Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Nalia  Сообщение №2941 написано: 16 ноября 2013, 15:29 | Отредактировано: Nalia - 16 ноября 2013, 15:30

Цитата AlexxGreat

Следовательно, чтоб этот форт открыть, либо держать, надо набрать где-то 50 агентов.

Но набирать-то все равно придется. Интересно как? По миру ходить, и их призывать?

Gоблин  Offline  Сообщение №2942 написано: 16 ноября 2013, 15:30

Цитата Nalia

Интересно как? По миру ходить, и их призывать?

Проходим сюжет и доп. квесты. Как всегда. Надеюсь, хоть "мультиплюер" не впихнут...

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nalia  Сообщение №2943 написано: 16 ноября 2013, 15:31

Цитата Gоблин

Проходим сюжет и доп. квесты. Как всегда. Надеюсь, хоть "мультиплюер" не впихнут...

Надеюсь, не такие, как в ДА2, за 50 серебряков. Только тут будет 5 ед. боеготовности, ну или агентов smile2

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2944 написано: 16 ноября 2013, 15:33

Nalia:D найдём шапочку или книжку потерянную в лесу, вернём хозяину и он станет нашим агентом.

Leraie  Offline  Сообщение №2945 написано: 16 ноября 2013, 15:33

Цитата Gоблин

Это видоизмененный сбор ресурсов. По сути, мы копим... силы, что ли. Как и в МЕ3.

Надеюсь, от этого не будет зависеть шанс выжить для нашего героя :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia  Сообщение №2946 написано: 16 ноября 2013, 15:36

Цитата Iranae

Надеюсь, от этого не будет зависеть шанс выжить для нашего героя

Или количество разрушений Тэдаса в конце войны. Как было с Землей.

Leraie  Offline  Сообщение №2947 написано: 16 ноября 2013, 16:08

Цитата Nalia

Да фиг бы с ними, с разрушениями... Разрабы в ДА 4 все отстроят :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia  Сообщение №2948 написано: 16 ноября 2013, 16:37

Цитата Iranae

Да фиг бы с ними, с разрушениями... Разрабы в ДА 4 все отстроят

В принципе, если герой не такой важный, как Хоук, например, то, может, и будет от цифирек зависеть жизнь. Лучше бы, конечно, от напарников, так интересней.

Leraie  Offline  Сообщение №2949 написано: 16 ноября 2013, 16:49

Nalia, честно говоря, мне в этом плане понравилась система МЕ 2.

Мисуйо  Offline  Сообщение №2950 написано: 16 ноября 2013, 16:58 | Отредактировано: Мисуйо - 16 ноября 2013, 16:59

647
Цитата Nalia

Но ведь говорится(Если я ничего не упустила), что наш Инквизитор может и сам помочь с уничтожением.. Так что, наверно, не все тк просто будет(Кстати, а почему в МЕ3 не было перехода на сторону "маЩин"?)

Leraie  Offline  Сообщение №2951 написано: 16 ноября 2013, 18:14

Цитата Мисуйо

Но ведь говорится(Если я ничего не упустила), что наш Инквизитор может и сам помочь с уничтожением..

А где это говорится? Потому что на этом форуме, насколько я помню, данный вариант обсуждался в ключе несбыточных пожеланий.

Nalia  Сообщение №2952 написано: 16 ноября 2013, 18:29

Цитата Iranae

честно говоря, мне в этом плане понравилась система МЕ 2.

Мне тоже. Никогда не забуду, когда при первом прохождении умер Легион. И ведь я думала, что так и надо.  smile2 Побольше бы такого в ДАИ.

Мисуйо  Offline  Сообщение №2953 написано: 16 ноября 2013, 18:34

647
Nalia

Цитата Iranae

Потому что на этом форуме, насколько я помню, данный вариант обсуждался в ключе несбыточных пожеланий.

Ну, значит, я что-то перепутала. Грустно, да unsure

Nalia  Сообщение №2954 написано: 17 ноября 2013, 06:38

Мисуйо, 

Цитата Мисуйо

Ну, значит, я что-то перепутала. Грустно, да

Мы говорили, что если бы это была последняя игра серии, то, да, возможно, нам бы подарили возможность встать на сторону зла. А так - слишком большой разрыв между решениями.

murka-156  Offline  Сообщение №2955 написано: 17 ноября 2013, 12:30

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Мы говорили, что если бы это была последняя игра серии, то, да, возможно, нам бы подарили возможность встать на сторону зла.

Интересно, какой процент игроков выбрал бы такое решение?  Возможно , это  в некоторой степени зависело бы  от того, какой получится третья часть? Уж на что я просто обожаю спасать Мир  :) , но при откровенной халтуре ( если таковая состоится) , и при возможности выбора - грохнула бы Тэдас на фиг!

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Leraie  Offline  Сообщение №2956 написано: 17 ноября 2013, 13:27

Цитата murka-156

но при откровенной халтуре ( если таковая состоится) , и при возможности выбора - грохнула бы Тэдас на фиг!

А я бы и так грохнула, чисто разнообразия ради :)

Мисуйо  Offline  Сообщение №2957 написано: 17 ноября 2013, 14:03

647
Цитата Iranae

А я бы и так грохнула, чисто разнообразия ради

О чем я и говорила выше :D

Nalia  Сообщение №2958 написано: 18 ноября 2013, 08:55

Сегодня началась регистрация посетителей на игровую выставку GDC 2014, которая пройдёт в марте следующего года. Кроме того, несколько крупных разработчиков уже анонсировали свои конференции.

Менеджер по развитию BioWare Иэн Митчелл (Ian Mitchell) и продюсер Мелани Фолькнор (Melanie Faulknor) расскажут о нелинейности производственного процесса игр Dragon Age на конференции «Творя историю BioWare: создавая выбор и последствия» (Building a BioWare Story: Producing Choice and Consequence).

В течение следующей пары месяцев ожидаются ещё сотни подобных презентаций от именитых девелоперов и издателей. GDC 2014 пройдёт в конференц-центре Москоне в Сан-Франциско с 17 по 21 марта.

Leraie  Offline  Сообщение №2959 написано: 18 ноября 2013, 10:04

Nalia, полезная инфа... для тех, кто может себе позволить поехать в Сан-Франциско ;)

Nalia  Сообщение №2960 написано: 18 ноября 2013, 10:47 | Отредактировано: Nalia - 18 ноября 2013, 11:02

Цитата Iranae

для тех, кто может себе позволить поехать в Сан-Франциско

Ммм... А также для тех, кто хочет знать, когда точно будет выставка ;) Может, крохи информации и к нам попадут. Кроме того, лучше вот такие мизерные новости, чем мертвое затишье на форуме, ты так не считаешь?

Leraie  Offline  Сообщение №2961 написано: 18 ноября 2013, 11:22

Цитата Nalia

лучше вот такие мизерные новости, чем мертвое затишье на форуме, ты так не считаешь?

Я считаю, что создавать такие разделы больше чем за год до выхода игры - и так не более чем попытка побороть"затишье на форуме", и что в таких разделах нельзя наказывать за оффтоп, потому как они и создаются с целью "пусть словоблудствуют - лишь бы не молчали" :)

Nalia  Сообщение №2962 написано: 18 ноября 2013, 13:32

Iranae, все же информация по игре начала появляться раньше, чем "за год до выхода". А как же так? Информация есть, а обсудить ее негде... music

Gоблин  Offline  Сообщение №2963 написано: 18 ноября 2013, 13:34

Iranae, несколько необдуманно. Ведь известно, что игра планировалась к выпуску в этом году. И летом информация была именно такая, потому я и решил взяться за создание раздела.
А вот то что ее потом отложили, я тут не виноват, честное слово. =)

Цитата Nalia

В течение следующей пары месяцев ожидаются ещё сотни подобных презентаций от именитых девелоперов и издателей. GDC 2014 пройдёт в конференц-центре Москоне в Сан-Франциско с 17 по 21 марта.

И мы прочитаем/посмотрим на информацию в переводе. Уже не плохо.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nalia  Сообщение №2964 написано: 18 ноября 2013, 13:37 | Отредактировано: Nalia - 18 ноября 2013, 13:38

И еще кое-что: Персонажа Вивьен пишет Мэри Кирби, она же писала нашего любимого сопартийца - сладкоежку Стена.   ^_^

murka-156  Offline  Сообщение №2965 написано: 18 ноября 2013, 14:36

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

и что в таких разделах нельзя наказывать за оффтоп, потому как они и создаются с целью "пусть словоблудствуют - лишь бы не молчали"

За оффтоп наказывают согласно Правилам сайта. Почему данный раздел должен быть исключением? 
А модератору форума Gоблину еще раз  - спасибо за созданную тему!

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Leraie  Offline  Сообщение №2966 написано: 18 ноября 2013, 14:53

Цитата murka-156

За оффтоп наказывают согласно Правилам сайта.

murka-156, а я из "революционеров", ты помнишь, да? :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2967 написано: 18 ноября 2013, 16:54

Цитата Nalia

еще кое-что: Персонажа Вивьен пишет Мэри Кирби, она же писала нашего любимого сопартийца - сладкоежку Стена.

:) Берём выше: Логэйн Мак Тир и самый великий персонаж всех времён и народов - Варрик Тетрас.

Nalia  Сообщение №2968 написано: 18 ноября 2013, 17:00

AlexxGreat, просто интересно, какой получится Вивьен. Унаследуется ей, так сказать, что-нибудь от Стена? Страсть к печенькам, например? :D

Volkrik  Offline  Сообщение №2969 написано: 18 ноября 2013, 20:51

Цитата Nalia

В течение следующей пары месяцев ожидаются ещё сотни подобных презентаций

ох...)

zl_leshiy  Offline  Сообщение №2970 написано: 20 ноября 2013, 14:26

102
Очень важной частью сюжета будет являться инквизиция. Настолько, что назвали так целую игру. Наверное мы даже можем придти к выводу, что ваши с ней отношения будут во многом влиять на сюжет

убивайте их всех. Андрасте потом  разберёт своих. слоган новой да3  будет, нельзя  же  забывать  за что боролись их прототипы в  реале, когда боролись с Катарами и Тамплиерами (храмовники).

Magic Train Art by Kagaya
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб