 21:31

Команда разработчиков поставила себе задачу, до рождественских праздников создать играбельный билд с полным сюжетом для внутреннего тестирования. Хотят на праздниках поиграть   :D Я бы то-ж не отказался, устроить себе такой подарок на Рождество.

Nalia  Сообщение №2975 написано: 21 ноября 2013, 14:17

Цитата AlexxGreat

@A_HOWDZ squeee!! Does that mean you are doing vo for da3 ?

Adam Howden ™ ‏@A_HOWDZ 10h
@wowbeta Errr........no..... Sadly.

Андерса либо не будет, либо будет другой актер озвучки.

zl_leshiy  Offline  Сообщение №2976 написано: 21 ноября 2013, 14:34

102
Ха, я бы тоже не отказалась. Вот работенка - играть в игры
особенно на  рождество и другие праздники, неудивительно, что я  бы этим  тестарам оторвал всё. что можно  и нельзя, да и не только я  один такой, кинца от биотварей стали  кошмаром игрока, и праздник  для  киноманов  прес-х то вин.
очередной  провал 2014 года,  одна  надежда  на соотечественников с ведей3^_^

Magic Train Art by Kagaya
Коракс  Offline  Сообщение №2977 написано: 21 ноября 2013, 15:23

Святой Ежик

Цитата zl_leshiy

очередной  провал 2014 года,

Вот выйдет, тогда и посмотрим, провал или нет. Разрабы небось наслушались про ДА2 много "хорошего", поэтому постараются избежать очередной порции каки в их адрес.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gоблин  Offline  Сообщение №2978 написано: 21 ноября 2013, 15:44

Цитата Nalia

Андерса либо не будет

Счастье не знает предела. Мне этого чуда на две игры вперед хватило.

#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №2979 написано: 21 ноября 2013, 16:12

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Андерса либо не будет, либо будет другой актер озвучки

Мне кажется, что появление этого персонажа после того, что он устроил во второй части, неуместно.

Leraie  Offline  Сообщение №2980 написано: 21 ноября 2013, 18:46

Цитата Nalia

Андерса либо не будет, либо будет другой актер озвучки.

Очень Сильно надеюсь на первое! Если, в довесок к неизбежному появлению Морриган, появится еще и Андерс - это будет выше моих сил :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia  Сообщение №2981 написано: 23 ноября 2013, 13:56

Разговорчивый Майк поделился свежей новостью, относительно ДАИ. 
Судя по всему, игра почти полностью готова, доступны разнообразные локации и разработчики уже активно прочесывают игру, попутно "нанизывая последние части в единое целое". Возможно, что-то покажут на VGA, но ждем 2014-й год.

Как по мне, так пусть подольше отшлифовывают игру.

Добавлено (23 Ноября 2013, 17:56)
---------------------------------------------
Майк Лайдлау в своем Твиттере высказался насчет трейлера:

Hi mike,Will there be a cinematic trailer for DAI?

Mike Laidlaw ‏@Mike_Laidlaw

There will be something. I dunno if it'll meet your criteria of "cinematic"

Oh. I was talking about something like sacred ashes trailer for DAO. That was mighty cool

Mike Laidlaw ‏@Mike_Laidlaw

Ahh, gotcha! Probably not; Frostbite 3 looks good enough we shouldn't need an externally developed trailer.
В общем, фанат спросил, будет ли синематик-трейлер к DA:I, вроде трейлера про битву за Урну Священного Праха, который Биовары делали к DA:O. Майк Лайдлоу ответил, что, возможно, синематика не будет - Фростбайт 3 выглядит достаточно хорошо, так что кино можно не снимать.

Gоблин  Offline  Сообщение №2982 написано: 23 ноября 2013, 20:31

Цитата Nalia

Как по мне, так пусть подольше отшлифовывают игру.

Лишь бы шла отладка, а не тупо год думали, чем же народ удивить, а потом за месяц клепали эти идеи. Такой хоккей нам не нужен.

#9128).
Morwinyon  Offline  Сообщение №2983 написано: 25 ноября 2013, 12:54

The seeker of power

Цитата Nalia

В общем, фанат спросил, будет ли синематик-трейлер к DA:I, вроде трейлера про битву за Урну Священного Праха, который Биовары делали к DA:O. Майк Лайдлоу ответил, что, возможно, синематика не будет - Фростбайт 3 выглядит достаточно хорошо, так что кино можно не снимать.

Жаль, трейлеры все-таки у них эпичные выходят) Хотя если подумать, вспоминается та фраза Гитлера из видео про концовки ME: " Все их силы ушли на красивые трейлеры к игре!" Вроде смех, а правда ведь. Пусть игрой занимаются.

Nalia  Сообщение №2984 написано: 25 ноября 2013, 13:10

HunteR1, трейлер к ДАО снимала другая студия. Так что - одно другому не мешает :) Вот более точный перевод:

Один из фанатов спросил у Майка Лейдлоу в твиттере, будет ли у Dragon Age: Inquisition «кинематографический» CGI-трейлер, Майк сказал, что «что-то будет, но я не знаю, будет ли оно удовлетворять вашему понятию "кинематографический"». Когда фанат уточнил, что имеет в виду нечто, подобное созданному студией Blur ролику Sacred Ashes для Dragon Age: Origins, Майк ответил: 

«Скорее всего — нет. Frostbite 3 выглядит достаточно хорошо, так что нам не потребуется обращаться к кому-нибудь для создания трейлеров». 

Исходя из этого, можно сказать, что трейлеры Dragon Age: Inquisition будут выглядеть, как «Огонь с небес», который был показан на E3.

Morwinyon  Offline  Сообщение №2985 написано: 25 ноября 2013, 13:40

The seeker of power

Nalia, Даже так. Ну ладно, пусть сами думают надо им это или нет.

zl_leshiy  Offline  Сообщение №2986 написано: 26 ноября 2013, 14:04

102
Цитата smurfik
Вот выйдет, тогда и посмотрим, провал или нет. Разрабы небось наслушались про ДА2 много "хорошего", поэтому постараются избежать очередной порции каки в их адрес.
дамочки из мэ3 это кинцо точно оценят, всем остальным проходить строго до трекера у  большого дуба.

а ещё интересно обсуждение, никого  пряма не трогает  за кого  предлагается играть. может  нужно было  небольшой  экскурс в  термины  средневековья  устроить (инквизитор - дознователь следователь, и то что паказали в  дао лшь толика изощьрённости садизма)? дамачки  даже  не  знают. кто такой инквизитор и чем он занимался, эти ребяты   всех друзей могли  за  дорма продать. а потом из них показания  выбевать сдирание  кожи и прочими методами добра.

Добавлено (26 Ноября 2013, 18:04)

Цитата Nalia

у нас уже есть трейлер к веде3, пряма  таки  муражки по спине пробегают, вот она атмосферность. а эти няшных дракончиков и нагов  показывают, жду поней и радугу :D

Magic Train Art by Kagaya
Gоблин  Offline  Сообщение №2987 написано: 26 ноября 2013, 14:06

Если трейлера не будет, то все, нет у меня никаких поводов ждать игру. :D

#9128).
Nalia  Сообщение №2988 написано: 27 ноября 2013, 06:49 | Отредактировано: Nalia - 27 ноября 2013, 08:55

Gоблин, ха-ха-ха, ну отсутствие трейлера не переубедит меня отказаться от игры. Однако, наличие трейлера было бы просто приятно, не более.

Добавлено (27 Ноября 2013, 10:49)
Подкину-ка я новостей (некоторые, конечно, может, новостями и не окажутся, но подкинуть надо :D )

Марк Дарра сообщает в Твиттере, что в Dragon Age: Inquisition мы сможем полностью создать своего персонажа — «выбрать расу, пол, лицо (с кучей ползунков настроек), класс. И некоторые другие аспекты».

Аарон Флинн назвал ещё один повод, почему дату выхода DAI перенесли на 2014 год. По его словам, это связанно с движком Frostbite.
Так как сам Frostbite изначально создавался для FPS-игр, типа Battlefield, разработчикам из Bioware понадобилось дополнительное время для того, чтоб привести его в удобоваримый РПГ-вид. Однако, то время, что понадобилось на ковыряние и перелопачивание движка, поможет команде из Эдмонтона в создании следующей части МЕ и сократит, а также – облегчит, срок разработки их игры (халявщики).
Вот, что сказал Флинн:
«Есть две причины того, почему мы отложили выпуск Dragon Age на 2014-й год. И одна из них – это затраты на Frostbite с целью сделать его РПГ-движком, и это та ещё задача для команды. Более того, они делают значительный кусок работы и для Mass Effect»
Другой причиной переноса стало то, что разработчики решили увеличить контент самой игры, путем введения нескольких играбельных рас, что также повлекло отсрочку по времени.

Да и ещё. В игре мы увидим Дагну(ту, что в Круг Магов отправилась).

Про Кассандру:
Признание фаната: надеюсь, любому персонажу можно будет завести роман с дивной Кассандрой. А если нет — вот бы она оказалась чем-то похожей на Авелин. Необязательно такой же непонятливой, как Капитан Стражи: просто сделали бы какой-нибудь квест или ситуацию, где она бы мягко отвергла игрока.
Дэвид Гейдер: У меня как у автора Кассандры это вызывает улыбку. Не уверен правда, что она бы вселила в кого-то надежду, но всё равно приятно. Мне. А это, прямо говоря, единственное, что меня волнует.

murka-156  Offline  Сообщение №2989 написано: 27 ноября 2013, 17:03

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Да и ещё. В игре мы увидим Дагну(ту, что в Круг Магов отправилась).

Интересно, в каком качестве? Магом она стать не могла , ведь гномы не способны к магии. Если не ошибаюсь, она написала какой-то научный труд о школах магии ( забавно , конечно, звучит - наука и магия) . 
Увидеть ее в любом случае мне будет интересно .

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2990 написано: 28 ноября 2013, 08:23

Цитата murka-156

Интересно, в каком качестве?

Ну, чую будет трио - Бодан Феддик, Сэндал и Дагна  :)

Nalia  Сообщение №2991 написано: 28 ноября 2013, 14:13

Dragon Age: Inquisition - Подтверждено возвращение Дагны

История Дагны была одной из самых интригующих в Dragon Age: Origins. Дагна, молодая девушка-гном из Орзаммара, жаждала присоединиться к Кругу магов. Вопреки воле своего отца, она заручилась поддержкой Серого Стража (главного героя), чтобы поступить в гильдию в качестве Ремесленника. Серый Страж имел возможность выбрать, помочь ей или отказать и сообщить о ее просьбе отцу.

Судя по 30-минутному геймплею Dragon Age: Inquisition, Дагне в конце концов удалось вступить в Круг, и в демонстрации она предстала как "Ремесленник Дагна".

Как уже заявляли BioWare, ваши действия в первой и второй части Dragon Age влияют на события в Dragon Age: Inquisition, и, судя по всему, появление Дагны как раз один из таких случаев. Возможно.

А вот мне интересно, кем она будет в игре? Как-то помогать нам или простым НПЦ?

Sayonara  Offline  Сообщение №2992 написано: 28 ноября 2013, 14:27

316
Nalia, ремесленником, наверное, и будет. Руны там вставить, продать, починить чего :) Может, с нами таскаться будет. Как гномы из DAО, DA2

Nalia  Сообщение №2993 написано: 28 ноября 2013, 14:31

Sayonara, тогда эта тройка зажжет наш лагерь или замок, что там у Инквизитора будет, в общем :D Если Биовари не поменяют Дагне характер в худшую сторону, типун мне опять на клаву, что ж сегодня ко меня плохие мысли в голову лезут? smile2

Sayonara  Offline  Сообщение №2994 написано: 28 ноября 2013, 14:45

316
Цитата Nalia

тогда эта тройка зажжет наш лагерь или замок, что там у Инквизитора будет, в общем

Да, классно было бы ^_^ Надеюсь, гномов из предыдущих частей не выпилят из игры. А то одной Дагне скушно будет)

Nalia  Сообщение №2995 написано: 28 ноября 2013, 14:48

Цитата Sayonara

А то одной Дагне скушно будет)

Хорошо хоть гномок вернули, а то в ДА2 их даже не было. smile2

Sayonara  Offline  Сообщение №2996 написано: 28 ноября 2013, 14:55

316
Nalia, как-то не обращал на это внимания -_- В ДА2 походу акцент на эльфов и человеков делался. Их-то там вполне достаточно. И мужчин, и женщин.

Nalia  Сообщение №2997 написано: 28 ноября 2013, 15:11

Цитата Sayonara

акцент на эльфов

Слишком уж акцентированные эльфы получились имхо, хорошо что в ДАИ им вернули прежний вид.

Leraie  Offline  Сообщение №2998 написано: 28 ноября 2013, 16:00

Цитата Nalia

Слишком уж акцентированные эльфы получились имхо

"Имхо" тут надо не сереньким, а ярко-синим выделять :) Чтобы поклонники ДА-2шных эльфов, вроде меня, не агрились :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia  Сообщение №2999 написано: 28 ноября 2013, 16:04

Iranae, имхо-то мое, кому оно нужно, кроме меня? Пусть побудет сереньким ^_^

murka-156  Offline  Сообщение №3000 написано: 29 ноября 2013, 06:32

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

хорошо что в ДАИ им вернули прежний вид.

Конечно , хорошо , а то как вспомню уродцев из ДА2... Один их вид отбивал всякое желание за них играть, даже если и была бы такая возможность. Да, эльфы , гномы и косситы должны отличаться от людей внешне , но не обязательно быть при этом уродливыми.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб