О, ток ща заметил что ДЛС еще и перк 1 добавит. Прикольно. Интересно его за испытание дадут или просто на уровне взять придется.. Чтото мне подсказывает что за испытание.
Вот 70% тех кто любит НКР,я имею ввиду с вашего первого раза игры в Ф:НВ. Подумайте,тогда вы полюбили НКР или рейнджера с обложки диска ? Вот ради интереса :D :D
Sandmännchen, Не не не, я те говорю , если бомбисты согласятся помочь цезарю, то в финале будет "Цезарь забил на них бла бла бла" А короли отказались, но их переубивали правда (и это тоже в конце говорится). На счет Аркейда не знал, терь знаю спасибо, я просто когда в бункер вхожу уговариваю всех НКР помочь, потом когда Аркейд убегает, я убиваю весь анклав, ухожу, Аркейд дает мне бронь за то что я такой НКР-ровец(якобы) я ему говорю чтобы он в форт шёл, и всё все щасливы и Аркейд не орет мол "Цезарь-кака!" Ну конечно, если Легион Аризону (ВСЮ) вызовет, то я боюсь представить что будет с НКР...правда я думаю НКР тоже там в запасе держит не слабенькую армию(ну как армию, просто типичные НКР-дикари которые еще не знают что после битвы будут на крестах висеть), да и плюс ГГ с его армией секьюритронов, кароче у НКР нет шансов....
Изменение репутации для пользователя Kapoc
KapocOffline
Сообщение №5
| Тема: Обсуждение Lonesome Road
написано: 29 сентября 2011, 20:46
| Отредактировано: Kapoc - 29 сентября 2011, 20:47
разработчики должны были оставить вариант "не нажимать никакую из предложенных кнопок".
есть такое, говоришь ЕД-Е чтобы запуск отменил :)) однако скажу что при таком раскладе новые локи в мохаве не появятся. еще можно ваще забить на ЕД-Е и в храме Уилиса оставить его в "пробирке", тогда дадут перк для Forever alone курьеров, +10% урона врагам и +10% точности в ВАТС, когда ГГ без компаньенов.но в таком случае отменить запуск неудастся (на сколько мне известно)
Galushka, Про Уиллиса, это да ))) 1000 с лишним хп, и все спешиал на 10 прям как Фокс в своё время.(и то фокс наверно поскромнее) попроще будет если роботов которых он шлёт отключить или настроить против него... ну а самый адекват, это уболтать его чтобы драки не было, вернее она то будет, но уже вы втроем с ЭД-Э(вроде без ЭД-Э его не уболтать) будете Marked Man'ов бить :))
чейто вдруг ? Оо я помню в конце после убийства Легата, я Оливера с дамбы скидывал..... Ну да там НКР в самом начале помогает чуток, а дальше все. Сам по себе.
Если отменить запуск ракет,откроются все локации которые открылись бы при взрыве. Например-взорвал НКР-открыл Длинное Пятнадцатое. Взорвал Легион-открыл Сухие Колодцы. А если отменил запуск-открыл обе локации.
чейто вдруг ? на сколько я знаю открываются только после взрыва, или как то по другому надо в них заходить ?
Horrigan, КотЭ=Добро, пацаны вы чего ? ОО у меня вообще нету никакого разброса, если сидя и через оптику, так вообще все пули попадут.... хз че у вас там с разбросом, вот могу видос даже снять 30 сек
В Совнгарде нет оборотней, Кодлак же говорит об этом...... Оборотни после смерти тусуются у Хирсина.
Ну а по теме, состою во всех. Но соратники лучшие. Гильдия воров мне нравилась в Обле, тут же, в скайриме, они религиозные шибко(далеко не все, но всеже).Маги, да что про них скажеш, их гильдия у меня не вызывает особых восторгов и прочего. ТБ порадовали в скае, вернее порадовал Цицерон ))) А вообще я бы хотел домик(ну или палаточку) в орочей крепости, а то орк не в крепости-не дело ))) Ну и Братья Бури ессессно.
Галмар Каменный Кулак... Рубака, который понимает, что война дело грязное, но патриотизм в ней - серьезное оружие. Озвучка его порадовала.
во во )
А по теме то : Малакат так как бог моей любимой расы, дальше Шеогорат так как он ГГ из обливиона, ну и.....да и все, а нет еще Сангвин, уж очень лицо у него крутое в скае.
Sleepless Мне уже начинает казаться что следующая часть ТЕС будит из себя представлять огромную пустую карту(предпосылки уже видим) с более проработанным и удобным редактором и...все! хотите следующую часть ТЕС? делайте её сами!
да РПГе составляющюю полностью забьют я чувствую :/
Добавлено (04.01.2012, 16:12) --------------------------------------------- зато ГРАФООООН! Посоны ГРАФОН как в крузисе будет....
Где вы живёте? Дом Тёплых Ветров. Кто вы? Орк. Чем занимаемся? Троллю патрули талмора, подбегая к ним и говоря что молюсь Талосу. Какой ваш характер? Довольно таки не спокойный. Кто ваш помощник? !forevaalone!
Вампиры-дрянь. Да и оборотни тоже. Сначала мне дико понравилась ликантропия (ну а че ? побочных эффектов нету, ну кроме того что нельзя нормально спать), я подумал "столько плюсов". Но оказалось плюсов меньше чем минусов минуса. После 40(чтоли) лвл от оборотня толку.....ну разве что забег на далекие дистанции(и то мой орк в легкой броне хоть и меньше бегает, но мне хватает), а в бою так вообще тихий ужас, урон от ударов перестает расти после 40 лвл. Так что.... А еще ж есть Кольцо Хирсина (привет Бладмун), но оно только прибавляет 1 превращение(или нет, я им так и не пользовался ни разу). И это не плохо, если вы дикий фанат оборотней (как был я до 40 лвл(проклятое число прям)). Но оно все равно становится бесполезным, самым бесполезным (для меня) даэдрическим артефактом, после звезды Азуры(ИМХО).
Kapoc, Однако же до уровня 25-30 очень полезная вещь, полезней чем вампиризм.
Не отрицаю, я ж говорю до 40 Хотя это только мой "запор" ибо я думал раньше что "буду всех оборотнем рвать!", а как оказалось не буду Но все равно, проголосовал я за оборотня.
Нет, не нужны. Загружать их под завязку....у меня и так инвентарь пустует (хотя дофига всего), в бою толку ноль....Ну разве что могу взять Цицерона (это самый чёткий человек в игре, для меня), меня дико радуют его фразочки типа "Давай убьем кого-нибудь!". К тому же он-единственный, кто остался верен Матери Ночи и Отцу Ужаса. Ах да, Люсьен Лашанс тоже радует, но магией не пользуюсь, поэтому только Цицерон.
Sacred 1(первая РПГулина, лучше нету пока, имхо, вторая часть-кал) Brutal Legend (единственная игра которая зацепила меня за последний несколько лет) Ну и ТЕС-ы
1 фаллаут серьезный, главный герой выходец из убежища 2 по проще, с юмором, главный герой не из убежища 3 опять серьезный и гг из убежища ФНВ такой как второй и гг не из убежища Что же будит с следующим фоллом?
Если продолжить лог. ряд то... 4 серьезный и гг из убежища
Хз. Пока только это на ум лезет.
Sandmännchen, хз. На Буна плевать, я согласен, но если идти за Цезаря то как минимум 30-40% квестов заканчиваются для Гг ибо они только за (как помощь) НКР. Хотя, самый вариант это сначала немного пройти за НКР, а потом вырезать их. Жалко что в конце концов особо ничего в Вегасе не меняется (вернее меняется, но только в конечном ролике). Так что в этом плане у НКР преимущество :/
Изменение репутации для пользователя Kapoc
KapocOffline
Сообщение №27
| Тема: Случайные встречи
написано: 15 января 2012, 09:30
| Отредактировано: Kapoc - 15 января 2012, 09:34
Люди вы мне не подскажите, что за всадник без головы ездит по Скайриму?То я его встретила и не поговорила с ним,с ним тоже что ли квест будет.
Нет, это пасхалка к одноименному роману. Он просто скачет туда-сюда, но если следовать за ним то он привет тебя на кладбище где будет несколько скелетов, 1 драугр и сундук закрытый на "Мастер".
LunaticKСори в падлу в личку писать Квестов нету, можно только благословение получить и узнать где их штаб(там кстати 1 сердце даэдра лежит(может кому пригодится)). Помню они меня от вампиризма спасли, за это благодарен им. Баг забавный с ними, если их лечить магией (лечащие руки, как то так) то они могут напасть на тебя
Kapoc, не знал, что они от вампиризма лечат, спасибо)
Нет они лечат саму болезнь, пока ты только заразился, но вампиром не стал. Когда ты заражен чем то, с ними говоришь и там реплика появляется мол "Лечите меня полностью!" и как я понял они тебя благословляют от имени Стендара, а там в комплекте исцеление болезней.