В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
Так в чем проблема, приплыви туда, походи по городу, поговори с народом... Необязательно же с самого начала лезть куда-то в пещеры или в сам Апокриф. Я вот залез - и мне там сильно стучат :D
А че с народом говорить, если мало что понятно? Вот спас капитана от пепельных отродий, они типа войну объявили, если я правильно понял, а он квест дал убил кого-то в форте. Нет, все же перевод подожду...
Кстати, кто ходит по Скайриму, попадаются ли новые вещи на НПС, а то например нордское резное на главарях на острове видел, может и в Скайриме есть?
.Эхх сега сега,вообщем то мои познания английского с денди
На денди проще было-там игры более "снисходительны" к пониманию,а вот с сеги я посерьезнее вникать стал.Зато когда приобрел PSone,был как в раю-там игры на русском были Воин1, так как ты уже немного "прошелся" по ДЛС,поведай-были ли какие-то баги,вылеты у тебя?Или все в порядке?
Воин1, так как ты уже немного "прошелся" по ДЛС,поведай-были ли какие-то баги,вылеты у тебя?Или все в порядке?
Все в порядке пока, в подземелья не ходил, заходил внутрь только в храме около пристани и в подвал сгоревшего дома, а так, прошелся почти везде - никаких вылетов.
Изменение репутации для пользователя _Dark_Assassin_
Воин1, так как ты уже немного "прошелся" по ДЛС,поведай-были ли какие-то баги,вылеты у тебя?Или все в порядке?
У меня был баг. Когда я дрова для нордского оружия колол, то у меня экран завис в режиме от 1го лица, и нельзя было двигаться, но можно было открыть карту(через Tab) и после фаст-тревела все прошло.
Добавлено (06.02.2013, 17:36) --------------------------------------------- Кстати, пора бы запилить тему "вопросы по прохождению"
Застрял, не могу выйти в солстхейм из плана моры, после разговора с ним, когда он говорит принести ему секреты скалов, нажимаю на постамент - пишется что-то вроде "вы не сконцентрированы" как выйти то?
Очень понравилось, все хорошо и складненько. Красиво, ностальгически и вообще супер. Броня красивая, а заклятья вполне приемлимые. Новые монстры, особенно спприганы и нетчи, очень порадовали.
И что там, до первого июня. Отлично. Кому оно уже нужно будет.
Мда, ситуация с давнгуардом повторится
Добавлено (06.02.2013, 20:37) --------------------------------------------- Кто-нибуть мне скажет как сталогмитовское оружие крафтить? Его нет в списке