Конфликтует ли это дополнение с модами на стандартные дома,
максимум - не сможешь поставить детскую в "стандартный" дом ( в частности, знаю мод, который координально правит дом теплых ветров, но если не ставить там детскую - проблем никаких)
и вещи никто не тронет
Misterioc, читал на форуме, что обязательно нужно сначала строить Дом у озера, а затем остальные, иначе ловится баг, наподобие твоего.
Изменение репутации для пользователя Misterioc
MisteriocOffline
Сообщение №542
написано: 2 марта 2013, 17:13
| Отредактировано: Misterioc - 2 марта 2013, 17:13
Я уже выстроил дом У озера, и перешёл к "Хельярхен-холл", но факт в том что при строительстве 2-го он опять же не появляется на месте строительства. Удалял мод, сохранялся, строил всё по новому, с начала , а потом как переходил к Фокритскому то баг давал о себе знать.
Суровый_норд, есстенно я этот вариант проверил, и он не дал результатов.
1. Конфликтует ли это дополнение с модами на стандартные дома, у меня, например, в доме тёплых ветров подвал пристроен. Удалять?
2. Опасность для вещей, что в домах хранятся есть, или всё, что в сундуках, останется? И компаньоны, которые уже поселились, с ними как?
Конфликтовать с домами я думаю не может так как затрагиваются 1 из уже существующих комнат, а если у тебя подвал то туда будет просто вести дверь, тут конфликтовать нечему особо. Но всё равно протестить не мешает. Опасность для вещей сразу скажу, возможна, хотя риск небольшой, после установки неоф. патча и фикса домов вроде не наблюдал такого. Насчёт компаньонов не скажу ни чё, не тестировл ещё их таким способом. Но могу посоветовать сразу решение если такая проблема будет. Мод свежевыложенный https://modgames.net/load/247-1-0-13239, можно заселить спутника куда тебе хочется.
а если у тебя подвал то туда будет просто вести дверь, тут конфликтовать нечему особо
Протестил у меня стоял Breezehome Basement Single Cell с нексуса, там вход в подвал не через люк, а в той же ячейке по лестнице. Он игру при входе в дом сразу рушил. Но на нексусе для хертфайра уже и фикс есть.
Ещё вопрос:
В описании сказано, что среди прочих нападений на усадьбу может быть нападение вампиров. И что все жители могут стать вампирами. Бллллллллн, нафига такая радость
Это что, все они после этого на меня бросаться будут? Или нет? Или это только если Даунгард стоит?
Долго парился с этим багом с поместьями в итоге отключил все моды кроме 3 DLC, модов на расы и Прически Апачи. Баг с квестом на первую планировку, как я понял. Поместья стали строиться там где и положено. После отключения модов сделал первую планировку дома, сохранился, перезапустил с модами игру. Все дальше пошло по накатанной. Хотя до сих пор непонятно мне какой из модов конфликтует, на местность или фиксинг ничего не установлено. Перебирать не буду, так как у меня их 50+ штук.
И не разрелит. Её нужно замочить! Не знаю на счёт тупо завалить, лучше это сделать по квесту от Аретино - квест на вступление в ТБ. После смерти пришлют письмо и сможешь усыновить у Констанции Мишель (её не убивай;)
Товарищи, помогите советом\наставлением - поставил мод на компаньёнку Кхалиси, женился(стоит мод Marriage Mod ) ,все дела построил "Дом у озера"(ну буквально еще в подвале алтари поставить все и пару голов чучел повешать) , но жена переезжать не хочет! Даже ветки в диалоге нет с этим домом, в остальные дома пожалуйста(Вайтран,Маркарт,Солитьюд), но у озера вот жить видимо не хочет. Подскажите в чем может быть проблема
жена переезжать не хочет! Даже ветки в диалоге нет с этим домом, в остальные дома пожалуйста(Вайтран,Маркарт,Солитьюд), но у озера вот жить видимо не хочет.Подскажите в чем может быть проблема
А я думал это только у меня. Стоит мод на постройку дома у заброшенной тюрьмы, и талант позволяющий жить где угодно
Добавлено (04.04.2013, 14:30) --------------------------------------------- пардон всё из за мода-таланта
Изменение репутации для пользователя serafym71
serafym71Offline
Сообщение №555
написано: 7 апреля 2013, 09:14
| Отредактировано: serafym71 - 7 апреля 2013, 09:15
Я вот что-то не понимаю. Вчера у меня Dragonborn обновился - на русскую версию, а русской версии Hearthfire как не было на стиме, так и нет. То ли ее вообще не будут переводить? Кто в курсе или где найти инфо?
Люди помогите плиз)) Вообщем такая проблема... Хочу построить 2й дом... Пытаюсь нанять управителя диалога нет( Ок. Ладно... Покупаю я камни, глину и тд. так все в сундуке вообще в другом доме. и когда я пытаюсь купить коров, повозку, лошадей, барда и тд, он не покупает! Что делать подскажите) ... Без совета умру от горя)))
Изменение репутации для пользователя dimetra66
dimetra66Offline
Сообщение №558
написано: 20 апреля 2013, 01:09
| Отредактировано: dimetra66 - 23 апреля 2013, 23:09
Баг со стеной в детскую комнату в Солитьюде. После покупки комнаты стена не убирается и перекрывает дверь, в итоге попасть в комнату не возможно. Как решить эту проблемму? Стоят все свежие официальные и не официальные патчи.
Все, решил. Через консоль снес стену. Купил детскую. Появилась новая стена но теперь уже с дверным проемом. И все работает. Пишу, может кому это и пригодится.
Подскажите, удочерил Софию (или как ее правильно звать) из Виндхельма сказал идти в дом у озера, она согласилась и стала носиться возле меня, говоря "необходимо со всеми попрощаться и собрать свои вещи", ждал и дома просто по скайриму гулял, так и не пришла отправился в Виндхельм стоит на том же месте "собирает вещи и прощается". Как лечить? Русификатор стоит вроде писали что фикс если русик есть ставить не надо. Других детей усыновить/дочерить не пробовал. Мальчик из Данстара вобще убегает как только спрашивает есть ли у меня место где он будет жить.
Проблему с Софией решил пришлось несколько раз входить-выходить из города через разные ворота, все таки пришла через несколько дней домой, а мальчишку усыновлять не стал.
Народ решил себе скачать это DLC, всё более менее понятно, только вот не въезжаю какой смысл от усыновления детей? (ладно б если там своих заводить , а в чужих то какой смысл?)
Пирожки из них делать ( это называется фансервис!!!!!!)
У меня из домов оружие и мебель тырят! Особо нагло это происходит в доме '' у озера''. А на "белом берегу" аж барда стырили. От греха подальше перевел детишек в Солитьюд. Видимо пора управителей менять (в расход их, собак вороватых). ....Стоят последний официальный и свежий неофициальный патчи.
незнаю. В прихожей и в подвале все в порядке, а вот в комнатах оружие пропадает. . С хускарла что охраняет дом " у озера'' сняли эбонитовую броню оставили лишь ее родную стальную, эбонитовые перчатки и сапоги. Вообщем весело.
Народ, нужна помощь. В дополнении hearthfire не могу подарить ребенку платье. Оно просто не появляется при передаче. Кинжал могу передать, еду, куклу, но не платье.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator