В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
Крайне, даже крайнейше разочарован полетами на драконах. Ибо драконом управлять нельзя, то есть дракон летает по каким-то своим траекториям, которые выбирает он сам. Игрок может лишь: - Включить "боевой режим": - Выбрать следующую цель; - Выбрать предыдущую цель; - Приказать атаковать цель. И все. Кроме того, игрок не способен выбрать для дракона наиболее оптимальный алгоритм боя. Скажем, вместо того, что бы зависнуть над противником и атаковать его, дракон будет постоянно летать вокруг цели, изредка поливая ее огнем\холодом. В общем, в этом отношении плагин Flyable Dragon Races REVAMPED гораздо более адекватен и удобен.
Safarel, Я не пробовал пуляться заклинаниями, но игрок может лететь на драконе и одновременно с этим держать в руках заклинания.
Это нормальное управление.
Нормальное в Flyable Dragon Races REVAMPED, когда драконом можно реально управлять. А здесь какая-то космическая стратегия типа Nexus: The Jupiter Incident - выведите дракона на орбиту и нажмите две клавишы, а дальше все решат за вас.
В первую очередь-это новый лут т.е. броня, оружие и прочее, потом сюжетная линия, потом новые квесты, новые крики, новые локации.
Нового шмота,квестов,криков и т.д и в неофициальных модах валом.а полеты на драконе. - это совершенно новые ощущения,это могло бы быть чем-то реально очень крутым.но беседка в очередной раз все испортила
Нового шмота,квестов,криков и т.д и в неофициальных модах валом.
У модов никогда не будет такого же качества, как у официальных дополнений просто потому, что у разработчиков есть возможность переделывать движок игры по своему усмотрению, а у мододелов есть только редактор, пусть и не плохой.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Нового шмота,квестов,криков и т.д и в неофициальных модах валом.а полеты на драконе. - это совершенно новые ощущения,это могло бы быть чем-то реально очень крутым.но беседка в очередной раз все испортила
В неофициальных модах, в основном, всякая нелорная фигня, а тут - совсем другое и никакие моды на шмот не нужны(хотя и до этого выбор оружия-брони слишком велик, что глаза разбегаются) Достаточно ретекстуров.
И ничего она не испортила - все вышло естественно. Ведь дракон - это вам не верховая лошадь, скажите спасибо что он вообще соизволил вас покатать, а не укусил и поджарил. Поэтому как он хотит, так и летит!
Я не знаю, это глюк или нет, но на "хрене в коробке" у меня такого не было. В общем отот каменный человек меня завалил с одного удара. Я бы в шоке. Загрузил сейв, зашёл в склеп - один удар и я у Дагона. Теперь мне надо шерстить 196 модов и выяснять, кто из них бажит.
Я не знаю, это глюк или нет, но на "хрене в коробке" у меня такого не было. В общем отот каменный человек меня завалил с одного удара. Я бы в шоке. Загрузил сейв, зашёл в склеп - один удар и я у Дагона. Теперь мне надо шерстить 196 модов и выяснять, кто из них бажит.
Удали лишние моды. Или может просто этот человек на ПК сильнее чем на коробке.
Начал. Выковал сет резной нордский - отлично. Встретил культистов Мираака и сразился с Эбонитовым воином - понравилось, он сильный гад, даже голыми руками может убить, еле его завалил.