Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Обсуждение Dragonborn

Обсуждение Dragonborn
Morwinyon  Offline  Сообщение №1 написано: 9 ноября 2012, 09:20 | Отредактировано: IЙ - 5 сентября 2013, 18:28

The seeker of power

Дата выхода: 5 февраля 2013
DLC в Steam: http://store.steampowered.com/app/226880/

Покиньте Скайрим

В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.

• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.

• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.

• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.

• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.

Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !

Arrived  Offline  Сообщение №1261 написано: 9 февраля 2013, 03:02

422
Цитата Воин1

Да просто глюк был, что кубы исчезли - все обыскал. Потом перепрошел - все появились. Теперь вот Мираака бью, второй раз в бесплотности появился он и стоит не реагирует, у других тоже такую проблему видел, вроде надо на этот момен неффпатч отключать, да?
Добавлено (09.02.2013, 05:56)
---------------------------------------------
А когда патч отключил, Мираак долго стоит, потом орет на дракона - он дохнет, но душа его ему не переходит и он дальше стоит тупо.

Чем исправлять?

Добавлено (09.02.2013, 06:57)
Да, была проблема в том, что они тормозили, но если подождать, то отдавали душу. И вроде все, Мираака победил, он на щупальце живой висит и квест после разговора завершился, а он так и висит живой и ничего не происходит, что это такое?

Етить-колотить! Да откуда у тебя багов столько-то? Я пока играл встретил только 1-2 бага и то по мелочам, а тут полный набор прям. Может у тебя моды какие стоят? У меня лично только бронемоды и все, нет ничего, что может повлиять на скрипты

God bless the Enclave. God bless America.
ForceDova  Offline  Сообщение №1262 написано: 9 февраля 2013, 05:19

7
Приплыл я радостный на Солхстейм, прогуливаюсь.. И тут нападает дракон.. Это нормально?

Safarel  Offline  Сообщение №1263 написано: 9 февраля 2013, 07:36

Цитата ForceDova

Это нормально?

Разумеется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
ilinor241  Offline  Сообщение №1264 написано: 9 февраля 2013, 09:05

80
Не применяй на Мираака магию удерживающию или отбрасывающую, из модов, у меня из-за этого был баг с зависанием его в беспотности.

Saint37  Offline  Сообщение №1265 написано: 9 февраля 2013, 09:23

23
Подскажите на счёт квеста в Драгонборне, который берешь в деревне Скаллов, там ещё человек даёт квест после того как спасти кузнцеа, на счёт экспедиции в раскопки. Как там открыть двери?

Добавлено (09.02.2013, 13:23)
Квест Утереное наследие, застрял в грабнице Валока.

Torim  Offline  Сообщение №1266 написано: 9 февраля 2013, 10:32

622
Цитата Saint37

Как там открыть двери?

Saint37  Offline  Сообщение №1267 написано: 9 февраля 2013, 10:40

23
А где именно это рычаг? Можно скриншот?

Torim  Offline  Сообщение №1268 написано: 9 февраля 2013, 10:47

622
Цитата Saint37

А где именно это рычаг?

Внизу пьедестала, который стоит в первом зале. Если енб темный, то заклинание "свет свечи" в Изменении поможет. Если очень нужен скрин, то напомни название локации.

Saint37  Offline  Сообщение №1269 написано: 9 февраля 2013, 10:53

23
грабница Валока, название.

Воин1  Offline  Сообщение №1270 написано: 9 февраля 2013, 10:56

Эпический Драконорожденный

Цитата ilinor241

Не применяй на Мираака магию удерживающию или отбрасывающую, из модов, у меня из-за этого был баг с зависанием его в беспотности.

Я на него вообще магию не применял, только фусродахом толкал и мечем бил. В бесплотности он зависал и драконы долго не сгорали, может и с ним также надо долго подождать пока он сгорить...

Torim  Offline  Сообщение №1271 написано: 9 февраля 2013, 11:02

622
Как то так. Рычаг в круге, жмурик на гриле.

Saint37  Offline  Сообщение №1272 написано: 9 февраля 2013, 11:05

23
Torim, большое спасибо. Как то игнорировал я этот рычаг и тем самым не замечал его.

Воин1  Offline  Сообщение №1273 написано: 9 февраля 2013, 11:23

Да он просто оказывается бессмертный, может что-то влияет, потому что прождал 10 мин, заговорил Хермеус, вышла книга, а он так и висит живой. А можно через консоль бессмертие отключить у него?

Torim  Offline  Сообщение №1274 написано: 9 февраля 2013, 11:28

622
Цитата Воин1

А можно через консоль бессмертие отключить у него?

Вряд ли. Я в него стрелял с ядом на 3000 с лишним урона здоровья, его полоска жизни падала до последнего значения. После чего он уходил в бесплотность и использовал Воплощение дракона. Видимо, скрипты настроена на не быстрое его убийство, как его не мочи...

ForceDova  Offline  Сообщение №1275 написано: 9 февраля 2013, 11:29

7
Как выбраться с плана Хермеуса Моры? Пишет: "Вы не можете сосредоточиться на том, что читаете."

Воин1  Offline  Сообщение №1276 написано: 9 февраля 2013, 11:34

Цитата Torim

Вряд ли. Я в него стрелял с ядом на 3000 с лишним урона здоровья, его полоска жизни падала до последнего значения. После чего он уходил в бесплотность и использовал Воплощение дракона. Видимо, скрипты настроена на не быстрое его убийство, как его не мочи...

Так я его специально убивал медленно, а он же уже по идее должен сгореть, после диалога, отдав нам душу, а он живой.Я его мечем бью, полоска падает до нуля - он кряхтит, но не дохнет. А я не хочу возвращаться без его души и вещей.

Torim  Offline  Сообщение №1277 написано: 9 февраля 2013, 11:40

622
Воин1, драконы все погибли? Подождать 5 секунд после пропадания эффекта воплощения дракона и добивать, если его здоровье не восстановилось полностью. Если здоровье на весь индикатор, то бить и ждать дальше.

claatu  Offline  Сообщение №1278 написано: 9 февраля 2013, 11:42 | Отредактировано: claatu - 9 февраля 2013, 11:45

1
Со второго раза убила его чисто испепелением. оо
первый раз был баг с зависанием.

и кстати наоборот, его нужно лупить как можно быстрее, главное не прогадать момент.

Torim  Offline  Сообщение №1279 написано: 9 февраля 2013, 11:45

622
ForceDova, если выбор из 3 предлагаемых бонусов сделан и все равно так пишет, то прыгнуть в жижу, перед смертью выкинет в Солтсхейм. Или coc whiterun в консоли.

Воин1  Offline  Сообщение №1280 написано: 9 февраля 2013, 11:59

Цитата Torim

Воин1, драконы все погибли? Подождать 5 секунд после пропадания эффекта воплощения дракона и добивать, если его здоровье не восстановилось полностью. Если здоровье на весь индикатор, то бить и ждать дальше.

Все погибли драконы и я подождал пока он их души поглотил. Я же говорю - он висит уже на тентакле у Хермы, и даже уже после 10 минут ожидания появилась книга и созвездия вокруг, а он типа неубиваемый висит и душу не отдает. А главное - трофеи!

Мартон  Offline  Сообщение №1281 написано: 9 февраля 2013, 12:06

245
А как начать дополнение.

Воин1  Offline  Сообщение №1282 написано: 9 февраля 2013, 12:08

Цитата Мартон

А как начать дополнение.

Оно само начнется. Подойдут к тебе два типа в масках - и начнется.

Хагн  Offline  Сообщение №1283 написано: 9 февраля 2013, 12:59

Прошёл основной квест полетал на драконе правда моя гг не сидела а стояла на драконе (прикольно выглядело) оказывается можно ещё и самому стрелять при этом. Финальная битва порадовала скока раз я умирал от огня. Тока интересно а броню Мирака можно взять вообще или тока консоль?

rest in paradise and work in hell.
PaukSama  Offline  Сообщение №1284 написано: 9 февраля 2013, 13:42

Прячущий свое сердце

Увидел рьеклинга верхом на кабане lol веселое зрелище

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
Хагн  Offline  Сообщение №1285 написано: 9 февраля 2013, 13:49

PaukSama, без кабанов тоже прикольно выглядят.

rest in paradise and work in hell.
PaukSama  Offline  Сообщение №1286 написано: 9 февраля 2013, 13:56

Прячущий свое сердце

Хагн, самое главное это не одна модель, что технически было бы проще, когда его валишь - кабан и рьеклинг разделяются на два разных контейнера. Но один минус разрыв души на них не действует в плане оживления.

Воин1  Offline  Сообщение №1287 написано: 9 февраля 2013, 14:13

Цитата Хагн

Прошёл основной квест полетал на драконе правда моя гг не сидела а стояла на драконе (прикольно выглядело) оказывается можно ещё и самому стрелять при этом. Финальная битва порадовала скока раз я умирал от огня. Тока интересно а броню Мирака можно взять вообще или тока консоль?

Вообще-то надо с его мертвого все снять. Я тоже прошел, он так висел и не сдох, пришлось взять книгу и уйти. Потом открыл книгу - вернулся, его уже не было, не тентакли. Пришлось его шмот и оружие брать в тестовой комнате. Кстати, меч у него красивый, оригинальной формы и анимации, жаль что реально на расстоянии не бьет как типа бич, хоть анимация такая. И посох красивой формы. И вообще финальная битва была красивой и эпичной - на вершине Апокрифа, в атмосферной обстановки и вокруг летали драконы, пока два Драконорожденных сражались за первенство.

А вот его одежде не помешал бы ретекстур, а то слегка потрепанной выглядит. Кстати, в комнате посмотрел, маска, меч с посохом и роба Мираака левельные и различаются, зато там хоть себе выбрать можно было что по нраву.

Кстати. боевая музыка так и играет, хоть уже давно бой закончил и много где походил.

ilinor241  Offline  Сообщение №1288 написано: 9 февраля 2013, 14:19

80
он сгорит и на земле будет лежать его меч - это контейнер со всем шмотом.

PaukSama  Offline  Сообщение №1289 написано: 9 февраля 2013, 14:30

Прячущий свое сердце

Мда на меня тут три оборотня напали. Только не волки а медведи Оо это новый вид ликантропии или он только для нпс?

Safarel  Offline  Сообщение №1290 написано: 9 февраля 2013, 14:34

Цитата PaukSama

это новый вид ликантропии или только для нпс?

Только для NPC

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Обсуждение Dragonborn
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб