Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
У меня спутники из Стражи Рассвета не могут стрелять из арбалета. Во время боя просто поднимают арбалет и сразу опускают, выстрела и перезарядки нет. Болты у них есть. Мб кто-нить знает, чё делать?)
Во время боя просто поднимают арбалет и сразу опускают, выстрела и перезарядки нет.
А попробуйте сбросить их поведение с помощью команды ResetAI. Может тогда у них проснётся совесть. Товарищ Giltias тоже дело советует, добавьте своему персонажу пару тысяч болтов и отдайте их все напарнику. Тогда у него долго не будет проблем с боеприпасами. Болты ничего не весят и можно хоть 10 000 штук дать своему спутнику.
;Двемерский болт player.additem 0200D099 100
;Взрывающийся двемерский болт огня player.additem 0200F1B1 100
Сохраните эти строки в текстовый документ, допустим CureSerana.txt и поместите его в папку с TESV.exe. Потом в консоли введите: bat CureSerana Так легче и не надо вводить вручную длинные коды.
. Как это исправить? Всякие перезагрузки не помогают, превращения в вампира, помогает, но только когда я в форме вампира лорда, когда обратно превращаюсь, опять дым из ушей валит
Safarel, работает, только до того момента, пока я не переключусь на вид от первого лица и обратно ShadowBoss, тоже не помогло, пишет, что на мне нет такого эффекта...
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №1064
написано: 28 декабря 2012, 15:13
| Отредактировано: ShadowBoss - 28 декабря 2012, 15:26
Keely, а если так: 1) Сделать вид от третьего лица 2) Ввести: player.addspell 00030FBE - да, мы добавляем. 3) player.removespell 00030FBE - теперь удаляем. По идее, так должны убраться эффекты центуриона с персонажа. Я так лечил себе светящиеся глаза драугров. У перса фары целые были.
Ещё вариант: player.removespell 00030B3C - это тоже способность центуриона. Для контроля: player.removespell 0004BB4C - это эффекты сферы, она ведь тоже парует, может пригодиться. player.removespell 0004EFC6 - это эффекты паука, тоже гад парует. Я привёл все коды двемерских механизмов, больше ничем помочь не могу т.к. не знаю.
А попробуйте сбросить их поведение с помощью команды ResetAI. Может тогда у них проснётся совесть. Товарищ Giltias тоже дело советует, добавьте своему персонажу пару тысяч болтов и отдайте их все напарнику. Тогда у него долго не будет проблем с боеприпасами. Болты ничего не весят и можно хоть 10 000 штук дать своему спутнику.
Болты у них есть, я по штук 100 каждому дал. Как позже мною выяснилось, из обычного арбалета они могут стрелять, а вот двемерские чего-то не любят и отказываются стрелять. Так что пришлось им дать простые Улучшенные арбалеты.
И кстати тогда другой вопрос: Разница между простым арбалетом и двемерским только 5-10 урона или еще чем-то отличаются?
Играя за вампира, можно ли превращать кого захочеш в вампира? Я попробывал обольщение на Элисиф, оно сработало, ну я раз 5 её покусал, 3 дня подождал но она вампиром не стала.
У меня возникла проблема, с вампирским обольщением, когда я использую его на НПС то не могу его укусить, только обокрасть. Помогите решить эту проблему, т.к не могу пройти квест за вампиров, где нужно жреца укусить. Заранее спасибо.
Кто-нибудь может дать ссылку на файлы из папки strings официального перевода от 1С, а то после установки русской озвучки поверх любительского русификатора началось расхождение с текстом.