В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
Подскажите, кто-нибудь, за кого лучше проходить Медовый зал? Где больше плюшек дают, скажем так. Я так понял, вождём за людей никак не стать, как было в Бладмуне, зато за риклингов - они появляются и бегают по Скайриму, что очень радует - они будут как союзники, да и просто существа вроде как разумные и не враждебные, кот орых так не хватает в тундре Вайтрана! Например, когда гуляешь стопятсотый раз по тем же квестам, видеть тех же великанов и их мамонтов только надоедает до ужаса!
Подскажите, кто-нибудь, за кого лучше проходить Медовый зал?
Быть вождём мелких уродцев или подружиться с человеками? ВОПРОС! Кстати, не все спутники относятся к ним нормально, Йордис лупанула с ходу(это было ещё на острове), я не успела слова сказать, а Стенвар и Лидка стояли и смотрели. Может это глюк пролетел, может нет, проверять не стала, переиграла за людей. А тащить в Скай этих вот этих, воще\имхо\ кощунство! ...Йордис, во деваха, не перестаёт удивлять, Серану не любит лихо, когда детишек в В.Шпиль привела, она от них отворачивается, бычит и молчит, с характером баба.
А какие преимущества у людей? Мало того, что муженё перестаёт разговаривать, если втихаря дуру завалить, так если признаться ему при жене, то он её прогоняет, и Бейтильд так и стоит без звука в доме. а если смолчать, квестов, кроме как на очищение кузницы и на 50 копий гоблинов (еще что-то связанное с мёдом было), не дают.
Wehrwolf, без звука она вообще стоять не должна. Она сваливает из Тирска.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
А какие преимущества у людей? Мало того, что муженё перестаёт разговаривать, если втихаря дуру завалить, так если признаться ему при жене, то он её прогоняет, и Бейтильд так и стоит без звука в доме. а если смолчать, квестов, кроме как на очищение кузницы и на 50 копий гоблинов (еще что-то связанное с мёдом было), не дают.
Да дают квесты. Ну я ее прикрывал и мужу ее сказал что типа все зашибись - она мне была благодарна. И остальные жители давали квесты.
STALKER9705, его даёт старик в шахте. У него ещё надо забрать древнюю нордскую кирку по заданию кузнеца. В итоге кирка остаётся нам и мы можем с её помощью добывать сталгрим.
STALKER9705, не совсем бить, а выпускать энергию клинка по ним. Мечом касаться не нужно стены, когда трещина горизонтальная - выпускай в нее горизонтальную волну(с шагом вбок/назад), когда вертикальная - вертикальную(с шагом вперед/силовая на месте)
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя gadkiy_ya
gadkiy_yaOffline
Сообщение №1727
написано: 23 марта 2013, 14:14
| Отредактировано: gadkiy_ya - 23 марта 2013, 14:17
Цитата (Воин1)Так что делать с Черными книгами По идее, они должны принадлежать только Довакину, на случай если ему вздумается поменять активные эффекты.
Хм зачем они после выполнения квеста? Затем чтобы можно было вернуться в апокриф и маг эффекты сменить, ну и чтоб просто прогулятся по плану обливиона:)
Играю в Mass Effect 3, пишите в ЛС поиграем вместе!
Кстати, кто в курсе как в кургане Колбьорн решетку открыть, в зале где по центру пол уложен плиткой которая синевой отсвечивает, когда наступить на нее? Чёта никаких догадок в голову не приходит..
кто в курсе как в кургане Колбьорн решетку открыть,
Наступи на все плитки, но только один раз. Проще всего змейкой по ним бегать: пробежал один ряд, разворот на 1800 и пробежка по другому ряду. Повторять до победного.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
По идее, они должны принадлежать только Довакину, на случай если ему вздумается поменять активные эффекты.
Да я догадался. Но все равно, нехорошо, когда их нельзя затолкать в сундук. Хорошо я себе через консоль вместительный инвентарь сделал, а что делать тем у кого стандартный? Они же вроде тяжелые...
Раздражает сама цифра не малая, сейчас, вот очередной патчик выскочит и книги перестанут быть архиквестовыми, обретут массу. Входишь в игру, а там +210 тонн , пока догадаешься, что стряслось, все драконы разлетятся.
pinkdes, проблема даже не в этом, если даже получить возможность выбросить все эти книги... все равно жалко станет. Вроде и не используешь, а нужны как без них.
Цитата pinkdes
все драконы разлетятся
А вот этого не случится
Собсна, нужна только книга "Сны наяву" для сброса перков, остальные можно было сделать и не квестовыми. P.S. Поставил легендарную сложность и все перки, которые были 100, сделал легендарными (сбросились до 15). Почувствовал себя слабее курицы
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык