В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
Сори за глупый вопрос, но как попасть на Солстхейм? Загрузил игру с установленным из стима ДЛЦ, но никакого квеста не появилось.
Наверное надо в город пойти. Я в Рифтен телепортнулся и сразу навстречу два чудака в масках с наездами объявились. у одного есть письмо, а дальше все поймешь.
-------------------
Хотя трудно без перевода, прибыл на остров, там данмер что-то неясное начал втирать. Потом пошел к столбу, там еще один чего-то говорил, понял только что о Мирааке мало что знают. А еще если столб активировать, то ГГ начинает его долбить и Мираака голос чего-то чревовещает.
Негоже такое аппетитное ДЛС без перевода начинать...
Полностью согласен. Перевод надо ждать однозначно, а пока можно к отправке готовиться потихоньку, карманное имущество распродать, квесты мелкие закончить, подкачаться чуток еще, ну и с женой попрощаться.
Чуточку прошла, нормально игра, очень хорошая и заодно сложно проходить не зная, что происходит без перевода, но одну миссию прошла и дошла до зимнего города. Дальше все таки буду ждать перевода, так, как идешь вслепую не охота.
Мда, беседка в своем репертуаре. словил баг, точно баг проверил по прохождению на ютубе, при первой встрече с мираком, в кат сцене он садится на дракона, после чего вам телепортирует обратно. так вот у меня не садится. тупо дергается он и дракон и все. подскажиет id квеста что ли
Изменение репутации для пользователя Torim
TorimOffline
Сообщение №1058
написано: 6 февраля 2013, 02:10
| Отредактировано: Torim - 6 февраля 2013, 02:10
Joana, предпоследний пост автора предыдущих переводов DLC. ilinor241, у меня нормально прошло. А все id квестов в журнале можно посмотреть командой SQT.
Мда, вот это беда. Как посмотреть id квеста я так и не понял, но мало того даже если улететь из кат сцены командой coc то персонаж так и остается лежать на полу и ничего сделать нельзя. Мда вот это бред конечно.
Вызываешь консоль, вводишь sqt. Выдает список, где после каждого Current quest: стоят id квестов. Потом по sqs id_квеста можно посмотреть все его номера стадий. А вообще уже надо о таких проблемах писать в https://modgames.net/forum/108-10321-1
Добавлено (06.02.2013, 07:01) --------------------------------------------- sqt показывает все взятые квесты, а не только активный, а так как их много то они не влезают. ладно нашел id на англ сайте http://www.uesp.net/wiki/Main_Page
Крайне, даже крайнейше разочарован полетами на драконах. Ибо драконом управлять нельзя, то есть дракон летает по каким-то своим траекториям, которые выбирает он сам. И все. Кроме того, игрок не способен выбрать для дракона наиболее оптимальный алгоритм боя. Скажем, вместо того, что бы зависнуть над противником и атаковать его, дракон будет постоянно летать вокруг цели, изредка поливая ее огнем\холодом.
Неужели и впрямь все так уныло? Одна надежда, что может со временем мододелы "допилят" нормальную систему управления... Я то надеялся, что полеты будут хотя бы, как в древней игре "Дракан":
Но на движке Скайрима и с хорошей анимацией. И над всей провинцией Скайрим + Солтхейм без подзагрузок с перелетами над морем. Короче Беседка опять слажала. Выпустила трамвай на рельсы, вместо свободного полета... Повременю-ка я пока с покупкой этого DLC...
Неужели и впрямь все так уныло? Одна надежда, что может со временем мододелы "допилят" нормальную систему управления... Я то надеялся, что полеты будут хотя бы, как в древней игре "Дракан":
Как по мне так хоть багов меньше будет навораченная система управления драконом наверняка бы имела кучу проблем.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
я вот только что немного (часика 2) походил по острову, за это время уже успел найти одну из черных книг.
а если ничего не трогать?и не лазить по пещерам?так природу посмотреть,города и тп.Это же ужаснейшая пытка!ладно небыло Драгонборна,но теперь то,вот он установленный и манит ааааааа
Так в чем проблема, приплыви туда, походи по городу, поговори с народом... Необязательно же с самого начала лезть куда-то в пещеры или в сам Апокриф. Я вот залез - и мне там сильно стучат
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Это да!Манит...Но я терпеливый,подожду.Англ.яз слабо знаю-в школе немецкий учили,а в универе французкий(будь он неладен ).Английский только по играм ключевые фразы знаю,раньше в детстве помню Сега была-а там перевода вообще никогда не было...Жесть вообщем
а если ничего не трогать?и не лазить по пещерам?так природу посмотреть,города и тп.Это же ужаснейшая пытка!ладно небыло Драгонборна,но теперь то,вот он установленный и манит ааааааа
Да я вот и прошелся только что. обошел остров вокруг. Повстречал немного разной живности. Но охота квесты проходить, а диалоги непонятные. и так несколько раз уже случайно попал на квесты. Еще нашел несколько сейфов, в которых были медальоны восточно-имперской компании, наверное тоже квестовые...
lol Это да!Манит...Но я терпеливый,подожду.Англ.яз слабо знаю-в школе немецкий учили,а в универе французкий(будь он неладен closedeyes ).Английский только по играм ключевые фразы знаю,раньше в детстве помню Сега была-а там перевода вообще никогда не было...Жесть вообщем
ааа немецкий да.я тож в школе немецкий учил,но так и нифига не понимаю.Эхх сега сега,вообщем то мои познания английского с денди начались и потом уже сега.Так то понять общий смысл я могу,но все равно так не интересно...когда уже изобретут штуку как в матрице- эй танк,загрузи мне знание английского,тут драгонборн вышел