В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
Linx_Jet, у меня получилось в первый раз и все равно с глюком: только вошел, ничего не активировал и меня сразу наверх перенесло. При следующих попытках активируешь, тебя, видимо, наверх подкидывает и висишь. Теперь войти только, не активируя лифт, и используя TCL.
Солстхейм оставили как в Морре он был или его теперь не узнать?
Многое изменилось: замок Каарстаг и форт Иневой бабочки разрушены, ВНЕЗАПНО появились двемерские руины и характерные дома - грибы Телвани. Но в целом похож, хотя и меньше по размеру.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что дополнение Dragonborn для эпической ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim поступит в продажу весной этого года полностью на русском языке...
Цитата (Воин1) Ну, теперь только 20.00 дождаться перевода и можно наслаждаться
Это перевод только субтитров и текстов? без озвучки надеюсь
Перевод будет готов сегодня?О_о
Добавлено (07.02.2013, 15:47) --------------------------------------------- Как хорошо, что я сделал сейв в начале ДЛЦ. Теперь смогу перепройти на русском почти с самого начала
А про хертфайр ничего не слышно? Логичней было бы его вместе с драгонборном тк длс маленькое.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
И у меня, только озвучки нет я спрашивал про локализацию от 1с
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!