В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
Изменение репутации для пользователя _Dark_Assassin_
куда угодно, это просто архив с 3 стрингами. распакуй в пустую потом вытащи, так проще всего. ставить не стал, ибо уже видел коменты на esn что стало вылетать.
Надо не комменты рукожопов слушать, а самому проверять, так то.
Кстати. перевод хороший, но почему-то форт не Инеевого, а морозного Мотылька, и Скала Воронья, хоть вроде им же писали, что Воронова, точнее - Скала Ворона. Это же разные птицы.
А так ничего - радует.
Кстати, кому раздать суджаму по квесту кабачника, а то к орку подхожу, а он говорит "выплесни это пойло в овраг"
подскажите, пожалуйста, как покинуть план херемиуса апокриф. читаю черную книгу, а мне пишут, что вы не в состоянии понять то, что читаете.
Только что нашел одну и прошел. Там просто, надо пройти участок плана до конца, победить крупного босса, потом собственно в конце изучить один из 3х эффектов книги и где-то в ней активировать возвращение на землю.
Там просто, надо пройти участок плана до конца, победить крупного босса, потом собственно в конце изучить один из 3х эффектов книги и где-то в ней активировать возвращение на землю.
уже прошел, победил и активировал. бегаю взад-вперед, уворачиваюсь от щупалец. книгу щелкаю и большую на подставке, и маленькую из инвентаря. не помогает, появляется надпись: вы не понимаете, что читаете.
уже прошел, победил и активировал. бегаю взад-вперед, уворачиваюсь от щупалец. книгу щелкаю и большую на подставке, и маленькую из инвентаря. не помогает, появляется надпись: вы не понимаете, что читаете.
Даже не знаю, может просто понимания не хватает. еще учится надо?...
Как пройти эту чертову дверь в шахте Вороньей Скалы? Большая такая, круглая, красным светится.
Я так счастлив, ведь сегодня я нашел своих друзей У себя в голове. Я такой некрасивый, Но это не страшно - ведь и ты таков же... Мы разбили наши зеркала. Воскресное утро. Неужели каждый день - это все, что мне нужно? Я не боюсь. Зажги мои свечи - Я в оцепенении, ведь я нашел Бога...
Так порадовало то, что я уже прошел квест Хермеуса Моры в самом скае.
Теперь когда я только появился в Апокрифе он сказал:" Ах! А вот и мой герой. Огма Инфиниум-это только начало...". А еще доставило, что про эту книгу можно сказать эльфу, с которым ищешь 2ую черную книгу, мол мне довелось прочесть Огма Инфиниум. Так приятно
Я уже поиграл и могу сказать одно-очень понравилось новая карта новая земля огромные возможности для мододелов!
Добавлено (08.02.2013, 00:05) --------------------------------------------- Народ а может подскажете как пройти место где 4 алтаря для кног и один в середине как ето пройти!!??
Играю в Mass Effect 3, пишите в ЛС поиграем вместе!
Воин1, да дом дадут в Рэйвен Роке, за прохождение квестов того эльфа, что встречает по прибытию. Собсна теперь по сабжу. Прошел длс. Очень все красиво, но остров тупо пустой, нет локации есть, конечно и много... но могло бы быть и в 2 раза больше. Хз, ожидал большего, но не разочаровался. Озвучка Моры очень понравилась, серьезно. Как будто актер, который озвучивал, упоролся герой перед записью. Очень круто. (в оригинальном скайриме я её не слышал, из-за нашего звука)
ЗЫ Понравилось что можно стать вождем одного клана (или отряда хз) рьеклингов и потом таскать одного из них как компаньёна, дико порадовало.
Добавлено (08.02.2013, 00:57) --------------------------------------------- Главный злодей Миирак вообще выбесил... причем скорее выбесила его недоработка, чтоли... Просто "хрен с горы" не более.
Еще убила его фраза, когда встречаем его в мире Хермеуса Моры, что то типа "Я слышал что ты убил Алдуина, я бы и сам смог" ну так иди и убей.
Добавлено (08.02.2013, 01:01) --------------------------------------------- Еще хочу предупредить людей у которых сотня другая модов стоит. С модом "realistic ragdoll death force" (делает так чтобы трупы не летали "туда-сюда") последняя миссия становится невозможной для прохождения, убедился по собственному опыту. Хотя может автор уже поправил.
Добавлено (08.02.2013, 01:05) --------------------------------------------- А еще вспомнил
Езда на драконах это просто ........ кто видел, тот знает. Нельзя просто взять и полететь на WSAD. Нивпечтальён :С
Да, дом я получил - отличный. Но заметил что там броня с манекенов пропадает, это неприятно.
Очень интересное дополнение. я в восторге. А когда в храм Мирака спустился - это вообще было что-то, прям блокбастер, очень порадоавала спутница - очень оживленная и многофункциональная, даже проработанней Сераны, и кроме того - не ноет. Надеюсь можно будет взять ее потом с собой.
А пока надо поспать, а то что-то засиделся....
Изменение репутации для пользователя _Dark_Assassin_
_Dark_Assassin_Offline
Сообщение №1221
написано: 8 февраля 2013, 04:50
| Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 8 февраля 2013, 06:05
Главный злодей Миирак вообще выбесил... причем скорее выбесила его недоработка, чтоли... Просто "хрен с горы" не более.
Сложилось такое впечатление, что он обычный драугр военначальник, кторого встречаешь в конце любого подземелия скайрима, да и основной квест по продолжительности удивил своей короткостью. Эх, по крайней мере есть еще чем заняться на острове
God bless the Enclave. God bless America.
Изменение репутации для пользователя Cabbot
CabbotOffline
Сообщение №1226
написано: 8 февраля 2013, 10:10
| Отредактировано: Cabbot - 8 февраля 2013, 10:16