А как же Зевран, прирезанный многими при первой же встрече!?
Насколько я помню, прирезанный в ДА:О Зевран уже и в ДА 2 не появлялся, так что нибаись Хотя... Прирезанная в ДА:О Морриган в ДА 2 тоже не появлялась, так что у "любителей" Зеврана еще не все потеряно Что, впрочем, и ладно - не одним же "любителям" Морриган мучиться
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ну не только Зевран и Мориган - у некоторых и Лелиана умирает, а она должна также значительную роль играть в третьей части , не меньше Морриган. Как же ее "воскрешение" объяснят?
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Объяснят тем, что на ее труп Урна с Прахом опрокинулась
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Совершенно верно, если кровь дракона в Урну вылить - все , Прах осквернен. Так что требуется иное объяснение . Ну, наверняка сценаристы уже насочиняли чего-нибудь
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Lord_Laranius, кто-то притащил, а кто-то и нет Да еще и прирезать ее попытался в дополнении
Правда, безрезультатно . Морриган живее всех живых!
Да что там, ножом пырнул и все, Морри исцелится, за это время стала могущественным магом, и кстати говоря я не удивлюсь если Морриган для такого случая поступила как Флемет (у неё ведь Гримуар есть) и частичку свою поместила в сосудик на всякий случай..
Морриган и Флемет - одного поля ягоды , что и говорить! Обе могущественные ведьмы ( Флемет на порядок сильней , конечно), так что , так сказать, бессмертие Морриган вполне логично. Я лично рада ее увидеть, и рада, что не в качестве сопартийца. В этом качестве она была уместна в первой части.
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №3051
написано: 7 декабря 2013, 01:34
| Отредактировано: HunteR1 - 7 декабря 2013, 01:35
Несмотря на "выбор" действий, разрабы скорей всего будут придерживаться определенному канону... Взять тужу Лелиану или Зеврана. Вроде могли убить, и тем не менее живее всех живых.
HunteR1, у меня при подключении сейва с убитым Зевраном, он в ДА 2 честно не появился...
Ну а что до Морриган - то хрен с ней. Надеюсь только, что в ДА 3-то у нас будет возможность наконец добить эту змею.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Ну вот не люблю заносчивых интриганок, ничего не могу с собой поделать.
Надеюсь только, что в ДА 3-то у нас будет возможность наконец добить эту змею.
А я надеюсь, что она как раз поможет спасти Тэдас от гибели. Ей же самой , мне кажется, не шибко охота исчезать в море Хаоса. Ну, посмотрим, что там будет...
А я надеюсь, что она как раз поможет спасти Тэдас от гибели.
Ну и что? В Скайриме же нам предлагается замочить всю дорогу помогавшего нам Паартурнакса
В Скайриме же нам предлагается замочить всю дорогу помогавшего нам Паартурнакса
При чем тут Скайрим? ( кстати, Партурнакса я не убиваю, а Клинков посылаю подальше...) Я лишь о том говорю, что кто-то просто мечтает убить ненавистную Морриган, а кто-то этого вовсе не желает, и даже надеется , что она нам поможет, как и в первой части. О себе скажу -очень не желала бы такого варианта развития событий третьей части, при котором Морриган пришлось бы убить в обязательном порядке.
murka-156, да, Морриган совсем не однозначный персонаж. И по-другому раскрывается, если с ней роман. Поэтому она у меня вызывает больше положительных эмоций, чем негатива.
А чем она помогла? Архидемона она не убила, с ним не боролась, убежала под самый конец (так ещё получила ребенка-антихриста, который возможно, вообще станет предводителем всего зла в мире), единственное это СС, который захотел пожить ещё лет так 15-30, вот ему она наверное только и помогла и то, это скорее было одолжение в пользу Моргаши, с личной выгодой. Плюс мы знаем, она теперь служит императрице Орлея, следовательно помощи от неё уж точно ждать не придется.