С хускарла что охраняет дом " у озера'' сняли эбонитовую броню оставили лишь ее родную стальную, эбонитовые перчатки и сапоги. Вообщем весело.
Это та, что редгардка ?, Так же ? Вот бестолковая девка . В подвале, через раз крысы, бард голый, я зашла и О! здрасти. Мало того, что орёт как резанный, так ещё .., чё они там делают ?, Краб, что в луже, за курями гоняет, корову перепугал. Пчёлы в улье вымерли. Эта бестолочь, ленивая, упакована как танк, а бандитов не видит в упор, пока они ей на голову не сядут. Такая дура !!!, не мудрено, что вещи пропадают, бухает в тихоря. Под кроватью и в овраге глянуть, если бутылки есть, то в лоб ей палкой. Куда её девать, ума не приложу-с Клинками не вижусь(принцип, блин), боетий обломится. Столько хороших ребят маются без дела. Может её в какую секту скинуть, в Т/Б, к примеру ? Интересно, место освободится ? С этим DLC стока глюков натерпелась. Ща, вродь, всё гуд, боюсь, что не так, опять кутерьма начнётся.
И вот, наконец, вопрос.
Вампиры грохнули Карлотту В., Мила В., скучает в приюте. Сама, каюсь, подстрелила женщину-шахтёршу из Маркарта(случайно, чесно-чесно), её дочь скучает в приюте, ещё кто-то и ещё кто-то. Как снять лимит на удочерение\усыновление ???
Добавлено (21.05.2013, 03:49) --------------------------------------------- Nigellus, Приведи любого из напарников(Караваджо- не катит, почему-то). Перед домом он, вдруг, перейдет на шаг и чинно так, подвалит к ГГ:"Ах какое красивое поместье..." Оригинальную хускарлшу не в коем случАе, потому что- смотри выше, а ещё потому что какой ярл, такие и хускарлы, сплошной беспонт. Если таном Фолкрита стал, она сама припрётся.Туда-сюда погуляет, нагло в койку бухнется. Внимание не обращай и близко не подходи, сопрёт ещё чего.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №574
написано: 21 мая 2013, 10:53
| Отредактировано: ShadowBoss - 21 мая 2013, 10:54
Это же бард, собака его побери! Наглый и Бесстыжий совратитель. Что с него взять. Правда у меня была бард-тетка ....ушла когда детишек перевез в город.
dimetra66, БАГИ, баги, Не хочется грешить на НЕКИЕ "баги" , всё млин, очеловечиваем. Тащат, воруют, ныкают. Пропал "Зефир"-лук Катрии-, его спёрла хускарлша. До обновления уфо, одной из ГГ пришлось её пристрелить(из-за Сераны, даедра её за ляшку). Реинкарнация редгардки мстит теперь. Новая линейка квестов Ская-обходи баги, оправдай глюки, наслаждайся оригинальностью ценных нелепиц. Тема для форума "Безобидные глюки Скайрима, за что я их люблю"
pinkdes, . гы. Да Скай это сплошной баг и недоразумение. А про DLC я вообще промолчу. Ну, так вот у Бесезды заведено. А разве есть иной выбор? Нет. У вас пропал Зефир. У меня нет, он, как и все остальное, ценное, лежит в сундуке в Вайтране. Все лучшее я держу в городских домах. Не пропадает. А всякий хлам держу …. На дачах. Приноровился я к этим недоразумениям. Вот начал новую игру, построил дом ‘’ у озера’’ словил первый баг с этой хесгерлшой. Пойду к Боэтии скормлю ее ей. А пока все ценное лежит в сундуке в прихожей (из которого еще ничего у меня не пропадало) В тех же прихожих оружие весит на стойках и не пропадает, в подвале лежат, не пропадают, а в самом доме (в зале) пропадают иногда (раньше пропадали, сейчас пока еще нет). Я понимаю, что вы расстроены потерей “зефира” но, что уж теперь переживать. Учтете на следующий раз. Да, кстати, а что там с Сераной. Что случилось?
До смешного просто и банально.Стоит UFO, ровно стоит. Появился хертфайрэ, по привычке любому "пойдём дружить", ну и этой(хускарлу у озера) тоже, а она возми, да не уволься. За мной не идёт, напрасилась в управдомку, но игра её считает активным напарником, ну и Серанка в туда, у каирна Душ: "Ты чё озверела, девк, куда с толпой?" Я консоль ковырять не стала, вздохнула глубоко и подло в спину. Рассказала Йордис(подруга во как !) Ух и не взлюбила она Серану, чуть что бьёт ёё, отворачивается. Я ей объясняю, не причём тут вампирица, это "БАГ", а она:"Тогда и я баг, лечи меня, геймерша хренова". Т.е. Йордис очень странно себя ведёт(гляданула её хар-ки в СК, вродь стандарт=хускарл=все) дубасит всех на раз, два. вот, кстати. А мне нравиться, прикольно.
Добавлено (31.05.2013, 20:24) --------------------------------------------- dimetra66, Пожалуйста !!! Не отдавайте её боетию, что вам стоит? Этот квест можно легко обойти. Есть мод альКрафт кольчуг этих можно сотнями клепать(красивая чёрт подери) и без дурацких эф-тов. Когда юзала, легатке Рике дала, такая ДАМА стала, наконец-то её Тулий увидел и тут тАкое началось, но про это молчок...
pinkdes, ха, эта редгарша в очередной раз отчюдила. Кинула меня на бабло. При строительстве дома дал ей деньги на закупку мебели. Прошло 3 дня,мебели нет. Пришлось самому все обставлять. Это раз. Второй момент. Забавный. Стоит мод Люкс для новобрачных. Там есть строка " Давай обнимимся" ( или как-то так). Та вот обнял я эту мадам...а она взяла да и померла. Моя ГГ вампирша. Вот и думаю, стоит ли дальше с кем либо обниматься? ( или всеж это был очередной баг) А вооьще меня это DLC страшно раздражает таким обилием багов и ... Какой-то он неправильный.
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №582
написано: 1 июня 2013, 11:07
| Отредактировано: pinkdes - 1 июня 2013, 11:10
...это DLC страшно раздражает таким обилием багов и ... Какой-то он неправильный.
\имхо\ не дополнение это. Экспериментальный(к слову "неправильный") плаг.
извините, цитирую саму себя: hearthfire-думается мне-нельзя считать полноценным DLC, скорее сырой ТЕСТ-симулятор(прошу без притензий к "определению"-фигура речи).Играем, строим однотиповые мажор-хрущёвки, ковыряем, голову ломаем, взаимодействуем с №РС в виде детишек(изночально в игре-второстепенный объект с низким АИ).Вобщем проделывается громадная работа геймеров и модеров, что получится-???!!!---... Прошёл, без малого год, пока тишина...
У Бесезды с Фоллаута3 такая проблема с их играми. Большой мир, интересный сюжет, и , все в хлам забаговано. Ресурс для модеров. Версия как максимум Бета. ..... С ATI картами так ничего и не поправили. Как были проблемы с тенями и огнем так и остались. Как была вода мутная так и осталась. Все приходится самому доделывать. Патчики,модики,фиксы...... Надоело. За что деньги платим? ...... P.S. С редгаршей я переиграл. Пусть живет. Смерть без причины может сломать сохранки. Я ее потом угроблю, благо у меня драконы по трое летают, а бандиты шастают бандами в 5-6 человек. + SMoMo. Будет весело.
Люди, подскажите, пожалуйста, как уволить охранников (тех, что dlc добавляет, со стандартными такой фигни нет). Нажимаю "пора нам расстаться", он/она бормочет что-то вроде "как скажешь" и всё рано за мной плетётся... Может, всему виной UFO или MHIH?
В общем есть такая проблема(не знаю упоминалось ли это ранее):у меня нету освещения от люстр,их вроде строишь,но толку никакого,как было темно так и осталось.Как можно исправить? Заранее спасибо.
volniystalker, нужно не просто обновить UFO а поставить патчи на Hearthfire и Dawnguard. На Dragonborn пока ещё нет патчей. Вот вам переведённый UFO последней версии с патчами Hearthfire и Dawnguard. Если захотите взять с собой напарника из Dragonborn, то отключите UFO т.к. тоже не сможете их уволить.
нужно не просто обновить UFO а поставить патчи на Hearthfire и Dawnguard. На Dragonborn пока ещё нет патчей.
Так у меня и стоит UFO с патчами на все dlc... а толку ноль. Вернее стоял, так как я hearthfire пока что снёс...
Добавлено (15.06.2013, 00:21) --------------------------------------------- Люди! Человеки! Решил снести этот аддон к чёртовой матери - взял и отключил его в лаунчере. Но фиг там - по Данстару всё равно этот пацан в зелёной футболке рассекает, только не говорит ничего, у торгашей козьи рога, солома и стёкла без текстур и мешей. Ну да и фиг с ним, не беда. А вот то, что князёк тана давать не хочет, при выборе соответствующей строки диалога тупо таращится на тебя, как баран на новые ворота, а потом несёт какой-то бред - уже проблема... Ну, снёс старого перса благо не сильно много прошёл. Создал нового, дошёл до ближайшей деревни, и снова эти рога и солома без текстур в ближайшем ларьке :facepalm:. Удаляю файлы Hearthfire из Даты, и дальше самое интересное - игра не запускается! ВООБЩЕ! Запустилась только после того как я эту погань обратно в дату закинул. Люди, можно ли от этого недоразумения хоть как-то избавиться, не снося игру к чёртовой бабке? Заранее благодарен.
Решил снести этот аддон к чёртовой матери - взял и отключил его в лаунчере. Но фиг там
Ха, я Вас умоляю, что бы снести "к чёртовой матери" Надо чистить, а не просто тыком в лаунчере, если что-то интегрировано в игру, то это уже её часть... Выбрать, как я понимаю, не выйдет(хитрый релиз, да ?), так зачем отключать ?, пользуй, но знай меру.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя volniystalker
Проблема в следующем - с модом Хеартфайр игра не запускается -грузится лого беседки а потом, не загружая меню -выкидывает на рабочий стол. В файлах отключаю хеартфайр и все норм. Драгонборн и даунгард таких прролем не доставляют. У кого было подобное -как вы решили проблему?
Я тут мимо проходил, гляжу -они! НУ вот и 2 трупа.
Народ,не могу усыновить детишек.В каждом уже городе есть дом,и якобы комната" т.к у управителей есть только "купить комнату" и все.Клацаю ее до посинения,а толку 0" чего делать то?
Народ,не могу усыновить детишек.В каждом уже городе есть дом,и якобы комната" т.к у управителей есть только "купить комнату" и все.Клацаю ее до посинения,а толку 0" чего делать то?
Для этого надо....1. Старуха в приюте должна быть убита. 2. Об усыновлении нужно поговорить с теткой в приюте Рифтана. ( после этого вы сможите усыновить или ребенка из самого приюта или подобрать его на улицах). ... интерьер в домах в некоторых случаях меняется в течении 3дней ( видимо это баг самой игры).
Убил бабку,поговорил.Но уже который день (игровой) пустые комнаты в игре. Диалог с детьми заканчивается на "у меня есть дома,но нет комнаты для тебя" Вообще хз чего делать(
Durane, есть подозрение что во всем виноват неофициальный патч. если он стоит, то попробуйте его отключить. ( а если этого патча нет.... то наверно стоит поставить
Как именно патч?у меня только Dawnguard и Dragonborn и Hearthfire.Больше патчей не было при установке. Остальные аддоны на прически ставил сам.Я думаю они не причем)
Изменение репутации для пользователя dimetra66
dimetra66Offline
Сообщение №600
написано: 28 июня 2013, 18:09
| Отредактировано: dimetra66 - 28 июня 2013, 18:10
Durane, Unofficial Skyrim Patch ( + неофициальные патчи для DLC) . Эти патчи правят баги которых в официальной игре очень много ( но, и добавляют свои). Скайрим-игра не стабильная и косяки разработчиков МОГУТ проявить себя сразу же а могут и не проявить вообще. Как кому повезет. Особенно это касается тех кто пользуется репаками. P.S. У меня пиратка. Долго и нудно я ее собирал по кускам и отлаживал. У сына стоит чистая официальная. Так вот ряд багов у нас абсолютно одинаковые, но есть и существенные различия. Плюс у нас железо разное ( у него намного лучше). Т.е. факторов влияющих на стабильность игры очень и очень много и с каждым установленным модом шансы словить новые баги удваиваются.