В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
У мну С уебо компаньён левый (Елена) ... переместилась со мной в Драгонпорн . И продолжает со мной там кипишь наводить А лошади со мной не переместились .
У меня на финальном сражении баг когда мираак поглощает драконью душу он продолжает быть бесплотным,а потом продолжает стоять и пялиться во все стороны на меня 0 по фазе.Что делать
Не преследуй добычу пока не убедишься, что охотник ТЫ.
Хагн, меня он еще при первой встрече взбесил. Я пришел то не убивая Алдуина. Он меня обкозлил типа довакин убивший пару драконов и это весь список твоих заслуг.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Подскажите, в Нчардаке, когда мы из мастерской выносим же вроде три куба активации, а у меня оказывается два, спустить уровень воды могу, а северную дверь активировать и открыть - нет, подскажите пожалуйста что делать, а то же застрял!?
Воин1, точно бы знать то место про которое ты говоришь. Как я понял ты еще 4 куба не собрал значит ты не центральном зале с 4мя насосами. Если ты имел ввиду дверь до которой не допрыгнуть то на самом дне есть красный держатель он поднимет ступеньки.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Привет В шахте что возле Вороней Скалы Пытаюсь пройти квест с клинком Блудскал. Как открывается эта чертова дверь?! Вроде систему понял, но потом Трещины уходят слишком вверх(но не соединяются).
"Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной." Никола Тесла "Я иду против течения, но направление потока изменится" Эрвин Шрёдингер
Воин1, точно бы знать то место про которое ты говоришь. Как я понял ты еще 4 куба не собрал значит ты не центральном зале с 4мя насосами. Если ты имел ввиду дверь до которой не допрыгнуть то на самом дне есть красный держатель он поднимет ступеньки.
Нет, я в зале с насосами. Я понял, посмотрел видео. Я же не поднимал ступеньки до двери, а вынул два синих и уровень поднялся - и заплыл. И взял значит третий синий, а где он делся? А красного нет, надо поискать...
Нет, я в зале с насосами. Я понял, посмотрел видео. Я же не поднимал ступеньки до двери, а вынул два синих и уровень поднялся - и заплыл. И взял значит третий синий, а где он делся? А красного нет, надо поискать...
Все кубы подсвечены маркерами, в чем проблема?
Добавлено (09.02.2013, 01:02) --------------------------------------------- Не знаю, что такого в мелких квестах этого ДЛЦ, но мне хочется их проходить, в отличии от тех, что в Скае
Прицеливайся по трещинам, т.е. наводи крестик на щель и бей силовой атакой
В том и проблема, после 2 силовых атак трещины уходят вверх, я до них не могу достать
"Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной." Никола Тесла "Я иду против течения, но направление потока изменится" Эрвин Шрёдингер
Да просто глюк был, что кубы исчезли - все обыскал. Потом перепрошел - все появились. Теперь вот Мираака бью, второй раз в бесплотности появился он и стоит не реагирует, у других тоже такую проблему видел, вроде надо на этот момен неффпатч отключать, да?
Добавлено (09.02.2013, 05:56) --------------------------------------------- А когда патч отключил, Мираак долго стоит, потом орет на дракона - он дохнет, но душа его ему не переходит и он дальше стоит тупо.
Чем исправлять?
Добавлено (09.02.2013, 06:57) --------------------------------------------- Да, была проблема в том, что они тормозили, но если подождать, то отдавали душу. И вроде все, Мираака победил, он на щупальце живой висит и квест после разговора завершился, а он так и висит живой и ничего не происходит, что это такое?