Это видоизмененный сбор ресурсов. По сути, мы копим... силы, что ли. Как и в МЕ3.
Надеюсь, от этого не будет зависеть шанс выжить для нашего героя
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Или количество разрушений Тэдаса в конце войны. Как было с Землей.
Да фиг бы с ними, с разрушениями... Разрабы в ДА 4 все отстроят
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Да фиг бы с ними, с разрушениями... Разрабы в ДА 4 все отстроят
В принципе, если герой не такой важный, как Хоук, например, то, может, и будет от цифирек зависеть жизнь. Лучше бы, конечно, от напарников, так интересней.
Nalia, честно говоря, мне в этом плане понравилась система МЕ 2.
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №2950
написано: 16 ноября 2013, 16:58
| Отредактировано: Мисуйо - 16 ноября 2013, 16:59
Или количество разрушений Тэдаса в конце войны. Как было с Землей.
Но ведь говорится(Если я ничего не упустила), что наш Инквизитор может и сам помочь с уничтожением.. Так что, наверно, не все тк просто будет(Кстати, а почему в МЕ3 не было перехода на сторону "маЩин"?)
Но ведь говорится(Если я ничего не упустила), что наш Инквизитор может и сам помочь с уничтожением..
А где это говорится? Потому что на этом форуме, насколько я помню, данный вариант обсуждался в ключе несбыточных пожеланий.
А получилась злая шутка, которую с нами сотворили Биовари :(
Цитата Мисуйо
Ну, значит, я что-то перепутала. Грустно, да
Мы говорили, что если бы это была последняя игра серии, то, да, возможно, нам бы подарили возможность встать на сторону зла. А так - слишком большой разрыв между решениями.
Мы говорили, что если бы это была последняя игра серии, то, да, возможно, нам бы подарили возможность встать на сторону зла.
Интересно, какой процент игроков выбрал бы такое решение? Возможно , это в некоторой степени зависело бы от того, какой получится третья часть? Уж на что я просто обожаю спасать Мир , но при откровенной халтуре ( если таковая состоится) , и при возможности выбора - грохнула бы Тэдас на фиг!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
но при откровенной халтуре ( если таковая состоится) , и при возможности выбора - грохнула бы Тэдас на фиг!
А я бы и так грохнула, чисто разнообразия ради
Сегодня началась регистрация посетителей на игровую выставку GDC 2014, которая пройдёт в марте следующего года. Кроме того, несколько крупных разработчиков уже анонсировали свои конференции.
Менеджер по развитию BioWare Иэн Митчелл (Ian Mitchell) и продюсер Мелани Фолькнор (Melanie Faulknor) расскажут о нелинейности производственного процесса игр Dragon Age на конференции «Творя историю BioWare: создавая выбор и последствия» (Building a BioWare Story: Producing Choice and Consequence).
В течение следующей пары месяцев ожидаются ещё сотни подобных презентаций от именитых девелоперов и издателей. GDC 2014 пройдёт в конференц-центре Москоне в Сан-Франциско с 17 по 21 марта.
Nalia, полезная инфа... для тех, кто может себе позволить поехать в Сан-Франциско
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №2960
написано: 18 ноября 2013, 10:47
| Отредактировано: Nalia - 18 ноября 2013, 11:02
Цитата Iranae
для тех, кто может себе позволить поехать в Сан-Франциско
Ммм... А также для тех, кто хочет знать, когда точно будет выставка Может, крохи информации и к нам попадут. Кроме того, лучше вот такие мизерные новости, чем мертвое затишье на форуме, ты так не считаешь?
лучше вот такие мизерные новости, чем мертвое затишье на форуме, ты так не считаешь?
Я считаю, что создавать такие разделы больше чем за год до выхода игры - и так не более чем попытка побороть"затишье на форуме", и что в таких разделах нельзя наказывать за оффтоп, потому как они и создаются с целью "пусть словоблудствуют - лишь бы не молчали"
Iranae, несколько необдуманно. Ведь известно, что игра планировалась к выпуску в этом году. И летом информация была именно такая, потому я и решил взяться за создание раздела. А вот то что ее потом отложили, я тут не виноват, честное слово. =)
Цитата Nalia
В течение следующей пары месяцев ожидаются ещё сотни подобных презентаций от именитых девелоперов и издателей. GDC 2014 пройдёт в конференц-центре Москоне в Сан-Франциско с 17 по 21 марта.
И мы прочитаем/посмотрим на информацию в переводе. Уже не плохо.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №2964
написано: 18 ноября 2013, 13:37
| Отредактировано: Nalia - 18 ноября 2013, 13:38
И еще кое-что: Персонажа Вивьен пишет Мэри Кирби, она же писала нашего любимого сопартийца - сладкоежку Стена.
и что в таких разделах нельзя наказывать за оффтоп, потому как они и создаются с целью "пусть словоблудствуют - лишь бы не молчали"
За оффтоп наказывают согласно Правилам сайта. Почему данный раздел должен быть исключением? А модератору форума Gоблину еще раз - спасибо за созданную тему!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, а я из "революционеров", ты помнишь, да? :)
Очень важной частью сюжета будет являться инквизиция. Настолько, что назвали так целую игру. Наверное мы даже можем придти к выводу, что ваши с ней отношения будут во многом влиять на сюжет
убивайте их всех. Андрасте потом разберёт своих. слоган новой да3 будет, нельзя же забывать за что боролись их прототипы в реале, когда боролись с Катарами и Тамплиерами (храмовники).