Tenebris, у вообще ужаснулся увидев сколько недоделок в скае... В фоллауте даже такого не было! Мне вот ещё не нравится в длс то, что только 3 зоны для постройки. Тундра дефенс и то больше позволяет строить!
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №153
написано: 5 октября 2012, 16:12
| Отредактировано: LubitelSofta - 5 октября 2012, 16:16
Главное, чтобы новые версии модов не требовали установки этого идиотского дополнения, а так лично мне этот HearthFire как шёл, так и ехал. Превращают Скайрим в непонятно что, лучше бы новую войну придумали или повторное открытие Врат Обливиона с возможностью стать демоном.
Tenebris, я сомневаюсь что мододелам это будет под силу, т.к. этот мод построен по тому же принципу (как я понимаю) что и мод Build Your Own House, т.е. просто возводится как конструктор на определённых локациях
я сомневаюсь что мододелам это будет под силу, т.к. этот мод построен по тому же принципу (как я понимаю) что и мод Build Your Own House, т.е. просто возводится как конструктор на определённых локациях
Чего только в Скайриме только не переделывали и нового не добавляли, может и Hearthfire удастся перекроить
я сомневаюсь что мододелам это будет под силу, т.к. этот мод построен по тому же принципу (как я понимаю) что и мод Build Your Own House, т.е. просто возводится как конструктор на определённых локациях
Базу для мододелов создали, думаю не так уж и сложно добавить новые локации с возможностями постройки как в DLC.
я тоже из-за этого сильно разочаровалась в длс: уже места постройки наметила, а тут хоп-всего 3 места
Толи еще будет. Ха. Вы только представьте, какое разочарование испытают ваши приемные дети, когда увидят где им придется жить. Веселее и главное безопасно было бы им оставаться в приюте!
dimetra66, Ты про наподения грабителей и великанов? В приюте тоже небезопасно, на города нападают драконы и вампиры, а тут с ними будет жить человек который убивает этих драконов и вампиров.
Ага... И будут эти маленькие Довакиняты приносить в жертву Боэтии своих друзей, убивать невинных людей во имя Ситиса, продадут души Ноктюрнал и станут Вервольфами... (хотя порядок выбирайте насвой вкус)
KuroKim, не будут не станут...не вырастут! Х) жалко что заселять можно лишь в дома а не например в здания гильдий. В Йоррваскр или в Буйную флягу
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Ну диалоги да, а вот дети не в порядке. По началу это было из-за мода на усыновление, а после его удаления все осталось так же. Придется колдовать, жаль. Купил дочке куклу, начал потихоньку дом строить, затягивает)
Добавлено (06.10.2012, 01:00) --------------------------------------------- Кстати, практически все, что затрагивает дополнение, становится на английском. Магазин Белетора, например.
Танец - это стих, а каждое движение - слово...
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Купил дочке куклу, начал потихоньку дом строить, затягивает)
А как ребёнка усыновить? А то я сейчас убил Грелод Добрую, у всех детишек на глазах. Теперь от меня взрослая девчёнка убегает постоянно и не хочет разговаривать.
Чтобы все успокоились, нужно сходить к Авентусу в Виндхельм, доложить что Грелод мертва, а уже потом идти в приют. Там Констанция поможет усыновить.
Добавлено (06.10.2012, 02:18) --------------------------------------------- Перевод жду, терпеливо)
Добавлено (06.10.2012, 02:20) --------------------------------------------- Интересно, Авентуса усыновить можно? Он говорил, что когда вырастет, станет ассасином.)
Мда, нашёл 1 адовый баг... Если включено DLC - то игра вылетает при попытке входа в Дом Тёплых Ветров... Из модов влияющих на этот домик - только фикс на покупку Алхимической Лаборатории...
Багов намного меньше чем в DawnGuard. У меня дети все так же голые бегают, извозчик не хочет отвозить в нужное место и все. Но это только у меня так наверно. В целом неплохо, стройка проходит так же как в моде на постройку дома. Хорошенько подумайте, прежде чем делать пристройку, иначе потом придется весь дом переделывать. Появились новые рецепты блюд, новая выпивка, можно перемалывать пшеницу в муку, выращивать что угодно. Появилась возможность выпекать, командовать детьми (например отправить спать в 12 утра)) Дарить им одежду и игрушки. Недавно на мой дом напали бандиты, но управитель (Лидия) доблестно всех завалила.
Добавлено (06.10.2012, 15:07) --------------------------------------------- Если вылетает при входе в дом Теплых Ветров, то надо отключить Неофициальный Патч Скайрима.