В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
На счет Закри до Довакин, судя по construction kit это вырезанный контент, а крик который нужно кричать - "Ярость древних", но он не привязан к мечу, состоит из одного слова, но спэлл прописан.
Дождались! http://www.1csc.ru/news....rizonte 5-го апреля официальный выйдет переведенный длс от 1с. Понимаю, что большинство уже прошли это длс с русификатором, но меня эта новость порадовала, думаю не только меня!
Дождались! http://www.1csc.ru/news....rizonte 5-го апреля официальный выйдет переведенный длс от 1с. Понимаю, что большинство уже прошли это длс с русификатором, но меня эта новость порадовала, думаю не только меня!
После убогости перевода Dawnguard'a не очень порадовала новость.
Раз на раз не приходится, мало ли чё выйдет. А что у Серанки голосок лохундровский, так она же упырь из холодного омута.Меня ващё удивляет, с какого перепугу вурдалаков страхолюдных записали в эстеты..?
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя [IgorVolk]
[IgorVolk]Offline
Сообщение №1747
написано: 5 апреля 2013, 13:06
| Отредактировано: [IgorVolk] - 5 апреля 2013, 13:10
Не гони, нормальный перевод! Локализацию делала та же команда, что и игру! Во всяком случае, чувствуется, что работали профессионалы, а не подростки в подвале, как на фанатской озвучке Обливион...
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
[IgorVolk], щас мирака и хермеуса послушаю. Если не понравиться полностью переведу скай на англ озвучку
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя PaukSama
PaukSamaOffline
Сообщение №1749
написано: 5 апреля 2013, 14:37
| Отредактировано: PaukSama - 5 апреля 2013, 15:08
Арвен, насчет стражей рассвета не спорю голоса как голоса в англ, но здесь мелодичный голос мирака меня здорово зацепил. Херма Мора то я подозреваю уже каким голосом будет озвучен)
Добавлено (05.04.2013, 18:37) --------------------------------------------- Поиграл. Итак понравилось - Саротар. Прекрасно озвучен. Средне - Хермеус Мора. Вроде тот же голос что и в квесте даэдра но более человеческий чтоли, без акцента, не то. Не понравилось - Мирак. Голос простоват пафосен излишне, в оригинале он был мега, кричит зил лос ди ду... да не кричит а говорит спокойно, будто разговаривает с драконом, а не убивает его в панике за свою жизнь. Английский динамичный, резкий, атмосферный плюс мелкие эффекты типа предсмертного кашля задыхающегося голоса, чему в русской озвучке не уделили внимания. Плюс ошибки типа кузнеца меллори имеющего 2 разных голоса озвучки в зависимости от выдаваемых топиков. все хорош тестить - не понравилось. Озвучка стражей была лучше.
Изменение репутации для пользователя Господин_Никто
Господин_НиктоOffline
Сообщение №1750
написано: 20 апреля 2013, 17:37
| Отредактировано: J0ker - 20 апреля 2013, 17:39
Пасхалка это,или нет.Я заметил,что если установить Dragonborn,то облик Хермеуса Моры изменится.(Квест За Гранью Обыденного:вместо синей бездны,буду щупальца)
Очень жуткая доработка. При виде Этого, подумалось, что над образом старался акушер-сатанист, псих и человеконенавистник., такая, блин, пошлятина получилась, фу! гадость. И это не только при выходе из дыры Септимия, хотя там самая отвратительность.
При виде Этого, подумалось, что над образом старался акушер-сатанист, псих и человеконенавистник., такая, блин, пошлятина получилась, фу! гадость.
Принц Даэдра совершенно не обязан быть милым и пушистым на вид. К тому же явно заметен прогресс по сравнению с Обливионом, в котором Хермеус Мора похожа на амебу с клешнями.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Здрям! Сразу признаюсь: не просматривал посты в этой теме, может где и был ответ на мою проблему. Dragonborn пройден полностью, уровень ГГ 81,5...вродь все условия соблюдены, а эбонитового воина нема...я даж ходил в ту локацию где он должен обитать, так там только один тролль шаробродит...в чём может быть проблема? Заранее спасибо за любые советы.
Dragonborn пройден полностью, уровень ГГ 81,5...вродь все условия соблюдены, а эбонитового воина нема...я даж ходил в ту локацию где он должен обитать, так там только один тролль шаробродит...в чём может быть проблема?
У меня он появился в Рифтене, вроде на 82 левеле. У вас лицензия и последний патч 1.9.32.0.8?
Wehrwolf, Патч да, последний, а насчёт лицензии...хм...о другом здесь запрещено говорить Ну что ж доберёмся до 82 уровня..правда незнаю как..всё прокачено до 100 %, только стрельба 99. но это не даст мне добраться до 82....
есть другой способ убийства мирака : когда прилетаем к мираку на саротаре, не ждем, пока он закончит болтать и убьет дракона, а тут же залезаем на саротара обратно. он сделает все дела а вам надо только иногда подлечиваться. но все таки мирак саротара последним зохавает(
Даэдра следят за тобой... Сделай так, чтоб им было интересно!)
Dragonborn шикарное длс лучше чем shivering isles ( oblivion) Старый добрый морровинд совсем рядом - взять и поплыть. Именно это длс изменило мое впечатление о игре в целом. В солтесхейме есть то чего нету в самом скайриме : атмосфера. Это великого и разного для каждого, но делающего игру особой, закапывающейся на долго в сердце. ДУмаю для всех кто играл в морровинд - это как подарок на новый год ( отличный подарок). А если выключить это страстную любовь и посмотреть с другой стороны то: Начну с минусов -полеты на драконах ожидал большего -основная квестовая линия интригует только с начала, после скучновато -незя на морровинд 'здесь должен быть рыдающий смайл (но его нет) :(((((' Плюсики -интересные дополнительные квесты и даже квестовые цепочки( чего стоит квест с домом реодан) -новое оружие ( особенно артефакты) -новые более сильные дракончики - полеты на дракончиках (новый способ быстрого перемещения) -злой дядька, которого надо остановить -"Сэра" еще с морровинда запомнилось ...дальше я увлекся и темная сторона взяла вверхъ(это не опяфяточка)... -песочек!!(ну пыль с вулкана) -гигантская блоха (жаль незя кататься на на ней ' рыдающий самайл') -грибы дома! и дом телвани!!!!адын!адын!адын -дом реодан! -и немного дома хаалу ( или как там его ) и гильдии убийц морган тонг! -совсем рядом морровинд!!! -и многое другое
'Здесь должна быть гигантская куча смайлов занимающая весь экран, но думаю за это сообщение удалят, а мне еще бан дадут, поэтому здесь только это'
Dragonborn шикарное длс лучше чем shivering isles ( oblivion)
Oblivion и Skyrim разные вещи. С тем же успехом можно сказать Tribunal (Morrowind ) лучше чем Dragonborn. А если говорить в плане сюжета то shivering isles превосходит Dragonborn.
Драгонборн по интересности и оригинальности и рядом не стоял с Дрожащими Островами. Унылая Скайримская зима, короткий сюжет, положение не спасают даже вкропления Морровиндских элементов.
Мне не понравилось. Основной квест короткий, полет на драконах достоин всех мыслимых, немыслимых и новоизобретенных нецензурных выражений, НПС мало, торговать особо не с кем, побочные квесты короткие, часто сводятся к "пойди и убей", отдельно обидно за план Хермеуса, я надеялась, что сделают красиво, а сделали убого и мерзко, будто там болото на месте вызженной вандалами библиотеки. Словом, вампирское дополнение, по-моему, вышло более удачным.
Изменение репутации для пользователя nine-dragon-art
У меня недавно произошел случай. Решил выполнить кв с эбонитовым воином, подошел к нему сзади, присел и ударил мечем после чего я резко умер и он меня даже не заметил. Это баг или это из-за того что просто нельзя бить в спину тому, кто собрался в совнгард ? З.Ы. Это происходит не первый раз.
Вопрос такой возник - что делать с Сердечными камнями, а то рудных жил ихних много, добываю по давней РПГшной привычке, а вот что с ними можно сделать кроме как продать?
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)