Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Обсуждение Hearthfire

Обсуждение Hearthfire
Иsкатель  Offline  Сообщение №571 написано: 18 May 2013, 14:28 | Отредактировано: Иsкатель - 18 May 2013, 14:35



71
Nigellus, а ты задания ярла прошел и стал таном Фолкрита? Если стал таном, то хускарл должен быть в поместье или возле него.

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №572 написано: 19 May 2013, 12:48



861
Иsкатель, не помню, надо проверить.

Лисa  Offline  Сообщение №573 написано: 21 May 2013, 03:49 | Отредактировано: pinkdes - 21 May 2013, 03:51



Цитата dimetra66

С хускарла что охраняет дом " у озера'' сняли эбонитовую броню оставили лишь ее родную стальную, эбонитовые перчатки и сапоги. Вообщем весело.

Это та, что редгардка ?, Так же ? Вот бестолковая девка facepalm . В подвале, через раз крысы, бард голый, я зашла и О! здрасти. Мало того, что орёт как резанный, так ещё .., чё они там делают ?, Краб, что в луже, за курями гоняет, корову перепугал. Пчёлы в улье вымерли. Эта бестолочь, ленивая, упакована как танк, а бандитов не видит в упор, пока они ей на голову не сядут. Такая дура !!!, не мудрено, что вещи пропадают, бухает в тихоря. Под кроватью и в овраге глянуть, если бутылки есть, то в лоб ей палкой. Куда её девать, ума не приложу-с Клинками не вижусь(принцип, блин), боетий обломится. Столько хороших ребят маются без дела. Может её в какую секту скинуть, в Т/Б, к примеру ? Интересно, место освободится ?
С этим DLC стока глюков натерпелась. Ща, вродь, всё гуд, боюсь, что не так, опять кутерьма начнётся.
И вот, наконец, вопрос.
Вампиры грохнули Карлотту В., Мила В., скучает в приюте. Сама, каюсь, подстрелила женщину-шахтёршу из Маркарта(случайно, чесно-чесно), её дочь скучает в приюте, ещё кто-то и ещё кто-то. Как снять лимит на удочерение\усыновление ???




Добавлено (21.05.2013, 03:49)
---------------------------------------------
Nigellus,
Приведи любого из напарников(Караваджо- не катит, почему-то). Перед домом он, вдруг, перейдет на шаг и чинно так, подвалит к ГГ:"Ах какое красивое поместье..." Оригинальную хускарлшу не в коем случАе, потому что- смотри выше, а ещё потому что какой ярл, такие и хускарлы, сплошной беспонт. Если таном Фолкрита стал, она сама припрётся.Туда-сюда погуляет, нагло в койку бухнется. Внимание не обращай и близко не подходи, сопрёт ещё чего.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Felix  Offline  Сообщение №574 написано: 21 May 2013, 14:53 | Отредактировано: ShadowBoss - 21 May 2013, 14:54



Цитата pinkdes

Как снять лимит на удочерение\усыновление ???


Таким вопросом пока ещё ни один модмейкер не задавался. Та и наф они нужны спиногрызы эти?

Весёлая хроника опасного путешествия
dimetra66  Offline  Сообщение №575 написано: 21 May 2013, 19:30



Цитата pinkdes

бард голый, я зашла и О! здрасти.

Это же бард, собака его побери! Наглый и Бесстыжий совратитель. Что с него взять. Правда у меня была бард-тетка ....ушла когда детишек перевез в город.

Ghostik  Offline  Сообщение №576 написано: 28 May 2013, 10:37



42
Из дома могут что-нибудь выкрасть?

dimetra66  Offline  Сообщение №577 написано: 31 May 2013, 17:54



Цитата Ghostik

Из дома могут что-нибудь выкрасть?

в теории нет. Из уникальных вещей у меня ничего не пропадает. А вот мелочевку тащят ( баги!).

Лисa  Offline  Сообщение №578 написано: 31 May 2013, 19:03



dimetra66
БАГИ, баги, Не хочется грешить на НЕКИЕ "баги" , всё млин, очеловечиваем. Тащат, воруют, ныкают. Пропал "Зефир"-лук Катрии-, его спёрла хускарлша. До обновления уфо, одной из ГГ пришлось её пристрелить(из-за Сераны, даедра её за ляшку). Реинкарнация редгардки мстит теперь. Новая линейка квестов Ская-обходи баги, оправдай глюки, наслаждайся оригинальностью ценных нелепиц. Тема для форума "Безобидные глюки Скайрима, за что я их люблю"

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
dimetra66  Offline  Сообщение №579 написано: 31 May 2013, 19:29



pinkdes, . гы. Да Скай это сплошной баг и недоразумение. А про DLC я вообще промолчу. Ну, так вот у Бесезды заведено. А разве есть иной выбор? Нет. У вас пропал Зефир. У меня нет, он, как и все остальное, ценное, лежит в сундуке в Вайтране. Все лучшее я держу в городских домах. Не пропадает. А всякий хлам держу …. На дачах. Приноровился я к этим недоразумениям. Вот начал новую игру, построил дом ‘’ у озера’’ словил первый баг с этой хесгерлшой. Пойду к Боэтии скормлю ее ей. А пока все ценное лежит в сундуке в прихожей (из которого еще ничего у меня не пропадало) В тех же прихожих оружие весит на стойках и не пропадает, в подвале лежат, не пропадают, а в самом доме (в зале) пропадают иногда (раньше пропадали, сейчас пока еще нет). Я понимаю, что вы расстроены потерей “зефира” но, что уж теперь переживать. Учтете на следующий раз. Да, кстати, а что там с Сераной. Что случилось?

Лисa  Offline  Сообщение №580 написано: 31 May 2013, 20:24



dimetra66
Цитата dimetra66

Да, кстати, а что там с Сераной. Что случилось?


До смешного просто и банально.Стоит UFO, ровно стоит. Появился хертфайрэ, по привычке любому "пойдём дружить", ну и этой(хускарлу у озера) тоже, а она возми, да не уволься. За мной не идёт, напрасилась в управдомку, но игра её считает активным напарником, ну и Серанка в туда, у каирна Душ: "Ты чё озверела, девк, куда с толпой?" Я консоль ковырять не стала, вздохнула глубоко и подло в спину. Рассказала Йордис(подруга :D во как !) Ух и не взлюбила она Серану, чуть что бьёт ёё, отворачивается. Я ей объясняю, не причём тут вампирица, это "БАГ", а она:"Тогда и я баг, лечи меня, геймерша хренова". Т.е. Йордис очень странно себя ведёт(гляданула её хар-ки в СК, вродь стандарт=хускарл=все) дубасит всех на раз, два. вот, кстати. А мне нравиться, прикольно. :)

Добавлено (31.05.2013, 20:24)
---------------------------------------------
dimetra66, Пожалуйста blush !!! Не отдавайте её боетию, что вам стоит? Этот квест можно легко обойти. Есть мод альКрафт кольчуг этих можно сотнями клепать(красивая чёрт подери) и без дурацких эф-тов. Когда юзала, легатке Рике дала, такая ДАМА стала, наконец-то её Тулий увидел и тут тАкое началось, но про это молчок...


Глядя на мир, нельзя не удивляться…
dimetra66  Offline  Сообщение №581 написано: 1 June 2013, 12:28



pinkdes, ха, эта редгарша в очередной раз отчюдила. Кинула меня на бабло. При строительстве дома дал ей деньги на закупку мебели. Прошло 3 дня,мебели нет. Пришлось самому все обставлять. Это раз. Второй момент. Забавный. Стоит мод Люкс для новобрачных. Там есть строка " Давай обнимимся" ( или как-то так). Та вот обнял я эту мадам...а она взяла да и померла. lol Моя ГГ вампирша. Вот и думаю, стоит ли дальше с кем либо обниматься? ( или всеж это был очередной баг) А вооьще меня это DLC страшно раздражает таким обилием багов и ... Какой-то он неправильный.

Лисa  Offline  Сообщение №582 написано: 1 June 2013, 15:07 | Отредактировано: pinkdes - 1 June 2013, 15:10



Цитата dimetra66

...это DLC страшно раздражает таким обилием багов и ... Какой-то он неправильный.

\имхо\ не дополнение это. Экспериментальный(к слову "неправильный") плаг.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
dimetra66  Offline  Сообщение №583 написано: 1 June 2013, 17:39



Цитата pinkdes

извините, цитирую саму себя:

У Бесезды с Фоллаута3 такая проблема с их играми. Большой мир, интересный сюжет, и , все в хлам забаговано. Ресурс для модеров. Версия как максимум Бета. ..... С ATI картами так ничего и не поправили. Как были проблемы с тенями и огнем так и остались. Как была вода мутная так и осталась. Все приходится самому доделывать. Патчики,модики,фиксы...... Надоело. За что деньги платим? ...... P.S. С редгаршей я переиграл. Пусть живет. Смерть без причины может сломать сохранки. Я ее потом угроблю, благо у меня драконы по трое летают, а бандиты шастают бандами в 5-6 человек. + SMoMo. Будет весело.

Лисa  Offline  Сообщение №584 написано: 2 June 2013, 00:27



Цитата pinkdes

Надоело. За что деньги платим?

Деньги ? Платим ? ;) Да не фигаськи. Ищем повод улыбнуться.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
dimetra66  Offline  Сообщение №585 написано: 2 June 2013, 09:06



Цитата pinkdes

...Так что, не кинули Вас , чуть припарили маленько.

Ой как смешно!!!!! Р-р-р-р. ..... Может есть мысль Зачем? ( или Почему на этот раз?) :D

volniystalker  Offline  Сообщение №586 написано: 13 June 2013, 15:01



18
Люди, подскажите, пожалуйста, как уволить охранников (тех, что dlc добавляет, со стандартными такой фигни нет). Нажимаю "пора нам расстаться", он/она бормочет что-то вроде "как скажешь" и всё рано за мной плетётся... Может, всему виной UFO или MHIH?

FARAON11  Offline  Сообщение №587 написано: 13 June 2013, 23:43



103
В общем есть такая проблема(не знаю упоминалось ли это ранее):у меня нету освещения от люстр,их вроде строишь,но толку никакого,как было темно так и осталось.Как можно исправить? Заранее спасибо.

Лисa  Offline  Сообщение №588 написано: 14 June 2013, 00:43



Цитата volniystalker

Люди, подскажите, пожалуйста, как уволить охранников...

Обновить UFO, а если не исправятся, либо новая игра, либо... closedeyes

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Felix  Offline  Сообщение №589 написано: 14 June 2013, 00:56 | Отредактировано: ShadowBoss - 14 June 2013, 00:57



volniystalker, нужно не просто обновить UFO а поставить патчи на Hearthfire и Dawnguard. На Dragonborn пока ещё нет патчей. Вот вам переведённый UFO последней версии с патчами Hearthfire и Dawnguard. Если захотите взять с собой напарника из Dragonborn, то отключите UFO т.к. тоже не сможете их уволить.

Весёлая хроника опасного путешествия
volniystalker  Offline  Сообщение №590 написано: 15 June 2013, 00:21 | Отредактировано: volniystalker - 15 June 2013, 00:22



18
Цитата ShadowBoss

нужно не просто обновить UFO а поставить патчи на Hearthfire и Dawnguard. На Dragonborn пока ещё нет патчей.

Так у меня и стоит UFO с патчами на все dlc... а толку ноль. Вернее стоял, так как я hearthfire пока что снёс...

Добавлено (15.06.2013, 00:21)
---------------------------------------------
Люди! Человеки!  :( Решил снести этот аддон к чёртовой матери - взял и отключил его в лаунчере. Но фиг там - по Данстару всё равно этот пацан в зелёной футболке рассекает, только не говорит ничего, у торгашей козьи рога, солома и стёкла без текстур и мешей. Ну да и фиг с ним, не беда. А вот то, что князёк тана давать не хочет, при выборе соответствующей строки диалога тупо таращится на тебя, как баран на новые ворота, а потом несёт какой-то бред -  уже проблема... Ну, снёс старого перса благо не сильно много прошёл. Создал нового, дошёл до ближайшей деревни, и снова эти  рога и солома без текстур в ближайшем ларьке :facepalm:. Удаляю файлы Hearthfire из Даты, и дальше самое интересное - игра не запускается! ВООБЩЕ! Запустилась только после того как я эту погань обратно в дату закинул. Люди, можно ли от этого недоразумения хоть как-то избавиться, не снося игру к чёртовой бабке? Заранее благодарен.

Лисa  Offline  Сообщение №591 написано: 15 June 2013, 10:55



Цитата volniystalker

Решил снести этот аддон к чёртовой матери - взял и отключил его в лаунчере. Но фиг там

Ха, я Вас умоляю, что бы снести "к чёртовой матери" Надо чистить, а не просто тыком в лаунчере, если что-то интегрировано в игру, то это уже  её часть... Выбрать, как я понимаю, не выйдет(хитрый релиз, да dr ?), так зачем отключать ?, пользуй, но знай меру.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
volniystalker  Offline  Сообщение №592 написано: 15 June 2013, 11:33



18
Так в том-то и беда, что при очистке игра ВООБЩЕ не запускается (в смысле вылетает после 4-5 секунд, даже главное меню не прогружает)

Sellen  Offline  Сообщение №593 написано: 16 June 2013, 04:34



48
Проблема в следующем - с модом Хеартфайр игра не запускается -грузится лого беседки а потом, не загружая меню -выкидывает на рабочий стол.
В файлах отключаю хеартфайр и все норм.
Драгонборн и даунгард таких прролем не доставляют.
У кого было подобное -как вы решили проблему?

Я тут мимо проходил, гляжу -они! НУ вот и 2 трупа.
Vokinvodas  Offline  Сообщение №594 написано: 18 June 2013, 13:39



3
Сделал бы кто-нибудь мод на все покупаемые дома дабы их требовалось так же стоить как и в Hearthfire...

Durane  Offline  Сообщение №595 написано: 28 June 2013, 20:27



11
Народ,не могу усыновить детишек.В каждом уже городе есть дом,и якобы комната" т.к у управителей есть только "купить комнату" и все.Клацаю ее до посинения,а толку 0" чего делать то?

dimetra66  Offline  Сообщение №596 написано: 28 June 2013, 20:41



Цитата Durane

Народ,не могу усыновить детишек.В каждом уже городе есть дом,и якобы комната" т.к у управителей есть только "купить комнату" и все.Клацаю ее до посинения,а толку 0" чего делать то?

Для этого надо....1. Старуха в приюте должна быть убита. 2. Об усыновлении нужно поговорить с теткой в приюте Рифтана. ( после этого вы сможите усыновить или ребенка из самого приюта или подобрать его на улицах).
... интерьер в домах в некоторых случаях меняется в течении 3дней ( видимо это баг самой игры).

Durane  Offline  Сообщение №597 написано: 28 June 2013, 20:50



11
Убил бабку,поговорил.Но уже который день (игровой) пустые комнаты  в игре. Диалог с детьми заканчивается на "у меня есть дома,но нет комнаты для тебя" Вообще хз чего делать(

dimetra66  Offline  Сообщение №598 написано: 28 June 2013, 20:59



Durane, есть подозрение что во всем виноват неофициальный патч. если он стоит, то попробуйте его отключить. ( а если этого патча нет.... то наверно стоит поставить :)

Durane  Offline  Сообщение №599 написано: 28 June 2013, 21:24



11
Как именно патч?у меня только  Dawnguard и Dragonborn и Hearthfire.Больше патчей не было при установке. Остальные аддоны на прически ставил сам.Я думаю они не причем)

dimetra66  Offline  Сообщение №600 написано: 28 June 2013, 22:09 | Отредактировано: dimetra66 - 28 June 2013, 22:10



Durane, Unofficial Skyrim Patch ( + неофициальные патчи для DLC) . Эти патчи правят баги которых в официальной игре очень много ( но, и добавляют свои). Скайрим-игра не стабильная и косяки разработчиков МОГУТ проявить себя сразу же а могут и не проявить вообще. Как кому повезет. Особенно это касается тех кто пользуется репаками. P.S. У меня пиратка. Долго и нудно я ее собирал по кускам и отлаживал. У сына стоит чистая официальная. Так вот ряд багов у нас абсолютно одинаковые, но есть и существенные различия. Плюс у нас железо разное ( у него намного лучше). Т.е. факторов влияющих на стабильность игры очень и очень много и с каждым установленным модом шансы словить новые баги удваиваются.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Обсуждение Hearthfire
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб