Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Morwinyon  Offline  Сообщение №3031 написано: 3 декабря 2013, 15:03

The seeker of power

NaliaGоблин,  А я думал, что новостей больше не будет) А идут все-таки по маленьку.

Цитата Nalia

финалу Inquisition уделяется особое внимание.

Дерзайте, дерзайте... любители красного, зеленого и синего.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №3032 написано: 4 декабря 2013, 07:05

Цитата HunteR1

Дерзайте, дерзайте... любители красного, зеленого и синего.

HunteR1, МЕ и DA делают разные команды.

SemperFi  Offline  Сообщение №3033 написано: 4 декабря 2013, 08:33

Пепел на ветру..

557
Цитата Nalia

Кунари с мейк-апом

Эм-мм, я что-то пропустил!? мейкап - новое оружие или броня, разработанная придуманная для кунари?

Nalia  Сообщение №3034 написано: 4 декабря 2013, 09:43

Цитата SemperFi

Эм-мм, я что-то пропустил!? мейкап - новое оружие или броня, разработанная придуманная для кунари?

Мейк-ап в переводе с английского - макияж. :) Надеюсь, что макияж будет только у косситок, а не у косситов тоже :D

Leraie  Offline  Сообщение №3035 написано: 4 декабря 2013, 16:42 | Отредактировано: Iranae - 4 декабря 2013, 16:44

Цитата SemperFi

А как же Зевран, прирезанный многими при первой же встрече!?

Насколько я помню, прирезанный в ДА:О Зевран уже и в ДА 2 не появлялся, так что нибаись :) Хотя... Прирезанная в ДА:О Морриган в ДА 2 тоже не появлялась, так что у "любителей" Зеврана еще не все потеряно :) Что, впрочем, и ладно - не одним же "любителям" Морриган мучиться :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156  Offline  Сообщение №3036 написано: 4 декабря 2013, 17:03

Страж-командор Ферелдена

Ну не только  Зевран и Мориган - у некоторых и Лелиана умирает, а она должна также  значительную роль играть в третьей части , не меньше Морриган.  Как же ее "воскрешение" объяснят?

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Leraie  Offline  Сообщение №3037 написано: 4 декабря 2013, 17:16

Цитата murka-156

Как же ее "воскрешение" объяснят?

Объяснят тем, что на ее труп Урна с Прахом опрокинулась lol

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин  Offline  Сообщение №3038 написано: 4 декабря 2013, 17:18

Цитата Iranae

Объяснят тем, что на ее труп Урна с Прахом опрокинулась

Не... Шел пьяный Огден с поминок и зацепил урну плечом. ^_^

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nalia  Сообщение №3039 написано: 4 декабря 2013, 18:31

Цитата Iranae

Объяснят тем, что на ее труп Урна с Прахом опрокинулась

Стоп-стоп. Но ведь Лелиана нападает, если осквернить урну. Это что же, на нее падает оскверненная урна? (Умею я испортить кайф, ага :D )

murka-156  Offline  Сообщение №3040 написано: 4 декабря 2013, 18:38

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Но ведь Лелиана нападает, если осквернить урну

Совершенно верно,  если кровь дракона в Урну вылить - все , Прах осквернен. Так что требуется иное объяснение . Ну, наверняка сценаристы уже насочиняли чего-нибудь  :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №3041 написано: 6 декабря 2013, 04:22

The seeker of power

Цитата murka-156

сценаристы уже насочиняли чего-нибудь

Ага, типо в неё дух вселился и поднял тело)

Nalia  Сообщение №3042 написано: 6 декабря 2013, 05:59

Цитата HunteR1

Или снисхождение Создателя. Хотя, мне кажется, для нее это слишком большой подарок.

Leraie  Offline  Сообщение №3043 написано: 6 декабря 2013, 10:25

Цитата HunteR1

Не-не-не, хватит с нас одержимых :)))

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №3044 написано: 6 декабря 2013, 12:17

990
Морри ж бессмертна или типа того.Мы ж ей в DAO томик заклинаний Флемет
притащили.   :D

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Nalia  Сообщение №3045 написано: 6 декабря 2013, 12:20

Цитата Lord_Laranius

Морри ж бессмертна или типа того.Мы ж ей в DAO томик заклинаний Флемет притащили.

Про Лелиану речь вообще-то. Кстати, судя по трейлеру, Лелиана таки уговорила приобрести Морриган то платье :D

Leraie  Offline  Сообщение №3046 написано: 6 декабря 2013, 13:05

Lord_Laranius, кто-то притащил, а кто-то и нет :) Да еще и прирезать ее попытался в дополнении :)

murka-156  Offline  Сообщение №3047 написано: 6 декабря 2013, 13:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Да еще и прирезать ее попытался в дополнении

Правда, безрезультатно .  Морриган живее всех живых!  :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №3048 написано: 6 декабря 2013, 17:40 | Отредактировано: HunteR1 - 6 декабря 2013, 17:41

The seeker of power

Цитата murka-156

Правда, безрезультатно .  Морриган живее всех живых!

Да что там, ножом пырнул и все,  Морри исцелится, за это время стала могущественным магом, и кстати говоря я не удивлюсь если Морриган для такого случая поступила как Флемет (у неё ведь Гримуар есть) и частичку свою поместила в сосудик на всякий случай..

Leraie  Offline  Сообщение №3049 написано: 6 декабря 2013, 17:55

Цитата HunteR1

у неё ведь Гримуар есть

А если нет? :)

murka-156  Offline  Сообщение №3050 написано: 6 декабря 2013, 19:39

Страж-командор Ферелдена

Морриган и Флемет - одного поля ягоды , что и говорить! Обе могущественные ведьмы ( Флемет на порядок сильней , конечно), так что , так сказать, бессмертие Морриган вполне логично. Я лично рада ее увидеть, и рада, что не в качестве сопартийца. В этом качестве она была уместна в первой части.

Morwinyon  Offline  Сообщение №3051 написано: 7 декабря 2013, 01:34 | Отредактировано: HunteR1 - 7 декабря 2013, 01:35

The seeker of power

Цитата Iranae

А если нет?

Несмотря на "выбор" действий, разрабы скорей всего  будут придерживаться определенному канону... Взять тужу Лелиану или Зеврана. Вроде могли убить, и тем не менее живее всех живых.

Leraie  Offline  Сообщение №3052 написано: 7 декабря 2013, 12:04

HunteR1, у меня при подключении сейва с убитым Зевраном, он в ДА 2 честно не появился...

Ну а что до Морриган - то хрен с ней. Надеюсь только, что в ДА 3-то у нас будет возможность наконец добить эту змею.

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №3053 написано: 7 декабря 2013, 12:14

990

Надеюсь только, что в ДА 3-то у нас будет возможность наконец добить эту змею.

За чтож вы ее так не любите?  :D

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Leraie  Offline  Сообщение №3054 написано: 7 декабря 2013, 12:20

Цитата Lord_Laranius

За чтож вы ее так не любите? :D

Ну вот не люблю заносчивых интриганок, ничего не могу с собой поделать.

murka-156  Offline  Сообщение №3055 написано: 7 декабря 2013, 18:46

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Надеюсь только, что в ДА 3-то у нас будет возможность наконец добить эту змею.

А я надеюсь, что она как раз поможет спасти Тэдас от гибели. Ей же самой , мне кажется, не шибко охота исчезать в море Хаоса. Ну, посмотрим, что там будет...

Leraie  Offline  Сообщение №3056 написано: 7 декабря 2013, 23:16

Цитата murka-156

А я надеюсь, что она как раз поможет спасти Тэдас от гибели.

Ну и что? :) В Скайриме же нам предлагается замочить всю дорогу помогавшего нам Паартурнакса :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №3057 написано: 8 декабря 2013, 07:00

The seeker of power

Iranae, Тогда уж наверно выбор будет, убить или нет, но все-таки как мне кажется в сюжете она очень большую роль сыграет.

murka-156  Offline  Сообщение №3058 написано: 8 декабря 2013, 11:33

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

В Скайриме же нам предлагается замочить всю дорогу помогавшего нам Паартурнакса

При чем тут Скайрим? ( кстати, Партурнакса я не убиваю, а Клинков посылаю подальше...)  Я лишь о том говорю, что кто-то просто  мечтает убить ненавистную Морриган, а кто-то этого вовсе не желает, и даже надеется , что она нам поможет, как и в первой части. О себе скажу -очень не желала бы такого варианта развития событий третьей части, при котором Морриган пришлось бы убить в обязательном порядке.

Nalia  Сообщение №3059 написано: 8 декабря 2013, 11:50

murka-156, да, Морриган совсем не однозначный персонаж. И по-другому раскрывается, если с ней роман. Поэтому она у меня вызывает больше положительных эмоций, чем негатива.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №3060 написано: 8 декабря 2013, 12:08

Цитата murka-156

что она нам поможет, как и в первой части

А чем она помогла? Архидемона она не убила, с ним не боролась, убежала под самый конец (так ещё получила ребенка-антихриста, который возможно, вообще станет предводителем всего зла в мире), единственное это СС, который захотел пожить ещё лет так 15-30, вот ему она наверное только и помогла и то, это скорее было одолжение в пользу Моргаши, с личной выгодой. Плюс мы знаем, она теперь служит императрице Орлея, следовательно помощи от неё уж точно ждать не придется.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб